エルエーセイコツインタカサキイン

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

事故対応も万全

追突事故に遭い、どこか良いリハビリの場所はないか探していたところ
家にL.A整骨院のチラシが!
よく読んでみると事故対応もしている整骨院とのこと。

ものは試しと予約して
早速行ってみたところ、とても丁寧な対応をしてくれました。

院長が勉強熱心で、常に知識のみならず技術もアップデートしているところや
スタッフ教育にも力を入れており、院全体がまとまっていて雰囲気も良い。
お世話になることに決めました。

肝心なのは施術。
最新の機械を使いこなし、まずは痛めた直接の場所からではなく、そこにアプローチできる痛みのない場所からの治療を。
それと同時に普段の筋肉の使い方の癖を見抜き、正しい使い方を教えてもらってリハビリが始まりました。

リハビリそのものもユニークな方法で飽きずにでき、筋肉が正しく使えた時の感覚が自分でもわかるように指導してくれます。

おかげさまで首の鞭打ちと腰の痛みはすっかり回復。
今も他の場所の機能回復のため、定期的に通っています。

併設されたジムでトレーニングに通っている方も多く
痛みを抱えた方からアスリートまで老若男女問わず、幅広い層に対応できる接骨院だと思います。

院長をはじめ、スタッフの人柄もよく親切丁寧。
オススメです。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

はじめて来院されたときはお身体が辛そうで心配しましたが症状が回復し安心しました。

私たちは、丁寧な対応、常に最新の施術と知識の提供、誰が入っても常に同じレベルの技術が提供できるよう日々練習しています。
なのでそのように受け取っていただきスタッフ一同とても励みになります。

正しい筋肉の使い方の練習に関しましては院だけではなく、ご自宅でも続けることが大事になってきます。
なのでなるべく簡単でご自宅で出来るように考え、工夫してゲスト様に合わせて提供できるよう常に考えております。

肩に関しましてはまだ症状がありますが、これからさらに向上していけるようスタッフ全員でサポートしていきます。

本日は心のこもったお言葉ありがとうございます!
これからもL.A.整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたします!

痛みってこんなに早くとれるんですね!

スポーツをやっている者ですが、肉離れを何度も発症してしまい、色々な病院に通院しましたがなかなか治りませんでした。もう治らないのかと諦めかけた時に紹介してもらいこの整骨院に通院させていただきました。
症状の分析と施術が的確で驚きの早さで回復しました。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

繰り返しの肉離れで、辛そうな表情をされていたのをよく覚えています。
まだまだ課題はありますが、少しづつクリアして代表を目指していただけたらなと思っています。
これからも勉強をしてより良いものをご提供できたらと思います。
高評価の口コミありがとうございます。

いつも行くのが楽しみです。

サッカーで足を痛めてから通っています。
丁寧にわかりやすく説明してくれます。施術はとても気持ちいです。リハビリも僕に合わせてやってくれるので難しくなく毎日続けられています。皆さんいい人で毎回行くのが楽しみです。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

来院されたときはなかなか治らないということで、不安なことだったと思います。
超音波エコーがあったおかげで原因が早い段階で見つけられたことと、それに合わせた対処をご自宅で真面目にやっていただいた結果、早期回復が実現できたと思います。
今はパフォーマンスアップのためのメニューを毎回やってきてくれるので、こちらも会うのが楽しみになっています。
またチームにも伺いますね^^

知り合いの紹介

友達からの紹介がきっかけで通い始めました。治療後の説明がとても丁寧で、頼りになる先生方達。
娘達は治療だけでなくトレーニングにも通わせて頂いており、今ではトレーニングに来るのを楽しみにしている娘達です。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

娘さんたちには来るたびにこちらが元気をもらっています!
スポーツのパフォーマンス向上、ケガのしにくい身体の使い方を作りましょう。
娘さんたちは特に、今の年齢が身体能力が伸びる時期です。これからも楽しく運動できたらと思っています。

まだまだ通います

知り合いに紹介されて通い始めました。
症状を訴えると治療だけでなく、原因や今後どうすれば良くなっていくのかなど説明してくれます。
筋トレなど自分でできる範囲でやってきて、ゆっくりですが自分の体が変わってきたのを感じます。

スタッフも親切でリラックスして治療を受けられます。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

ご自身の身体のことをご理解いただき大変嬉しく思います。
身体の正しい使い方は、やればどんな方でも結果が出ます。
これからの計画もオーダーメイドで考えてあるのでこれからさらに身体が使いやすくなるとおもいます。
口コミありがとうございました。これからも正しい施術が提供できるよう頑張ります。

良かったです

ギックリ腰をして、知り合いに紹介してもらい診てもらいました。院長先生の対応も良く従業員さんも感じが良いです。こんな雰囲気なら治るまで何回きてもいい気持ちで帰れそう。周りで誰か痛めた人がいても是非紹介したいと思います。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

ギックリ腰をすると何をするにも大変だったと思います。
繰り返し起こしやすい症状ですので、お身体に合わせて施術していけたらなと思っています。
またスタッフの口コミを頂き大変うれしく思います。
成人の7割が腰痛に悩んでいるという報告もありますので、ここでやられていることを広めて頂けたらと思います。

最高です

怪我の処置や電気を使った治療法、超音波などがとてもいい感じに身体に効いてくれています。ほかにトレーニングやランニングなどで身体バランスを良くしてくれていますのでとても感謝しています。&中学の先生の紹介で来ました👍

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

部活で大変だと思いますが通院ありがとうございます。
スポーツでは同じ動作の繰り返しが多く身体のバランスが崩れやすくなります。
これからのスポーツ人生が少しでも快適になるようにサポートして行きます。
口コミありがとうございます。とても励みになります!!

良かったです

とても親切に診療していただけました。
仕事の帰りに寄らせていただきました。遅くまでやっているので通いやすいです。土日もやっているので、社会人のかたには通いやすいと思います。筋肉のことなど教えてもいただけました。助かりました!

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

親切と丁寧が当院で大切にしているところですので、嬉しく思います。
丁寧な説明を心がけておりますが、ご不明な点がありましたらいつでもお尋ねください。
いつも自宅での学習ありがとうございます。

説明が親切でした

腰痛と肩こりに悩んでおり、友人のすすめで通わせていただきました。
どの部分がどんな理由で炎症を起こしているかを丁寧に説明してくださり、日常生活で気をつけることや自宅でできる筋トレなどを教えていただきました。
いままでいろんな整体に行きましたが、LA整骨院さんがいちばん患者に親身だったように感じます。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

丁寧と親切を心がけておりますので、そのように言っていただけて大変うれしく思います。
当院にる時間は限られております。ご自宅での学習が大事になりますので、そのまま継続していただけたらなと思います。

かなりじわります☺️

まだ通い始めて数回ですが、
スタッフの皆さんが優しくしっかり教えてくれるので夏までに痩せれそうです☺️☺️
設備も充実していて色々試せます!
間違いなく関東で1番の接骨院だと思います!
みなさんもぜひ通ってみてください☺️

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

ジムスペースの活用ありがとうございます!
知識、技術の他、設備もいいものを提供できるよう努力をしています。
これからも期待に応えられるように日々アップデートしていきます!

ずっと探していた場所

理想の整骨院を見つけられました。
悪い所を丁寧に教えてもらい改善方法なども わかりやすく教えてくれます。
筋トレ 有酸素運動などの器具も完備してありピンポイントで鍛えたい所を鍛えられます。
トレーニング中も常にサポートしてくれるので正確な筋トレができます。
間違いなく関東no1の整骨院です!!

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

仕事がお忙しい中、週2回のトレーニングお疲れ様です。
前よりも体が動いているのが見ていてわかります。頑張って頂いてありがとうございます。
これからもお身体に合わせたメニューを作って行きたいと思います。
少しずつですがレベルアップしてより良いお身体にしていきましょう。
口コミありがとうございます。

すごく良い~🎵

初めは治療でお世話になっていましたが、お陰さまで痛みが落ち着き、昨年秋からパーソナルトレーニングでお世話になっています。スタッフの皆さんがとても親切丁寧で安心して通うことができています。時間帯も仕事帰りに無理なく通えて、毎回専門知識を駆使したご指導をして頂いております。治療もトレーニングもほんとにオススメです。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

週に2回のパーソナルトレーニングお疲れ様です。毎回来ていただけるのを楽しみにしています。
今後も目標を達成できるよう、新しいメニューや正しい運動の知識をお身体に合わせて提供していきます。
当院スタッフ一同と一緒により良い体づくりを目指してやっていきましょう。
高評価の口コミを頂きありがとうございます。

長年通院してます

介護の世界に入り10年になりますが、腰が痛い時や肩凝りが酷い時にその時の状態に適切なアドバイスをいただき運動療法を続けてきたおかげで故障もなく10年をのりきる事が出来ました。これからもずっと通院して行きたいと思います。これからもお世話になります。院長に出会えて良かったです。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

かなりお身体の状態が悪くとても心配しましたが、今ではジムスペースでのパーソナルトレーニングにまでステップアップできとても嬉しく思います。
今では症状が出ることは、ほとんど無くなりましたが、より一層パフォーマンスアップをしていけるように全力でお手伝いをしていきます。
口コミを頂きありがとうございました。

ゴッドハンド‼️

とにかく、良くなるのでびっくりです‼️
すごーく親切丁寧に治療してもらえて、日に日に良くなるのを実感しています。
身内もこちらにお世話になって、病院での手術を受けずに済み、元気に復活しています❗
スタッフのみなさんも穏やかで、心身ともに癒されています❗

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

手術が不安だと仰っていたので受けずに済みとても嬉しく思います。
しっかり通院し、運動療法を行っていただいたお陰です。
また何かあればお二人でご来院ください。ジムスペースでの運動療法もお二人の症状におススメです。
口コミありがとうございました。とても励みになります!!

知人の紹介で行きました

腰痛持ちで酷い時にはギックリ腰になっていましたが、通い始めてからは腰の状態も良くなりました。スタッフの皆さんも親切丁寧に対応してくれます。会社からの帰り道にあるので寄りやすいのも良かったです。
これからも定期的に通いたいと思います。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

腰の症状が来院時は何をしていても辛そうでしたので、楽になって安心しております。
そのまま予防だけでなく前よりも良い状態にしていければと思っております。
患者様を診ているスタッフだけでなく、院全体がお一人おひとりを大切にするようにしておりますのでスタッフへの口コミ嬉しく思います。
高評価の口コミありがとうございました。

お世話になっています。

定期的な問診や、体を上手に動かすための運動を交えながら、丁寧に施術をしていただいています。すぐに劇的な効果が出るものではありませんが、少しずつ確実に状態が改善されてきて、長年困っていた肩凝りがだいぶ良くなりました。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

身体の正しい使い方の学習は努力していただいた分、成果がでます。
症状が緩和したのも私たちを信じていただき、ご自宅での運動療法を実践してくれたおかげです。
身体の正しい位置、感覚などかなりよくなりとても嬉しいです。

親身になって

坐骨神経痛と腰痛で通っています。
最初の診断から僕の身体の特徴を見ていただき、治療のみでなく、身体の使い方から教えていただいてます。眠っている筋肉を使う方法を教えてもらい改善方向にもっていってくれるため、自宅でも手軽に実践できてます。
これからも通い続けたいと思います。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

運動をされているということで体の負担も大きく、大変なことだと思います。
今後も治った!パフォーマンスがあがった!と言っていただけるよう全力で施術とサポートさせていただきます。
使える筋肉と使えない筋肉のご理解をいただき嬉しく思います。今後も正しい施術とは何かを自問自答しながら励んでいこうと改めて思うことができました。
今後とも、よろしくお願いします。
高評価の口コミありがとうございまいます。

おすすめ

腰を痛くしてしまいこちらの整骨院にお世話になりました。
とても丁寧に見ていただき、今の症状やこれからの治療計画をわかりやすく説明してくれました。
今は痛みがなくなり通う前より動きやすい体になりました!
体の痛みや怪我に悩んでいる方は是非行ってみてください!

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
私たちの施術計画を信じて通院していただきありがとうございました。
またお身体の不調や悩みがありましたらまたご来院ください。
正しい施術、最新の施術を提供していけるように、日々勉強をしております。
口コミありがとうございました。

おすすめです!

仕事で腰を痛めしまい、近くの整骨院に行きました。皆さん若い先生たちばかりで、最初はとても不安でしたが、丁寧な説明と親切な接客態度がとても良かったです。治療も無理のないものばかりで、医学的根拠や予防もしっかりと教えてくれました。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

身体の使い方を正しく使えるよう学習していくことで日常の動作、再発しないお身体にしていくことができます。
そのためには、ご自身が今の身体の状況を知ることが大切だと思っています。
これからもお身体に合わせて無理のない範囲で運動学習をしていき、一緒により良い体づくりのお手伝いをさせて下さい。
口コミありがとうございました。

しばらく通います

足首を痛めてしまいこちらにお世話になりました。

症状をわかりやすく説明していただきとても丁寧に診て頂きました。

治療が終わった後は少し軽くなり行ってみてとてもよかったです。

しばらく通ってみようと思います。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

固定期間は日常生活が大変だったと思いますが、今ではまたスポーツができるようになるまで回復しとても嬉しいです。
怪我はその後の筋肉や身体の使い方の学習がとても重要になってきます。
また、スポーツでのパフォーマンスアップにも繋がるので身体の正しい使い方を学習していきましょう。
口コミありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

丁寧

夕方は混み合うようで少し忙しそうでしたが、大変丁寧な説明と施術をしていただきました。

機械も色々と揃えているようですし、何といっても隣の運動スペースに驚かされました!
最初からバシバシ運動させられるかと思いましたが、最初は無理せず痛みが治まってからということになりました。

痛みが落ち着いてもお世話になりたい整骨院だなと感じました。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

腰と股関節が悪く、歩くのも辛そうでしたが、症状も落ち着き良かったです。頑張って通院と自宅学習を続けていただいた結果だと思います。
今ではジムスペースでの、再発しにくい体づくりにステップアップしていただき嬉しく思います。
体の使い方から治していけるのがじんじんさんにとってベストだと思います。
またのご来院お待ちしております。
高評価の口コミありがとうございます。今後とも質の高い施術に励むことをお約束します。

群馬県高崎市緑町1丁目2-5高義小鳥ビル1F

北高崎駅から車で5分!高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から車で7分!渋川街道沿いです。

• 小鳥から16m (徒歩1分)
  • 第一病院から190m (徒歩3分)
  • 下小鳥から340m (徒歩5分)

8月のお休み情報

7月 お休みのお知らせ