長時間座っていると腰が痛くなってきて慢性的に腰が辛くインターネットで調べたのが通うきっかけでした。マッサージや正しい身体の使い方をできるようにする運動を教えてもらいました。通い始めて3ヶ月ぐらい経つのですが長時間座っていても辛さが軽くなってきています。家でもできる運動なので朝やデスクワークの前にもできるのでやると楽になります。
3ヶ月前から肩が痛く自分なりに運動や肩を回したりしていたのですが、なかなか治らずインターネットで調べて家からも近かったので行きました。
検査に力を入れているらしくとても丁寧に原因を探してくれました。
肩の調子も2、3回でだいぶ良くなり、本格的に通ってみようと思います。
我慢せずに早く行けばよかったです。
チラシがポストに入っていて腰が慢性的に痛かったので試しに行ってみました。いつも接骨院に行くとマッサージと電気をやってもらっていたのですがその時は楽になることもあるのですがちょっと経つとまた戻っての繰り返しでした。LA接骨院で説明を受けて理論的にな説明なので良くなるのがなんとなくイメージできました。まだ3回しか通っていませんが楽に動けるようになってきている気がします。
膝が痛くて通っています。膝に水が溜まりやすく整形外科で前までは月に一回ペースで水を抜いていたのですが通って3ヶ月で水が溜まらなくなりました。痛みも消えて階段の昇り降りも楽に登れるようになってきて体の変化にびっくりしています。今後もさらに日常生活や旅行で長時間歩けるように通いたいと思っています。
足首を捻って痛めました。最初は痛みが強かったので超音波や電気を当ててもらいました。痛みが弱くなってきたら再発防止のための運動をしています。瞬発的に力を入れるのは最初は難しいなと感じていたけどやっていると瞬発的に力を入れやすくなってきました。これからも続けて通いますのでよろしくお願いします。
新幹線の移動中に寝てしまい変な姿勢で寝ていたのか起きたら首が激痛で動かなくなってしまいました。
たまたま帰り道にあり夜遅くまでやっていたので通ってみることにしました。
その場で大分痛みが治まったのでまた明日行ってみたいと思います。
あるとき急に肩が痛くなりました。思い当たる原因は特になく痛みが起こりました。とにかく痛かったので整形外科に行って見てもらったのですが骨には異常はなく湿布をもらい貼っていたのですがなかなか良くならず友人と話をしていたら友人が紹介してくれ行くことにしました。行ってみたら良くみてくれて肩甲骨が動くようになって楽になりました。あとは運動を教えてもらって正しい筋肉の使い方がわかり家でも教えてもらった運動をやっています。だんだん痛みがでなくなってきている感じがしていい感じです。
交通事故にあって知人の紹介でLA接骨院にお世話になっています。事故でわからないことがあったりすると丁寧に説明してくれる優しいスタッフさんです。治療でも身体の痛みが少しずつ楽になってきてます。ありがとうございます。
首の痛みで行きました。朝起きたら首が痛く後ろに振り向けなくなりました。電気を当てたら痛みが軽くなりました。仕事でデスクワークで姿勢が悪く首に負担がかかっていたのかなと私自身思います。なので痛みが治まってきたら根本改善できるように運動もやっていきたいと思います。
以前から腰痛で悩んで整形外科や接骨院に行ったりはしていたのですがなかなかよくならずインターネットで調べ行きました。体を丁寧に見てくれ原因が何かを説明してくれたり対応が親切だったので通っています。また通っていると効果も感じられて私の身体が良くなっていってるのがわかります。前までは立っていると腰が痛くなっていたのですが今では痛みも感じないで家事などができています。こんなに身体が楽な状態が続くと思わなかったので感謝しています。スタッフの皆さんも感じが良くてオススメです。
腰が痛くて通い始めて半年経ちますが痛みがでないようになりました。今までは3カ月から半年に一回は痛みが起こることがあったのですが通ってから今までは痛み出ていません。身体の使い方をわかりやすく教えてくれるので動きも楽になりました。
趣味でランニングをしていて坂道を登ろうとしたときに痛みを感じ3日経っても痛みは変わらず接骨院に行きました。痛みの原因やどういう治療をしていくといいのかなど丁寧に説明してくれ運動の大切さもわかりました。なので家でも運動を毎日しています。しっかりと家でできていると私でも体の変化に気づきよくなっているのが実感できています。
インタネットで高崎の接骨院を調べホームページを見て良さそうだったので行きました。初めて接骨院に行ったのですがスタッフの皆さん優しく親切な対応だったので安心できました。担当してくれた人も説明が丁寧で治療してもらったあとは痛みが軽くなりました。
3カ月ぐらい前から通っています。最初は立ち上がりだったり中腰が続くと腰に痛みが出ていましたが今では動きの中での痛みもなくなり痛くなる前よりもスムーズに動けるようになりました。今は朝方の痛みが出る時があるのでまだ通っています。通っていて毎回違いを感じられるので楽しいです。
息子がバスケをやっていて捻挫をして連れて行きました。腫れているのが私が見てもわかるくらいだったので心配だったのですが説明してくれたり対応も親切で安心しました。息子も帰るときには心も身体も元気になってます。しばらく治るまで通いたいと思います。
ゴルフをやっていて腰に痛みを感じました。その日はちょっと痛いなーぐらいだったんですけど次の日になって痛みが強くなったので近くの接骨院を調べ良さそうだったので行きました。担当してくれた先生も優しく丁寧で痛みの原因や今後の治療の流れを説明してくれ安心して受けられました。受けた後に痛みも軽くなり効果を感じられました。
事故に遭い通っています。事故で特に首から方にかけての痛みが強かったのですが2ヶ月ちょっと経ちますが痛みがだいぶ落ち着いて来ています。治療の説明だったり事故のことでの質問だったり丁寧な対応をしてくれます。スタッフさんも皆さん優しいです。
もともと姿勢が悪く首が慢性的にずっとだるい状態が続いていました。最近高崎に引っ越して来て近くの接骨院をネットで探したところ良さそうだったので行ってみました。今までも接骨院には行っていたのですが運動をメインでやっているところは珍しいなと思いました。ただ説明を聞いているとその通りだなと思うことがたくさんあったのでしばらく根本的に治せるように通ってみようと思います。
腰が痛くて通っています。慢性的に腰が痛くて口コミやホームページをみていくことにしました。マッサージや整体や接骨院に行くことはあったのですがその場の痛みが和らぐことはあったのですが数日するとまた痛くなることが多く繰り返していました。行ってみると運動をメインにやってくれて説明を聞いていてもわかりやすく繰り返し痛みが出ないようにやってみようと思い今も通っています。自分の身体の知識もつくので通ってても楽しいです。
腰が慢性的に痛く友人の紹介で行ってみました。初めての接骨院だったので不安だったのですが先生方が丁寧で優しかったので安心できました。説明も丁寧で理論的でわかりやすかったです。根本的に治したいのでしばらく通ってみようと思っています。