コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)

体がスッキリします☆

二人目妊娠中から通いはじめました。
予約制なので待ち時間がなく、キッズスペースやベビーベットがあるので、子どもがいても気兼ねなく通えます。

体の状態をみながら丁寧に矯正してくれます。
自宅でのストレッチ方法も教えてもらえて、育児で疲れた体が楽になりました(^^)

産後の痛み

出産前から口コミを読んで産後はこちらのこみやまさんに行こうと決めていました。
先生が話しやすい方で、一つ一つ説明してマッサージをしてくれるのでとても安心感がありました。
痛みがあった箇所もスーっとひいていくかんじがしました。
ウォーターベッドのマッサージはリラックスできましたし、お腹に電気を流す?!機械も凄く効き、引き締まったかんじがしました。終わった後も、凄く気分がよく体も軽いので嬉しくなりました。一回でも満足、でも何回も行きたい!

引越し疲れで初めての接骨院であ...

引越し疲れで初めての接骨院であちこち探して友人が良さそーと外観で進められましたが実際、先生もとても明るくいい感じの印象でお話も気楽にできてなにより重かった身体も頭痛も心身ともに治り大満足でした
接骨院は沢山ありますが外れると悲しいですよね、ほんと助かりましたーまたよろしくお願いします

先生のマッサージがとても気持ちいいです。
帰る時に体が軽くなっています。
ウオーターベットのマッサージもリラックスできて心地よいです。
インナーマッスルの電気の機械も お腹にきいている感じで、終わると体がポカポカです。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正で通い始めました。先生も優しく、説明も大変分かり易かったのでこれからも安心して通えそうです。
ウォーターベッドは本当に気持ちが良く、癖になりそう!
また、子連れOKなのはかなりありがたいです。
育児で疲れた体がかなり癒されました!次回が待ち遠しいです!

良かったです

広くて居心地のいい整骨院さんでした。
焦らずしっかりとみてもらえる予約制の良さも実感。
こちらも待たなくて良いので無駄がない。
携帯から予約ができるというのもとてもありがたいです。
整体していただいたときボキッという衝撃がなくて驚きました。
次も予約させていただきました。

肩が痛いのと「骨盤矯正」が気に...

肩が痛いのと「骨盤矯正」が気になって行ってみました。
初めての接骨院で緊張しましたが先生が話しやすくて安心しました。終わった後は体がスッキリしました。家でできるストレッチも教えてくれたり先生のマッサージも気持ち良かったです。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)
こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

ちぃーさん
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
またご来院いただけるよう、さらに楽になって頂けるように腕を磨いてお待ちしております♪

よい感じです。

全身のコリが酷く、整骨院をさがしていたところ、
「骨盤矯正」の文字が気になり、すぐに予約をいれました。
くせになっている姿勢や普段気を付けることなど、丁寧に
説明してくださり、自分で意識することができます。
院内は清潔感があり、また、対応も丁寧です。
予約できるので、待つことがないのもいいですね。
ウォーターベッドもよかったです。
身体のメンテナンスのために、定期的に通うつもりです。

昔から姿勢が悪く、骨盤矯正もしたくて通い始めました☆
骨盤矯正、EMS、ウォーターベッドを行ってますが、終わった後は身体がスッキリしています。
これから通って効果が出るのが楽しみです。
予約が出来るので待たなくて良いのも有難いです。

通うのが楽しみです(^ ^)

ウォーターベット、骨盤矯正、EMSとやっていただいてます。終わった後はいつも姿勢が正しくなってすっきりします(^ ^)EMSはとっともウエストにききますよ!!

先生も話しやすくて、楽しくおしゃべりしながら施術が受けられます♪

おすすめです!

体の歪みが気になり通いはじめました。

昔から姿勢があまり良くないのとデスクワークのために体が凝りがちなのですが、ボキボキッとしてもらうと帰る頃にはとてもスッキリしています。
また立ち方など普段の姿勢の指導もしていただけるのがありがたいです。

先生もとても話しやすく、予約制のため時間がよめるので気軽に通うことができます。

今後も継続して通いたいと思います!!

癒されてます!

友達に紹介されて6月からお世話になっています。
治療は主に骨盤矯正。
込山先生はすごく優しくて、へんな遠慮もなくとても話しやすいです。
院内もとても広く、清潔感あって、落ち着きます。予約制なので、待ち時間がないのもポイントです。
子供がいても通えるのはとてもいいですね。これからも通わせていてだきます(*^▽^*)

ウオーターベット

知人の紹介で通い始めました。

ウォーターベッドのマッサージ機は
足腰が楽になりとても気持ちいいです。

ダイエットの指導もあります。
よく噛んで食べることや食べる順番など
役に立つ情報が得られます。

おすすめです。

aU
aU さん

ダイエット

初めは友人に勧められて来ました。
ダイエット目的で…でしたが、骨盤矯正をしていただいたり、ウォーターベッドに乗せて頂いたりで、施術後は体がスッキリします。

子連れOKなのがママにとってはとっても有り難く、子供がうろしょろしても嫌な顔されることなくて、凄く助かりました!

これからも時間がある時には通い続けようと思います(*´∀`)

骨盤

骨盤矯正に行きました
いたいいめーじでしたが気持ち良くてよかったです
姿勢を普段から心がけるようになりました!!
予約制なので待ち時間もほとんどなくて仕事帰りでも助かりました
先生もとても親身になってくれますよ

骨盤矯正前から興味があり、
ほんとに細くなるの?と思いながら通いはじめました!
少しずつですが、通うたび細くなっています!
はじめは痛かったEMSも今ではクセになる痛みです。
とてもアットホームな感じで通いやすいです!

以前から骨盤矯正に興味があったのと、
お友達が通い始めて、全体的に細くなったのを見て、通うことを決めました。

正しい立ち方の指導、全身の調整、骨盤矯正、ウォーターベッド、EMSと至れり尽くせり。

特に正しい立ち方の指導は、普段でも自分で意識し、実践出来るので、とてもためになりました。

産後に

2人目の妊娠から頭痛がしたり股関節や足がしびれたり、体がだるくて重くて、産んだらスッキリすると思っていたのにダメでした。
それに1人目のときすぐに戻った体重も、2人目産後は全然減らず…もう自分ではどうしていいかわからない!というときにネットで調べていたらこみやま接骨院を見つけました。

立ち方で痛くなるとか、どの骨が歪んで痛くなるとか、日頃どう気を付ければいいかなど、わかりやすく教えてもらえました。
ポキポキは苦手なほうですが、やってもらうとびっくりするほど楽になるので感激でした。

そして毎週の体重とサイズ測定は、何年かぶりに自分の体と向き合うきっかけになりました…これが自分?!という数値に最初から心折れながらも、少しずつ体が軽くなるので頑張れます。

明るくて清潔な院内と優しい先生方で、子連れの方も産後すぐの赤ちゃん連れの方も安心して通えると思います。

お友達と通い始めました!

最初は骨盤矯正で細くなるの?と半信半疑でした。が・・・確かに骨盤回りが細くなっています!!!!!

体重はあまり変わらないですが、気にしていた下半身が確実に細くなっています★

慢性的に痛みがある首も丁寧にマッサージをしてくれ、痛みが和らぎ助かります!

EMSかなりクセになる痛みです。笑

子連れでも気軽に通えるのでとても助かります!

定期的に通おうと思っています!!!!!

なおこ
なおこ さん

出産後の骨盤矯正を探していて見つけました。初めてで緊張しましたが、とてもフレンドリーですぐになれました。施術はめちゃくちゃ気持ち良いです。先生は家でできる運動等もアドバイスしてくださるし、骨盤矯正・EMS・ウォーターベッドで3,000円はお得です。今では母もお世話になってます。私の癒しスポットなので、モニター終了後も通いたいと思います。

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

瑞江駅南口整骨院

• 瑞江駅から徒歩2分 (110m)

★初回2,980円 ~★完全個室★当日予約OK!★ あなたのお悩みに合わせた施術を提供いたします!

ほぐし家 小岩

• 瑞江駅から徒歩51分 (4km)