コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)

通いたいです

いろいろな機械があって時間をかけて丁寧に施術して下さいました。
姿勢や筋肉のよくない癖を的確に指摘してくれて、どうすればいいか教えてくれます。
前に通っていた骨盤矯正のサロンはベッドの上での指圧?やストレッチだけでもっと高かったので、すごくお得に感じました。

先日 お世話になりました。
まだ一度だけなので 効果はそんなに分からないですが
終わった後は 詰まっていた首が スッキリとして 気分が良かったです。
骨盤の矯正 というよりは コリをほぐして筋肉を正しい位置に戻す感じでしょうか。

急な用事が立て込んでしまい 少し間が空いてしまうのですが
また通いたいと思います。

おすすめです

肩から腕・手の痛みで通うことにしました。
整体は初めてでしたが、色々と教えて下さり勉強になります。
対処療法ではなく、体全体を治していって下さる先生です。
お店は清潔で、気になった機械も試せます。

まだ通って2回なので、これから頑張ります。

産後2ヶ月が経ち、そろそろ骨盤矯正に行かなきゃかなと思っていて整骨院を探していたところ、旦那がここいいんじゃない?と勧めてくれ受診しました。先生が、とても話しやすく、色々教えて下さりました。しばらく通ってしっかり治していきたいと思います。

産後の骨盤矯正をしたくて伺いました。丁寧に状態の説明やアドバイスをいただけました。
4ヶ月の子供が途中泣いてしまい焦りましたが、抱っこしてあやしてくれたりと、とても助かりました。
一回では良くなった感じはあまり分かりませんが、しばらく通ってみようと思います。

腰の痛みが改善されました。

腰の痛みがきになって、こみやま整体院にいったらすごくよくなりました。
普通のマッサージではなく炭酸と電流をつかった
ちょっと面白いやりかたでマッサージが苦手な方でも大丈夫です。
30すぎになると体の事が気になるので毎週通って行きたいとおもいます。

産後骨盤矯正

出産してから、体型も尿もれ、腰痛もひどくなり家から近いのこともありますが、まだ1回目ですが、いい感じになってきてるのでご親切な方なのでこれからも、良くなるまで通い続けたいと思っています!良くなりますように。。

ゴリゴリだったのが…

先日、首、肩こりがやばくて、自宅の近くでどこかいいとこないかなぁ~と思い、探し、予約をしました。

整体は、色々な所に行きましたが、炭酸インパルスは、初めての体験。

最初は何?どんなの?大丈夫?と思いましたが、

かなり、いい感じで体の調整をやっていただき、可動域も広がり、リラックスができました。

次の日も、体がいい感じでした。

定期的に行きたいと思います‼

腰痛で悩んでいた所、当日予約でOK頂き施術のご説明も丁寧でわかりやすく、施術後は痛みも軽減しましたし、体がすっきり軽くなりました。最後のウォーターベッドはいつまでも使用していたいと思いました。

当分通いたいと思います。

親切丁寧で子連れでも安心

産後の骨盤矯正と偏頭痛改善の為にお世話になりました。
整体に行くこと自体初めての私でしたが、とても丁寧に自宅ケアの方法を教えてくださり、やり方を忘れても大丈夫なようにLINEでも詳細をお送りくださったりと、とても親切で安心してお任せできそうです。
まだ1回目なので効果はわかりませんが、なんとなく身体が軽くなった気がします。
これから定期的に通院し、はけなくなったパンツがはけるようになるまでお世話になりたいと思います。
5ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、泣いてもあやしてくれたり抱っこして下さったりで子供はほぼご機嫌で過ごしてくれました。
その点も非常に助かります。

なかなかよいです

ここ数年ぎっくり腰気味で、たまに発症しては針治療をしたりしていましたが、根本的に治したくてお願いしました。
まだ通い始めなので劇的に変わったのかはわからないですが、朝起きたときの腰の突っ張った感じは幾分か和らいだように感じます。
何度か通って様子を見たいと思います。
よくなると信じて。

初めて利用させていただきました

肩凝りが酷く、他の医院では予約を取るのも一苦労でほっといてしまいましたが、電話の対応も良く施術は丁寧で根本的な生活習慣からの改善を主にしたアドバイスも頂きました。
口コミは初めてでしたが次回割り引きが有るとの事で初投稿です。

通いたい!

腰痛、慢性疲労でお世話になりました。
カウンセリングがとても親切・丁寧で、自宅でのストレッチ方法等も詳しく教えて頂きました。
いつも長続きしない私ですが、美容と健康のために、久々に『通いたい!』と思う整体院と出会えました★

良かったす

妻に紹介されて行ってみました。

今まで色んな整体行って来ましたが、
初めてな感覚で不思議な感じでした。
炭酸と、EMSを併用して
血行が良くなった後にウォータベットのマッサージがリラックス感にトドメを刺してくれました。
アフタフォローと、食事のアドバイスも親身におしえくれて、2週間実行してみてます。

絶対オススメです

昨日から首、左腕が重く、痛みがあり整体を探していて当日お電話したところ予約が出来ました!
炭酸と手袋の電気でだんだん痛かった箇所が不思議なほど痛みがなくなって行き、終わる頃には回らなかった首も回り(首が回せないほど痛かったのに)大変驚きました!左腕ももちろん痛みが無くなりとてもびっくりしました。
よくマッサージや鍼灸院に行ってましたが、込山先生のわかりやすく丁寧な説明と信頼できる施術で次回からこちらに通いたいと思いました!
色々と身体の不調を伝えて相談できるお話しやすい先生でとても良かったです!
普段の生活で気をつける点も最後しっかり教えていただいたので頑張って継続してみたいなと思いました!
お値段以上の内容で悩んでらっしゃる方は一度行ってみることをオススメします( › ·̮ ‹ )

やさしい先生

整骨院は初めてでしたが、先生がとても丁寧に説明してくださり、すぐに緊張はとれました。
行った時は先に他の人がいましたが、全く気にならず、院内も清潔でした。
頭痛と骨盤の開きで行きましたが、効果を期待して、しばらく通うつもりです。

親切丁寧です

産後の体型と、頭痛や腰痛に悩まされていたので行きました。カウンセリングや施術内容など詳しく説明して下さいます。
ダイエットなどもアドバイスがあり助かりました。
続けないと効果がないようなので、無理の無い範囲で続けたいと思います。

QOLも上げられるかもしれない施術に感激

当日突然の予約にもかかわらず、快くOK。こちらにはEMSマシンのテクトロンもあるので、実は前から気になっていました。今回は数ヶ月上がりづらい腕について、受診しました。

長い期間痛かったから、長い期間で直そうと、他の整骨院で見てもらっていたのですが、腕が痛い、と伝えると腕だけやって終わり、だったので、長い目で見るとはいえ、先が見えづらいな、と思いこちらに訪問。
一番驚いたのは炭酸ミストを噴射して、体内の酸素にがんばってもらっただけで、筋肉も頑張り、腕が、完治!はなくとも、可動域が広がったことで、すいっとあがったのはとても感動しました。また、腕だけでなく、筋肉はつながっているという流れで、体のゆがみ全体を見てくださるので、どこをどうしたら、あの場所に効くのか、きちんと構成を考えてくれました。
全体的に少しゆがんでいるようなので、骨盤や姿勢についてもトータル的にサポートを受けながら、腕の痛みだけでなく、QOLもあがるような治療が楽しみです。
筋トレ再開を目標に頑張ります!

炭酸ミストとインパルス

炭酸ミストをかけてもらっただけで稼動域が広がって辛かった首肩まわりが楽になりました。これにはビックリしました‼︎
その後にインパルスで施術して頂き、痛みがフワッと和らぎ軽くなった感じでさらに快適に動くようになりました。スポーツをする前や後にも施術を受けると良いなと思いました。

炭酸ミストとインパルス、痛くないのに最強でした‼︎ 揉み返しがないのがいいです!

インパルスで施術してもらった後は気持ち良くて眠くなってしまいました。

産後の体改善

出産後思ってもいないタイミングで寝返りが辛くなるほどになり伺いました。産後の体改善アドバイスもわかりやすく、辛かった痛みも緩和されました。意識していなかったけれど、姿勢もだいぶ猫背になっていたのでこの機会に治していきたいです。

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

えがおの接骨院

• 瑞江駅から徒歩46分 (3.6km)

【腰痛専門】新小岩地域 アクセス数No.1✰

江戸川名倉整骨院

• 瑞江駅から徒歩46分 (3.7km)