コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)

こみやま整体

初めて行く時とでも不安ですが
先生は優しいし、丁寧に説明してくれました、交通も便利だし、自転車をとめる場所もありますし、効果も良いです。
仕事や育児が体は疲れっているママ達、とでもおススメです。
是非お試してください。

軽くなりました。

朝、耐えがたい痛みでダメ元でお電話。快く受けて頂きました。

施術のご説明も丁寧でわかりやすく、施術後は痛みも軽減しましたし、体がすっきり軽くなりました。さいごのウォーターベッドはいつまでも使用していたいと思いました。お店も清潔で、小さいお子さん用のベビーベッドやおもちゃもありましたし、お母さんには利用しやすいと思います。

産後ケアとダイエット

産後4か月を過ぎた頃から、育児で日々負担が重なった腰に少しづつ痛みがで出し、骨盤のゆがみも治したかったので自宅最寄りで整体院を探し、産後ママさんの口コミに引かれ伺いました。施術内容は良く見ず行ったので、炭酸整体にドギマギしてしまいました。
しっかり現状と治療方針の説明をして下さいました。産後のダイエットにも本腰を入れたいので、無理なく治療と並行してやっていけたらと思います。

おばあちゃんみたいな歩き方だった私が!

肩こりと腰痛、そして疲れMAXで足が固まり歩き方がおばあちゃんみたいで生活に支障が出てしまい、旦那の勧めで行ってビックリ。炭酸インパルス療法がメチャすごいです。手足が浮腫んでいたのが血行がよくなり、帰ってきてからもポカポカ。足が普通状態に近くなりました。継続的に通えば短期間で治ると感じました。

おばあちゃんみたいな歩き方だった私が!

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で伺いました。想像よりたくさんのパターンで施術いただき、また、ダイエットについても講義いただき参考になりました。日頃の姿勢や歩き方についてもアドバイスいただいたので、気をつけながらしばらく通いたいと思います。

産後のメンテナンス

第一子の時から気になっていたのですが、第二子産んで産後の骨盤や腰に痛みがあり、お腹周りなど気になっていたので行きました。

最初はすごい丁寧にカウンセリングしていただき、自分のどこが悪いのかなど丁寧に説明してもらい納得できました。

そのあとは施術内容の説明をしていただき、その施術はどのような効果があるのかなどわかりやすく教えていただきました。

一回で治ることはないですが、だいぶ楽になります。定期的に通わないとまた元に戻るのが嫌なので、しばらくは定期的に通う予定です!

あとは産後ダイエットについて、教えていただき、実践中です!今のところ2日経過しましてマイナス1キロです👏

腰痛が楽になりました

小さな子供を抱っこして腰を痛めてしまい、初めて整体に行きました。
先生も優しく、腰の痛みの相談もしやすくとてもいい病院でした。
だいぶ楽になりました。これからもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

産後の体の不調に

産後の体の痛みに耐えられなくなり慌てて調べて、口コミの良かったこちらに来院しました。
先生の説明はとても丁寧で、体が痛くなる仕組みや改善方法をわかりやすく教えてくださいました。
ベビーベッドが完備されているので、赤ちゃん連れでも大丈夫なので通いやすいと思います。
施術のフルコースも育児の気分転換になってとても良いです。

痛みが緩和されました

産後、肩こり、腰痛、膝の痛みなどが起こり、行ってみました。丁寧な説明としっかりした施術でよかったです。炭酸インパルス療法は初めてでしたが、当日や翌日は筋肉痛のような痛みがあったもののだんだんといたるところが緩和されました。

産後腰痛

産後の骨盤矯正、腰痛で利用しています。現症状、施術、自宅での改善策を詳しく教えてくれます。インパルス整体も痛みなくリラックスして受けれました。施術後は痛みが軽減されました!とても親切でフレンドリーな先生です!ダイエット知識も豊富です。

産後の骨盤矯正が目的でしたが

赤ちゃん連れでもOKとのことで行きました。
とっても丁寧な先生で、患者さんひとりひとりと向き合う姿勢を感じました。
治療前と後、体が軽くなり柔らかくなったことをすぐに実感できました。

産後の骨盤矯正を目的として行きましたが、その他にも普段の食事についてや、家でできるストレッチなども色々と丁寧に教えていただきました。
子供も、すぐそばで寝かせられるので安心です。
値段以上の内容、そして効果も期待できそうなので、これからも通院したいと思います。

親切でした!!!

骨盤と姿勢が悪いのが気になっていたので、ネットを見てお伺いさせていただきました。夏に向けてダイエットしたいと伝えたら、いろんな知識を事細かく教えていただきました。炭酸インパルス療法もとてもすごかったです。

痛くない骨盤矯正

産後の骨盤の歪みや、肩・腰の凝りが気になり、通い始めました。インパルス療法は一般的な整体のバキバキとやる事は一切なく、リラックスして最後まで施術を受けることが出来ました。今後の効果がとても楽しみです。

腰痛で

前にも通っていて、出産して2年近く経ってから再び通い出しました。
腰痛が酷く、手足まで痺れて辛かったですが、落ち着いてきました!
教えてもらったこともやりながら通い続けます!
骨盤のゆがみも治してキープしたいです!

産後に

産後入らなかったジーパンが入るようになった。診察も施術も丁寧でとても安心して受けることが出来ました。太ももとお腹のくびれを作りたいのでこれからも通いたいです。
産後腰痛がひどく、育児が辛かったのですがこみやま先生のおかげでだいぶ楽になったので本当に良かったです。

お勧めの整骨院です。

腰をいためて地元にある「こみやま整骨院」に施術頂いたのですが、非常に丁寧に現症状を説明頂き、今後の対策防止等も細かく教えて頂きました。

遅い時間帯でも予約が可能のため、勤務後でも安心して施術頂けることもメリット。
肝心の施術内容も炭酸インパルス療法を用いた整体で、原因を取り除けた感覚をその場で実感することができます。
施術後は生活するうえでの注意点やアドバイスも紙に記載頂くなど、細かい気遣いを感じられます。
1人に対する施術時間もしっかり取られるため、定期的にお世話になりたいと感じられるほと快適感があるかと思います。

駐輪場はさることながら、自動車用駐車場も備えており、且つ駅近ということもあり、通い易さもあります。

腱鞘炎も治った!

産後初めて整骨院に通って、効果は想像よりです!育児のため、腱鞘炎はなかなか治れません。親指は上げないほどです!一回でさっぱりになり、本当に助かりました!ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

1人目の時もお世話になり、今回2人目でまたお世話になっています。炭酸インパルス療法はとてもリラックスでき、産後ダイエットの仕方についても丁寧に教えていただきました。予約制で1人ずつの施術なので、ベビーベットがあり、子供が泣いても焦ったりしなくてよいので、安心して通う事が出来てよいです。

産後、骨盤が痛むようになり、骨盤矯正を受けに行きました。
インパルス療法について詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
普段の姿勢や歩き方なども丁寧にアドバイスをもらいました。
痛みが改善するまで通おうと思います。

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

瑞江駅南口整骨院

• 瑞江駅から徒歩2分 (110m)

【腰痛専門】新小岩地域 アクセス数No.1✰

江戸川名倉整骨院

• 瑞江駅から徒歩46分 (3.7km)