コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

施術について

腰痛が辛く今回初めてしました。普段整体や整骨院に行く事は無いので他のお店との比較は出来ないですが、問診から始まり状態の確認と丁寧に行っていただきました。施術に関しては、これからのカラダの状態と合わせて自分自身で確認していきたいと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。自分でできるセルフケアもアドバイスさせていただきます。

脚がスッキリしました

昔から下半身の太さやO脚が悩みで、出産後にさらに体の歪みが気になるように。今後の自分の体調を不安に感じるようになったため、ネットで検索し、良さそうなこちらの整体院にかかりました。
施術内容はホームページでも詳しく説明されていますが、初回は2時間ほどの施術でした。
翌朝、いつも脚がむくみっぽいのが無くなり、スッキリしていました。
また治療だけでなく、普段のストレッチ方法や食事のアドバイスなどとても丁寧で、教わった内容のまとめをメールでも送ってくれたり手厚いです。
きれいで清潔感ある院内なのも良かった点です。
今後も定期的に通院して体の不調を改善していきたいと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。脚のむくみが軽くなって良かったです。これからもお役に立てるお手伝いをさせて頂きますね。

めっちゃ楽になりました

足底筋膜炎と腰痛で伺わせて頂きました!炭酸ミストと高周波など色々と手厚くやって頂きました。いつも朝起きて立つ時に足が凄く痛かったんですが、施術をした次の日は痛みがかなり軽減されていて驚きです!
話しを聞いて頂いて色んなアドバイスをして貰えて嬉しかったです!

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。いたみが軽るくなって良かったです。これからもお役に立てるお手伝いをさせて頂きます。

顎関節の治療で、訪問させていただきました。

施術前までは痛みが酷く、食事の際でも口を開けるのが辛かったですが、マンツーマンでの施術をして頂き施術当日に効果を実感出来ました。また、LINEで症状、リハビリ方法など教えてくれるので家でも改善していけます!

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

楽になっていただけて良かったです。これからも日常生活が快適に過ごせるアドバイスと施術をさせて頂きますね。

2日ほど前に重いもの背負い翌日から腰に激しい痛みが出ました。
10年ほど前にぎっくり腰をやっておりその時と同じ症状。
評価も高かったのでこちらで初めて診てもらいました。
丁寧な説明と処置でかなり楽になりました。
治療だけでなく、家で自分でできるマッサージ、ストレッチ、テーピングの仕方までとても丁寧にアドバイスいただきました。
急な予約にも対応いただき助かりました。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。少しでもはやく楽になるアドバイスをさせて頂きますね。

身体の張りが楽になりました

ここ2週間ほど、腰から首にかけて身体の後ろ側に張りを感じていました。なにか原因があるのかと思い診ていただきました。
丁寧な説明で何が原因なのか、どのようにケアしていけば良いのか、よく理解できました。施術で身体も楽になり、更なる改善を期待して継続して通院するつもりです。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。少しでもお体のお役に立てるアドバイスと施術をさせて頂きます。またのご来院お待ちしています。

すごく丁寧です!!

長年、不安を抱えている足首とそれに伴う身体のバランスの悪さを改善・解消出来ればと思い診ていただきました。
初めに色々チェックして頂きましたが、炭酸のミストをサッと吹きかけられただけで可動域が広がったのはとても驚きました。
その他にも心地よい施術や大変為になるアドバイスなども頂きあっという間に時間が過ぎた感じです。
教えていただいたアドバイスを基に少しずつ改善に取り組んでいるところです。
もちろんすぐに長年の不安が解消されるとも思ってはいないので定期的にお世話になりたいなと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからもお体のメンテナンスでお役に立てるアドバイスをさせて頂きます(^-^)

肩と膝の痛みで来院しました。

長年の肩の痛みと膝の痛みを1度リセット出来るものならリセットしたくて来ました。
ミストをかけてのマッサージもとんとん叩いてのほぐしもとても心地よく施術してもらってる間は何とも無いんじゃないかなと錯覚するくらい心地よいです。
電気や水素の足浴もウォーターベットのマッサージもなかなか体験出来ないものなので楽しいです。すぐによくなるとは思えませんが、期待してます❗

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。
長くつらかった症状なのでお時間はかかると思いますが早くよくなっていただけるお手伝いをさせて頂きます。次回のご来院もお待ちしています(^-^)

こみやま整骨院で治療を受けました。

太腿外側にビーンと響く痛みがあり、うまく歩くことができず、毎日気になっておりましたので、思いきって治療を受けに行きました。
丁寧に話を聞いてくれて、一つ一つ説明を受けながら治療をして頂きました。これまでどこへ行っても痛みの原因をきちんと教えて頂けなかったので今回は納得して治療を受けることができ、満足しております。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。以前のように歩けるお手伝いをさせて頂きますね。

今までに経験したことない 刺激

捻った覚えまったくないのに、捻挫のような痛みがずっと続いてて、治る様子がなかったので、お邪魔させていただきました。説明がとても丁寧、炭酸水と電気の施術は初めてで、楽になりました。まだまだ完治には至らないので通わせてもらいます。駅から近いのも良かったです。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。スポーツが不自由なくできるお手伝いをさせて頂きますね。次回のご来院お待ちしてます。

とても丁寧です。

問診から施術、説明、全てが丁寧です。なので体の把握も的確でアドバイスも出来るのだと思います。こんなに時間をかけてくれるところは他には中々ないと思います。足湯の良さなど色々な事も知識を持てるので勉強になりました。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。より良いお体づくりのアドバイスをさせて頂きます。

産後一度も骨盤矯正をせず一年半が経ってしまい、体の歪みを治したいと思いお願いしました!とても丁寧にカウンセリングをして頂き、骨盤矯正以外の悩みにも詳しく答えてくださり、同時に施術をして頂きました!
初めての整体院でしたが、こんなにも寄り添った治療やアドバイスをしていただけると思っていなかったので、大大大満足でした!

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからもお悩みが減るようなアドバイスをさせて頂きますね(^-^)

行ってみた感想

気軽に相談できるのでおすすめです。
背中周りと腰が痛かったのですが、体に無理なく電気治療も痛くないのでよかったです。

痛みの出る理由も詳しく説明してくださるので理解しながら症状の改善に進めます。相談しながら治療が受けれるのでぜひ機会があれば行ってみて下さい。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。症状が早くよくなるお手伝いをさせて頂きますね(^-^)

びっくり!

体が硬く、肩こりと腰痛がひどくて困っていましたが、炭酸と電気治療で可動域が広がってびっくりしました!治療後は体が軽くなりました。
今の状態や普段から気をつけることを丁寧に教えてくださいました。これからも通いたいです。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。症状が出なくなるようなアドバイスのお手伝いをさせて頂きますね(^-^)

素晴らしかった

はじめてでどんなところかと恐る恐る行ったが、電気治療と炭酸の治療で痛みもなく、とても気持ちよく、症状の改善が見られた。
担当の先生の人柄もとてもよく、とても丁寧に現状や症状の改善方法など教えてくれた。
またしばらく通いたい。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。お役に立てる施術とセルフケアのお手伝いをさせて頂きます。

軽くなりました!

デスクワークで肩こりが酷く、今までの整体をやめて、評価の高いこちらに行くことにしました。
説明受けて、治療を受けてだいぶ軽くなりました
細かく症状の話や、アフターケアもしっかりいただけました。
これからも通わせて頂きます。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。テレワーク、デスクワークのつらさが少しでも楽になるようにお手伝いさせていただきますね(^-^)

効果抜群!

初めて伺いましたが検査から始まり、どこがどうなってこのような状態になるのか、また家で出来ること、普段気をつけることなどよく説明して下さりました。
施術中に効果を実感することもでき、帰る時には身体も気分もスッキリします。
リピートしてまた行きたくなる院です。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。早期に症状がよくなるように施術・アドバイスををさせて頂きますね。

左半身の違和感

色んなところの整体に今まで行ったことがありましたが、ここまでリラックスできて、話しやすい先生は初めてでした。自分の不安も軽減されたり、詳しい知識で色んなことを教えてくださったので、早く自分も治したいと思いました。左半身が重く、肩甲骨と肩辺りが痛いので、通って様子をみたいと思います

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。お体のバランスを整えて不調が出ないアドバイスとメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。またのご来院お待ちしてます。

股関節、大腿部の痛み

初回はカウンセリングと施術、他高周波等3時間も丁寧に対応を頂きました。症状の原因やこれからの施術方針の説明もされ、こままでの整骨、整体院の中では一番満足をしました。2回目の数日後は、驚くほど痛みが軽減され、可動域が広がり、ほっとしました。原因は骨盤のゆがみ、と日頃の歩き方や、姿勢のくせ、など、日頃の不摂生を反省する機会にも。3カ月は毎週通ってみたいと思います。、

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。なるべく早く、快適に運動ができて、不調が出ない体作りのアドバイスをさせていただきます。

騙されたと思って…

一度施術を受けてみて下さい‼︎
よくあるモミモミ系バキバキ系では全くなく炭酸水と電気で無理なく筋肉がほぐれてきて…。
施術後は本当に身体が楽になりました‼︎
一度の施術で完全に良くなる事はないけれど、効果は必ず実感出来ます。
他の整体、マッサージで効果なかった方は是非来てみて下さい‼︎

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。
これからも少しでもお体がいい状態で過ごせるお手伝いをさせて頂きます。

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

気功と手技による丁寧な施術

気功と整体 ぼんてん堂

• 瑞江駅から徒歩21分 (1.7km)

即効性が期待できる当院独自の「矯正施術」に自信あり!

小岩蔵前橋通り接骨院

• 瑞江駅から徒歩62分 (4.9km)