エルエーセイコツインタカサキイン

L.A.整骨院(高崎院)

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

事故対応も万全

追突事故に遭い、どこか良いリハビリの場所はないか探していたところ
家にL.A整骨院のチラシが!
よく読んでみると事故対応もしている整骨院とのこと。

ものは試しと予約して
早速行ってみたところ、とても丁寧な対応をしてくれました。

院長が勉強熱心で、常に知識のみならず技術もアップデートしているところや
スタッフ教育にも力を入れており、院全体がまとまっていて雰囲気も良い。
お世話になることに決めました。

肝心なのは施術。
最新の機械を使いこなし、まずは痛めた直接の場所からではなく、そこにアプローチできる痛みのない場所からの治療を。
それと同時に普段の筋肉の使い方の癖を見抜き、正しい使い方を教えてもらってリハビリが始まりました。

リハビリそのものもユニークな方法で飽きずにでき、筋肉が正しく使えた時の感覚が自分でもわかるように指導してくれます。

おかげさまで首の鞭打ちと腰の痛みはすっかり回復。
今も他の場所の機能回復のため、定期的に通っています。

併設されたジムでトレーニングに通っている方も多く
痛みを抱えた方からアスリートまで老若男女問わず、幅広い層に対応できる接骨院だと思います。

院長をはじめ、スタッフの人柄もよく親切丁寧。
オススメです。

L.A.整骨院(高崎院)
L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

はじめて来院されたときはお身体が辛そうで心配しましたが症状が回復し安心しました。

私たちは、丁寧な対応、常に最新の施術と知識の提供、誰が入っても常に同じレベルの技術が提供できるよう日々練習しています。
なのでそのように受け取っていただきスタッフ一同とても励みになります。

正しい筋肉の使い方の練習に関しましては院だけではなく、ご自宅でも続けることが大事になってきます。
なのでなるべく簡単でご自宅で出来るように考え、工夫してゲスト様に合わせて提供できるよう常に考えております。

肩に関しましてはまだ症状がありますが、これからさらに向上していけるようスタッフ全員でサポートしていきます。

本日は心のこもったお言葉ありがとうございます!
これからもL.A.整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたします!

足の痺れ

腰からくる足の痺れに何年も悩まされていましたが、ここにきて良くなりました。
どこに行っても歳のせいだと言われましたが、ここの先生はちゃんと話を聞いてくれ体に合ったメニューで私の体を改善に導いてくれました。感謝しています。

ひざのいたみ

数ヶ月前から健康のためにと思いランニングを始めました。
もともと走り慣れていないのに急に走ったからか、ひざが痛くなってしまい通い始めました。
今まで体が痛くなったことはあまりなく不安を抱えたまま受診しましたが、先生方は優しく私でもわかりやすいように説明をしてくださるので、今ではすっかり安心して通えています。
痛み自体も日に日に良くなっていますし、これからは走っても痛みが出ないようにしていく
のだそうです。成果が出るのが楽しみです!!

腰の痛み楽になりました!

治らないと諦めかけていた腰の痛みが良くなって感謝しています。長年何をしても良くならなかった腰の痛みでしたがこちらでお世話になったら嘘のように楽になりました。正直とてもびっくりしています。LAに来て良かったです。

腰の痛み良くなってます!

仕事で中腰になることが多く,仕事を休職しようか迷っていましたがここに通うようになって仕事を休まなくてすみそうです。
体の使い方を教えてくれるので痛みが繰り返さないのでありがたいです。
繰り返し痛くなってしまっている人に是非通って欲しいです。

肩こり

肩こりで通っています。
肩こりとは永遠に付き合って行かなくてはいけないと思っていましたが、LAに通院をし始めて考えが変わりました!
肩こりも治るのか!と感動しています。
今までずっとこっていた分時間はかかりましたが、それでも通ってみて良かったと思えました。
今はメンテナンスで通っています。再発もしてません!!

肩の痛みでお世話になっています!

仕事中に重いものを持ち上げた時に肩を痛めました。それからお世話になり始めて痛みがなくなりました。今は健康のためと仕事がより楽に出来るような身体づくりのために通っています。スタッフもみんな親切でやりたいことをできるようになるように一生懸命にやってくれます。腰の痛みなどでお悩みの人は一度行ってみるといいと思います!

足の痺れ

半年ほど前から腰の痛みと足の痺れがあり整形外科に通っていましたが良くなる気配がなく困っていました。家族がLAさんに通っており、とても良いと聞いていたので行ってみることにしました。本当に治してもらえるのかなと半信半疑でしたが、実際通ってみると少しずつではありますが、腰の痛みが落ち着いてきました。痺れは少し時間がかかるそうなのでまだ残っていますが、このまま頑張って通いたいと思います。

捻挫しました

陸上部です。
不整地で練習していて、地面が凹んだところで足を捻挫しました。
同級生に聞いたらいいよと教えてくれたのでLAに来ました。
これから捻挫をしずらくなるようにトレーニングをするみたいです。
頑張ります。

高崎の整骨院

今は健康のためにジムとして通っています。最初は腰が痛くて通っていましたが今は腰が痛くなくなりジムで健康のために通っています。前は違うジムに通っていたのですがLA接骨院でのジムでは目的に合せてトレーニングの仕方を教えてくれるので助かります。今自分は痩せるためにトレーニングをしているのですが3ヶ月で5キロ痩せました!スタッフの方も親切なので体を動かしたい人は、野球や陸上やボクシングの経験している方がいるので頼もしいです。

酷く腰が痛かったのがよくなりました!

仕事で重いものを持つと腰が痛くて仕事中は痛みで休憩することもありました。痛くて痛み止めを飲みながらじゃないと作業ができないくらいだったんですけどLA接骨院に通うようになって薬を飲む回数が減り薬を飲まずにできるようになりました。時間はかかったんですけど本当に通い続けてよかったなと思います。

元気になります!

介護の仕事をしていて肉体労働的なこともするので前かがみになって利用者さんを抱える時に特に腰に痛みが出ます。テレビで見たストレッチを家でしてもなかなか変化がなくて仕事での腰の痛みが続いていたので高崎の接骨院を調べLA接骨院のホームページをみて根本改善したいなと思って通い始めました。皆さん人柄がよくて話しやすく帰る時には心も身体も元気になって帰れます。運動や身体の使い方も教えてくれるので知識が増えて楽しいです!

前よりもできることが増えて嬉しいです!

慢性的に腰が痛くて長時間たったり歩いたり中腰になることができませんでした。そんな時にLA接骨院のホームページをみて行ってみました。骨盤の歪みをとってくれる治療と家でもできる運動を教えてくれます。通って3ヶ月ぐらいから歩くのが楽に感じるようになったり立っているのが楽になったり実感できるようになりました。できなかったことができるようになると嬉しいです。

信頼できる接骨院です

物を持ち上げた時に腰を痛め通うようになりました。その日の体調や症状に合わせて施術を選んでもらえるので信頼しています。施術をしてもらった後は動きやすくなって帰るのも楽になります。家でできる運動や日常生活で気をつけることなどまで教えてくれるので助かっています!

素晴らしい接骨院です!

ゴルフが終わった後腰が痛くて前かがみになると痛みが出るような状態でした。少し様子を見ましたが痛みが変わらなかったので近くの接骨院を調べLA接骨院に行くことにしました。説明がわかりやすく楽になったのと雰囲気もいいので通おうと思います。

良いです

足の指が痛くなってしまい行きました。前から痛くなったり治ったりを繰り返していて、整形外科に行ったことがありますがレントゲンでは異常が見つかりませんでした。ハイヒールを履くことが多いのでとても困っていました。ここではハイヒールを履かないようにというよりも、どうしたら痛みなくハイヒールを履けるかを一緒に考えてくれるので、とても良かったです。足の痛みもすっかりおさまりました!

いい感じー!

腰が痛くて通っていたのですが行くたびに体の変化を感じられています。運動もお家で簡単にできる運動を教えてくれやっていると立ているのが楽になった感じがしています。運動スペースもあるのでもうちょっとしたらジムで鍛えたいなと思っています。

繰り返し痛くしている人にオススメです

ここの整骨院は根本の治療に力を入れているそうで、繰り返し腰を痛めている私に合うかと思い受診してみたところバッチリハマりました。仕事で立っていることが多く立っていると腰が痛くて我慢しながら仕事していました。ここで運動を教わるようになって嘘みたいに立つのが楽になりました。繰り返し痛みが出ている人にオススメなので一度行ってみるといいと思います!

感謝!!

皆さん親身になってくれるのでとても嬉しいです。
技術も高く長年痛くしていた腰がかなり良くなりました。
軽い運動を教えてくれるのですがめんどくさがりの私でも続けられる程度の物なので助かっています。
本当に感謝しかありません。

交通事故

交通事故に遭いお世話になりました。怪我以外の、保険会社との対応までもしっかりフォローしてくれるのでとても助かりました。
働いている方たちも皆さんいい人たちばかりでおススメです。
また何かあったらお願いしたいと思っています。

仕事で腰を痛めて

介護の仕事で腰を痛めヘルニアになってしまい休職していましたが、お世話になるようになって仕事に復帰できました。仕事終わりは腰が張るような感じはまだありますが、それも少しづつ良くなって来ています。なかなか治らない方にオススメしたいです。

群馬県高崎市緑町1丁目2-5高義小鳥ビル1F

北高崎駅から車で5分!高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から車で7分!渋川街道沿いです。

• 小鳥から16m (徒歩1分)
  • 第一病院から190m (徒歩3分)
  • 下小鳥から340m (徒歩5分)

8月のお休み情報

7月 お休みのお知らせ