エルエーセイコツインタカサキイン

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

事故対応も万全

追突事故に遭い、どこか良いリハビリの場所はないか探していたところ
家にL.A整骨院のチラシが!
よく読んでみると事故対応もしている整骨院とのこと。

ものは試しと予約して
早速行ってみたところ、とても丁寧な対応をしてくれました。

院長が勉強熱心で、常に知識のみならず技術もアップデートしているところや
スタッフ教育にも力を入れており、院全体がまとまっていて雰囲気も良い。
お世話になることに決めました。

肝心なのは施術。
最新の機械を使いこなし、まずは痛めた直接の場所からではなく、そこにアプローチできる痛みのない場所からの治療を。
それと同時に普段の筋肉の使い方の癖を見抜き、正しい使い方を教えてもらってリハビリが始まりました。

リハビリそのものもユニークな方法で飽きずにでき、筋肉が正しく使えた時の感覚が自分でもわかるように指導してくれます。

おかげさまで首の鞭打ちと腰の痛みはすっかり回復。
今も他の場所の機能回復のため、定期的に通っています。

併設されたジムでトレーニングに通っている方も多く
痛みを抱えた方からアスリートまで老若男女問わず、幅広い層に対応できる接骨院だと思います。

院長をはじめ、スタッフの人柄もよく親切丁寧。
オススメです。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

はじめて来院されたときはお身体が辛そうで心配しましたが症状が回復し安心しました。

私たちは、丁寧な対応、常に最新の施術と知識の提供、誰が入っても常に同じレベルの技術が提供できるよう日々練習しています。
なのでそのように受け取っていただきスタッフ一同とても励みになります。

正しい筋肉の使い方の練習に関しましては院だけではなく、ご自宅でも続けることが大事になってきます。
なのでなるべく簡単でご自宅で出来るように考え、工夫してゲスト様に合わせて提供できるよう常に考えております。

肩に関しましてはまだ症状がありますが、これからさらに向上していけるようスタッフ全員でサポートしていきます。

本日は心のこもったお言葉ありがとうございます!
これからもL.A.整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたします!

膝、腰

仕事でたっていることが多くとても辛くて悩んでいたところ知人から紹介され通っています。店員さんはとても親切にしてくれるし、わかりやすく今の症状や運動のやり方を教えてくれるのでとても助かっています。少しづつ良くなってきているのでもう少し通います。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

はじめてご来院頂いた時、長い間症状に悩まされとても辛そうだったのを覚えています。
このままたくあん様の症状が消えるよう私たちも頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

四十肩

急に右肩痛みが走り、病院で四十肩と言われ、薬と湿布などで対応していました。
しかしながら、なかなかよくならないので知人に相談してところ、この整骨院を教えて貰い通い始めました。通ってから肩の痛みは徐々に減少して仕事も楽にできるようなりました。これからも通って行きたいと思います。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

はじめてご相談いただいた時には夜に起きてしまうほどのつらい状態だとお聞きしていたので、落ち着いてきたようで安心いたしました。
症状が消え、繰り返さないようになるまでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

慢性腰痛

前から慢性的な腰痛に悩んでいて、今回は腰の状態がいつも以上に悪かったので、ネットの口コミを参考にLA整骨院を受けることにしました。先生の分かりやすい説明と、定期的な治療のおかげで、痛みがなくなり、腰痛が楽になりました。今後もよろしくお願いします。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

長い間悩まれていた症状が楽になったとのことで、とても嬉しいです。
なにかお困りのことがございましたらまたお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故

初めての交通事故でどうしていいか不安な気持ちのまま伺わせていただきましたが、私を担当してくれた先生が治療のことなどとても丁寧に教えてくださいました。また小さな子どもがいるので隣にジムがあってそこで遊ばせてくれるので落ち着いて治療が受けられとても良かったです。皆さんとても明るく、親切に接してくださりもちろん治療も毎回気になるところを聞いて、とても丁寧にしてくれます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

当院では、丁寧でわかりやすい説明を心がけております。安心して施術を受けていただけたのなら幸いです。
お子様にもいつもとても癒されています。今後ともよろしくお願いいたします。

マッサージ屋さんではない!!

タイトル通りこちらの治療院はマッサージ屋ではなく、ちゃんとした治療院です。色々な治療院に行きましたがここまでちゃんと治療をしていただいた事はないです。
雰囲気もマッサージ屋さんみたいにゆったりではなく、スピード感もあり、私のように早くしてほしい方に最高の場所です。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

当院は運動を中心とした施術をさせていただいております。
また、丁寧でお一人お一人にあった施術をお届けできるよう心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいです。

すごい!

仕事上パソコン作業をする事が多いせいで、仕事終わりの腰の痛みがなかなか取れず、知人の紹介でLA整骨院に伺いました!予約制ですぐ治療してもらえ、ここで短時間の治療でしたが腰が軽くになりました!また夜遅くまで予約しているので、いつも助かります!今は周りの人たちに勧めています!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

症状が楽になったようで、安心いたしました。また、いつもお知り合いの方にご紹介いただきありがとうございます。
よりよい院になるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

整骨院に行くのは初めてで緊張していましたが、店員さんが元気で明るい挨拶してくれて感じがよくて緊張が解けました。説明もゆっくり丁寧で安心できます。これからも長く通って、根本改善していきたいと思います!!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

はじめて通う整骨院に当院を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
繰り返さない身体づくりを目指し、一緒に頑張りましょう。

ぎっくり腰で

朝食を食べ終わって椅子から立ち上がったときから、立ち上がる・腰を反る・腰を曲げることができず、靴下を履くのも億劫でしたがおかげさまで今はほとんど気になることはありません。
先生方の丁寧なご指導のもとこれからも痛みが再発しないように頑張ります。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

はじめは症状がとても重たそうだったので心配しておりましたが、ほとんど気にならなくなったということで安心いたしました。
繰り返さないような身体づくり、頑張って行きましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

諦めていたヘルニアが…

今まで整形外科や接骨院など色々と治療してきましたが楽にはなりますが完全に良くならず困っていた時に知人の紹介でこちらに通うようになってから腰のヘルニアの痛みが劇的に良くなりました!本当に感動しました!運動も嫌になる程のきつさではなく楽しいです。親切で明るい先生がたくさんいるので通いやすいですし、オススメです!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

楽しく施術をうけていただけてとても嬉しいです。
症状も軽くなったとのことで良かったです。またなにかございましたらお気軽にご連絡ください。

追突

事故でむち打ちになってしまいネットで調べていた際にこちらのエキテンを見つけすぐ電話し、予約し診察して頂きました。見るからに最新そうな機器での治療と先生の治療、家で出来る運動なども教えて頂きとても丁寧な整骨院と思います。今は早く治す事と後遺症が残らないよう頑張って通院しようと思っています。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

丁寧な説明や施術を心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。

メンテナンス

ランニングが趣味です。LA整骨院では身体のバランスを矯正してもらってます。スタッフの方々にはいつも丁寧に説明いただき、丁寧な施術していただいています。おかげさまで前回出た渋川マラソンで自己ベストを出すことができました。ありがとうございます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

かな様がよりよいパフォーマンスを出来るよう、これからもしっかりサポートさせていただければと思います。

おすすめです

暑くなってきて頻繁に草むしりをするようになり、腰を痛めてしまいました。
ひどくなる前にどうにかしたくて調べて、自分に合いそうなLAにきました。
運動中心の治療は実際に受けてみて性に合っているなと感じました。
先生もとても体に詳しそうで信頼できます。おすすめです!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

当院の施術があっていると思っていただけたこと、大変嬉しいです。
まずは症状が落ち着くことを目標に頑張って行きますのでよろしくお願いいたします

ギックリ腰、子供連れ

明るい先生達ばかりで悩みも相談しやすいですし、分からないことがあればしっかり答えてくれます!子供も連れて行っても女性の先生が対応してくれ子供連れのママに優しい整骨院!先生達も子供に『また遊ぼうね』と声をかけてくれ先生達が相手をしてくれるので子供も行くのを楽しみにしています! しっかり治すため通いたいと思います! どこに行っていいか迷っているママにおすすめです!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

私たちもお子様に元気をもらっています。いつも忙しいママさんが少しでも安心して施術を受けていただけていれば幸いです。

交通事故

整骨院に通うことが初めてで緊張していましたが、治療内容などの説明が分かりやすく安心しました。先生達の雰囲気もよく、L.A.整骨院にして良かったです。運転ができないくらい辛い時は出張治療もしてくれます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

L.A.にしてよかったと言って頂けて本当に嬉しいです。
これからもそう思い続けていただけるよう頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

交通事故

1月の初めに交通事故に遭い、首と腰を痛めた。最初は整形に通いましたが、薬くらいで、よくならなかったので、事故治療ができる整骨院に通うことを決めました。無料で毎日通えることにびっくりしました。あと、保険の仕組みなどわからないことも1つ1つ説明してくれました。4ヶ月間本当にお世話なりました。ありがとうございます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

評判がよかったので

腰の痛みがひどくてインターネットで調べて良さそうだったので飛び込みました。すごく混んでいてびっくりしました。予約してないのにも関わらず丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。先生方も話しやすく楽しみに通っています。腰の痛みも改善されてとても良い感じです!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

症状が辛そうでとても心配していましたが、だいぶ落ち着いたようで安心いたしました。
また楽しく通って頂けているようでなによりです。今後ともよろしくお願いいたします。

寝違え

朝に起きたら首を寝違えていました!!寝ても起きても痛かったのがこちらの治療を受けてよくなりました!!筋肉調節と矯正治療と電気治療をしていただきました!!効果がでるのがすごくはやいで!!スタッフのみなさんも元気がよく気持ちがよい整骨院です!!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

今後は繰り返さないような身体にしていけるよう、頑張って行きましょう。
しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

参考にしてください

是非しってほしい。

交通事故で通っています。
最初は整形外科に通っていたのですが全然見てもらえなくて、担当の先生に整骨院に行くと伝えたら整骨院では交通事故はできないと…私も最初は先生を信じてそれを受け入れましたが知人にそれを伝えたら嘘だと発覚し、本当にびっくりしました。
そのあと、その整形外科が信用できず整骨院に移りました。
こちらの整骨院は対応もしっかりしていて、保険会社とのやり取りなど私がわからないことを教えてくれました。
前とは違い本当いい先生方々で移ってよかったと思っています。
今は他の整形外科を紹介していただきその整形外科と併用させていただいてます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

当院には交通事故に詳しいスタッフがおりますので、不明な点は遠慮なくご相談ください。
症状が消えることを目指し、一緒に頑張りましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

捻挫

陸上の練習中にスパイクが引っかかって捻挫をしてしまいました。
大会が近いのでゴールデンウィーク中にもやっている接骨院を探していたのであいているところがあってよかったです。
捻挫はもう癖になってしまっているのですが、筋トレをすると足首のぐらぐらが良くなると先生に教えてもらったので、これから通って治したいです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

捻ってしまうくせがおさまってきた時に、一緒にタイムも上がっているようにしていければと思います。頑張りましょう。

楽しい

紹介カードを知人にもらい肩こりに悩んでいたので早速お試し感覚で行ってみたところ、肩こりのメカニズムを素人の私にもわかりやすく説明していただき、毎回楽しく通わせていただいております。行くたびに肩こりも良くなり嬉しいです。これからもお願いします。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

imaima様も周りの方もみなさんどんどん健康になっていくのをみて、私たちも嬉しくなっています。
まずは症状がなくなることを目標に頑張って行きたいとおもいますので、よろしくお願いいたします。

群馬県高崎市緑町1丁目2-5高義小鳥ビル1F

北高崎駅から車で5分!高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から車で7分!渋川街道沿いです。

• 小鳥から16m (徒歩1分)
  • 第一病院から190m (徒歩3分)
  • 下小鳥から340m (徒歩5分)

8月のお休み情報

7月 お休みのお知らせ