シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンター
新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

産後育児の疲れ

産後育児で肩から腰にかけてこりが激しくなり、骨盤も気になるので行ってみました。カイロは初めてでしたが好みの力加減で痛気持ち良く、歪みを矯正してもらっている感覚がありました。施術前痛かったところが施術ごには同じ体勢をしても痛くなくなりスッキリ肩が軽くなりました。またお願いしたいと思います!

定期的に通います

産後の骨盤矯正が目的で、利用させていただきました。
終了後は体が楽になり、鏡で見た時に前と違うことを実感しました。
子供がいるとなかなか自分自身の管理も出来ずにいましたが、産後ダイエットで代謝を上げる痩せる為にも定期的に通いたいと思います。

肩こりが辛くて

肩こりが辛くて行ってきました。
これまでマッサージや整骨院には行ったことがありましたが、いわゆる「整体」というのは初めてでした。

コリが固いときは強く揉んだ方がいいと思っていて、マッサージ屋さんでも「もっと強く揉んで」とお願いするほどでした。
しかし、こちらの先生によると、強く揉むと筋肉はさらに固くなってコリが強くなると教えていただきました。
実際に受けているときもそれほど強く揉まれたり押されたりはしなかったのですが、終わってみると他のマッサージよりもとても楽になっていて、もう一週間経ちますがまだ楽な状態が続いています。
びっくりするほど体が楽になったのでしばらくここに通ってみます。

骨盤ベルトより良い

骨盤ベルトを巻いて使用していましたが、続かずに1か月で断念。まだ骨盤もグラグラしている気がするし、体重は戻っているのにズボンのボタンが止まりませんでした。
通院後、ズボンくらいはすぐに履けるようになると言われて、帰宅してすぐ履けなかったズボンを試着。本当に履けるようになっていてびっくりしました。
骨盤のグラグラ感もすぐになくなり体も楽になりました。

とても楽になった

産後の骨盤が気になっていたのでクチコミを見て行きました。
最初は男性なのが不安でしたが、すごく親しみやすくお声かけてくださいました。

終わってからすぐに体が楽になっているのがわかり、帰ってからは骨盤の位置が
明らかに変わっていたことに気づいて驚きました。

肩こり首こり

事務の仕事をしていたので、肩こり、首こり、腰痛、偏頭痛にいつも悩まされていました。
整骨院などいろいろ行きましたが、一時的には楽になるけどすぐに元に戻るというのを繰り返していました。諦めならがあちこちに行ってましたが、こちらは本物で大当たりでした。

初めは詰めて通っていましたが、いまは2週間から3週間に一回のペースで通っています。辛かった肩こり首こりが楽になり、1番嬉しかったのは偏頭痛があまり出なくなったことです。薬が手放せないほどひどかったので本当によかったです。
先生も気さくな方でとても話やすかったです。

クチコミ通りです。

産後の骨盤が気になっていたのでクチコミを見て行きました。

明らかに変わっていたことに気づいて驚きました。

1日経ちましたが、今のところもみ返しはありません。
残りの施術も楽しみです。

友人に紹介してもらいました。

友人に紹介してもらい行きました。
速効性がある整体です。
いつも細身のパンツを履くと骨盤の出っ張りが当たり痛かったのですが、施術後は骨盤の出っ張りが見事になくなっていました。
一度だけの施術でこんなにも変化があり本当に感動です。
これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。

下腹の出っ張りが治るまで

下腹が出ているのを治したくて、骨盤矯正目的に通っています。
骨盤の出っ張りが中に入っているのを感じています。

先日は「今日の体調どうですか?」と最初に聞いて下さったので、「背中がバキバキです」と伝えたら、いつもの施術に加えて肩甲骨周りを念入りにしてくださいました。
おかげで重く感じていた背中も軽くなりました。

下腹がヘコんでお尻が小さくなるまで通います。

産後放っておいた身体

産後放っておいた身体だったので矯正していただきました。
腰がとっても辛かったのですが、施術が終わった後はとっても身体が軽くなり、骨盤が小さくなってびっくりしました。
丁寧に説明してくださるし、施術中のお話しも楽しかったので身体も気分も良くなりました。ありがとうございました。

骨盤矯正でお腹が凹んだ!

もう、びっくり!お腹のポッコリが無くなったんです!しかも一回で!
今まで何をしてもダメだったポッコリお腹T^T。ダメもとで骨盤矯正を受けてみたら、スッキリしてポッコリが無くなったんです!
本当に嬉しいです!
先生は何回かしたらさらに凹んで行くと言われたので続けます。
それと、長年の便秘も解消して毎日楽でルンルンです。
骨盤矯正オススメします!

良かったです。

この辺りの整体や整骨院にいろいろ行きましたが、1番効果と変化を実感できました。
先生もよく勉強してるのがわかり、説明もわかりやすかったです。
当面、回数券を購入して、通ってみたいと思います。よろしくお願いします。

ひどい首肩こり

ひどい首肩こりをどうにかしたくて初めて伺いました。
整体は初めてで少し不安だったのですが、先生も気さくな方で、店内も清潔な感じで安心しました。
施術中も今の体の状態を詳しく説明しながらやってもらえたのも良かったです。
一回では大した効果もないだろうなと思っていましたが、終わった後の首肩の軽さには驚きました。
体もなんだかスッキリして軽くなりました。
週に一度、5回くらいで改善するらしいので通ってみたいと思います。

母に勧められて

骨盤の歪み、体全体のバランスで悩んでいました。施術はとても丁寧だと思います。
その時の体の調子に合わせて施術してくれるのがとても良いです。母が行ってとても良かったと聞いていたので、一度行ってみたいと思い通い始めました。
長く通いたいと思っています。よろしくお願いします。

もっと早く先生に出会いたかった

産後の骨盤の開きがなかなか治らず、さらにお尻も垂れて太りました。
近くの整骨院には何度か行きましたがなかなか思っているような結果が出ず諦めていたのですが、救世主に出会えました!
クチコミを見て気になり始めてカイロプラクティックを体験しましたが、骨盤が小さくなった実感とお尻の位置が全然違います!
産後の骨盤のケアはすごく大切だと教えてもらいました。
もっと早く先生に出会いたかったです。これからもよろしくお願いします。

骨盤矯正したくて

骨盤矯正したくて、ずっとネットで探していたところ、こちらのクチコミを見て先日初めて行きました。
なんと一回で骨盤を元の正しい位置に戻していただきました。
今後は1週間に一回をしばらく通って、体に正しい位置を覚えさせるとの事。
説明もわかりやすい上、とても親切な先生ですので、オススメします。

仕事の転勤で今度福岡に行くことになり元々腰痛があり、福岡でもいい所がないか探して
口コミが良さそうでクーポンもあったのでこちらに伺いました。
駅からも近く予約も出来るので通いやすいです。
腰痛も楽になり助かりました。

クチコミが良かったので

3人目を出産してから、痩せにくさを感じて骨盤矯正に行くことにしました。
産前から骨盤の開きが気になっていたため、出産を機に整えるために産後2カ月できました。
クチコミが良かったのでこちらで骨盤矯正をやろうと決めたのですが、こちらを選んで大正解!初めてでも効果を実感できました。施術後の変化に驚きました。
骨盤を一度整えてもらうだけで、姿勢が変わり、ヒップが上がり、下腹部がスッキリしました。

身体の調子が良が大変良いです。

身体の調子が大変良いです。

いつも腰が痛くなるとお願いしています。
今回もばっちり痛みがなくなりました。
そして膝の裏の痛みもずっと前から痛くて曲がらなかったのですが、改善されました。
膝は加齢によるもので治らないと思っていたのでびっくりでした。
その時その時の症状によって施術していただいて助かります。
また、よろしくお願いします。

今までに比べてみるとダントツに良いです。

産後は骨盤周りが気になるし、骨盤が広がるとよく聞きます。

このまま骨盤が広がって行くと身体に良くないのでは?
ポッコリお腹になりたくない‼︎
そう思っていたところに友達に紹介してもらいました。

施術の前後で差があります。
産後のお腹周りの凹み具合は今までに比べてみるとダントツに良いです。
便通もスムーズになりました。
お腹のポッコリも無くなってきました。身体の動作も楽になりました。
スッキリした体型になれたらいいなと思っています。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)