シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

友人に紹介されて

産後の友人がエキテンでこちらを見つけて、すごく骨盤が締まったのを実感したのでオススメされて行きました。

わたしは、このようなお店は胡散臭いと思ってましたので、半信半疑で行ったので、かなり不愛想だったと思います。

しかし、こちらの先生は丁寧に説明と施術をしていただき、施術後は本当に骨盤が締まるのを実感してびっくりしました。

友人には内緒で夏までに産後骨盤ダイエットで痩せようと思います。

私みたいな整体初心者や半信半疑の方はお試しで1度受けてみたらいいと思います。

新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

産後の骨盤はとても大切です。きっちり矯正して頑張って産後太りを戻しましょうね。

骨盤ダイエット!

骨盤ダイエットでこちらにお世話になっています。受けるたびに骨盤が締まるのがよくわかります。現在、食事制限や激しい運動などはしてませんが、約1ヶ月で3キロほど痩せました。
今から薄着の季節になりますので、骨盤矯正でキレイな身体を手に入れたいですw。

新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

この前、来ていただいたときは5kg痩せてましたね。あともう少し痩せそうですので頑張っていきましょう!

ジーパンが入るようになりましたv

最近、特に腰回りが太って、今まで入っていたジーンズが入らなくなり、大きめのパンツばかり着ていました。

こちらで骨盤矯正をしてもらったら、その場で骨盤が閉まったのを実感して、お尻がキュッと上がって1回り小さくなりました。

家に帰って入らなかったジーンズを着てみたら簡単に入るどころか、手のひらがすっぽり入るぐらいぶかぶかでビックリ!

当面、通ってこの状態を体に覚えさせます。

新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

洋服を捨てなくてよかったですね(笑)だいぶん矯正が馴染んできましたので、今後もメンテナンスしていけばいい状態をキープ出来ますよ。

しっかり治療してくれました。

他の整体に行って5千円だったのですが、ちょこちょことしてくれただけで体の改善がありませんでした。
諦め気分でこちらに行ってみたら、お試し価格でもしっかりマッサージしてくれるし、矯正もきちんとしていただき、効果を実感しました。
下手なところ行くぐらいならこちらがいいですよ

新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

ありがとうございます。体の調子が悪い時は遠慮なく申し付けください。

初めていきました。

整体など行ったことがなかったのですが、ホームページや口コミをもてここにしてみました。
初めてなので、何をされるかわからない恐怖があって緊張していましたが、先に先生がしっかり説明をしてくれて少し安心しました。
マッサージも気持ちよく、ボキボキも全く痛くなかったです。
しかも、してもらった後には体がずいぶん楽になりました。
いままで行かなかったのが、もったいなかったです。これからは定期的に行こうと思います。

新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

いい先生です(笑)

色々な整体に行きましたが、施術はもちろんですが歪みのことなど質問したことにはきちんと答えてくれますし、通常会話も楽しいです。丁寧にマッサージしてもらい、体も楽になりましたし、なかなかいいお店です。おすすめ出来ます。

新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

ありがとうございます。体の調子が悪い時はいつでもお越し下さい。お待ちしています。

猫背で肩こりがひどかったのです

事務仕事で猫背になってパソコンをするため、仕事が終わる頃には肩こりから頭痛になり困ってました。
マッサージ屋さんにもよく行くのですが、確かに気持ちいいのですが、いつもその場しのぎでした。
カイロは初めてでしたが、これだけ体が楽になったのはびっくりしました。
先生が説明してくれた、土台である骨盤と支柱である背骨を整えることが大切なことが本当によくわかりました。
私みたいな慢性な症状で困っている人はこちらを訪ねてみてください。
自信を持ってオススメします。

新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

ありがとうございます。カイロプラクティックが体に合ってよかったですね。調子が悪い時はいつでもどうぞ。

痩せました

今までいろんなダイエットに挑戦しましたが、なかなか成果がでませんでした。
治療していただく度、下半身が痩せて、今まで入らなかったズボンが入るようになったのです。
ここの他はしていません。
ダイエットには骨盤ってとても関係してるんですね。

新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

ありがとうございます。順調に痩せていますね。今後も一緒に頑張っていきましょう!

エキテンを見て行きました。

私は反り腰で出っ尻で腰痛を長年抱えて困ってました。
周りからも歩き方が変だとか、お尻も突き出して歩いてるとか言われ、かなりのコンプレックス・・・整体などに今まで行く勇気もなく、なかなか1歩が踏み出せませんでした。
ようやく、エキテンで見て、ここなら怖くないかなと思い電話してみました。
電話でも親切に質問に答えていただき、お試しで行くことにしました。
そしたら、1回で全然変わって腰の痛みも軽くなりました。
先生は出っ尻、反り腰の矯正は簡単だからね〜と軽く言ってましたが、こんなに効果があるとは思っていませんでした。
こんなことなら、もっと早く行けばよかったなと思いました。
何回かお願いして完治してもらいます。

新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

ありがとうございます。出っ尻はカイロプラクティックがとても速攻効果が出やすいので、矯正したら体の調子も良くなること間違いないです。

骨盤ならこちらがいいです!

骨盤矯正で考えている方がいればここはオススメです。

なぜかというと

①骨盤や体の状態を詳しく説明してくれる
②マッサージ力加減がちょうど良く気持ちいい
③矯正してもらった後の効果がよくわかる
④先生のおしゃべりが面白い(笑)

小倉で色々な整体などに行きましたが、
こちらの先生はトップクラスの先生だと思います。

迷ってる方は1度こちらを訪ねてみればいいと思います。

押し売りなどはなかったので、気軽に行けると思います。

新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

ありがとうございます。これだけ褒めていただけると嬉しいですね。今後もよろしくお願いしますね。

いつもお世話になっています。

仕事で美容師をしています。
仕事で中腰でいる上にヘルニアを持っているので、慢性的な腰痛で困っていました。
友人に薦められて、このお店を紹介して頂きましたが、それ以降ずっとお世話になっています。
いつも時間外でも対応していただきありがとうございます。

新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

ありがとうございます。仕事柄、整体は定期的にしていただいた方が腰痛予防になります。いつでもお待ちしています

症状が日に日に良くなっています。

こちらの谷山先生にお世話になっています。

毎回、心を込めて丁寧に治療していたたくので、
とてもありがたいです。
少しずつですが体調も良くなっており、
いいご縁に巡り合えたことに感謝します。

コメントありがとうございます。

精一杯、施術させていただきますので遠慮なく不調な部位があれば言って下さい。

今後共、よろしくお願いします。

いいお店を見つけました。

私は色々な整体のお店に行きました。
その中でもここはとってもいい感じです!

治療を受ける前と受ける後では全然楽になることを実感しましたし、きちんと体の状態をわかりやすく説明してくれるのも良かったです。

なかなか自分に合う整体院が見つからなかったけど、ここは先生も優しそうな感じでいろんなことを今後も相談できそうです。

コメントありがとうございます。

実感してくれて楽になって良かったです。

今後共、遠慮なくご相談ください。

赤ちゃんを授かりました

私は長年、婦人科で不妊治療をしていました。セン○・マザーにも行きました。

しかし、妊娠できず夫と半ばあきらめていました。

ネットで骨盤のゆがみからも妊娠しづらくなると見たので、骨盤矯正が評判がよさそうなこちらにお世話になりました。

ダメもとでしたので期待はしないでいました。

何回か通っているうちに、便秘、生理痛、冷えなどの体の調子が良くなってきました。これは楽になるし、体には良いことをしているのでいいやと思い、不妊のことは忘れていました。

通院して3か月目に谷山先生から、骨盤のゆがみもほぼ治ったので婦人科で人工授精をしてみてくださいと言われたので不妊治療を再開。

すると、今まで卵が1〜2個しか排卵されていなかったのが、5〜6個、排卵されているとのこと。
骨盤のゆがみをとるだけでこんなに違いが出るんだと婦人科の先生もびっくりしていました。

今はおかげさまでお腹に子供を授かり、感謝しております。
産後の骨盤矯正もまたお願いします。

不妊で悩んでいる方はぜひこちらの谷山先生に相談してみてください。

新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

ご懐妊おめでとうございます。

妊娠をのため、頑張ってたかいがありましたね。

妊娠報告をしていただけることが、この仕事をしていて、とても嬉しいです。

お子さんが生まれたあとの産後骨盤矯正もお任せ下さいね。

コメントありがとうございました。

急なぎっくり腰・・・

現場仕事で重いものを持った時、急に腰に激痛が走り動けなくなりました。自分では何回もぎっくり腰を経験しているので、またやってしまったと後悔しました。

とりあえず、どうにかしてほしいとの藁をもつかむ思いでこちらの施術院にお願いしたのですが、予約でいっぱい………
すると先生が時間外でもいいのなら見てくれるとのこと。
無理を承知でお願いしました。

これが良かった!

今までも整体やマッサージにはぎっくり腰をするたびに行ってましたがここほど改善したのは初めてでした!!
痛くて、壁に伝わりながらしか歩けない状態から、とりあえず歩ける状態になったのです!
先生が炎症もあるので痛みは当日は完全には取れませんと言われましたが、ほんの少し痛いぐらいでぜんぜん楽になりました。

ぎっくり腰は予防が大事といわれましたが、その通りだと思いました。現場仕事で腰を痛めやすいので予防のため通います。

コメントありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ぎっくり腰は予防が第一ですので、少しでも調子がおかしいなと感じた時には遠慮なくご連絡ください。

良かったです!

初回のサービス価格にもかかわらず、丁寧に説明、施術をしていただき良かったです。極楽な時間を過ごさせていただきました。体の調子も良くなりました。また行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。

お返事遅れてすみませんでした。

回数券も買っていただき、ありがとうございます。

ご不満な点や希望があれば、遠慮なく言って下さい。

精一杯やりますので今後共よろしくお願いします。

調子が良くなってます!

介護の仕事で体を酷使するので、今まではマッサージとかにはよく行っていましたが、気持ちいいのですがすぐにコリが戻って、その場しのぎでした。
ですが、ここの先生に先ずは土台である骨盤と背骨を直した方がいいよと言われ、半信半疑で通いはじめました。
今回で3回目なのですが、行く度にコリを感じなくなって疲れなくなり調子が良くなっています。
いいお店が見つかって良かったです。

コメントありがとうございます。

ご返事遅れて申し訳ありません。

介護や看護の仕事をしている人は行きつけの整体院を持っていることが多いですし、
当院にも同じような仕事の人がたくさん来ています。

困ったときの1院にしていただければ嬉しいです。
今後共、よろしくお願いします。

先生の雰囲気に安心感を覚えます。

初めてでしたが、丁寧にこちらの悩みを聞いていただき、ひどい肩、首、腰回りをやっていただきました。説明がとても分かりやすくて、日頃の自分の生活習慣など照らし合わせやすかったです。
ここなら初めての方でも安心して行けると思います。

そして何より、揉みほぐしの力加減がぴったりで気持ちよかったです。引っ越し前はお店を多く通いましたが、いちばん自分にあってると思いました。近くにいい場所を見つけられて嬉しいです!

口コミありがとうございます。
こんなに絶賛されるとなんか照れくさいですね(笑)
回数券も買っていただき、今後ともよろしくお願いします。

安心して受ける事が出来て、信頼がもてます。

首こり・肩こりで、来院したのですが、今まで肩にズンとおもしがのっかっていて、ツラかったのが、不思議なくらい軽くなりました。整体とか・カイロプラクティックと聞くと、痛いのかと思っていましたが、結構かまえていたのに、ひょうし抜けするくらい楽でした。

口コミありがとうございます。
みなさん最初は敷居が高いみたいですね〜
気軽に来ていただいて結構ですので、またのご来店お待ちしております。

事務で同じ姿勢が長いので、肩、腰の痛みは仕方ないと思ってがんばってやってきました。が、マッサージだけでは、我慢できない痛みが出てきました。ネットで探してここだ!と思い電話しました。矯正がうまく全然痛くなかったです。施術後、前屈後屈が簡単に出来たので驚きでした。土、日もやっているので、仕事を休むことなく改善できて助かりました。

新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)