コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

突然の腰痛で

3歳、0歳の育児中で、朝突然腰痛になり歩くことも辛い状態で伺いました。今まで体の不調を感じながらもなかなか整体に行く機会がなく人生初めての整体でしたが、とても良かったです。丁寧な説明と施術で、帰る時にはだいぶ楽になりました。これから通って少しずつ治していきたいと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。育児は体に負担がかかりますので、少しでも楽に生活できるようにお手伝いをさせて頂きますね。

画期的!でも確かな技術!

通常の整体に加えて、炭酸水と電気を使用する一風変わった所です。まず問診をしっかりやってもらい、苦しいと感じている症状を理解してもらえたと感じました。施術の流れや料金体制も細かく説明してもらった後で施術してもらいましたが、とても丁寧な技術で対応してもらえましたのでとても満足です。終わった後も症状が和らいだのとは別に体も軽く感じましたので、今後も通っていくことで更に体の調子が上がっていきそうです!

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。お体の調子が上がるお手伝いをさせて頂きます。

はじめて

足底腱膜炎と骨盤のゆがみを治したいと思いはじめて行きました。まだ初回なので効果はわかりません。これから少し通って行こうと思います。施術の説明、糖質制限のやり方など本当に詳しく教えてもらえます!説明が丁寧でわかりやすいのが良かったです。
EMSと足湯が気に入りました。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます 結果出るようにサポートさせていただきますね(^-^)

先生は愉快な方ですww

手首を痛めてしまい検索で評価の高いこちらに予約してみました。 手首は捻挫でそれほど大事に至らなかったけどアチコチと身体の歪みがあって自分の身体、改善してあげないとなぁという気持ちになりました。 先生は親身に私の話を聞いて下さって緊張していたけれどとても安心して身体の力を抜いて施術を受けることが出来ました。 これから少しずつ自分の身体と向き合って先生から出された宿題も意識して実践しようと思います。 ありがとうございました。 そしてまた宜しくお願い致します。

優しい整体

夜の眠りが浅いのか、朝起きても疲れが取れず、昼間眠くなるという悪循環
施術は固まった筋肉を中から電気的にほぐしたり、関節可動域を広げる動きをサポートしてくれたり、痛いとかは一切ありませんので、安心出来ます。
施術後はなんだか軽くなった感じがして、身体がいい改善に向かって行ってるように思います。
身体のメンテナンスは怠ってはいけませんね。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます(^-^) お体が休まるようなお手伝いをさせて頂きますね。

アフターケアがとても良かったです!!

腰の痛みで何をしても痛みがおさまらなくて
当日突然の予約でしたが、すぐに対応してくれました。

腰の痛み自体は、炎症が酷かったため、初回の治療では
あまり痛みは引きませんでしたが、治療後
詳しいレポートをLINE経由でもらえて
すごく助かりました!!

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます(^-^) 今日は可動域がひろがっていたので安心しました。これからも早く腰痛がよくなるお手伝いをさせて頂きます。

産後の骨盤を見てもらいました

3ヶ月の娘を連れて電話にて予約しました。
当日でも快く受け付けてくださり、
産後の骨盤の状態を細かく教えていただきました。
子供と一緒に居られるのはもちろん、
自分の身体の状態、改善方法などを紙で渡してもらえたのは自宅でも思い出せるので助かりました。

親身で丁寧な先生でした

色々体にガタがきたので、職場近くの整体を探していたら、ここが出ました。
初診だったので、問診からメンテまで1時間30分程度かかりました。
炭酸スプレーというのを体験しましたが、体がスムーズに動くようになりました。途中説明もあり、安心して受けることができました。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます(^-^) これからも疲れずらいお体作りのお手伝いをさせて頂きます

これからお世話になると思います!

背中の痺れが酷くなって伺いました。
その場での施術だけではなく、報告書をいただけて痛みの原因や、家で出来るストレッチなど詳しく書いてくれてとても患者さんに寄り添っての治療をしてくれます。
痺れは直ぐに治らないともハッキリと教えてくれ、これからこちらの整体院で少しずつ治していこうと思います!

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。早く症状がよくなっていただけるお手伝いをさせて頂きます(^-^)。

産後の体に限界を感じて、人生初の整体へ

3歳と1歳の息子との生活と家事、仕事をしてきましたが、抱っこ紐を多用しながら寝かしつけ、長男と走り回る、買い物、洗濯物、料理…。
痛みやダルさを誤魔化しながら過ごしてきましたが、特に次男出産後は、恥骨痛や股関節痛、骨盤周囲の不安定感が強く、産後1年経った今になり、首、背中、肩の痛みで寝れず、歩く時の股関節の痛みなど生活の中でひとつひとつの動作が辛く感じるようになり限界を感じました。
初めての出産から3年、「骨盤矯正に行きたいな…」と思いながら1日1日が過ぎていたことも思い出し、【骨盤矯正】をキーワードに検索しました。

初めての整体は、緊張しましたが、今の体の状態を分かりやすく説明していただき、施術も体の状況を細かく確認しながら進めて頂き、いつの間にかリラックスしていました。
帰りには、痛みも和らぎ、子育て中の貴重な1時間が充実した時間となりました。

また継続して産後の体のメンテナンスと今後長く元気に生活していけるよう自分の体の事を教えてもらいたいと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます(^-^) お子様が小さいうちは抱っこや家事が大変なので、お体が少しでも楽な状態で、楽しく過ごせるお体作りのお手伝いをさせて頂きます。またのご来院お待ちしています<(_ _)>

慢性

慢性的な指と膝の痛みで行きました。今まで行った整骨院とは全く違う施術で、とても丁寧に全身の歪みから診てもらい説明も分かりやすく何故その部分が痛くなるのかや改善の方法等、自宅でも出来るマッサージも教えてくれました。施術後はとても体が楽で痛みのあった部分も無理無く動かせました。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます(^-^)少しでも早く症状がよくなるお手伝いをさせて頂きます。またのご来院お待ちしています<(_ _)>

丁寧な説明があります

痛みの原因、治療法について丁寧な説明があります。
痛み、こりの状況を確認しながら治療を進めていきますので、治療の効果を常に実感できます。
炭酸インパルス療法ははじめてでしたが、治療中の痛みもなく快適でした。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。早く症状がよくなっていただけるようにお手伝いさせていただきますね(^-^)

初心受付

痛みがありながら当日突然の電話で対応してもらってとても助かりました。何もかもが初めての為、とても勉強になり説明してもらった事も分かり易かったです。まだ痛みがありますが、良くなったら教えてもらったストレッチ体操を頑張っていきたいと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。早くよくなるお手伝いをさせて頂きますね<(_ _)>

初めて施術していただいた感想です

5年以上足底けんまく炎で、いろいろな、整形外科に通院しておりますが、一向に改善されず、ネットでいろいろと調べたら こみやま整体院にたどり着きました。初めての受診ですが、親切、丁寧に対応していただきました。
原因は、骨盤のゆがみという事で、痛みがやわらぐまで、かなりの回数 通院する必要があるそうですが、早く改善され、痛みの無い生活に戻りたいです。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。早めに足底筋膜炎、お体のバランスがよくなるお手伝いをさせて頂きます(^-^)

慢性的な腰のハリの改善。

疲れがMAXにたまり、よくあるフランチャイズのマッサージ店に3店舗ほど施術をして頂きましたが、改善されず、体のメンテナンス迷子になっていましたところ、こみやま整体のHPにたどり着きました。
問診から始まり体の仕組みhを骨模型で説明してくれます、痛みの原因の説明、改善する為に姿勢矯正の意識等、情報からも理解しながら施術を受ける事ができました。
 施術の内容は、炭酸スプレーを患部に吹きかけられるのですが半信半疑ながら2日後には驚くほど身体が軽くなりました。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。 お体の状態が長持ちするように日ごろからメンテナンスしていきましょう(^-^)

首の痛み、しびれ

はじめての整体でしたが、施術ごとにどこが
悪いかどうやって治していこうなどの説明をしてくれて分かりやすく丁寧でした。日々のストレッチの宿題も出してくれてこれから定期的に通って完治を目指そうと思いました。

良かったです

数年前から首肩のコリに悩まされマッサージに通うもののなかなか改善しませんでしたが、こみやま整体院にお世話になり少しずつ良くなってきました。 首肩だけでなく猫背改善のレクチャーや骨盤修正もして頂き、歩き方も変わってきたような気がします。 元に戻らないように継続して通って行きたいと思います。

足底筋膜炎五十肩

長い間、踵の痛みと肩の痛みに悩まされて居ます。まだ一回目の施術ですが、これからの治療法について丁寧に説明してくれたので、込山先生に頼りたいと思います
特に踵の痛みは、何をするにもとても辛くて生活や仕事にも支障があって気力を失ってしまいます

初めて伺いました

足底の痛みがあり、初めて伺いました!
何度も繰り返してる痛みなので、治るといいなぁと思いながら!とても親切に体の仕組み等、色々教えてもらい、施術も、初めてづくしでした!とても体も軽くなり、通うのが楽しみになりました!

ずっと悩んでいたしびれ、痛みが・・

半年位前から左肩〜前腕にかけてのしびれと左足踵の痛みに悩まされていました。そんな時インターネットでこみやま整体院を見つけ、自宅の近くでもあったので早速予約しました。丁寧に時間をかけた問診や身体のチェックに始まり、施術中も分かり易い説明を交えて施術して下さり、その効果もさる事ながら先生の対応に感動しました。施術後肩のしびれもかなり改善し驚いております。今後も継続して身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

腰痛・産後骨盤ケア専門院

小岩名倉総武整骨院

• 瑞江駅から徒歩58分 (4.6km)

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

治療室 ノブ

• 瑞江駅から徒歩62分 (4.9km)