コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)

とても カラダが楽になりました。気のめぐりまで感じられる体感は初めてです。いい呼吸ができました。

場所は ホームページであらかじめ案内をみてたのでとても分かりやすかったです。 清潔感のある店舗で 込山先生の真摯な対応にも好感もてました。
施術は グローブからのパルスを使用したハンドマッサージで 上半身下半身デコルテフェイシャルまで あててくれるので 美容要素も込みで 大満足です。
血行促進の炭酸水スプレーも 気持ちよく 水素水の足湯もあるので これでもかとデトックスされた感じがします。

いろんな整体ありますが、こみやま整体の施術法は 初めてです。また、来院予約日楽しみにしています。

頭痛も軽減!

産後の肩こりと腰痛で伺いました。

院内もとても清潔で、先生も親切でした。自宅でもできるケアや産後の体型戻しなどのポイントも教えて頂き日々の生活の中で姿勢等意識できるようになりました。

産後毎朝の頭痛に悩まされていたのですが通い始めてから頭痛までよくなりました!EMSも効果ありです!!

産後の肩凝り腕のシビレ治療で伺いました!

産後の肩凝りと腕のシビレがマッサージや鍼治療では治らず伺いました。院長のこみやまさんは気さくで話しやすく丁寧に施術の説明をしてくれますのでとても好感を持てました。炭酸整体はミスト状のもので気持良く、電気治療もして頂き左肩の激痛と腕のシビレが緩和されました!申告外で産後の骨盤の緩み改善なども施術に組み込んで頂き有り難かったです。今後のストレッチ法などのアドバイスももらえますよ。初回はとってもリーズナブルに施術を受けられるキャンペーンをしてたので、足を運びやすいと思います。

気持ち良かったです

まるで自宅にいるかのように、リラックスでき、先生も優しく明るい方で丁寧に説明してくれて予約制なので騒がしくもなくゆったりと良かったです! 最後には体全体が柔らかくなったのが分かり、とても気持ち良かったです!

赤ちゃんと一緒に行ける整体

産後の膝、肩、腰の痛み、体重増加が悩みで訪問。

赤ちゃんのベビーベットがあるので安心して連れて行けました。
泣いていてもお母さんが良ければ大丈夫です。

家でできるストレッチや、食事療法をしっかり教えてもらったので、毎日意識してやっています。

また、治療は最初にしっかりとした問診をして、それに基づいて私に合ったやり方で治療していただいてます。

アットホームなところが気にいっています。

産後で体が辛い方は是非!!

赤ちゃんの抱っこはどうしても左側になり右手で作業をするので、骨盤が歪んでしまい膝と首が回らなくなり久し振り伺いインパルス療法と先生が細かく見て頂いたおかげで少し傷みが減り子供を抱っこするのが苦痛にならずにすみました‼私にとって、こちらは最後の砦になってます☆

優しい先生です。

産後、腰と肩甲骨が痛いのと骨盤矯正のため赤ちゃんと一緒に行けるところを探していました。ブログでみて赤ちゃんOKというところに惹かれていってみることにしました。最初に電話したときに子連れいいですよと快くいってくださいました。室内はとても綺麗で 何度か通ううちに腰の痛みと肩甲骨の痛みも和らいできました。施術中子供が泣いても様子を伺ってくれたり、電気やウォーターベッドで寝てるときも時間が空いてるときは先生が抱っこしてくださったりしてくれました。
気さくな先生なのでたわいもない話をして楽しい時間を過ごさせていただきました。とても感謝しています。

産後の腰痛、骨盤のゆがみに!

産後の腰痛、骨盤の歪みが気になっていて伺いました。
とても綺麗で清潔な整体院で、2ヶ月の娘を連れて行きましたが、ハイチェアーを貸して下さり、問題なく施術して頂くことができました。

炭酸整体をして頂いた後は、体が軽くなるだけでなく、ポカポカして血流が良くなった気がしました。
また、家で実践できるストレッチ等も教えて頂き、とても参考になりました。

痛みがなくなりましたー!

腰〜右脚の痛み、ツッパリ感がありこれは整体に行かなければならないと思いこみやま整体院にいきました。
はじめて整体院に行ったのですか、リラックスすることができました。
また、施術前と施術後を比べると格段に体が軽くなりました!!
お店の雰囲気も良く落ち着くし、とても綺麗です。

とっても丁寧!

腰痛、骨盤の歪み、むくみが気になり行ってみました!
まず思ったのが、診察が丁寧‼体の歪みや癖を一つ一つ丁寧に診てくださりました!
炭酸ミストで筋肉も柔らかくなったように思います。
まだまだ骨盤の歪みはしぶといみたいですが、これからしばらく通院して治していきたいと思います( ^ω^ )

頭痛がなおりました。

産後の体型を戻すために来院しました。
腰痛の他頭痛も頻繁に起こっており、妊娠前は頭痛薬を飲んでいましたが、飲めなくなり困っていました。
骨盤矯正の目的でしたが、上記問題も通うことにより解消していただけました。
炭酸整体は近隣だとこみやまさんだけなので貴重です。ひんやりした後に血行がよくなりぽかぽかして気持ちがよいです。
院内もとても綺麗で、子連れでも通えるように配慮していただけているとこもおすすめポイントです。

慢性的な肩、腰の痛み

アットホームな感じで清潔感のある整体院です。先生も優しく、説明や接し方はとても丁寧です。炭酸ミストを使った施術で3回目くらいからかなりよくなりました。ウォーターベッドのマッサージとても気持ちいいですよ。

炭酸スプレー

炭酸スプレーを使った施術をしてもらいました!
全身筋肉痛だったのですが、30分程やってもらっただけでとても楽になりました。
本当にオススメです!
お店の雰囲気も良くて落ち着けました。
またよろしくお願いします。

先生頼りにしてます!

股関節、骨盤の痛みで歩くのも辛かったけど、今ではだいぶ楽になりました!
毎回、痛みがある所の相談をして施術をしていただいています。
週一でと初診の時に言われましたがあまり行けなくて…でも良くなっています。先生頼りにしてます!

産後の腰痛

産後腰痛が治らず悩んでいたところ、子連れOKな整骨院を見つけて通い始めました。
腰痛は改善され、その後サイズダウン等希望は変わりましたが、継続して通っています。
腰痛がひどいときにはテーピング等も取り入れていただき時々に応じた治療をしていただけるので助かります。

産後の腰痛

産後、腰痛がだんだん酷くなっていたのにそれでもほっといたら、9カ月頃ある日歩行困難に…エキテンで口コミなどを見て通わせてもらうようになりました。今では前までの腰痛が嘘のように回復して込山医院にして良かったです。特にウォーターベッドはとても最高です。

産後の腰痛

産後腰痛がひどく赤ちゃん連れOKな接骨院を探していました。
新しくとてもきれいでベビーベッドやハイローチェアもあり施術中もグズったらそばに連れてきてくれました。
今後も腰痛改善、骨盤矯正で通いたいと思います。

骨盤矯正で行きました。

産後の骨盤矯正のために来院しました。もともと、骨盤の歪みが気になっていたのでこれを機に治そうと思い、通い始めました。
家でもできるストレッチも教えて頂けるのでとてもよかったです。
施術を受けている期間は調子もよく体重も増えていなかったような気がします。

こちらの施設はキレイで家からも近かったので通いやすかったです。

治った〜

手の指が1ヶ月ぐらいの間で違和感がかなりあるほど痺れて出してしまい、こちらにお世話になりました。
先生はとても親切で痺れになった原因、治療、予防の仕方まで教えて頂き、いまは完治しました。

清潔感のある落ち着いた感じの院内で、最後にウォーターベットでのマッサージは気持ちよくてクセになりそうです。

産後の腰痛

産後腰痛、足の痺れがひどくなり通院しました。
体の歪みなどとても丁寧にみて頂きました。
自分でできるマッサージなども教えて頂きました。
痺れもとれ大分楽になりました。
これからも通院していきたいと思います。さ

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

大手グループ整骨院。交通事故対応、腰痛に特化。葛西駅すぐ!

葛西駅前中央接骨院

• 瑞江駅から徒歩49分 (3.9km)

開院30年。土曜・祝日も受付!

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院

• 瑞江駅から徒歩32分 (2.5km)