シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンター
新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

ー8kg

産後6ヶ月経って体重がマイナス8キロという予想もしない産後ダイエットの成功にとても喜んでいます。

産後2ヶ月目からこちらに骨盤矯正でお世話になり、結果、このような効果が出てとてもうれしいです。
産後は自分でもわかる位、骨盤がぐらぐらして緩んでいたので、急いでやってもらいました。骨盤を押してもらっているときに自分の事じゃないぐらいミシミシと骨盤が入っていくのを感じてすごい効果を感じました。骨盤がしまったのをかなり実感しました。

こちらで骨盤矯正をしてよかったです。

非常にお勧めしたいです!

出産後2ヶ月になる直前に急いで施術していただいて、それまで戻りが悪かった体重、体型朝に急に変化が出てきて、 出産後、半年くらいで体重も体型も元通りになりました。

今では体型もむしろ妊娠前よりもすっきりして、腰痛などのトラブルもなく、子育ても楽しく順調に毎日を過ごしています。非常にお勧めしたいです。

今更、締まるのかな

ホームページを見て、「ここなら大丈夫かな」と思ってお願いしました。
実際、産後7ヶ月以上空いているので、「今更、締まるのかな?」と半信半疑だったのですけれども、実際、施術をしてもらって骨盤が本当にしまったので、びっくりしました。
よかったなぁと思いました。

骨盤の救世主!

もともとデスクワークで、変な座り方をしていて、腰痛があり、産後さらに腰が歪んでいるのが自分でわかるようになりました。

出産した人たちの集まるネットコミュニティーでこちらを教えていただき行ってみました。

軽いマッサージなのかなと思いましたが、終わると握手してありがとうございますと言いたくなる位、気持ちいい&歪みが気にならなくなっています。

座るときの癖や今までついてきた筋肉など、時間をかけて直していかなければいけないらしいですが、やっと巡り会えた私の骨盤の救世主です。
友人にも絶対の自信を持ってお勧めできます!!

大満足です!!

1回目の時は、出産して間もなかったので、足のしびれや体がボロボロでしたが、回数を重ねていくうちに1つずつ改善され、今ではかなり体力も戻ってきて大満足です!!

施術時間もたっぷりあって、この価格はかなり安いのでリピートしていきたいですこの価格はかなり安いのでリピートしていきたいです。

もっと早く出会いたかった!!

産後、いくつかの骨盤矯正に通いましたが、効果がなくて、諦めていたら、すっかり8ヶ月も経過してしまいました。

でもネットでたまたま見つけ、お願いしたら、なんと1回で6センチも細くなりました。

あれだけ頑固だった骨盤が、 たった 1階でこんなに変わるなんて涙が出ちゃいました。

これからもお願いしたいです。

もっと早く出会いたかった!!

腰は破裂寸前!

妊娠中から恥骨痛と腰痛に苦しみ続けて、出産後もあまり回復せず、子供はだんだん重くなり、腰は破裂寸前‼︎
いつもお世話になっているこちらに助けを求めました。
お願いしてよかった!
時間をかけて体をもみほぐし、骨盤もしっかりと矯正していただきました。
他の骨盤矯正とは比べ物にならないくらい効果あり。
骨盤がぎゅっと閉まるのを感じ、 1度の施術でかなり改善!
何回か通ってしっかり治したいと思います。
よろしくお願いします。

いつもお世話になっています

出産後、骨盤が開いたなぁと思っておりましたので、先生にお願いしました。
そういたしましたら1回で骨盤が閉まったのがわかりまして、何回かお願いするうちにすっかり出産前より遅くなりました。
足もとても細くなり出産前よりもジーンズが似合うようになりました。
それからもう一つ嬉しかったのが、母乳の出があまりよくなく悩んでいたのですが、血の巡りが良くなったのかとてもよく母乳が出るようになり、子供があまりぐずらなくなりました、とても良いことずくめでした。ありがとうございます。

すごくうれしくて今日2回目お願いしました。

今日で2回目の施術だったんですけど、1回目の時に手で触って分かるぐらい骨盤が締まっていたので、すごく嬉しくて今日2回目の施術をお願いしました。
ちなみに1回目やってもらって今日までの間に何もしないで運動とかもしてないんですけど、1、2キロ痩せました。
先生曰く、まだ痩せれるみたいなのでまだ痩せる予定です。(^^)
よろしくお願いします。

こちらの骨盤矯正に出会えて良かった!

こちらの骨盤矯正に出会えて良かったと心の底から思いました。
現在産後1年2ヶ月になるところなんですが体重はマイナス11キロ!

体重よりも1番は洋服のサイズ、ズボンのサイズが3サイズ位下がったことですね。
体重よりも本当に洋服のサイズが下がったことにびっくりしていて、太もも、脚、とても細くなりました。

で、今後の課題はこれをどこまでキープできるかってことで、今後も先生にお世話になりながら体型をキープできたらいいなと思っています。
今後ともよろしくお願いします。

妊娠しました!

結婚して4年目で病院にも通っていましたが、なかなか上手くいっていませんでした。
骨盤が関係しているというのは聞いたことがありましたが、本当にこんなにすぐに効果があるとは!
1年以上病院に通って結果が出なかった私が、矯正をしていただいた途端に妊娠出来たというのは偶然だけではないと思います。色々な方がいらっしゃいますので、整体だけで不妊が治るとまではいいませんが、治療の一環としてオススメしたいです。
本当にありがとうございます。もちろん、出産後は産後の骨盤矯正をお願いします。

美尻効果がある産後骨盤矯正

一人目を産んだ後に歪んだ骨盤、大きくなったお尻、ふとももが気になり通い始めました。
初めての時は、丁寧にカウンセリングから始まり、施術をしていただきました。
週一のペースで施術していただいたおかげで、産後入らなかったデニムが今では入るようになってとても嬉しいです‼︎
骨盤矯正をどこでしようか迷ってましたが、こちらを選んで良かったです。

産後骨盤矯正!肩と腰が楽になりました。

出産後、自分のことは後回しの生活が続いていました。
日に日に大きくなる子供を抱っこするから、肩と腰が痛い泣ひどいときは肩こりから頭痛が続いていました。
また、体重もなかなか戻らず、妊娠前の服も着れない泣
なんとかしたい!と思って、産後の骨盤矯正を予約しました。最初は半信半疑の部分もありましたが、施術をしてもらうと、肩や腰、全身が軽くなって、とても楽になりました。
体重も一回の施術で変化がありました。
落ち着いた雰囲気で料金も他のところに比べてもリーズナブルな価格設定なので満足です。

腰が悪い時におススメ

過去に一回、腰がひどくなった時に行きました。その際は、動くのが辛い状態でしたが、予想以上に腰が軽くなりました。

今回は、少し長引いた腰痛になんとかならないかという思いで行きました。前回ほど劇的な感じは受けませんでしたが、確かに軽くなりました。

腰が痛い、ギックリの手前の人にオススメです。

骨盤矯正がしたくて

骨盤矯正がして欲しくて初めて行きました。
丁寧に説明していただき、また、他のコリや痛みも
骨盤のズレで起きていることを知り、
その部分も一緒にみていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします。ありがとうございます。

文句なしの星5つです!

先日はお世話になりました。(^ν^)

大満足だったので、文句なしの星5つです!

骨盤矯正をして欲しくて仕方がなかったので探して、こちらを選びました。(^ω^)

最初建物を見た時は少し不安に感じたけど、お店の中は綺麗で安心しました。

そして、先生も話しやすかったです。

施術も良くて、体が喜んでいます。☆

皆さまにオススメの整体院です。

いつもお世話になっています。

いつもお世話になっています。ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で通っていましたが、今回は肩こりも酷くて全身もみてもらいました。
今回もまったりとくつろぎながら施術をしていただきました。
先生の手は魔法の手です。施術後の状態がずっと続けばいいといつも思います。
また、楽しみにしています。よろしくお願いします。

デニムが入るようになりました。

産後、妊娠前より3kgプラスの状態からなかなか減らずにいましたが、通い始めて3回目くらいより2kgほど落ちて、妊娠前に履いていたデニムもしっかり入るようになり、通ってよかったです。
また、ひどかった腰痛もありましたが、通っているうちに改善されて、育児もしやすくなりました。

出産後2か月

出産後2か月になったので、急いで施術して頂いたら、それまで戻りが悪かった体重、体型ともに急に変化してきて産後4か月の今では体重も元どおりになりました。体型はむしろ産前よりもスッキリし、非常に腰痛などのトラブルもなく順調にきております。非常にオススメしたいです。ふふ(笑)

出産後、尾骨が痛くて

一人目の出産後から尾骨がものすごく痛くて、いろいろな病院に行ったのですが、なかなか痛みが改善せずに悩んでいたとき、エキテンでこちらをみて、クチコミも良かったので、お願いしてみました。

施術してもらうと、とても良くって尾骨の痛みも和らいで結構良くなって、寝がえりもうてるようになって、嬉しいです。

今は産後のダイエットで通っています。結構痩せました(^^)

ぜひ産後の方は安心して受けれるの先生なので一度お願いしてみるといいと思います。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)