コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

ドリトル

半年位通わせていただいていますが、調子が良くなってきました!
O脚も改善されてきて、最近身長が2㎝伸びました!
いろいろ相談にのってくださいますし、良心的で料金もおサイフに優しくてありがたいです!
これからもよろしくお願いします(^^)

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

身長が伸びたということは姿勢が良くなったということですもんね(^^♪

お役に立てて本当に嬉しく思います!

お仕事がら猫背になりがちかとは思いますが日頃のドリトルさんの意識も変わったからではないでしょうか!

様々、体調の変化はあると思いますが、これからも一緒に健康で生きましょう〜♪

偏頭痛が治りました(^^*)

1年半前から通っています。仕事柄、肩凝りが酷く偏頭痛も酷くてどうしようと思っていたらこみやまさんの事を聞きました。すぐに行ってみると1、2回の通院で全く偏頭痛がなくなりました。
それ意外にEMS(お腹を鍛える)や骨盤矯正のおかげで服のsizeダウンもできました。先生達も話やすくて感じもいいのでとてもオススメです。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

気が付けばあっという間に時間が経過していますね(*^_^*)

元気なななたんさんのお姿に僕たちもたくさん元気を頂いています!お子さんの小悪魔っぷりにもすっかりノックアウトです(笑)

ななたんさんのウエストと骨盤がサイズダウンしたことが我が院の誇りになっています!今後もお役に立てるようがんばります!!

親身になって治してくれる

私は腰痛がひどく、過去にMRIやレントゲンを撮っても具体的な解決策がありませんでした。
他の接骨院に通っていましたが、低周波治療器などで治療するのは私には合わず、整骨院を探していました。

こちらの先生は痛いところを親身になって治してくれるし、体の歪みもすぐにわかります。

先生がいわゆる「担当制」ではなく、全ての患者さんに対応してくれるのも有難いです。

院自体も照明が明るく清潔感もあり、通いやすい雰囲気です。

私は引越しをしてしまい、院まで1時間半弱かかりますが、通院していないと徐々に歪んで腰痛が出るので、定期的に通っていたいと思っています。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

ご家族で来院して頂き本当にありがとうございます!

お子さんの成長が楽しみですね(^^♪

これからもYui-papa75さんのお体のメンテナンスにお役に立てるようがんばります!!

来院の際はどうか無事故で☆

続けられる…

産後でも無く ダイエットでも無く、私の場合は、疲れ 凝り 手の痺れ等々でしたので、最初はどうなのかと思いましたが、その都度の状態 症状で 色々試してくれるので、よろしいのでは!丁寧に施術してくれます。かれこれ8ケ月位 通っています。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

症状は軽くなっているでしょうか?(´Д`ι)アセアセ

今後もまるさんの疲れや痺れが取れていくように尽力してまいります!

またお待ちしていますね☆

骨盤矯正を体験しました。

骨盤矯正を受けたいと思ってネットで検索していたら、3のつく日には安く体験できると言う事で、ネットで予約を入れて行ってみました。自分がどのように歪んでいるのかを知る事が出来たのも良かったです。以前と比べて、肩の凝りや腰などが痛くなる事も少なくなりました。整骨院に行った日の夜は、まるで運動をした日のようにぐっすり眠る事ができます。今後も定期的に通いたいと思います。腰が痛いと言っていた主人も通っています。
ウォーターベット式のマッサージ器もとてもリラックスして、身体が暖まり眠くなります。明るく気軽に通える雰囲気の整骨院です。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

ぐっすり眠れるということは骨盤を矯正したり筋肉を刺激し正常な位置に戻っていくことで血流がよくなり代謝が上がっている、と考えられます☆
骨盤の歪みがどれだけ人体に影響がを与えているかが分かります!たった数㎝のことなんですけどね(笑)
これからもよりよい技術と情報を提供出来るよ頑張ります!!

産後太りと尿もれをどうにかしたくて、通い始めました。

骨盤矯正のポキポキは、何度やってもドキドキしますが、痛みはなく、終わると腰が軽くなります。
何回か通っているうちに、骨盤がしまってきたのか、尿もれはすっかりなくなりました。
あとは痩せるのを期待してます。

いつも子連れで通ってますが、泣いたときには抱っこしてくれたり、遊んでくれて、とても助かってます。

毎月発行される《こみやま通信》は、健康のことから料理のレシピなど、読んでて楽しい記事がいっぱいで、いつも楽しみにしています。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

最初は本当にドキドキして怖いですよね(笑)

矯正をするときに凄く感じますよ!慣れて頂けて良かったです。

今後も産後に広がってしまった骨盤を元に戻す為、身体の定期的なメンテナンスとして定期的に通って頂けると良いかと思います!

こみやま通信をお読みいただいてありがとうございます(●^o^●)今後もお役に立てる情報を発信していきますね☆2月号の焼きそばで使っている“甘口さしみ醤油”はドンキホーテに売ってました!絶品ですので是非一度作ってみてください!!

はじめての

整骨院でした。正直どんな場所なのかもよく知らなかったのですが行ってみて良かったです。中は清潔感がありお年寄りの方よりも若いお母さんたちが多い印象を受けました!骨盤矯正をして頂き、最初はどうなることかと思いましたが、痛さや怖さは一瞬でした!後にものすごく腰が楽になったので友達にも是非すすめて行きたいと思います😄

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

けんじさん、ご来院ありがとうございます!

今後もお役に立てる情報をお伝えできるように頑張ります!!

足を組むのは禁止ですよ(^^♪

駅からも近くて、充実の設備と技術力。だるさや疲れ、腰痛などにお悩みの方にオススメ!

以前から抱えていた慢性的な腰痛に悩まされていたところ、近所の評判を聞きつけ、行ってみましたがとてもよかったです。

上手いだけでなく、親切に色々な事を教えてくれて、大変参考になるアドバイスもいただけました。

院内もとてもきれいで、清潔感があり気持ちよかったです。

設備も充実しており、「部分ダイエット痩せ EMS」は身体が痛いと言う方でなくても、利用の価値あり!だと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

とっ君さんコメントありがとうございます

またお役にたてるようなストレッチや
日常生活の姿勢などをお教え出来ればと思います

痛みが出た時はもちろん日頃のメンテナンス、ダイエットでもご利用ください

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

10年の実績!肩こり・腰痛・頭の痛みに平井鍼灸院

平井鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩64分 (5.1km)

鍼師祥寿院

• 瑞江駅から徒歩50分 (4km)