シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンター
新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

心と体のリフレッシュ

親切な対応していただき心と体のリフレッシュができました。ありがとうございます。知らないうちに左右のバランスが崩れてて負担がかかっているんだなと気付かされました。普段気にしないところに原因があったりすることも教えていただきました。今後はストレッチや足の組む癖をなくして疲れにくい体にしていく良いきっかけになりました。

困っているママたちがいたら、ぜひ紹介します!

一人目、二人目より、体重の減りが遅かったので、産後でどれだけ骨盤が歪んでいるか不安でした。
通い始めて体重の減りが早くなり、腰回りの脂肪がなくなっていきました。
施術をするたびに歪みの様子を教えてくれていたので左右どちらに癖があるかとかわかってよかったです。
困っているママがいたら是非紹介します。

腰が痛くて、痛みで夜中も起きるようになってしまった。腰の痛みがなくならないかと通い始めました。

痛みは1、2回通っただけで軽減しました。10回が終わって今腰は痛くないです。
下っ腹も通う前よりはだいぶへこみました。

体重が戻らず腰痛にも悩んでました。

一人目の時はすぐに戻って体重も二人目を産んでからはなかなか戻らず、さらに抱っこして散歩に行くことが多くて毎日腰が痛い(T ^ T)
毎日悩んでいたところ、友人にこちらの整体を紹介してもらい通院。
1回目からズボンが緩くなったのはびっくりしました。
体重はまだ戻りきってはいませんが腰も軽くなり、とても効いている気がします。

産後の骨盤矯正でお世話になっています

体重はほぼ戻っているのに妊娠前のデニムがパツパツで困っていましたが、5回の施術でかなりマシになりました。
授乳中の肩甲骨のしびれも気づけばなくなってました。まだまだ途中経過ですが、骨盤の締まりも自分でもわかる違いがありうれしかったです。これからもお世話になりたいと思います。

良かった

骨盤が歪んでいて気になっていました。施術は骨組みの矯正をしましたが、全く痛くなくて良かったです。姿勢が歪んでいて、靴のかかとは左の方が減っていました。矯正した日はいつもよりは真っ直ぐな姿勢で歩けて、小倉の景色を見ていて楽しかったです。

感謝しています。

もともと強押しが好みで、強く押されないと
私はほぐれないと思い込んでいましたが、強押しをしなくてもほぐれるんだと感動しました。
1回目の施術で痛みがかなりなくなって、何度か来ているうちにすっかりよくなりました。
痛くない施術で、腰も肩も軽くなり痛みが取れました。可動域も広がって嬉しいです。腰痛だけでなく、辛かった肩こりや猫背まで治ってしまって感謝してます。

安心して施術を受けられます

体重は2キロ減。パンツのウエストがゆるくなった。肩こりがなくなった。腰痛はあるものの以前よりかなり改善した。
きつい揉み返しもないのに、終わるとスッキリ楽になっている。
安心して施術を受けられます。友人にオススメしたいです。

ぎっくり腰

年末に帰省した時、疲れていたせいかいつもの布団でなかったせいかわかりませんが、ひどいぎっくり腰になり、困っていたところネットでこちらを見つけてお世話になりました。
本当に助かりました。100%完治とまではいきませんでしたが、90%以上痛みが治まり、全然普通に動けるようになりました。(残りの痛みが1〜2日でなくなりました)

諦めていたズボンがやっとはけるように

骨盤ベルトを使用していましたが、続かず1ヶ月で断念。まだ骨盤もぐらぐらしている気がするし、体重が戻っていたのにズボンのボタンが止まりませんでした。通院後、ズボンぐらいはすぐはけるようになるよと言われて、帰宅してすぐ履けなかったズボンを試着。本当に履けてびっくりしました。骨盤のぐらぐら感もすぐになくなり体も楽になった感じです。

今まで何をしても首の痛みが取れる事はありませんでした。

約1年位前から首が痛く、今まで大きな病院から小さな整体までいろいろなところに行きいろいろな施術をしていただきましたが、何をしても首の痛みが取れる事はありませんでした。
駅店の口コミを見てきましたが口コミ通りでした。今まですごく痛くて悩んでいましたが、たった2回成長していただいただけで慢性的な痛みを取れ、毎日の生活がとても楽になりました。正直もっと早く出会いたかったです。

慢性的な頭痛

慢性的な肩こりがあり、月2回ほど来る頭痛に悩まされています。最近は1週間で3回頭痛が起きてしまい、あまりにもひどかったので当日予約で施術していただきました。
施術後はその場でいつも重たかった首が軽くなりました。これで頭痛が起きなければ万々歳です。またうかがわせてもらいます。ありがとうございました。

股関節の違和感

数日前から股関節に違和感があり、歩く時にも痛みが出て不安になり当日予約で施術していただきました。
カイロプラクティックが初めてと言うこともあり、少し不安もありましたが、日常の動きから予想される原因を教えてくださり、とても参考になりました。実際に触ってもらうと自分の予想もしなかったところが痛かったりして実際に触ってもらうと自分の予想もしなかったところが痛かったりして、そこから影響されていることがわかりました。帰りには痛みもかなり取れて軽くなりました!しっかり治るまでお世話になりたいと思います。

友人達から細くなったと言われるようになりました

産後5ヶ月が経っていたので、骨盤矯正をしてみたいと考えていました。また長時間の抱っこ等により頭痛や肩こりを感じていました。
初めの二、三回で肩や腰が楽になり頭痛がぴたっと治りました。その後、いつも履いていたジーンズが緩くなり、友人達から細くなったと言われるようになりました友人達から細くなったと言われるようになりました。子育て等で肩こりや頭痛が辛い方にはぜひ紹介したいです。

肩首コース

首から肩にかけてとても辛く毎日偏頭痛で憂鬱な日々を過ごしていました。ヨメがこちらにお世話になっているので、お願いしていました。
他のマッサージ店で固いと言われなかなか改善しなかった肩こり・・・
ところがこちらで施術していただいたらすごく楽になりました。しかも、次の朝がすごくすっきりして久々に偏頭痛から解放され、毎日楽々でうれしいです。うれしいです。気分もアゲアゲです。
嫁も産後で通っているのですが、嫁も産後で通っているのですが、お尻が小さくなったと喜んでいます。本当にありがとうございました。

産後骨盤

ここに来る前に他のところで3回位で治りますよと言われ、こちらよりも料金が安かったので行ってみましたが、あまり改善した実感がなく、不安になり、こちらでも見てもらおうと思って行きました。
産後の骨盤矯正をしていただくと、本当に効果が実感できて骨盤がしまったのがわかりました。
こんなにも先生によって効果が違うのかと驚愕しました。こちらの先生は本物でした。ありがとうございました。

ベテラン先生

この先生はよく勉強なさっています。いろいろ質問しましたが的確に答えてくれるし、雑談も面白かったです。
いろいろなテクニックセミナーに行ってるみたいで、腕もよかったです。
いろいろな整体に行きましたが、総合評価的にも高得点です。

特にくしゃみや笑った時にちょこちょこと

出産後骨盤周りが不安定で産前の体型に戻るのか?思うように腹圧もかけられず、明らかにひとりめの産後と違うと思い不安になりました。
ふたりめの出産後から尿漏れや骨盤の歪みを実感しており、特にくしゃみや笑った時にちょこちょこと尿漏れをしてしまうことがあったので、すぐに治したいと思いました。こちらにお世話になって数回で改善したのが実感できたのでしっかり治したいと思います。

はじめての産後腰痛でどうしていいかわからない

骨盤も気になるのですがはじめての産後腰痛でどうしていいか分りません。
以前は骨盤ベルトを使用していましたが、すぐに断念。
ズボンもきつくて体重と体型が戻るのは違うと知り通い始めました。
自分では骨盤が開いているから腰痛になったと思っていましたが、腰痛の原因や対処法や予防方法など腰痛との付き合い方まで教えていただいて大変助かりました。

肩こりと腰痛

出張でこちらに来ていたのですが、慣れないベットで肩こりと腰痛がひどくなりどこか良いところがないかとネットで探していたら、口コミが良いこちらを発見して伺いました。
本当に親切な先生でじっくり丁寧に施術していただき、 1階で肩こりと腰痛が8〜9割がた治りました。
地元でいろんな整体に行きましたが、ここまで改善した事はありませんでした。
本当にありがとうございました。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)