エルエーセイコツインタカサキイン

L.A.整骨院(高崎院)

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

事故対応も万全

追突事故に遭い、どこか良いリハビリの場所はないか探していたところ
家にL.A整骨院のチラシが!
よく読んでみると事故対応もしている整骨院とのこと。

ものは試しと予約して
早速行ってみたところ、とても丁寧な対応をしてくれました。

院長が勉強熱心で、常に知識のみならず技術もアップデートしているところや
スタッフ教育にも力を入れており、院全体がまとまっていて雰囲気も良い。
お世話になることに決めました。

肝心なのは施術。
最新の機械を使いこなし、まずは痛めた直接の場所からではなく、そこにアプローチできる痛みのない場所からの治療を。
それと同時に普段の筋肉の使い方の癖を見抜き、正しい使い方を教えてもらってリハビリが始まりました。

リハビリそのものもユニークな方法で飽きずにでき、筋肉が正しく使えた時の感覚が自分でもわかるように指導してくれます。

おかげさまで首の鞭打ちと腰の痛みはすっかり回復。
今も他の場所の機能回復のため、定期的に通っています。

併設されたジムでトレーニングに通っている方も多く
痛みを抱えた方からアスリートまで老若男女問わず、幅広い層に対応できる接骨院だと思います。

院長をはじめ、スタッフの人柄もよく親切丁寧。
オススメです。

L.A.整骨院(高崎院)
L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

はじめて来院されたときはお身体が辛そうで心配しましたが症状が回復し安心しました。

私たちは、丁寧な対応、常に最新の施術と知識の提供、誰が入っても常に同じレベルの技術が提供できるよう日々練習しています。
なのでそのように受け取っていただきスタッフ一同とても励みになります。

正しい筋肉の使い方の練習に関しましては院だけではなく、ご自宅でも続けることが大事になってきます。
なのでなるべく簡単でご自宅で出来るように考え、工夫してゲスト様に合わせて提供できるよう常に考えております。

肩に関しましてはまだ症状がありますが、これからさらに向上していけるようスタッフ全員でサポートしていきます。

本日は心のこもったお言葉ありがとうございます!
これからもL.A.整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたします!

腰の痛みで通っています

長時間座っていると腰が痛くなってきて慢性的に腰が辛くインターネットで調べたのが通うきっかけでした。マッサージや正しい身体の使い方をできるようにする運動を教えてもらいました。通い始めて3ヶ月ぐらい経つのですが長時間座っていても辛さが軽くなってきています。家でもできる運動なので朝やデスクワークの前にもできるのでやると楽になります。

五十肩

3ヶ月前から肩が痛く自分なりに運動や肩を回したりしていたのですが、なかなか治らずインターネットで調べて家からも近かったので行きました。
検査に力を入れているらしくとても丁寧に原因を探してくれました。
肩の調子も2、3回でだいぶ良くなり、本格的に通ってみようと思います。
我慢せずに早く行けばよかったです。

腰の痛みで通っています。

チラシがポストに入っていて腰が慢性的に痛かったので試しに行ってみました。いつも接骨院に行くとマッサージと電気をやってもらっていたのですがその時は楽になることもあるのですがちょっと経つとまた戻っての繰り返しでした。LA接骨院で説明を受けて理論的にな説明なので良くなるのがなんとなくイメージできました。まだ3回しか通っていませんが楽に動けるようになってきている気がします。

膝の痛みで通っています

膝が痛くて通っています。膝に水が溜まりやすく整形外科で前までは月に一回ペースで水を抜いていたのですが通って3ヶ月で水が溜まらなくなりました。痛みも消えて階段の昇り降りも楽に登れるようになってきて体の変化にびっくりしています。今後もさらに日常生活や旅行で長時間歩けるように通いたいと思っています。

足首を捻って

足首を捻って痛めました。最初は痛みが強かったので超音波や電気を当ててもらいました。痛みが弱くなってきたら再発防止のための運動をしています。瞬発的に力を入れるのは最初は難しいなと感じていたけどやっていると瞬発的に力を入れやすくなってきました。これからも続けて通いますのでよろしくお願いします。

首の痛み

新幹線の移動中に寝てしまい変な姿勢で寝ていたのか起きたら首が激痛で動かなくなってしまいました。
たまたま帰り道にあり夜遅くまでやっていたので通ってみることにしました。
その場で大分痛みが治まったのでまた明日行ってみたいと思います。

肩の痛み

あるとき急に肩が痛くなりました。思い当たる原因は特になく痛みが起こりました。とにかく痛かったので整形外科に行って見てもらったのですが骨には異常はなく湿布をもらい貼っていたのですがなかなか良くならず友人と話をしていたら友人が紹介してくれ行くことにしました。行ってみたら良くみてくれて肩甲骨が動くようになって楽になりました。あとは運動を教えてもらって正しい筋肉の使い方がわかり家でも教えてもらった運動をやっています。だんだん痛みがでなくなってきている感じがしていい感じです。

事故

交通事故にあって知人の紹介でLA接骨院にお世話になっています。事故でわからないことがあったりすると丁寧に説明してくれる優しいスタッフさんです。治療でも身体の痛みが少しずつ楽になってきてます。ありがとうございます。

首の痛み

首の痛みで行きました。朝起きたら首が痛く後ろに振り向けなくなりました。電気を当てたら痛みが軽くなりました。仕事でデスクワークで姿勢が悪く首に負担がかかっていたのかなと私自身思います。なので痛みが治まってきたら根本改善できるように運動もやっていきたいと思います。

以前から腰痛で悩んで整形外科や接骨院に行ったりはしていたのですがなかなかよくならずインターネットで調べ行きました。体を丁寧に見てくれ原因が何かを説明してくれたり対応が親切だったので通っています。また通っていると効果も感じられて私の身体が良くなっていってるのがわかります。前までは立っていると腰が痛くなっていたのですが今では痛みも感じないで家事などができています。こんなに身体が楽な状態が続くと思わなかったので感謝しています。スタッフの皆さんも感じが良くてオススメです。

腰の痛み楽になりました。

腰が痛くて通い始めて半年経ちますが痛みがでないようになりました。今までは3カ月から半年に一回は痛みが起こることがあったのですが通ってから今までは痛み出ていません。身体の使い方をわかりやすく教えてくれるので動きも楽になりました。

膝の痛み

趣味でランニングをしていて坂道を登ろうとしたときに痛みを感じ3日経っても痛みは変わらず接骨院に行きました。痛みの原因やどういう治療をしていくといいのかなど丁寧に説明してくれ運動の大切さもわかりました。なので家でも運動を毎日しています。しっかりと家でできていると私でも体の変化に気づきよくなっているのが実感できています。

肩の痛み

インタネットで高崎の接骨院を調べホームページを見て良さそうだったので行きました。初めて接骨院に行ったのですがスタッフの皆さん優しく親切な対応だったので安心できました。担当してくれた人も説明が丁寧で治療してもらったあとは痛みが軽くなりました。

腰の痛み良くなってます!

3カ月ぐらい前から通っています。最初は立ち上がりだったり中腰が続くと腰に痛みが出ていましたが今では動きの中での痛みもなくなり痛くなる前よりもスムーズに動けるようになりました。今は朝方の痛みが出る時があるのでまだ通っています。通っていて毎回違いを感じられるので楽しいです。

捻挫で通っています

息子がバスケをやっていて捻挫をして連れて行きました。腫れているのが私が見てもわかるくらいだったので心配だったのですが説明してくれたり対応も親切で安心しました。息子も帰るときには心も身体も元気になってます。しばらく治るまで通いたいと思います。

ゴルフをやって腰を痛めました

ゴルフをやっていて腰に痛みを感じました。その日はちょっと痛いなーぐらいだったんですけど次の日になって痛みが強くなったので近くの接骨院を調べ良さそうだったので行きました。担当してくれた先生も優しく丁寧で痛みの原因や今後の治療の流れを説明してくれ安心して受けられました。受けた後に痛みも軽くなり効果を感じられました。

交通事故で通っています!

事故に遭い通っています。事故で特に首から方にかけての痛みが強かったのですが2ヶ月ちょっと経ちますが痛みがだいぶ落ち着いて来ています。治療の説明だったり事故のことでの質問だったり丁寧な対応をしてくれます。スタッフさんも皆さん優しいです。

首のだるさで通っています

もともと姿勢が悪く首が慢性的にずっとだるい状態が続いていました。最近高崎に引っ越して来て近くの接骨院をネットで探したところ良さそうだったので行ってみました。今までも接骨院には行っていたのですが運動をメインでやっているところは珍しいなと思いました。ただ説明を聞いているとその通りだなと思うことがたくさんあったのでしばらく根本的に治せるように通ってみようと思います。

腰の痛み良くなってきています!

腰が痛くて通っています。慢性的に腰が痛くて口コミやホームページをみていくことにしました。マッサージや整体や接骨院に行くことはあったのですがその場の痛みが和らぐことはあったのですが数日するとまた痛くなることが多く繰り返していました。行ってみると運動をメインにやってくれて説明を聞いていてもわかりやすく繰り返し痛みが出ないようにやってみようと思い今も通っています。自分の身体の知識もつくので通ってても楽しいです。

おススメです!

腰が慢性的に痛く友人の紹介で行ってみました。初めての接骨院だったので不安だったのですが先生方が丁寧で優しかったので安心できました。説明も丁寧で理論的でわかりやすかったです。根本的に治したいのでしばらく通ってみようと思っています。

群馬県高崎市緑町1丁目2-5高義小鳥ビル1F

北高崎駅から車で5分!高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から車で7分!渋川街道沿いです。

• 小鳥から16m (徒歩1分)
  • 第一病院から190m (徒歩3分)
  • 下小鳥から340m (徒歩5分)

8月のお休み情報

7月 お休みのお知らせ