コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)

炭酸整体

瑞江に遊びに来た際に腰が痛くなり施術を受けることにしました。込山先生の丁寧な問診と対応に安心して炭酸整体を受けることになりました。炭酸の効果で関節の可動域が広がるのが体感でわかり感動しました。手技も素晴らしく腰の痛みもその場で軽減し楽になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

心地良かった!

初めて施術してもらいましたが本当に気持ちがいい!
効果が実感できるのでおすすめです!
水素の足湯で垢が浮いているのが、自分の生活のだらしなさを感じさせます(笑)
炭酸インパルス療法は初めてでしたが、ゴリゴリ痛いマッサージみたいな感じでは決してなく、くせになる感じでした!
続けていきたいです。

新感覚の整体

ストレッチやポキっと鳴るような整体とは
まるで違う新感覚な整体でした。
施術中は筋肉をダイレクトに刺激してほぐされていく感覚が心地よかったです。
これまでの整体の施術法方と比較すると、とても効率的に感じました。
先生は知識が豊富でとても的確な指摘やアドバイスも頂きました。

心身共に軽くなりました!

デスクワーク、度重なる出張の移動で蓄積された疲労に限界を感じた為、訪問させて頂きました。
今までの整体にはない丁寧な説明と施術でカラダが大変、楽になりました。
また、趣味の愚痴も聞いて頂きココロも楽になりました!
有難うございました!!

女性にもお勧め。

以前からFacebookで見て気になっていて東京出張中に時間が取れたので予約しました。

インパルス療法の良さは広島で同じインパルス療法を使われる整体院に通っているので知っていたのですが、炭酸整体が気になっていました。

来院すると問診票に書いた内容以外にも実際にヒアリングをしながらのアドバイスも受けられるので安心出来ました。

院内は明るくとても清潔なので女性にもお勧めに思いました。

実際に炭酸整体をしてもらうと、痛くなっていた腕が少し上がるようになりました。

またインパルス療法+炭酸整体で、肩や首回りも楽になりました。

全身をシッカリとほぐして頂いて、初回は3980円だったのでとてもお得な気分になりました。

また東京に出張のときは助けてもらおうと思います。

最高でした。

いろいろな施設に通っていても自分に合った所が見つからず悩んでいました。
ネットで調べてここを見つけて私に合っているようで来院しました。
今までとは違うやり方で痛みもなく気持ちよく出来ました。
これからも通いたいと思います!

目から鱗!

産後1年経過してしまいましたが体の歪み、骨盤の広がりが気になり施術を受けてみようと思いました。
1歳のおてんば娘も一緒だったので緊張しましたが、先生のお人柄が娘を安心させたようで、珍しくニコニコしていました(のちに怪獣と化しましたが…)子連れでいける整体院は少ないので本当に助かります。

骨盤矯正というと徒手やベルトのイメージでしたが、こちらは炭酸インパルス療法とのこと。正直「えー胡散臭い(ごめんなさい)」と思っていましたが、施術後に変わった体に驚き、胡散臭いと思った数十分前の自分をどついてやりたい気分になりました。

その後、EMSを受けながら食事によるダイエット方法について詳しく教えていただき、カロリーより糖質制限重視のダイエット方法に目から鱗!主人を巻添えにしてさっそく実践しています。

最後はウォーターベッド。なんとも言えない心地よさ。怪獣のように泣いていた娘も、わたしのお腹の上で寝てしまいました。

いろいろ教えてくださって「あーメモ持って来ればよかった…帰ったらすぐ教えてもらったことを書き出そう」と思っていたら、懇切丁寧な施術報告書をいただけました!
これならおうちでやるべきことも一目瞭然です!

引越しや保活で体のことは二の次でしたが、これを機に真面目に通おうと思います。

インパルス療法、受けました❗

インパルス療法を受けました❗
肩〜手首に不調がありました。施術前の問診はこちらの話を良く聞いてくれます。受けてみて、心地よい刺激が指圧ではなかなか届かないところまで入ってくれます。
当日は少しダルさがでましたが、翌日、体はとても、スッキリ軽い感じでした。
また、施術お願いしたいです。

凄い!

腰痛が酷く初めて整体に伺いましたが、凄い、の一言でした。施術後には腰痛の痛みがなくなり、体全体が柔軟になったようにかんじました。
室内はとても清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。今後も定期的には通います。

体が楽になりました

産後2ヶ月で骨盤が痛く、歩くのもつらかったので通いやすい近くの所を検索しました。
最後のウォーターベッドのマッサージがとても気持ちよくて寝そうでした。
施術後は歩きやすくなり、血流がよくなって手先まで温かくなり肩の痛みも楽になりました。
姿勢や歩き方も丁寧に教えていただき、さらに紙にまとめてくれたので自宅に帰ってからも確認できてよかったです。

珍しい施術

体型の変化が気になり、まずは骨盤矯正をしたいと考え、通いやすい近所で検索しました。決め手はインパルス療法。初めて聞く名前に興味をもち、一度経験してみようと予約。痛みはなく、逆に気持ちが良かったです。説明もわかりやすく施術も丁寧な印象。立ち方、歩き方、寝方のポイントを教わりましたので意識して過ごし、変化を期待したいです。

骨盤矯正で行きました!

インパルス療法という治療をしていただきました!
身体の内部まで心地よい程度の電気が入ってきている感じがして
とても身体が楽になりました。
また、身体全体のチェックもしていただき、歩き方等色々な指導をしていただき
私の疑問等、親切にお答えいただきました。
しばらく通わせていただきたいと思っております。

炭酸インパルス療法

肩と腰が痛くて、産後の骨盤矯正に行きました。施術後、体が楽になったので、これから続けて通いたいと思います。
院内も、とても綺麗で、先生の説明もわかりやすく、生活習慣のアドバイスなどもしていただきました。

産後の骨盤矯正で伺いました。産後と言っても一年半以上経っていましたが大丈夫でした。痛みは無いのですが、骨盤の開きとO脚が気になっていましたが、なぜそうなっているのかとても分かりやすく説明してくれました。普段の姿勢から歩き方のアドバイスも良かったです。施術のあとは、体が軽くなって、ポカポカ暖かく、夜もよく眠れました。
途中子供が泣いてしまいましたが、落ち着くまで待ってくれました。穏やかに接して頂き助かりました。

骨盤矯正で行きました。

産後の腰痛と坐骨神経痛の症状が改善されず、わらにもすがる思いで予約しました。怖い雰囲気なら…と不安でしたが、丁寧な対応と腰痛の原因、骨盤の歪みを普段の生活で少しでも改善出来る方法をその場で教えて頂きました。施術後は腰回りが軽く、とてもラクになりました。1回で100点満点にはならない自分の状態なので、早く100点に戻れる様にまた通いたいと思います。

R4
R4 さん

丁寧

肩凝りで痛みがあり、口コミ評価が良かったので利用しました。
施術前に身体チェックや普段の姿勢、歩き方、料金等、丁寧な説明があり安心出来ました。
3回程 通えば痛みも無くなるとの診断なので、また次回 行きたいと思ってます。

子連れでも安心して行けました

子育てによる腰痛で、赤ちゃんを連れていける所を探しており、口コミを見て予約しました。
電気を流してじんわり効くような施術で、姿勢や生活習慣のアドバイスもしていただけました。
最後のウォーターベッドのマッサージがとても気持ちよかったです。
施術中は、赤ちゃんはベッドの横にハイローチェアを置いて寝かせてもらえたので安心でした。

初めましてのインパルス

駅から近くて便利でした。
電気を使うと聞いてましたが、
痛みもなく快適。
身体が軽くなったのには
驚きました。

治療院も綺麗で詐術もスムーズでした。
スポーツで酷使したあとなんかは
もっと体験が出来ると思います。
また行きたいと思います。

炭酸インパルスで心も身体もリラックス⤴

閑静な住宅地の中にある治療院で院長に対応していただき、はじめに自分のカラダの現状の確認をおこない、治療をおこなう前にも必ず説明してから治療をおこなう等、最後まで安心して治療を受けることができました。
炭酸インパルス治療は初めて受けましたが、炭酸ミストを吹きかけて、電気を流していく治療をして、最後にウォーターベッドに寝たら気持ち良すぎて、落ちる寸前に起こされてショックでした〜(笑)
また通うつもりです。

高い技術力! ネットの情報を...

高い技術力!

ネットの情報を頼りに初めてお願いしました。

姿勢や歩き方についての説明や指導もしていただけて、
男性の方にも非常にお勧めできる整体院だと思います。
どのような症状でも、一通り対応できそうな先生という印象を持ちました。

帰り際に、ハンドタオルを持参してもらえると有難いという話を伺いましたが、
初診の際にも事前に案内いただける方が良かったなと思いました。

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

誰にもわかってもらえない頭痛、肩こり、腰痛でお悩みの方へ

カミヤ治療院

• 瑞江駅から徒歩59分 (4.7km)