エルエーセイコツインタカサキイン

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

事故対応も万全

追突事故に遭い、どこか良いリハビリの場所はないか探していたところ
家にL.A整骨院のチラシが!
よく読んでみると事故対応もしている整骨院とのこと。

ものは試しと予約して
早速行ってみたところ、とても丁寧な対応をしてくれました。

院長が勉強熱心で、常に知識のみならず技術もアップデートしているところや
スタッフ教育にも力を入れており、院全体がまとまっていて雰囲気も良い。
お世話になることに決めました。

肝心なのは施術。
最新の機械を使いこなし、まずは痛めた直接の場所からではなく、そこにアプローチできる痛みのない場所からの治療を。
それと同時に普段の筋肉の使い方の癖を見抜き、正しい使い方を教えてもらってリハビリが始まりました。

リハビリそのものもユニークな方法で飽きずにでき、筋肉が正しく使えた時の感覚が自分でもわかるように指導してくれます。

おかげさまで首の鞭打ちと腰の痛みはすっかり回復。
今も他の場所の機能回復のため、定期的に通っています。

併設されたジムでトレーニングに通っている方も多く
痛みを抱えた方からアスリートまで老若男女問わず、幅広い層に対応できる接骨院だと思います。

院長をはじめ、スタッフの人柄もよく親切丁寧。
オススメです。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

はじめて来院されたときはお身体が辛そうで心配しましたが症状が回復し安心しました。

私たちは、丁寧な対応、常に最新の施術と知識の提供、誰が入っても常に同じレベルの技術が提供できるよう日々練習しています。
なのでそのように受け取っていただきスタッフ一同とても励みになります。

正しい筋肉の使い方の練習に関しましては院だけではなく、ご自宅でも続けることが大事になってきます。
なのでなるべく簡単でご自宅で出来るように考え、工夫してゲスト様に合わせて提供できるよう常に考えております。

肩に関しましてはまだ症状がありますが、これからさらに向上していけるようスタッフ全員でサポートしていきます。

本日は心のこもったお言葉ありがとうございます!
これからもL.A.整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたします!

不注意で車にひかれました!

交通事故に遭い2ヶ月くらい整形外科で治療していました。なかなか症状が変わらず整骨院でも治療することが出来ると知りえるえい整骨院に通い始めました。病院を変えても良いというルールがあるのは知りませんでした。勉強不足です。
しっかり治療してくださり症状も良くなってきました。 早く整骨院に通えば良かったです。
病院を変えるなら早い方がいいと思いました。
私の経験です。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

当院に来ていただいてから症状が緩和しているとのことで安心いたしました。
しっかり施術いただきますので今後ともよろしくお願い致します。

まさに神業

事故で痛めた首を治してくれます‼︎
毎回の治療での丁寧でわかりやすい説明、私の体に合わせて治療をしてくれました‼︎
店員さんたちの対応も素晴らしく、毎回行くたびに感動します‼︎
店内もきっちりと整頓されたいました‼︎

高評価の口コミ、ありがとうございます。

丁寧で分かりやすい説明を心がけておりますので、とても嬉しいです。
より通いやすい院を目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

LA整骨院

高崎市内の整体など検索していて発見、口コミなど評価もよくぜひ試してみたいと思わずにはいられませんでした。 他社とは違うアプローチで安全で最新式の整体院と思い先月から通院開始しました。 日々の筋力トレーニングの疲れと歪んだ骨格を正常に健康的に取り戻したいと思います。
また女性スタッフもいて安心できます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

お身体を健康にしていくだけでなく、正しい使い方をすることでトレーニング効率があがります。
今後も運動を中心に施術させていただければと思います。よろしくお願い致します。

骨盤

産後に骨盤をしっかり締めたくてママ友と一緒に産後の骨盤矯正で通っています!先生たちが若くて話が合うし、とにかく面白い!毎回行くたびに楽しんでできます!子供も見てくれて安心です!運動も私に合わせてしてくれるので最高です!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

楽しく通って頂けているようで、とても嬉しいです。私たちも毎回お子様に癒されております。

ギックリ腰

今回で3回目のギックリ腰で今回は根本から改善したくできるところを探してこちらに伺わせていただきました。ただ少し不安もありました。前の整骨院では無理やりボキボキと鳴らされ余計痛くなった経験がありました。ただ、LAさんは違い、ゆっくり時間をかけて説明してくれ安心して治療を受けれました。腰痛改善プログラムで20回コースを受けることに決め通っています。5回目ですが随分体が軽くなり痛みもほとんどないです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

繰り返しの症状はっても辛かったかと思いますが、症状が緩和してきたということで良かったです。
今後同じ症状で悩まずに済むようにしっかりサポートしていきますので、よろしくお願い致します。

寝違え

インターネットで調べとても近く、お試しのチラシもたまたまポストに入っていたので行ってみる事にしました。黄色の建物に青い看板でとても目立つのですぐにわかりました。少し駐車場が狭いと感じましたが普通の車なら問題ないかと思います。店内も広く隣に運動スペースがあるのに驚きました。スタッフの方も優しい方でとても親切に診て頂き、身体も良くなりました。繰り返しの寝違えなので根本から治した方がイイと言われおまかせすることにしました。これからもよろしくお願いします。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

当院をお選びいただけたこと、とても光栄です。
私たちも繰り返さないお身体をつくるサポートをしっかり頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します。

運動療法

初体験の治療でした。腰が痛くどうしょうもなくてお世話になったのがLAさんでした。最初の説明もですが治療が特殊で整骨院のイメージはマッサージ、電気な感じですがこちらの院は運動療法で治す治療ではじめてですごく面白かったです。終わった後も楽になっていてびっくりしました。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

当院ではおっしゃる通り運動を中心とした施術をさせていただいております。
面白いと思って頂けたこと、とても嬉しいです。

激痛

週2回のペースで通わせていただいております。友人の紹介でこちらを知ったんですが受付の方が親切に迎えてくださり案内していただきました。担当してくださった方も日常会話をしながら筋肉の説明などもしてくれて体を理解しながら治療ができました。本当にいい整骨院だと思います。今は治療だけの目的じゃなく、スタッフさんとのお話も通う楽しみの一つになっています。
紹介したいですが今より混んでしまったら予約取れなくなってしまうのであんまり紹介したくないです!笑

高評価の口コミ、ありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も通いやすい院作りを心がけていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ありがとう

事故の影響でまわらなかった首がまわるようになりました。最初は少し諦めていましたがLA整骨院さんの先生を信じ通ってよかったです。今は普通に生活ができるようになり、趣味のゴルフもできるくらいになりました。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

日常生活のみならずゴルフも出来るようになったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
これからも健康にご趣味を続けていくサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

交通事故の治療で

プロの技ですね。事故のせいで動かなかった腰がかなり良くなりました。今まで色々な病院を回ってきましたが今までで1番いい病院さんです。体の説明もしっかりしていて、その体に合わせたケアをしてくれます。おススメです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
今後も安心して施術を受けていただけるよう精進させていただきますのでよろしくお願い致します。

腰痛良くなりました!

家で顔を洗おうとして下を向いた時に腰がギックとなり痛すぎて、緊急に腰痛で検索したらこちらの口コミ評価がよかったので通うことにしました。予約制ということもあり、説明から治療までスムーズに受けることができました。治療後、痛みも緩和し体も凄く軽くなりました。スタッフの方達も素早く対応してくれたりと凄く良かったです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

ご来院の際は少しの動きでも辛そうで心配でしたが、症状が少しでも緩和したようで安心いたしました。
症状の出ない身体づくりをしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

事故

事故にあってすぐは病院に通っていましたがほとんど痛みも落ち着かず行くのも週一回で電気のみで本当に大丈夫かと疑問まで出てきました。丁度その時に同僚も事故にあってしまい同僚は整骨院通って痛みも落ち着いてきたらしく私より後の事故なのに回復が私より早くてすごく気になり聞いて教えてもらったのがLA整骨院さんでした。その話を聞いてその日に予約を取りました。私の行っていた病院は暗く先生も目を合わせて話してくれませんでしたし、電気だけでしたがLA整骨院さんの先生は目を見てちゃんと話しを聞いてくれ電気だけではなくしっかり体も見てくれました。今まで落ち着かなかった痛みも初めて落ち着きもっと早く行けば良かったと後悔するくらいいい整骨院さんでした。体を見ていただいた後もこれからの説明もしてくれすごく丁寧です。夜遅くまで見てもらえ、日曜も見てもらえるので私のように仕事で病院行けない人にはすごく助かります。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

症状が長い間落ち着かずお困りだったと伺ったので、少しでもお膣多様で安心いたしました。
今後ともよろしくお願い致します。

野球専門助かります。

院内の雰囲気は明るいです。先生たちも若くフレッシュな感じですが、技術と知識文句なしですね。説明も丁寧で何よりわかりやすいので安心。子供も楽しそうに先生とお話ししていたり、プロの選手も見ている先生たちなので安心して任せられます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
今後も技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

デスクワークの辛さが楽になりました

仕事がデスクワークなのですが、首の動きがどんどん狭くなっている気がしたのと重だるさが寝ても変わらなかったため、こちらのエキテンでLA整骨院を見つけて通院しています。
正直マッサージをやってもらおうと行きましたが、効果があるほうが良かったのでマッサージをメインでしない方法でやってもらっています。
マッサージで変化がなかった方は受けて見ても良いと思います。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

当院では運動を中心とした施術をさせていただいております。
頑固な症状が軽くなったと言って頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

肩こりの悩みが〜!

インターネットで調べていたところ、LAさんのホームページを見つけ通うことにしました。

肩こりの原因やこれからの計画を丁寧に教えてもらえたので通院しようと思いました。
原因はデスクワークでずっと治らないと思っていたのですが、こちらで治療とお話を聞いて納得ができこれからのことを考えて通院を決めました!
毎回、今の状態を確認してくれるので安心して通えています。

スタッフの方もみなさん丁寧で話しやすいので安心できます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

通って頂いてしばらく経ちますが、だんだん症状が気にならなくなってきたとのことでしたので、安心いたしました。
今後ともよろしくお願い致します。

庭の掃除でかがんだときに腰に電気が走ったように痛みがあり、そのまま動けなくなり、近くの整骨院で探してたらLA整骨院があったので通うことしました。いい先生たちばかりでベットまで誘導してくれしっかり説明してくれ治療も丁寧です。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

丁寧な施術と分かりやすい説明はスタッフ全員が心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。

前橋もすごいですが高崎も!

信号待ちで待っていた時に後ろから追突されてしまい、背中が痛くなってすぐ見てもらいたくて以前、前橋院でお世話になっていた整骨院で通うことにしました。さすが1番だけあって院内の雰囲気もいいのは当たり前ですが先生施術もゴットハンドでした。何されたかわかりませんでしたが痛みもとれましたが体も軽くなりました。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

高崎、前橋ともにお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

交通事故

後ろからの追突事故にあい通っています。通い始めた頃はむちうちで首、肩、腰がとても辛い状態でした。今は通い始めて1ヶ月ほどですが、最初よりはだいぶ症状が落ち着いてきています。また、まだ小さい子供がいるのですが、施術中は先生たちがよく面倒を見ていてくださるのでとてもありがたいです。お子様連れの方にもおすすめしたい整骨院です!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

症状が落ち着いてきたようで安心いたしました。
お子様にもいつも私たちが元気をもらっています。

今後ともよろしくお願い致します。

友達の紹介で腰痛で3回お世話になりました。職業柄、腰を痛くすることが多いので、姿勢や体の使い方のアドバイスしていただきました。簡単な筋肉の鍛え方など運動嫌いなわたしでも出来るように丁寧に教えてくれました。ありがとうございました☆

高評価の口コミ、ありがとうございます。

運動はぜひ続けていっていただければと思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

簡単な運動で腰が良くなりました

ぎっくり腰でお世話になりました。
ホームページを見て、運動療法で使っていない筋肉を正常に使うところに興味を引かれました。
毎回、簡単な運動や筋肉や体の仕組みを、スタッフの方が丁寧に教えて下さって助かりました。
まだ、治療中ですが、今後も期待します。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

当院ではわかりやすい説明をスタッフ一同で心がけておりますので、とても嬉しいです。
症状が緩解するよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

群馬県高崎市緑町1丁目2-5高義小鳥ビル1F

北高崎駅から車で5分!高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から車で7分!渋川街道沿いです。

• 小鳥から16m (徒歩1分)
  • 第一病院から190m (徒歩3分)
  • 下小鳥から340m (徒歩5分)

8月のお休み情報

7月 お休みのお知らせ