エルエーセイコツインタカサキイン

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

事故対応も万全

追突事故に遭い、どこか良いリハビリの場所はないか探していたところ
家にL.A整骨院のチラシが!
よく読んでみると事故対応もしている整骨院とのこと。

ものは試しと予約して
早速行ってみたところ、とても丁寧な対応をしてくれました。

院長が勉強熱心で、常に知識のみならず技術もアップデートしているところや
スタッフ教育にも力を入れており、院全体がまとまっていて雰囲気も良い。
お世話になることに決めました。

肝心なのは施術。
最新の機械を使いこなし、まずは痛めた直接の場所からではなく、そこにアプローチできる痛みのない場所からの治療を。
それと同時に普段の筋肉の使い方の癖を見抜き、正しい使い方を教えてもらってリハビリが始まりました。

リハビリそのものもユニークな方法で飽きずにでき、筋肉が正しく使えた時の感覚が自分でもわかるように指導してくれます。

おかげさまで首の鞭打ちと腰の痛みはすっかり回復。
今も他の場所の機能回復のため、定期的に通っています。

併設されたジムでトレーニングに通っている方も多く
痛みを抱えた方からアスリートまで老若男女問わず、幅広い層に対応できる接骨院だと思います。

院長をはじめ、スタッフの人柄もよく親切丁寧。
オススメです。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

はじめて来院されたときはお身体が辛そうで心配しましたが症状が回復し安心しました。

私たちは、丁寧な対応、常に最新の施術と知識の提供、誰が入っても常に同じレベルの技術が提供できるよう日々練習しています。
なのでそのように受け取っていただきスタッフ一同とても励みになります。

正しい筋肉の使い方の練習に関しましては院だけではなく、ご自宅でも続けることが大事になってきます。
なのでなるべく簡単でご自宅で出来るように考え、工夫してゲスト様に合わせて提供できるよう常に考えております。

肩に関しましてはまだ症状がありますが、これからさらに向上していけるようスタッフ全員でサポートしていきます。

本日は心のこもったお言葉ありがとうございます!
これからもL.A.整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたします!

ここに選んで良かったです!!今まで誤魔化してきた腰痛がここに来て限界を突破し、歩くのも困難になるくらいでした…がしかしここに来て今までこんなにも腰が痛くないことがないくらいになりました!!腰痛でお困りな方には勧めます!!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

日常動作が辛いというのはとても大変だったと思いますが、症状が落ち着き安心いたしました。

おすすめ

腰痛が悪化しネットで見つけて通っています。腰痛だけでなく、長年の股関節も初診で見つかされ、そちらも一緒に治療してもらい、どちらも良くなってる気がします。治療をどうしていくかや体の説明も分かりやすく、スタッフの方達も気さくで話しやすい方ばかりので安心して通えます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

長い間お悩みだった症状がおちついてきたこと、私たちも嬉しいです。
どちらも症状が消えるよう頑張って行きますので今後ともよろしくお願いいたします。

根拠ある理論のもと、安心して体を任せる事ができ、自分で分からない正しい身体の使い方わかり、本当の根本を直してもらってとてもスッキリして気持ちよく体の動く範囲が広がり運動しやすい体になりました。家族や友人にもお勧めしたいと思いました。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

安心して施術をうけていただけている様でよかったです。
今後もよりよい施術をお届けできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

昔からの腰痛もち

まだ通い始めたばかりですが、治療後、腰がとても楽になりますまた。スタッフの皆さんがとても親切で明るいので、とても感じが良いです。母親も紹介させていただいて通っているので、親子でこれから体質が改善するまで、長くお世話になりたいと思っています。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
よりよい院になるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛みで行かせてもらったのですが、 治療前は前に体を倒すのができませんでしたが治療後は前よりもスムーズに体を前に倒すことが楽になりました。体が軽くなったので、気持ちよかったです。説明等を挟みながら治療をしてもらえたので、理解しながら治療してもらえたので良かったです。 お勧めできます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

施術後、症状が和らいだようで何よりです。いい状態をキープできるよう頑張りましょう。

むち打ち

追突され首と腰が痛くて病院で見てもらったら交通事故によるむち打ちですと言われ特に何もなくまた1週間後にという事でしたが自分は治療をして欲しかったのでネットで検索してこちらに通う事にしました。治療ですが説明も病院よりも丁寧にしてくれてすごく良かったです。整骨院の先生には病院と併用できると言われましたが自分は治療して欲しかったので転院って形をとりました。今では痛みもよくなりました。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

症状が落ち着き安心いたしました。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

いつも元気をもらってます!!

若い先生が多く、みなさん元気なので行くと私も元気をもらえます!急に予定が空いていきたいと思った時にもLINEで連絡するとすぐに対応してもらえるのでありがたいです!運動も楽しいし、できることがどんどん増えるのでやる気がでます!もちろん痛めたところもよくなりますよ(^o^)

高評価の口コミ、ありがとうございます。

楽しみながら施術をうけていただけているようでうれしいです。

腰の重だるさ

昔から腰痛と腰の重だるさに悩まされていました。とくに重だるさは痛みが消えても残ったままで、朝は起きるのが億劫です。
ここに通ってからは重だるさが軽減してきて、痛みもふとした瞬間にしか感じなくなってきました。

高評価の口コミ、ありがとうございます。
日常生活が気兼ねなく出来るよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

私は腰痛に10年悩まされていました。
LA整骨院に通うようになって変わりました。
ガチガチで他のマッサージに行っても次の日には戻っていました。
LA整骨院で治療を受けましたが、一度で体が軽くなり、腰も柔らかくなりました。
運動の大切さもよくわかりました。姿勢の変化も出たのでこれから続けていきますね。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

長い間お悩みだったと伺い大変心配しておりましたが、落ち着いてきたようで安心いたしました。

ギックリ腰

先日ギックリ腰になってしまい歩けないくらいの痛みでした。こちらの整骨院の神経伝達矯正という
運動をしたら一回の施術で歩けるようになりました
正直驚いています。腰の専門とお伺いしていたので
その理由がわかりました。また伺わせていただきます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

辛い症状が落ち着いたようで何よりです。
同じ症状を繰り返さないお身体を作るサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

何もできないというほどではありませんが、全身に痛みや気だるさがありました。
2回目の事故ですが、LAさんは丁寧な印象です。
こちらにお世話になってからは、浮き沈みはありますが楽になっています。
こちらでは後遺症にならないようにいろいろなことを教えてくれますしスタッフの皆さんが親身になってくれるのでおすすめですよ。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

丁寧な施術や説明を心がけておりますので、お褒めいただき光栄です。

ゴルフ

ゴルフで腰を痛めてしまい困っていましたが、こちらで治療してもらうと想像以上に痛みが落ち着いてびっくり。行けないだろうと諦めていたその後のゴルフも、全部コースを回ることができました!運動が必要なんて目からウロコでした。とても親身になってくれますし、LAに来てみてよかった!通って治します。よろしくお願いします!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

お身体を動かすご予定があるとのことで心配しておりましたが、コースを回ることができたということでひとまず安心いたしました。

慢性的な腰痛

慢性的な腰痛を持つ人でも全然治ってしまいます!なぜかと言うと私がそうだったからです!もちろん突発的なぎっくり腰の人にも有効だと思います!今回私は慢性的な腰痛でネットで調べてとりあえず行ってみようと思っていったところすごく腰痛が楽になりました!通うペースも週1回でいいのでオススメです!腰痛で悩んでいる人は行ってみてください!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

長い間悩んでいた症状だったこともあり心配だったかと思いますが、毎日の宿題を頑張って頂いたお陰ですっかり落ち着いたようで、私たちも安心いたしました。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。

交通事故のむち打ちと腰痛でお世話になっています。

横からの追突事故を受け、それほど大きな事故ではなかったのですが次の日の朝から痛みが体全体に出てきたため不安になり、いつもお世話になっているLAさんに通院することに決めました。
元々は痛みがあるとお世話になる程度でしたが、今回は症状が長引いていていて一番長く通院していると思います。
ふつうに通院したら大変ですが通院費用がかからないので助かります。
後遺症が残らないように頑張ってくれるスタッフの皆さんに感謝です!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

今回の症状はいつもよりお時間がかかっていますが、少しでも早く楽になっていただけるよう精進致します。

坐骨神経痛

もともとあった坐骨神経痛が産後さらに悪化していたところ、口コミサイトを読ませていただき通うことにしました。初めてで緊張していたのですが、すごく優しそうな先生たちが迎えてくれで緊張がほぐれました。15年以上苦しんでいる坐骨神経痛が良くなればいいなぁ~と期待して通うつもりです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

長い間お困りだったと思いますが、しっかり根本から症状を消せるよう一生懸命頑張らせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

毎朝、腰の痛みに悩まされどうしようもない時にLAさんに出会いました。
半分諦めていたのですが通って行くうちに朝起きるのが楽になって行くのがわかるようになってきました。
ほぼ諦めていた私に希望の光をくれたLAさんに感謝です。
これからもよろしくお願い申し上げます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

毎朝お辛かった事と思いますが、段々症状が落ち着いてきたとのご報告、大変うれしく思います。
繰り返さないお身体を作れるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛みがあり、インターネットで調べて通ってみることにしました。週に2回、3ヶ月で通っていました。今は痛みが解消し、普段の生活でも体が楽になった気がします。女性のスタッフがいるからでしょうか、女性の患者さんが多く、子ども連れの方も結構いました。スタッフの方が子守りもされていて、アットホームな感じで良かったです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

はじめてご来院頂いた際にとても辛そうだったので、楽になったとのお言葉はとても嬉しいです。
より通いやすい院になるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

事故

交通事故で、何をしたらいいのか分からず、ネットで口コミをみてLA整骨院さんにかけこみました。丁寧にわかりやすく説明をしていただき、安心して通うことができました。事故当時は頭痛が酷くて、首も痛く辛かったですが、毎回丁寧な施術や電気など、通えば通うほど体が楽になりました。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

辛い症状が落ち着いたということで、安心いたしました。
またなにかありましたら、お気軽にご相談ください。

野球

こちらの医院さんは一人一人に正しく施術をしてくれます。私は仕事で野球をしていますが、肘の故障でなかなか野球を思うようにできないもどかしい気持ちがありましたが、LA整骨院に通い、近々にある試合に間に合うように施術を組んでくださり、その日その日の肘の状態を確認して、ベストな施術をしてくれます。おかげで全国大会で思い切りプレーができそうです。施術内容も素晴らしいですが、何よりLA整骨院の皆さんが優しくとても雰囲気のいい整骨院な所が私は大好きです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

当院では患者様お一人お一人に合わせた施術を提供できるように心がけておりますので、そう思って頂けたことをとても嬉しく思います。
今後もより通いやすい院になるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

背中が楽になりました!

L.A.整骨院の口コミを見て、評価が良さそうだったので伺いました。半信半疑で治ればラッキーぐらいの気持ちで伺ったのですが、半年前から悩んでいた背中の張りが気にならなくなってきました。何箇所か他の病院に行きましたが、どこも治療をしてもらった直後にしか効果がなくて諦めかけていたので、嬉しかったです。
これからも、よろしくお願いします。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

長い間お悩みだった症状が気にならなくなってきたとのことで、安心いたしました。
今後繰り返さないお身体にするため私たちも頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

群馬県高崎市緑町1丁目2-5高義小鳥ビル1F

北高崎駅から車で5分!高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から車で7分!渋川街道沿いです。

• 小鳥から16m (徒歩1分)
  • 第一病院から190m (徒歩3分)
  • 下小鳥から340m (徒歩5分)

8月のお休み情報

7月 お休みのお知らせ