コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)

腕が痛くて!

いままで色々な所、鍼灸やブログ注射など…やりましたが効果がなく、良いところを探していた所こちらの込山整骨院に出会いました先生が親身になって話を聞いて下さって色々とアドバイスをして頂きました。体も少しずつ良くなってきています。これからもよろしくお願いします。
ウォーターベッド最高です。

丁寧でした。

産前から肩こり、偏頭痛に
悩まされていましたが
産後ヒドくなってしまったので
子連れでも大丈夫との事で
受診しました。
が、娘が大泣き…でしたが
嫌な顔せず泣き止むのを
待ってくれたりあやしてくれたりしました。
施術は時間がなくあまり
出来なかったのですが
首が軽くなりました。
まだ受診しようと思います。

オススメの整骨院です。

自分ではどうにもならなかった股関節の痛みが診察を受けるとだいぶ楽になりました。
自宅でもできるマッサージも教えてもらい、日に日に痛みが無くなっていくのに自分でもびっくりするとともに、この整体院にしてよかったなぁと思っております。
同じ痛みをお持ちでお悩みの方には是非ともオススメしたい整体院です。

産後2ヶ月、腰痛と体重は戻ったのですが
体型の変化が気になり受診しました。
先生はとても親切丁寧で
歪みのことや食事、普段の姿勢のことなど
色々教えて頂きました。
施術は全部気持ちよく1度で効果も感じられました!
数ヶ所、整骨院行きましたが
こみやまさんに通院しよーと決めました!

腰痛で悩んでいました。

腰とあしの張りに長い期間悩まされていてホームページを頼りに連絡させて頂いてから来院させて頂きました。
今まで通ったせいたいいんと違いところはまず患者の話しを聞いてくれて細かいアドバイスを頂けるところです。

MaskedTiger
MaskedTiger さん

丁寧

施術や説明がとても丁寧で、痛い部位だけではなく、身体全体のバランスを整えながら治療していただけます。また、院内も落ち着いた雰囲気で、設備も整っています。待合室には漫画もあり、待ち時間も苦になりません。

行ってよかったです!

背中、肩甲骨、肩の痛みがつらく、伺いました。
しっかりと、症状を問診していただき、安心感がありました。
また、体の動きを施術前と施術後で比べていただき、施術の効果が、すぐに実感できました。
施術は、初めて受ける療法が多かったですが、ソフトな施術で、気持ちよく、リラックスできて、体が楽になりました。

こみやま整骨院体験記

腰痛の痛みがかなりひどくなって近所に良い整骨院をネットで探していたら こみやま整骨院さんを見つけ
早速TEL予約しました。対応も凄く良く次の日予約して行って見ました。施設内も凄くキレイで女性の方や
子連れでも対応出来ますので安心です。
治療法も分かりやすく説明してくれるので良かったです。腰痛の痛みも改善してこれからも通院していきたいと思います。

脊柱管狭窄症 及び手のしびれ

先生が状況を良く確認してくださり状態に合った施術を一つ一つ説明をしながら親切にしてくれました。これから何度か通いながら治して行こうと思っています。信頼のおける先生と思います。是非皆様も一度先生にご相談されたら良いと思います。

頭痛、肩こりがひどくて

肩こり、頭痛がひどくて悩んでました。
手で押してもらうマッサージなどは、次の日に痛みがまして私には合わず、こみやま整体さんに来店しました。
施術して貰ったら肩が軽くなって楽になりました。頭痛も頻度が少なくなりました。

産後、骨盤のゆがみと育児の疲労からか足腰の痛みがひどく、疲れがなかなか取れない状況だったので、自宅近くだったこともあって行ってみました。
炭酸スプレーを体に吹きかけて電気を流して、筋肉を柔らかくして矯正していくような施術でした。痛みが全くなくなったわけではありませんが、終わった後は体がかるくなったような感じでした。
自宅での姿勢、歩き方の注意点や、簡単な運動も教えてくれました。
子連れOKはとてもありがたかったです。ベビーベッドとハイローチェアが置いてあり、泣いてぐずったときも抱っこしてあやしてくれました。
まだ1回目なので効果は何とも言えませんが、しばらく通ってみたいと思います。

とても親切でした

私は三年くらい前からの原因不明の高血圧に悩んでおり主治医からはもしかしたら原因の一つとして姿勢が猫背で悪く、首肩背中のコリに関連性があるのではと言われ試しに受診いたしました。少し緊張してましたが、こみやま先生はとても気さくで丁寧でした一つ一つの質問に科学的に答えていただきました。炭酸インパルス療法をしたところ明らかに一瞬で体の可動域が変わり目から鱗でした。今後は糖質制限のダイエットなどの指導を同時に受けながら心身健康のためしばらくは通院したいとおもいます。

定期的に通おうと思います

1ヶ月腰痛を我慢していましたが、口コミが良かったこちらで治療を受けることにしました。予約当日今までで一番の痛みがあり辛かったのですが、帰宅後楽になったのを感じられました。先生は丁寧にカウンセリングしてくれて、炭酸インパルス療法も気持ち良く、自分で出来るストレッチやマッサージを教えてくれたり、とても親切でした。

丁寧親切❗

初めてのインパルス療法、肩・首・腰の痛みがあり色々な鍼治療、マッサージなど受けて来ましたが体が軽くなった感じで親切に症状など聞いていただき痛みの改善のしかた等をアドバイスしてもらいましたので少し通ってみたいと思います。

全身筋肉痛で

筋肉痛、手の腱鞘炎のため、こちらにお世話になりました。
先生が丁寧に説明しながら全身を施術して頂きました。炭酸インパルス素晴らしいです!心地よい刺激で気持ちよかったです。翌朝、身体が軽くなった気がしました。
立ち方や予防の仕方まで教えて頂き、今後の変化が楽しみです。

朝起きた時の腰のあまりの痛さに開店が早かったという理由で行ったのですが、突然行ったにも関わらず治療をしてもらい助かりました。 仕事前だったので助かりました。
腰だけの治療かと思いきや血行を意識した腰に繋がる部分からの治療で、根本から治療されている感じがしました。

優しい先生でした。

顎関節症で初めてこちらの整体に行きました。
顎の説明から全体も診ていただき、自分の体が如何に歪んでいたかわかりました。
整体は痛いというイメージだったのですが、そんな事もなく寧ろ気持ちよい感じでした。
ストレッチの仕方や糖質ダイエットの仕方も教えて頂き、行って良かったと思いました。
顎関節症も少しずつ良くなればと思い、通おうと思います。

腰、足関節の痛みで炭酸整体行ってみた

院長先生は丁寧に時間をかけて話をしてくれて、施術も体が硬く筋肉が多い人にも対応してくれてよかった。施術後のダルさは本当にだるくてビックリしたけど、翌日痛みというか歪みが軽減、楽になっていました。まずは少し続けようかなと思います!

3年も悩んだ膝の痛みを緩和してくれた

テニスをやっているのですが、3年間は膝と膝の痛みに悩まされてました。そんな時こちらの整体院を知り思い切って通院してみました。込山先生いわく骨盤などの骨の歪みから来てるもので、それを施術してもらったところ、正座さえできなかった膝が90度以上曲がるようになり、痛みもだいぶ緩和されました。ある整形外科では膝はもう治らないと言われていたので、驚いたのと同時に、来て良かったと心から思いました。込山先生は気さくなお方で施術中も楽しませてくれたら、色々な健康に関する知識を教えてくれました。これからも楽しくテニスができます!

五十肩

五十肩治療に行き、施術を受けました。針治療や整形外科の注射で治らなかった肩が大分良くなるきざしが見えてきました。少し続けてみようかなぁ治療してみて、もっと早くから来てれば早く治ったかも、と今後悔しながら週二回通ってます❗

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

西葛西中央整骨院

• 瑞江駅から徒歩58分 (4.6km)

10年の実績!肩こり・腰痛・頭の痛みに平井鍼灸院

平井鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩64分 (5.1km)