コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

丁寧&的確!

主人からすごくいいよ!と勧められ、慢性的な肩こり、首こり、腰痛で来院しました。
これまで様々なマッサージ、整体、鍼など経験しましたが、どれも一時的で納得のいく効果は得られずにいました。
こちらの炭酸インパルス療法は、今までにないアプローチですごく期待がもてます!
体の歪みやその原因、筋肉のかたまり具合の話などとてもわかりやすく説明していただいたので、
自分の身体と向き合うきっかけにもなりました。
施術もすごく丁寧で、とても満足です。
続けやすいようお得な料金プランもあるので、今後、継続して体を改善していきたいと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからもお役に立てる施術とアドバイスをさせていただきます。

ありがとうございました!!

姿勢矯正・肋骨矯正もしたく、整体を探していたところ、こみやま整体院さんに出会いました。
デスクワークのため猫背と巻肩ですが、趣味で筋トレをしている事もあり、ボディメイクにあたって姿勢の悪さと肋骨の広がりがとても悩みでした。
こみやま先生に炭酸整体や電気を流す施術、コンコンと骨を叩く施術など、1時間以上かけて身体を整えて頂きました。
直後、肋骨も締まり、痛かった首も終わった後には良くなりました!間が空いてしまうとまた元に戻りそうなのでまた伺いたいと思っています。
院内もキレイで掃除が行き届いており清潔だったのも印象的です。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからもお役立つアドバイスと施術でお悩みを減らさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

産後 骨盤矯正

主人の紹介で通わせていただいています。
場所も瑞江駅から近く、駐車場もついているので車での通院もできるとこが良かったです。
体の歪みや産後ダイエットのことなど、素人の私でもわかりやすいように説明、施術をしていただきました。
今後も通わせていただこうと思っています。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからもアドバイスさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

駅前から徒歩三分

数日前から腰痛と首の痛みに悩んでいた為近所のこちらに受診しました、初回の施術の前にしっかりと症状がいつからなのかとどれくらい酷いのかを聞いてきれるし痛い場所をしっかり確認してから施術してくれます、痛みの原因や理由をしっかり考えてくれてそれに対する日々の対策も考えて教えてくれます。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。ゆがみを減らしバランスを整えて症状が出なくなるお手伝いをさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

初めての方にもおすすめ!!

私は顎関節症で悩んでいました。
初診の時に色々相談にのっていただき、顎だけでなく他の身体の悪い所の相談にのっていただいて大変助かっています。
今後も定期的に通院していきたいと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからもお役に立てるお手伝いをさせていただきます

腰の痛みが良くなりました。

一見、普通の家ですので、驚きました。扉を開けば、専用器具受付等が現れあー店舗なんだなと納得いたします。こんな時期ですので、心配しておりましたが、予約もなしに参りましたが大変対応が良く安心できました。先生の対応も良く、専門用語ばかり言っているような形ではなく大変わかりやすい言葉でご説明いただきました。
驚きは、すぐに良くなった事です。次の日、朝起きると、腰の重さは残りますが、痛みがなく、普通にある程度動けるようになっていました。今まで整体はあまり信用していませんでした。接骨院のように、シップと痛み止めしかもらえないのでは家で寝ている方がいいと思っていましたが、年も取り、もんでもらえば治りも早いような気がしまして来店しました。また色々な新技術も柔軟に取り入れられていて、先生もお若い方ですので説教じみたこともなくおはなししながらあっというまに終わりました。今までの、概念が変わった気がします。この、コロナ禍で心配もありましたが、店舗も綺麗で、消毒もたいへん丁寧に行なっていました。何より本来は完全予約制なので安心かと。予約もネットからも行え安心です。何よりも、朝の8時半からやっていると言うところがうれしかったです。他のお店は、10時からが多く、何かと制約があります。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。早く症状がかるくなるお手伝いをさせて頂きますね。お体のメンテナンスしながら良い状態をキープしていきましょう。

的確なアドバイスをいただけてオススメです

デスクワークによる肩こりと体の歪みなどが気になって伺いました。
初回のキャンペーン価格でお安くしていただいたのに、2時間以上も施術していただけてとてもありがたかったです。
予約制で他の方と被ることもなく、プライベート空間で悩みも相談しやすい雰囲気でした。
バキバキとコリをほぐすような施術はありませんが、終わった後は体が軽くなりましたし歪みもマシになったように感じました。
個人的にダイエットの相談もできたのが嬉しい誤算です!
これからも定期的に通いたいと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからもお役に立てる施術とアドバイスをさせて頂きますね。またのご来院お待ちしてます。

現在治療中

首を痛めたため、先日お世話になりました。治療後はすごく楽になりました。治療方法について色々と丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。他店よりきめ細やかに対応していただけると思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからもお体のお役にアドバイスと施術をさせて頂きます。

駅から近い綺麗なお店

腰回り怠さ、肘の痛みで通い始めました。炭酸整体だけでなく、水素水の足湯やウォーターベッドも利用出来てお得だと思います。気になっていた肘は丁寧にテーピングして頂き痛みは軽減して来ています。ダイエットの知識も豊富でいろいろ教えて頂きました!続けて通いたいと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。症状が楽になる施術とアドバイスをさせて頂きます。これからも患者様が重ならない予約と感染防止対策をさせて頂きます。

説明が丁寧で痛くない

股関節や腰に痛みがあり始めて利用しました。

初めに歪みを見てもらって立ち方や普段の姿勢についてアドバイスをいただき、その後自分の悩みに沿った施術をしていただきました。

整体というと音を鳴らしたり痛いイメージがあったのですが、ボキボキなる事もなく全く痛くもなかったです。
施術前と比較すると痛みが良くなるだけでなく体が柔らかくなっていて驚きました。
骨盤の歪みから痛みが生じているとのことでしたので、今後も定期的に通いたいと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからも痛みやお悩みが減るアドバイスと施術をさせて頂きますね。またのご来院お待ちしています。

久々に全身解された気がします。

引っ越してきて色々な整骨院、整体院を回りましたが全身完全にほぐされた!というのは本当に久々かもしれません。帰ってニヤァと広角が上がるほどです。

自分の体の使い方、どこに重心をかけやすいのか、改善策などを丁寧にわかりやすく教えて下さいます。また、私自身の体の悩みなども、懇切丁寧に聞いて下さりストレスを溜めないでねなど、お心遣いも素敵でした。

先生の仰る通り、施術後はだるくなりすぐに寝ました。また、体の調子を整えるために伺えたらと思います!

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。楽になられて良かったです。次回からもお体の調子が良くなるようにアドバイスと施術をさせて頂きます。次回のご来院お待ちしております。

確実!的確!通いやすい!

産後の骨盤矯正も兼ねて通わせてもらってます。気軽に相談出来て、的確なアドバイスもしっかりしてくれます!
骨をバキバキ言わせる施術とは違うので、痛みに弱い私にはありがたいです。
子供連れてok❗️先生も優しくて話やすいです。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。産後は腰痛、坐骨痛、恥骨痛、肩、膝、手の痛みでお悩みの方が多いので、これからも症状が楽になるアドバイスと施術をさせて頂きますね。

また通います

人生で初めての整体院利用、
飲食店で働いています、常日頃より同じ姿勢での業務で腰と背中と痛みが引かなくなり、自宅近辺で探して行きました。
立ち方や姿勢、筋肉や神経、血液の流れなど身体の内部について詳しく説明していただき、非常にわかりやすかったです。
今月中にまた伺います!

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。仕事疲れが取れて楽に生活が送れるようにアドバイスと施術をさせて頂きます。またのご来院お待ちしてます。

産後の骨盤矯正のため初めて通院しました。
一軒家の1階で行われていますが2階の音等
特に気になることもなく室内の雰囲気も
良かったです。またコンビラックやベビーベッドが
あるので小さい子供を連れて受けれる所が
ママには良い店だと思いました!施術では
わかりやすい説明に加え、初めての
炭酸整体の効果に驚きました。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。産後は特に体の負担は大きいですが、育児が楽になるお手伝いとアドバイスをこれからもさせて頂きます。またのご来院お待ちしています。

産後の体のケアでお世話になりました。

産後1ヶ月経ち腰、坐骨の痛みなどを見ていただきました。産後のダイエットの相談にも乗っていただき、糖質制限の仕方をメモをすればよかったなと思うくらい詳しく教えてくださり、モチベーションがあがりました!里帰り先の整体院なのでなかなか通えないのが悔しいですが、1回で身体が軽くなりました^^

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。いろいろお役に立つ情報を提供させていただきます。またのご来院お待ちしてます。

スッキリ

サイトを見て半信半疑で伺ったのですが、まず玄関入って直ぐに先生のあたたかい感じで安心しました。
そして今回は腰痛がひどくなり、受診したのですが事細かく僕の今の身体の状態など、仕組みなどの説明をしていただいた後に、水素水などを使用したりと、無理ない施術をしてもらい嘘の様に帰りには痛かった腰痛も和らいでいました。
本当に助かりました。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。なるべく症状が出ないようなお体づくりのアドバイスと施術でお役に立てればと思います。次回のご来院お待ちしています。

丁寧で分かりやすい

右の腰からつま先にかけてしびれというかツッパリがあったため、急遽空いてる時間を問合せしていってきました。
住宅地にあり、看板もちゃんと出ていたので分かりやすかったです。
院内は清潔で広かったです。
炭酸整体というものは初めてでしたが、すぐに効果が現れて症状も楽になりました。
一つ一つ丁寧に説明してくれるので大変助かりました。
押し付けるような説明じゃないので理解できるし、圧迫感がなくて好印象です。
アトピーを持ってることを話すときちんと配慮して、肌に触れるものを説明してくれました。
安心して通えるなと思います。腰痛がよくなっても定期的に通いたいと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。お体の状態が悪くならないためのアドバイス、施術をさせて頂きますね。お体のメンテナンスしていきましょう。

説明が丁寧な整体院です。

テレワークで腰を痛めてしまったので初めて利用しました。
全体の身体の歪みなどを見ていただき、姿勢の改善のアドバイスや歩き方など
自分ではわからなかった部分が知れたのでとても勉強になりました。
炭酸水で電気治療と聞いて、初めは痛くないか心配でしたが
心地よいくらいの電気だったので少し眠くなりました。
1回の治療では改善しないとの事でしたが
以前よりだいぶ楽になりました。
今後良くなるまで通わせていただきたいと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。テレワークで腰痛、肩こりの方が多いのでつらくならないお体づくりのアドバイスと施術をさせて頂きますね。またのご来院お待ちしてます。

丁寧な説明でした

自粛で自宅にいることが多く
座ってスマホを見たりTVを見たりするうちに
猫背や姿勢の悪さが更に悪化した様に感じ
痛みがこれ以上酷くなる前に診てもらおうと
瑞江こみやま整骨院さんに伺いました。

初めてでしたがわかりやすい説明と
細やかなカウンセリング、丁寧な施術でした。

炭酸インパルス療法に加えて
カッサでのほぐしと最後に足湯もさせて頂き
とても満足な時間でした。

自宅での簡単なマッサージの仕方を
教えてくださったりと親身な先生だと
感じました。

整体は地道に通ってお金もかかるけれど
通う方へのお得な料金プランも用意されていたので自分の身体のことも考えたら通ってみようかなと思いました。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。自粛から日常生活が変化することで、お体に負担がかかっていますが少しでも調子が良くなるような施術とアドバイスをさせて頂きますね。またのご来院お待ちしてます。

整体は初めてでしたが

腰を痛めて家から近くの込山整体院さんを訪れたのですが、少しずつ痛みが取れていき楽になったのと共に、その後の対策やアドバイスを教えてもらいました。完全予約制で待たずに受けれますし、一対一でしっかり見てくださるので、とても安心しました。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。お仕事がつらくなく出来るお体づくりのアドバイスをこれからもさせていただきますね。

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

「一向に改善しない」に終止符を打ちませんか?もう一度健康な身体を取り戻すための最終奥義がここに

SAKURA整骨院

• 瑞江駅から徒歩9分 (670m)

土・日・祝日も営業◎西葛西開院からおかげさまで22年

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院

• 瑞江駅から徒歩59分 (4.7km)