コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)

産後、骨盤が痛くなり近所で子連れOKなところを探していたらこみやま整骨院をみつけました。
骨盤矯正の他にも姿勢(立ち方)やO脚矯正もしてくださって良かったです。
子どもが泣いてもあやしてくれるので私にとってリラックス出来るつかの間のひとときです。

子連れでも安心☆

産後の骨盤矯正と腰痛でお世話になりました。
先生は施術するだけじゃなく、正しい姿勢やストレッチも教えてくれたので少し歩くと痛かった腰がすっかり良くなりました!
EMSでお腹のビリビリに耐えた後のウォーターベッドはほんとに気持ちよかったです☆
ベビーベッドやキッズルームがあるので、子供を預けられないときでも連れて行けるのが助かりました。
整骨院は初めてで不安もありましたが、口コミ通りアットホームな雰囲気で安心して通えました。

骨盤矯正のおかげで・・・

2人の子供を出産して、明らかに骨盤の開きや腰周りが昔とは違うと感じて早数年・・・

今年は子供とプールに行こうと約束したので、ダイエットをしようと思い、ネットで地元の骨盤矯正を探してこちらを見つけました。

毎回丁寧に施術していただき今ではリフレッシュできるようになりました。

骨盤矯正の成果で腰周りもスッキリしたように思います。

ダイエットの話しや、食事についてなどもいろいろ指導いただきありがとうございました。

産後のママさんにオススメですっ!!

2人目を出産して「今度こそ産後太らないようにしたい!!」と思って色々調べたところ、産後は骨盤矯正をするとダイエットに効果的だと知り、ネットの口コミで評判が良かったこみやま整骨院に通い始めました。

産後1か月から通い始め、3か月経たないうちに2人目の妊娠前体重に戻りました。

先生の矯正施術はとても気持ちが良くて、丁寧にやっていただけます。数回の施術で骨盤まわりのサイズがかなり落ちていきました。
EMSは最初きつかったですが、回を重ねる度に「もっと頑張りたい」と思うようになりましたし実際お腹まわりが引き締まってきたのがわかるようになりました。また、もみほぐしのウオーターベッドは日頃の子育てで全身凝っているからか、かなり気持ち良くて気分もリフレッシュできるのでオススメです。

骨盤矯正、EMS、ウォーターベッドで3,000円はエステと比べるととてもお得だと思います。またEMSをしながら、ダイエットに関する情報などのお話も聞けて、行く度にダイエットに対して前向きな気持ちになりました。

ベビーベッドやプレイルームもあって、子連れで行けるのもとても助かります。また駐車場もあるので、子連れで行く日は便利です。

完全母乳で育てているので、食事制限はしていないですが、こちらに通ったおかげで体重の戻りが早かったように感じます。この勢いで1人目の時の妊娠前体重まで戻したいなあと思っているので、引き続き通いたいと思っています。

日頃子育てや家事に追われて疲れているママさん、産後の体重戻しを考えているママさんにとてもオススメな整骨院です。

ニクミン
ニクミン さん

助かっています。

しっかり施術してもらって、ウォーターベッド、EMSと受けられてこの金額は、誰に聞いても「破格!」と言われます。

何よりも、痛みの原因になっている姿勢について毎回丁寧に指導してくれて、対処法となるストレッチも教えてくれるのは、患者のことを親身になって考えてくれている証拠だと思います。

しかも、産後でも何でもないですが、ダイエットの面倒まで見てくれて、くじけそうになるのを慰めてはげましてくれる・・・一石二鳥以上です。

とても頼りがいのある整骨院です。

腰痛・肩こり・産後ダイエット♪

産後7ヶ月のときに、腰痛と肩こりに加えて偏頭痛も出てきたので、知り合いのママに教えてもらい通い始めました。
産後の体重が臨月時とほとんど変わらないことを相談すると、ダイエットのモニターを勧めてくださり、通院してもうすぐ3ヶ月です。

腰痛、肩こりはかなり楽になったし、偏頭痛はなくなりました!
ダイエットの方は、少しずつですがウエスト周りが細くなり、体重も減っています。
何より、施術後はカラダがほぐれる感じで軽くなります!
ウォーターベッドは毎回うたた寝してしまうほど気持ちいいです。
食生活や、生活習慣改善のアドバイスも頂けるのでとても勉強になるし、ダイエットのやる気も起きます(笑)

毎回子連れで行かせてもらっていますが、始めの頃は最初から最後までギャン泣きだったうちの子も、最近やっと慣れてきた様子。
それもこれも、先生やスタッフさんが愛想をつかさず抱っこしてくれたりオモチャであやしてくれたおかげと、大変感謝しています!
もう少しダイエットも頑張りたいので、モニターが終わっても引き続きお世話になる予定です。

産後の骨盤矯正をしたくて...そんな時に友達に紹介されて通い始めました。
院内には、キッズルームやベビーベッドがあり、子供がぐずった時でも先生達があやしてくれるので子連れでも安心です!!

先生も優しく、その時の体調によってマッサージしてくれるので、毎回スッキリします。
日常できるストレッチや食生活についても色々アドバイスしてくました。
ウォーターベッドも気持ちいいです。EMSは正直痛いですが、気を紛らわせつつ頑張りました。(笑)

ゆっくりですが結果が出てきているので、これからも頑張って通いたいと思います!!!!

減りました( ´∀`)

こみやま先生が素晴らしい\(^-^)/
年代や痛みによって毎回背術が違い首こりの筋肉痛も1度でスッキリしたのは驚きましたΣ(゜Д゜)
今では60歳近くの婆ちゃんも一緒に通っています\(^-^)/

EMS電流どんどん来ますねΣ(ノд<)
代謝アップして痩せる為にやってくれるのでこれからも頑張ろうかなぁー( ´∀`)
電気のおかげでお腹周りの浮き輪肉減りました(笑)
3回目以降、減ってきているのが自分で実感出来ましたd=(^o^)=b
今、EMS流行ってる(゜ロ゜?
テレビの通販でもやってますねー(^^)v

月1のken'sキッチン いいね!

3人のちびっこを連れて行っても問題ないのは嬉しい( ´∀`)
これからも宜しくお願いします(^-^)v

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

ばんびさん、忙しい中コメントありがとうございます(笑)
痛みがスッキリ取れて良かったです!
また、お母様を含め沢山の方へご紹介頂き本当にありがとうございます☆

EMSを頑張り結果も出て良かったのですが、何よりも収穫なのはばんびさんの中で
間食に対する考え方が変わったことではないでしょか?今後もそのペースで甘い物をセーブ
出来れば30、40歳〜と健康的な生活を送ることが出来ると思います!頑張りましょうー

月1のken'sキッチンも待ってますし、3人のかわいいお子さんに癒されたい気持ちもありますので
(笑)またお時間見つけていつでもご来院下さいね(^^♪

産後の腰痛を治すために骨盤矯正を調べていたら こみやま整骨院を見つけました。家から一駅隣だからとりあえず行ってみようと思い行ったら、矯正+エステみたいでかなり気持ち良かったのと、子供を遊ばせて見ていてくれてて安心して私的には最高でした。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

キミさん、コメントありがとうございます!!
お忙しい中、週1のご来院を頑張っていましたね☆暑い中お子さんの面倒を見て頂いていた素敵な旦那様にも本当に感謝です!
結果的にも体重ー2.8kg 痩せたので安心しました!

今後もお身体のメンテナンスとして通院されることをおすすめしますので、またのご来院を心よりお待ちしております(^_^)v

よかったです

骨盤矯正とO脚を治したいと思って、ネットで検索していたら、こちらの整骨院を見つけました。
完全予約制で、待ち時間なしというのは、とてもよかったです。

モニターをすることになって、自分のからだのことを見直せるいい機会でした。

EMSは、ほんと辛かったのですが、3か月後を楽しみに頑張りました。ウォーターベットは、ほんとに気持ちよかったです。
骨盤の矯正や、毎回身構えでしまいますが、施術後は、とても楽になります。
体の調整をしていただき、疲れたときに出てた偏頭痛もなくなりました。
EMSのおかげで、大好きなエアロビクスにも、腹筋を意識できるようになり、動きやすくなりました。
モニターは終わりになりますが、続けて通ってみようと思ってます。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

yumiさん、コメントありがとうございます☆
本日はバタバタでしっかり対応できなくて大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

以前は予約制ではなかったので2時間待ちなんてこともあったのですが、今ではそれもなくなりましたので患者様も僕ら施術者側も非常に心地がよいですね!変更してヨカッタです(^_^)v

モニターの3カ月間は終わってしまいましたが、今まで鍛えた筋肉はこれからしっかり発達してきますのでこれからさらに期待していてください!もちろん普段からのyumiさんの努力も形になります!

これからもお身体のメンテナンスに是非ご利用ください!

エステ感覚で行っています。

産後にお友達に紹介されて通うようになりました。
とても綺麗でエステに通っているような感覚になります。

先生達もとてもやさしくアットホームです。
よくある整骨院のように患者さんでごった返してるのとは
全く違い、完全予約制なので待たずにスムーズです。
そして骨盤もマイナス4センチ。入らなかった服が入るようになりました。
また、歩き方などの指導もして頂けて、普段からの歩き方も意識するようになりました。
こんな良いところが近くにあってよかったです。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

りんごさん、コメントありがとうございます!
りんごさんのダイエットに少しでもお役に立てたかと思うと嬉しいです(^^♪

お写真で見た感じもウエストのみならず姿勢がだいぶ良くなっていたので
さらに痩せやすく、また、腰の痛み等も減っていくと思います☆

8月がとても自分のことのように楽しみです!

今後も是非是非ご来院くださいませ(^_^)v

オススメします!

産後から期間はあきましたが、ずっと骨盤矯正に行ってみたくて、友達に紹介されたのがこちらでした。
院内はとてもキレイでキッズスペースにベビーベッド、おもちゃまであるので子連れでも気兼ねなく通えます。
うちの子供たちは「一緒に行きたいっ!」というくらいお気に入りです。
先生たちも遊んでくださるのでなおさらですね!

ウォーターベッドはとても気持ち良く、日々の疲れの癒やしになります。
EMSは痛気持ちいいというのか、腹筋にとても効いているようで強くやると筋肉痛になります笑
やっていくとやっぱりお腹が引き締まっていくようで少し通わないとゆるんでいくような気がしちゃいます。
先生の施術はとても心地良く、その日の体の具合に合わせてくれるのでなおさら気持ち良いです。
日々の生活上でのストレッチや食生活についてもアドバイスしてくれます。

私は計10回通ってウエストも骨盤まわりもー7センチ減りました!
姿勢も改善され体重も減り良いことだらけ★
これからも通っていくつもりです!

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

あきみさん、コメントありがとうございます☆
そして沢山の方をご紹介頂き本当にありがとうございます!

お子さん達に気にいって頂くよう、また、お母さん達がお子さん連れでも気兼ねなく
施術が受けられるように努力していますのでその効果が出ているのかと思うと嬉しいです!

妊娠→出産→産後という特別な体験をされているママさん達のお身体の悲鳴にこれからも
お答え出来るよう男スタッフ二人で頑張ります(笑)

そして三カ月間本当にお疲れ様でした!あの頑張りが今の結果に繋がっていると思うと
少しでも価値的なお時間を提供できたかなと、感慨深いです(ToT)

これからも是非是非こみやま整骨院をご利用ください!!

産後の骨盤矯正、肩こり、腰痛、首こり、膝の痛みのために週1ペースで通いました。計10回。
先生の施術、ウォーターベット、EMSを行います。先生の施術は、とても的確でその日の体の具合をみてくれて対応してくれます!そして、普段できるストレッチや姿勢をアドバイスしてくれます。普段意識することでだいぶ違うと思いました!
腰痛と膝の痛みはよくなりました。肩こり、首こりもだいぶ緩和されました!!
骨盤もかなり矯正されたのでズボンがゆるくなり、おうきゃくもよくなりました☆

EMSは正直すごくつらいです(笑)ゲームや本を読みながら気をまぎらわせてました(笑)つらいけど私は効果がありました!食事も今までとかわらずたくさん食べてお菓子も普通に食べ、運動もせずで出産前の体重にもどり体脂肪も減り、筋肉量が増えました!ただし続けなければ効果はあらわれないと思います。継続は力なり!

ベビーベット、キッズスペースもあり産後ママさんがけっこういます。
泣いた時など先生方が抱っこしてくれたりするので助かります★
予約制なのでまたなくてもよいし、ネットでも予約できるので便利です!
先生方は優しく話しやすいです!

またよろしくお願いします*

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

emichiさん、コメントありがとうございます☆
ビフォーアフターの写真には驚きました(@_@;)
僕の技術がまだまだでした!申し訳ないです。

しかし、体脂肪と筋肉の量が見事に逆転しましたね!!
emichiさんが三カ月頑張ったからこその結果がでて本当に安心しました(笑)
これからさらに痩せてきますので楽しみにしていてくださいね!

これからもよろしくお願いいたします(^^♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正として通いました。ウエスト骨盤周りのサイズダウン特に実感なかったけど嬉しかったです。笑
子供と一緒にいけてよく遊んでくれるスタッフさんなので安心して通えました&#9825;
様子見てまた来たいと思います(^^)!

初接骨院

産後の骨盤矯正、肩こりで行ってみました。
口コミ通り、院内は明るく先生の対応もよくとても話しやすかったです。また、6ヶ月の息子が大泣きしたときは抱っこしてあやして頂いたりとすごく助かりました。
おもちゃも沢山ありベビーベッドも完備されているので子連れの方には安心して通えると思います。

おすすめです

産後の骨盤矯正で通い始めました。
優しく筋肉をマッサージしてくれるのが嬉しくて通っています。

頭痛の軽減マッサージや家でできる姿勢矯正マッサージなどガタガタになった体を治すのに活躍しています。

また急に腰痛が起きたときに子供と一緒に通えるのが助かっています。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

アジさん、コメントありがとうございます☆
子育てをしているママさんたちは日々の疲れが筋肉疲労として体に現れます!
身体=心、といったこともあると思いますので身心共に楽になるようこれからもお付き合いさせて頂ければと思います!
お子さんの面白エピソードありがとうございました(笑)

yukinedaifuku
yukinedaifuku さん

いいと思います

産後の骨盤矯正を売りにしてるだけあって、ベビーベッドや、キッズルームがあったりして、スタッフさんも、子供の相手をしてくれたりするので、小さなお子さん連れのママさんでも、行きやすい所だと思いますよ~
オススメです♪

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

yukinedaifukuさん、コメントありがとうございます☆
僕たちも万全の準備をしてママさん達がなるべくゆっくり施術を受けられるようお子さんのお相手をさせていただいております!なので気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪
今ではお子さん達の成長を拝見することが楽しみの一つになりました!
お体のために今後も是非是非ご利用ください(^_^)v

産後の骨盤矯正目的で行きました。
ひとつひとつ丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
自宅でできるストレッチ法も教えてもらいました。
ウォーターベッドもとても気持ち良くてリラックスできました。
先生も気さくな方でとても話しやすいです

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

あきさん、コメントありがとうございます!
まだまだお伝えしたいことが沢山ありますのでよろしくお願いします☆
お腹の電気ビリビリも一緒にがんばりましょう〜♪

産後に緩んだ骨盤を矯正したくて初めて整骨院にいきました。

口コミ通り先生もフレンドリーで話しやすく、キッズスペースもあるので助かります。
骨盤矯正はお値段が高いイメージでしたが良心的な価格で助かります!

まだ一度しか行ってないのでこれからの期待を込めて評価は4.5にしました!
ちなみに一度ではありますが首肩も楽になりましたー!

また行きたいです☆

なお
なお さん

整骨院のイメージが変わりました♪

産後の骨盤矯正&腰痛、肩コリで通い始めました。
毎回、先生が体の状態によって施術を変えてくれるので、その時の痛みがすぐに解消されました!
そして何より気持ちいいです。今までマッサージって、くすぐったくて出来なかった私ですが、毎回気にしながらやってくれるので、嬉しかったです。
正しい姿勢やストレッチも教えてくれて、ずっと続いていた腰痛も、いつの間にかなくなっていました♪
写真を撮った時に、姿勢がかなりよくなっていたのには驚きました(゜0゜)
EMSもだんだんやみつきになるし、徐々に腹筋がついてきているのも実感できました☆
体脂肪や体重が落ちて、ウエストが3センチも細くなっていたのでビックリ!
普段と同じ生活をしているのに、整骨院で施術してもらうだけでこんなに効果が出て痩せるなんて、今までありませんでした♪すごいです!
院内もキレイで、先生たちの気さくな感じもすごく居心地がよく、今や私のリフレッシュタイムです♪
まだまだやれば結果が出そうなので、これからもお世話になろうと思ってます☆

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

なおさん、3ヶ月間ほんとうにお疲れ様でした(ToT)そしてありがとうございました!
貴重なお時間をさいてご来院頂き感謝感激です☆おかげさまで貴重なデータがひとつ集まりました!
また、今まで筋肉をイジメた分これからもっともっと身体が引き締まっていきますので
楽しみにしていてくださいね(^^♪

ところで、データは旦那さんに自慢できましたか?(笑)

では、今後も体のメンテナンスのお役に立てたらと思いますので是非是非ご来院ください(^_^)v

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

産後骨盤矯正専門の伝統ある技術×最新栄養科学で減量も成功へ導く

からだReケアはりきゅう整骨院

• 瑞江駅から徒歩2分 (120m)

気功と手技による丁寧な施術

気功と整体 ぼんてん堂

• 瑞江駅から徒歩21分 (1.7km)