コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)

とてと良かった!

先週から寝違えのような
感じで我慢していたのですが
辛抱出来なくなったので、こちらへ伺いました。

炭酸とインパルス療法で
痛みは5分程度で取れましたが
体の筋肉のバランスを
整えて頂いきました。

定期的に体のチェックに
行こうと思います。

腰が痛くて

子供を連れて行ける接骨院を探していてネットで探していた所こちらの接骨院が良いとの事で行きました。
先生も優しくて子供もすぐに慣れてニコニコ。
炭酸インパルス療法も電気グローブも初めてで少し不安もありましたが、施術してもらった後、痛かった腰も軽減されました。

炭酸インパルスを受けました!

住宅街にある整骨院ですが
分かりやすい場所にありました。

私は、首から肩に疲れがでてくると
吐き気の症状がでて悩んでいました。
病院からでる薬を飲んでから、どうも
背中の強張りがでる感じがあるので
友人に相談したら、炭酸インパルスっていうが
良いって聞いたので今回受けました。

問診から施術まで
丁寧にお話しを聞いてくださって
安心信頼できる先生だと思います。

炭酸ミストも電気グローブみたいなものも
初めての経験で最初は不安でしたが、
全く安心できました(笑)

インパルス療法

以前から骨盤矯正に興味があり、インパルス療法がとても魅力的で初めて行きました。説明はひとつひとつ丁寧でわかりやすかったです。私の場合骨盤がゆがんでいるだけでなく、立ち方や姿勢のほうが原因としては大きかったようで、正しい姿勢や簡単なストレッチ?を教えていただきました。電気は心地よくてまたお願いしたいです。

小宮山整骨院

今日二回目ですが帰るたび足が軽くなっていきす。
水素の足湯も快適で家のお風呂に合ってほしいです。
また手袋を使ったエムキューブ顔にもやってくれて気持ちよかったです。これから直るのが楽しみです。
家族と来てみたいです。

産後の腰痛で

産後腰痛が酷くなり、施術をお願いしました。
普段の姿勢など腰痛の原因を細かく調べていただき、施術だけでなく自宅で出来る運動も教えてもらい、実践するようにしたら、以前に比べ楽になってきました。
産後ダイエットについても色々と教えてもらったので実践していきたいと思います!

産後のボディケアに

産後、様々な部位に痛みが出てきた為、通院を決めました。他の口コミにもある様に、子供連れで通えるのは非常に助かります!店内は音楽がかかっていたり、アロマの香り?がして個人的にはとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
ついでに痩せたい事も伝えると、ダイエット方法や普段の動きで気を付ける事など親身に指導してくれたので、本当に患者の事を考えてくれているんだなと感じました。
しばらく通って、身体の調子を整えたいと思います!

インパルス療法

とても綺麗な治療院でした。
インパルス療法は東京でも珍しい治療で、芸能人やモデル、プロスポーツの選手も受けに来ているみたいですね。
肩こりや肌あれにも、すぐに効果がありました。
ウォーターベッドは寝そうになりました。

四十肩治療

治療院は住宅街の中にあり駐車場も1台止められるスペースあり、混雑時は2軒隣にコインパーキングあります。
院内は清潔さを感じるくらいに綺麗でした。
本題の四十肩治療ですが、炭酸ミストを使用しコリのある筋だけでなく、身体全体を確認しながら丁寧に全体を緩めてもらいました。あれだけ苦しかったのが少し楽になったような感じがして早く行けば良かったと今は後悔してます。
そして続けて行けば更に良くなりそうなので通ってみようと思ってます。
院長の的確な判断、治療方法を会話しながらの施術になりますので頭は納得、身体はスッキリでした。

オススメです

太ももの骨が出てたり、姿勢が悪かったりと色々悩み初めて来院しました。
分かりやすく、気持ちよかったです。
子供を連れて行き泣いていましたが、あやしていただいたり何とかなりました。
子連れで通えるので、嬉しいです。
他店に通ったことはありませんが、アドバイスを元に自宅でも実践し通いたいと思います。

迷ったけど行って良かったです!

産後の骨盤矯正をしたいと思い、2つ迷ってる所がありましたがこちらに行って良かったです(^^)
整骨院はあまり行った事がないし、少し緊張しましたが首が座る前の赤ちゃんも連れて行けるし、先生も質問もしやすく丁寧に色々教えてくれたり、あかちゃんが少し機嫌が悪くなっても抱っこしたりしてくれました。
炭酸も気持ち良く、痛いことはなかったです!
ダイエットの話など色々な話もしてくれました。またよろしくお願い致します(^^)

産後に膝や腰を痛めたので来院したのですが、自分でもわからない体のバランスや歪みなどを丁寧に教えて頂きとても参考になりました。
炭酸ミストによる整体もウォーターベッドも初めてだったのですがとても気持ちよかったです。
またハイローチェアがおかれており子供を連れてきてよいのが利用しやすく嬉しいです。

坐骨神経痛

2年前から坐骨神経痛になり、整体などの治療院数軒に行きましたが、なかなか治らずにいました。
こちらには嫁が通っており、紹介で行きました。
先ず、清潔感があります。
そして、しっかりと説明してくれ、こちらからの質問にも答えて頂けます。なんだか、私のことですが、一緒に頑張って治していきましょう感がすごく感じられます。ここなら通えると素直に思いました。

55歳男です。

過去にカイロプラクティックや他の整体を受けた事があり、なかなか良いものだとは思っていました。
肩こりと腰痛が時々しんどいけれども深刻ではない、という状況で、通い続けはしなかったのですが・・・
このたび自宅からわりと近くで激安キャンペーンをやっている事を知り、行ってみました。
院長先生は、とても落ち着きのある人という印象です。
治療は、他で受けた事のある「手技」とはちょっと違って、「通電(プラス炭酸ミスト)」と「ウオーターベッド」が中心で、ほぐし効果は高いと感じましたし、腹筋と腰の筋肉への通電で、癒しつつ強化のきっかけをつくるという感じで、いいと思いました。
姿勢の診断からのアドバイスも良かったです。
正規料金でもコスパは悪くないと思います。

初めてインパルス体験しました

初めて、インパルスの施術を体験しました。
全身やって頂いたのですが、施術後はお風呂に入った後のように身体がスッキリ軽く、お腹のくびれが出来ている事に驚きました。顔もスッキリして肌のハリも出ていて、すぐに効果が実感出来てとても嬉しかったです。

インパルス療法

以前から気になっていた整骨院。
やっと伺うことができました。
初めて聞くインパルス療法。施術中すごく気持ちよくてずーっとやっていたいくらいでした。
身体の事はもちろん、産後の体型戻しの事も詳しく教えて頂きました。
これから通って腰と骨盤の辛さがどの位変わるか楽しみです。

想像以上に良かったです

腰痛が悪化し、口コミを見てこちらにたどり着きました。院内は綺麗で、先生も穏やかでとてもリラックスできる空間でした。
痛みの原因や背骨、骨盤の状態を分析してくれて改善方法を細かくアドバイスしてくれました。
インパルス療法は、身体に効いていると施術中にも実感できました。1回で痛みがかなり改善されました。ウォーターベッドも気持ちよかったです。
次回もどれだけ効果が出るか楽しみです。

GW中でも施術できました

連休中 急に腰痛が出て至急施術できる場所を
探していたらSNS上にタイミング良くこちらの広告が(^_^) 即効連絡しこちらの都合で
翌日昼に施術していただける事に。
茨城県からクルマで向かいましたが迷うことなく到着出来ました。炭酸水での治療・インパルス療法・ウォーターベッドのマッサージ
気持ちよくて眠りそうでした。次回来院も早めに予約したいと思います。ありがとうございました。

丁寧な対応で満足です

瑞江駅の近くにありますが、車も駐車できるため通いやすいです。
院内も清潔で落ち着いた雰囲気があります。
初めて施術を受けましたが、自分の体の状態を分析して詳しく説明していただき、分かりやすかったです。
インパルス療法もウォーターベッドも気持ちよかったです。

うれしい!たのしい!気持ちいい!

一軒家のお店でいかにも整体院!って感じではなくオシャレで綺麗でした。
HPの地図が方向音痴の私でもわかりやすい道案内付きで直ぐにたどり着けました。
お子様連れでもベビーベッドもありママにも優しい感じ。
先生も気さくでフレンドリーで丁寧に説明してくれました。
炭酸水での治療やウォーターベッドのマッサージは面白く気持ちよかったです。

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

シルクロード整体治療院

• 瑞江駅から徒歩47分 (3.7km)

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

江戸川平井整骨院

• 瑞江駅から徒歩64分 (5.1km)