コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)

産後の腰痛

出産後、腰痛がひどくなってしまい、子供も一緒に行ける整骨院を探していました。
ベビーベッドなどもあり、先生も優しく相手してくださったりして子供も楽しそうでとても有り難かったです!
これからも安心して通院出来そうです。

産後の腰痛

整体じたい初めてでしたが、産後1ヶ月頃から腰痛が悪化したため来院しました。
まず最初に今の姿勢や体の歪みを鏡を見ながら説明してもらい、そのあとゆっくり一時間ほど施術していただきました。家に帰ってから自分でマッサージできるポイントなど説明してもらいながらの丁寧な施術でした。
産後の方も多く通われてるという事で、これからも安心して通えそうです。

子連れにも安心!優しい先生☆

産後一年以上経ちましたが、体の不具合が出てきたので骨盤矯正をお願いしました。
もともとO脚ということもあり、施術前後に写真を撮って見せてもらうと膝の隙間が全然違いました。施術は今まで聞いたことのないボキボキと音がしましたが痛みも全くなく、終わった後は体がスッキリでした。
1歳9ヶ月の子どもを連れて行きましたが施術中も先生が優しく声をかけてくれたり、自由に遊ばせてくれて子どもにとっても居心地がよかったみたいです。

子供連れでも安心

産後の骨盤矯正と身体のメンテナンスをしたくて子ども(2人)を連れて行きました。
初めは子連れで大丈夫かと不安でしたが、子どもが一瞬でなつくぐらい子どもの扱いにも慣れていて安心しました。
治療も自分の身体の状態を鏡を見ながら教えてもらい改善の方法を教えていただいたりととても丁寧でした。
今後も通いたいと思います。

★とっても親切★

整骨院に行きたかったのですが赤ちゃんが居てなかなか行けなかったのですが、こみやま整骨院では赤ちゃんと一緒に行けると心強く♪内容も無理のない進め方で初めての方でも自分なりに頑張れます♪こみやま整骨院にであって良かったです。

るう
るう さん

産後のママさんにおススメ

産後の体型戻しと、育児での疲労回復で来院しました。
とても親しみやすい先生で説明もとてもわかりやすかったです。
3ヶ月の赤ちゃんを連れての来院でしたが、先生も他の患者さんも慣れている様子で、途中かなり泣いたりしましたが、気兼ねせず施術を受ける事が出来ました。

産後4ヶ月で肩、腰が痛くなり伺いました。
とても親切で骨の仕組み、体の姿勢を教えてもらいとても良かったです!
家で出来るストレッチもわかりやすく自分でも続けられそうです!
肩もほぐしてもらいとても軽くなりました!

オススメです

先日、2ヶ月の赤ちゃん連れで伺いました。
産後、赤ちゃんのお世話で首〜腰がガチガチに…
的確な施術とアドバイスのおかげでだいぶ楽になりました。
気になっていた骨盤のゆがみも相談に乗っていただき、今後に光が見えました!
しばらく続けて通いたいと思います。

親切ていねいなせんせい

初めて、行かせていただきました。
まず、入ったらきれいでした!

悩みや改善したいところを伝えたら

丁寧に教えてくださり、
一時間くらいやっていただいたのですが

来たときより体が軽くなり、
続けることが大事ではありますが
教えてもらったことを日々続けていき

また、私はすぐいきたいなと
思いました。
先生ありがとうございました。

歪み

子育て中で肩と首・腰が痛くて予約をさせてもらいました。
マッサージの前に体の歪みを診てくださり色々と指導してくれました。正しい姿勢がキツいくらい変な姿勢のクセがついていました。マッサージ後は肩の痛みも和らぎ正しい姿勢が楽になりました。

子連れで安心の整骨院

元気な1歳児を連れて初めて行きましたが、キッズルームのおもちゃが充実していて先生も優しいので安心していられました。
産後出てきたあちこちの痛みと歪みの原因などを丁寧に説明して頂けるので、頑張って治して行きたいと思います。

とっても気持ち良かったです。

初めてだったので少し緊張していましたが、先生がとても気さくで楽しく施術を受けることが出来ました。
また、EMSはお腹にズシンズシンとくる刺激が「すごく中まで電気が入ってくるから、明日筋肉痛になりそう・・・」ってぐらいすごかったです。また、ウォーターベットのマッサージも初めてでしたが、かなり気持ちよくて自宅に1台欲しいくらいでした。
私は姿勢も少し悪く先生から指摘されているので、しばらく通おうと思っています。

膝、痛みが軽くなりました!

産後、体のあちこちに不具合が出て、膝の痛みがひどくなり行きました。
開放的な広さと清潔な院内で、施術を受ける前からなんとなく、いい感じ!
施術も、一つ一つ丁寧な説明があり、分かりやすく、色々と質問もしやすい雰囲気です。
普段の立ち姿勢でのポイントや、私の体の癖を直すアドバイスなど、丁寧に指導もしてもらえます。
さらに、最後にやった、ウォーターベッドのマッサージは、自宅に導入したいくらい気持ちのいいものでした。
ここのところ、しゃがむのが辛くてたまらなかったのに、帰りは痛みが軽く、久しぶりに痛みのストレスから解放されました!
また行きたいです!!

身体が軽くなりました

初めて利用しました。
産後の骨盤矯正で利用している方が多いのを知り、こみやまさんに決めました。
痛みがないか不安でしたが、心地よい整体でスッキリしました。
産後は腹筋がなくなってしまったので、機械を使って鍛えたり、ウォーターベッドのマッサージで全身疲れをとってもらいました。

効果は1回ではわからないので、しっかり通いたいと思います。

産後の腰痛

産後の腰痛が辛く、お世話になりました。
丁寧にみてもらえて大満足です。
何より赤ちゃんを連れて行きやすいのが良い!ベビーベッドにいたり、お腹の上に乗ったりして、子供も楽しそうでした。
通って骨盤矯正もして行きたいです。

良かったです!

骨盤矯正目的で行きました。自分の姿勢のクセなどをわかりやすく説明してもらえて、正しい姿勢の取り方なども教えてもらえました!院内はとても落ち着く空間で、先生との会話も楽しいので心身共にリラックス出来ます。今後も定期的に通っていきたいです!

効きそうです!

初めての所はいつも緊張してしまうんですが、先生がとっても優しく話しやすくて。
色々指摘して頂いて頑張らなきゃと!!
回らなかった首が一回ですっきり!
EMSも効いてます!久しぶりの筋肉痛ー

通って完璧ボディーになれそうです♪

産後に

産後の体型が気になってお伺いしました。
骨盤矯正だけでなく立ち方や座り方を教えてもらい、EMSで引き締めてもらいました。
とても効きそうです!
まだ小さい子供連れで不安でしたが泣いていると先生が抱っこしてくださったり、とてもリラックスできました。
お値段も手頃なので通いたいです!

優しい先生

話の聞き上手な先生です。3ヶ月続けないと体は変わらないと教えていただいたので続けようと思います!
出産経験なしですがら骨盤の歪みと姿勢を治したくて通ってます。やっぱりプロのチカラが必要です!!!!!!!!

瑞江の整骨院

とても丁寧、親切でした。左肩だけがずっと痛くて、それを相談すると的確にこうすると楽になると教えてくれ、実際ほんとに痛みがなくなりました。オススメです。院内もとてもキレイでリラックスできました。EMS初体験だったのですが衝撃でした。

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

腰痛・産後骨盤ケア専門院

小岩名倉総武整骨院

• 瑞江駅から徒歩58分 (4.6km)

大手グループ整骨院。交通事故対応、腰痛に特化。葛西駅すぐ!

葛西駅前中央接骨院

• 瑞江駅から徒歩49分 (3.9km)