コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)

整体をお願いしました

まだ珍しいインパルス療法というものをしていただきました!
奥の方までしっかりマッサージ効果があるそうです。
マッサージだけでなく体の歪みが治るよう歩き方など細かく教えて頂きました!
次回はまた上半身中心にお願いしたいです!

体がだいぶ楽!

今まではゴリゴリマッサージするのが効くものと思ってましたが、翌日痛かったりだるくなったり。
こみやま整体院では、インパルスと炭酸療法で筋肉の奥に働きかけて自律神経を整え細胞の活性化をするらしいのですが、すごく体が楽に!頭痛すらしていた肩こりかすぐに良くなって特に翌日スッキリしてました。今ではかなりくせになっています。水素水もいただけるので相乗効果発揮してくれているのかも。

初めてでしたが、

とても丁寧に対応して頂き、大変満足いたしました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
インパルスも初めでの施術でしたが、心地よい脱力感で全身デトックスされてる感じがいたしました。
お店の雰囲気も良く、物怖じさせずリラックスできました。

未知との遭遇!

こみやま整体さんへ、「炭酸インパルス」をお願いしにやって来ました。
瑞江駅からほど近い住宅街に店舗がありますが、分かりやすくて迷わず伺えました。
ご自宅脇の店舗で、とてもアットホームな空間でした。思ったよりもずっと広いですね。ベッドもゆったりしていました。

施術してもらった「炭酸インパルス」は、先生の手にはめた手袋から特殊な波長の電気を身体に当てて、こわばった筋肉を解いていく手技。
割と短い時間の施術でも、90〜120分くらい全身を揉みほぐしてもらったようなほぐれっぷりで驚きました!
さらに、首のこわばりを訴えたら腕をほぐしてくれ、見事に首が楽になったのに再度驚きました。知識と経験に裏付けられた的確な見立てが出来る先生なんですね。

固まっていた背中がとっても楽になったのは勿論、気が付いてなかった左肩のこわばりも解いてくれて、爽快に帰路についています。

穏やかで優しい先生ですので、身体の悩み事がある方は是非一度ご相談されてみては?

産後の骨盤矯正で伺いました。
子ども用にベッドも用意して下さっており、安心して子どもと一緒に通うことができると感じました。
カウンセリングがとても丁寧でとても分かりやすく、首の痛みがあったのですが配慮しながら施術して下さりました。
足湯もリラックスできて良かったです。

インパルス療法

今回初めて伺いまして、インパルス療法という施術を初めて受けました。5年前に手術しボルトが入っている腰と、半年前に骨折した肩は未だにに動きによっては痛みがある等々、体の悩み盛りだくさん状態で伺いました。あまり聞きなれない施術だったので多少の不安もあったのですが、事前の説明はもちろん、要所々々で声を掛けていただけたので安心しておまかせできました。施術後は、筋肉痛のような重だるさがありましたが、そのような状態になる説明も受けていたので心配することもありませんでした。施術後3日後ぐらいには重だるさも抜けて体がスッキリしました。骨折した肩の可動域も少し広がったように思います。丁寧な説明と施術、ありがとうございました。

スッキリ

最近通い出した娘の紹介でうかがったのですが
長年の腰痛、ストレートネック、顎関節に加えて
初孫の子守りなどで
手足に出ている痺れがだいぶ収まりびっくりです
とても丁寧な接客と施術でした
自宅が遠いのでマメには通えませんが
出来る限り通ってみたいと 思いました。

産後3ヶ月の頃に骨盤矯正で来院して一年半ほど通いました。炭酸整体という他にはない施術だったので興味を持ち、実際に施術を受けてみると受けた後は身体がとてもすっきりして軽くなりました。インナーマッスルも刺激してもらい中々落ちなかった体重もすぐに元に戻りました。先生は丁寧に身体の不調を聞いて、その時の症状に合わせてテーピングしたり簡単なストレッチまで教えてくれます。先日寝違えて首を痛めてしまい、またお世話になっていますが施術を受けた翌日からすっかり良くなりました。何回か通ってまた身体の歪みを正してもらおうと思っています。

とても丁寧です

産後、腰痛や肩こりに悩まされていたのと、骨盤矯正を目的に整体を探していました。
施術に入る前に、姿勢のチェックをしながら今の状態を詳しく説明してくださいました。施術中も、何のために必要なのかを説明があるので納得しながら受けることができます。産後の体重が落ちないことを話すと、ダイエットについてもアドバイスをくださり、知識が豊富なのだなと信頼できました。

産後の骨盤の開きや姿勢を改善して頂きたい為通いはじめました。子供連れで行った際も泣いてしまう子供に優しく接してくれました。とても丁寧に説明や改善方法も教えて頂けるので今後も安心して通い続けたいと思います。

親切

5ヶ月の子供連れで伺いました。ずっと泣いていたのでとても申し訳なく思いましたが、「こちらは気にしないですよ、お母さん(私)が気になさるかどうかが問題です」とのことで少し気が楽になりました。
施術では、実際に体の動きを見て、私の体の状態を解説し、普段の生活で気をつける点についても教えてくださいました。
アトピー肌に効くと水素風呂の紹介をしてくださったり、荒れているところは電気があたると痛いからと気遣いもしてくださり親切だなと思いました。

腰痛が酷く、近所で整体を検索しこちらの口コミを参考にしこみやま整体に伺いました。
院内はとても綺麗で、先生も優しくリラックスして施術を受けることが出来ました。
炭酸ミスト、インパルス治療にウォーターベッドでのマッサージは初めてやるものばかりでドキドキでしたがどれも気持ちが良くスッキリしました。まだ初回なので効果はハッキリわかりませんが…次回からが楽しみです!

頭痛が治った!

顎関節症に炭酸インパルスお薦めです。
顎からこめかみにかけてのモヤモヤした重たい痛みがあったんですが、施術後それがなくなり頭がスッキリしました。
インパルス療法は手袋から電流が流れると聞いて痛くないか心配しましたが、心地いい刺激で気持ち良かったです。

産後ダイエットの為

長年の蓄積された脂肪と産後太りの悩みで初めて整体に行こうと決意しました。
最初は初めての事でドキドキしましたが話しやすく面白い先生でリラックスして受けることが出来ました!
今の身体の状態やダイエットに大切な事や食事の採り方など丁寧に分かりやすくアドバイスしてくれました(^^)
まだ生後まもない子供を連れての来院でしたが抱っこなどしてくださり安心して施術を受けれました(^^)

姿勢改善

姿勢が悪いのでよくなるように通っています。
こういった所に行くのは初めてでドキドキでした。
が、今の現状、改善するにはどうするのかなど丁寧に説明をしてくれてとても分かりやすかったです。
リラックスして受ける事が出来ました。

腰痛で

初めての腰痛で困っておりましたがすぐに診てくださるとのことで大変助かりました。院内はとても綺麗で先生も熱心な方、痛みが起きる要因や日頃の姿勢などについてもアドバイス頂きました。インパルス療法初めてでしたが、電流を流すので筋肉が勝手に動く感じは少しビックリしましたが痛みは全くなく心地よい感じでした。最後にウォーターベットでの水流マッサージはとても気持ちがよかったです。腰痛もだいぶ良くなってきました。ありがとうございます!

【追記】
3回通いましたが、腰痛が完全になくなりました❗
かなり痛くて歩くのも寝るのも辛く、仕事上も支障をきたしていましたが、1回目の施術の後は翌日から良くなってきて、2回目の施術の後はほとんど痛みがなくなりました。
3回目で普通の生活に戻ることができました。
炭酸インパルス療法オススメです❗
腰だけでなく全身に施術してくださるので体全体のバランスがよくなる感じでした。
込山先生もとても良い先生で一生懸命な方です。
(星5つにしました)

子連れでも安心

腰が痛くて駆け込みで行きました。
説明しながらやっていただけました。
電気で筋肉をほぐしたりしていただきました。
腰の痛みも軽減されてきていますので、何回か行ってみようと思います。
子供を預けることが出来ず連れて行きましたが、ベビーベッドもありますし、マッサージしている間は横でおせんべいを食べさせて待っていてもらいました。

顎関節症

一人一人ときちんと対応してくれ、いい整骨院です。

治療も痛くなく、針など使用しないところがとても気に入りました。

顎関節症は歯医者にいくと削られたり、その場をしのぐだけなので、顎関節症で悩まれてる方は是非行ってみてください!

インパルス療法

産後の肩こりと腰痛で行かせて頂きました。
0歳児を連れてでしたが、赤ちゃんにも慣れた先生で、抱っこしてくれたりと助かりました!!!
インパルス療法はまだ一回なので正直効果はわかりませんが、治療直後は身体の痛みがマシになったように思います。姿勢などのアドバイスもいただけて良かったです。

よかったです

以前、骨盤矯正で通ってましたが、久々に訪問しました。

首が辛く、骨盤矯正をしに行きました。
インパルス治療、ドキドキしましたが、2回治療していただいて、ずいぶんと楽になりました。
ダイエットのお話をしていただき、頑張りたいと思います。

院内はとてもきれいでよかったです。

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

【腰痛専門】新小岩地域 アクセス数No.1✰

江戸川名倉整骨院

• 瑞江駅から徒歩46分 (3.7km)

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩21分 (1.7km)