コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)

肩肘の治療

1年以上痛みで困っていて、ここ3ヶ月位で寝ていても痛みで起きてしまうほどになり、こちらのホームページを見て行ってみました。今回は初診というのもあるのでしょうが、とても丁寧に細かく診療して下さいました。1回目でも、とても楽になったので、次回行くことが楽しみです。

色々な機器がありました

急な腰痛に関わらず、すぐに対応して頂きました。
2回施術していただきましたが、血流改善して、筋肉の拘縮を和らげる機器が沢山ありました。
いままでの整体はポキポキとするのに対し、現在、解ってきている身体の電気的な改善方法の施術となっているようです。
施術する先生も研究熱心です。
今まで効果が出なかった方にも効果が期待できそうです。

ゴルフで肘を痛めて

肘の痛みが取れなくて自宅から近い整体を検索して伺いました。
初めての炭酸ミストと手袋による通電はピリピリ感が気持ち良く腕が軽くなりリラックスできました。
体の深い部分の筋肉をほぐし早い改善が見込まれるとの事なので、こまめに通いたいと思います。

変わった治療だけど

整体、鍼灸、カイロ…
色々と試してきたけれど初めて
炭酸インパルスって聞いたこともない治療

いままでは治療して楽になっても
数日すると疲れがたまってくる。
1週間もすれば、また辛くなることがほとんどでしたが、こちらは即効性がないわけではないけれど当日よりも2〜3日して"楽が続いてるな…"と効果を実感。
少しずつ治していけると感じました。

これからヨロシクお願いします。

ネットで腰痛治療を検索していたら見つけたので、興味があり行ってみました。それほど重度の腰痛ではなかったのですが、一通り治療してもらった後に違いを感じました。次の日も日常生活で感じていた腰痛が感じられませんでした。

施術を受けて

首、腰、ふくらはぎの痛みで施術を受けました。

どこの箇所をガチガチなので、時間をかけて施術をしていただきました。

自宅でもできる骨盤体操を教えてもらいましたので、出来る範囲でやっていこうと思います。

また、近いうちにお伺いしたいと思います。

想像してた施術と違う

とても丁寧な説明と気持ちの良い施術で痛みの緩和に役立ちました。
炭酸水の即効性には大変驚きました。
教えて頂いた腰痛体操も続けて行きたいと思います。
これからも痛みが出る前に通いたいと思います。

炭酸インパルス療法

肩と腰の痛みが取れず伺いました。
先生は丁寧にカウンセリングをしてくれ、痛みの原因をきちんと説明してくれます。
炭酸ミストで筋肉を緩め、体に電流を流す炭酸インパルス療法という施術をしてもらいましたが、少し体がピリッとする感じで痛みはありませんでした。施術後は可動域が広がり大分体が楽になりました。
しばらく通って体の調子を整えたいと思います。

産後の骨盤の痛みが気になり施術を受けに行きました。
炭酸インパルス療法は、整体のバキバキの施術ではなくとてもリラックスでき施術後は体がとても楽になり、効果が分かりました。
先生もとても親切で説明も分かりやすく歩き方など生活習慣のアドバイスもいただきました。今後も通いたいと思います。

癒されます

肩、首、背中のコリが酷く、辛い時は頭痛まであるので主人の紹介で行きました。今までにない丁寧な施術をしっかりとやって頂き、施術した日の寝付きもとてもいいです。長く通って健康な体を作っていけたらと思っています。

顎関節症

最初は顎関節出来たのでますが
身体の全部を、見て頂き肩凝りがやわらぎ顎の方も段々とよくなってきました。
しばらく続けてみたいと思います。
水素水をかけてもらいとても気持ちがいいですね!
お腹の刺激がとても強烈できいてるのが手に取るようにわかります。

五十肩

肩が痛く上がらない為先生に診ていただきました。親切、丁寧な対応でとても安心です。
炭酸整体に期待して治していきたいです。整体は初めてだったのでドキドキでしたが、先生の丁寧な説明でとても安心出来ました。これからもよろしくお願いします。

ギックリ腰で

仕事中ギックリ腰なり、直ぐに楽になれそうな病院を検索して、伺いました。
炭酸水と電気を使った治療法で、痛みを感じさせない治療でした。
本当に楽になれました!
今後も、自分の体のメンテナンスのため通いたいと思います。

体快適に

今まで整体やマッサージなど、いろいろ行きましたが、全く聞いたことない施術をしてもらい、体の痛みがかなり落ち着きました(炭酸ガス 電気手袋)施術後のストレッチやケアなど親切丁寧に教えていただけました。こみやま整体に一度行くと、他のマッサージや整体に行けなくなりました。もっと早く知っていれば、無駄な予算を削れたのに悔やまれます。みなさんも一度足を運んだ方が懸命です。

親切な整体院です

顎関節症の症状が出たので来ましたが、なぜ顎関節症になってしまうのかなどの説明を丁寧にしてくださいました。施術だけでなく、ダイエットのことなど、他の悩みも一緒になって考えてくれるのでとても親切な院長だと思いました。

丁寧な施術

正しい姿勢や歩き方、必要な運動方法まで、丁寧に教えて頂きました。
わかりやすい説明で、毎日できる限り続けたいな…と思います。がんばります。
炭酸インパルス療法は初めてでしたが、私にはピリッとくる感じがちょうど良かったです。終わったあとは身体を動かすのが楽になりました。
慢性的な疲労が溜まっているので、定期的に通っていきたいと思います。

顎関節症での丁寧な説明・診療

顎関節症で初めてお世話になりましたが、とても丁寧なカウンセリングと時間をかけた治療をしていただきました。骨の模型を使っての説明はもとより、治療方法とその効果も分かりやすく話してくださり、抵抗なく治療を受けることが出来ました。治療しながら姿勢や体形のクセまで指摘してくださり、様々な角度から観察して診療されているように感じました。
 あと数回通院の必要がありますが、駅からも近く、苦になりません。土曜日の診察時間を大幅に過ぎていたにもかかわらず、じっくりと治療していただき感謝しております。
 早く違和感なく食事出来るようになるために、真面目に通院し、日常生活もいただいたアドバイスをいかしながら過ごそうと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰痛で

今回初めて伺ったのですが 炭酸を使った治療は、びっくりしました あんな簡単に動くようになるとは、 少し通って体全体をケアするつもりです
ついでに体固くて何とかしたいな~と思っていたので相談したところ
一緒にやってもらい結構柔らかくなりました
こちらも平行してお願いするつもりです

丁寧な施術

産後、赤ちゃんのお世話で想像以上に膝や腕、背中に負担がかかり、痛みを我慢しながら過ごしてきましたが、だんだん赤ちゃんも重たくなってきてさすがにこのままだとマズイ!!と思いこみやま整体院へ。口コミが良かったのと、赤ちゃん同伴でもOKというのが決めた理由です。実際に行ってみると、店内は清潔で込山先生の丁寧なカウンセリング、マンツーマンでじっくり時間をかけて施術してくださり、今後もお世話になることにしました。次回の治療も楽しみです。

交通事故後の治療で来院しました

交通事故後、痛み止めと湿布でしのいでいましたが、どうにも耐えられず、来院しました。施術後から、首が動かせるようになり、鎮痛剤に頼らないで過ごせるようになりました。我慢しないでもっと早くに来院すればよかったです!!

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

腰痛・産後骨盤ケア専門院

小岩名倉総武整骨院

• 瑞江駅から徒歩58分 (4.6km)

気功と手技による丁寧な施術

気功と整体 ぼんてん堂

• 瑞江駅から徒歩21分 (1.7km)