シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

骨盤矯正で肩こり腰痛解消!

肩こり、腰痛での骨盤矯正を調べていまして、
HPをみてから行きました。

先生は優しい感じの人で、
丁寧な説明をしてくださいました。

治療後はなんか体がすっきりして、
血液が流れてるーていう感じでポカポカしてきました。

また今度行きますのよろしくお願いします。

骨盤矯正と猫背

骨盤矯正をやっていますが、姿勢がだいぶかわったような気がします。
前はきづいたときに、ピンとしようとすると、だいぶ猫背になっていた気がしますが、今はそこまでではない気がします。

行ったあとは、普段は骨盤の位置がずれてるんだと実感するくらいすっきりしています!

すごくすっきり

肩もこるし、骨ばんもゆがんでいる感じがしていたので、どこかでみてもらいたいと思っていて、こちらは家からも近いし、口コミでもいい感じだったので、行ってみました。こちらで骨ばんの矯正をしてもらい、肩こりもみてもらいました。してもらった後は、肩こりもなくなった感じがして、すごくすっきりしました。

産後の骨盤矯正したくて

産後の骨盤矯正がしたく、紹介してもらいました♪

最初は怖くて半信半疑でしたが、行って治療を受けるとわかると思うのですが本当に驚きますよ!
とてもスッキリしますよ!!!

そして感じる爽快感と日常生活の姿勢の悪さ!

しっかり通ってしっかり正しい位置に戻してもらいます!
やってもらうこっちはとても気持ちイイのでいい感じに通えます♪

先生に言われたとうり、少し自分でも意識します。

骨盤まわりが細くなりましたw

昔から骨盤の歪みが気になっていました。
先生にチェックしていただいたところ、
背骨まで曲がっていました。
でも、たった1回の施術で歪みがすっかりなくなり、
歩くのが楽になりました。
施術してもらって、心なしか骨盤まわりが
細くなったような気がします♪
エステなんかで膨大なお金を払うより、全然いいと思います。
これからも定期的に通うつもりです。

カイロプラクティックとマッサージの違いを実感!

カイロプラクティックとマッサージのちゃんとした区別がついておらず、どちらかというと無茶をされるのではないかと懐疑的だった認識を改めざるを得なくなったのがココです。
安価なマッサージ店にありがちな手抜きや無駄うち(?)はココにはありません。
定期的に身体のメインテナンスに通わせてもらっていますが、施術の内容もマンネリ化することなく常に進化し続けているのが実感できるのも魅力の一つです。
せっかくマッサージ店でマッサージをしてもらっても、店を出た直後に満足できていない思いが芽生えてしまうという方に是非一度オススメしたいところです。

この前はありがとうございました!
カイロプラクティックは初めてで不安もありましたが、一つ一つの施術の前に不安の有無やどんな事をするのか丁寧に教えていただけて安心できました!
また自分の身体はどうなっているのかわかりやすく説明されて自分の身体をもっと知らないといけないと思えました!
腰痛があって行きましたが施術後は身体が軽くなった気がします(^^)
これからは姿勢を意識して行動していこうと思います!

身体が楽になって、よく寝れるようになりました。

普段から姿勢が悪いせいか腰の痛みがひどくて座るのもキツイ
はじめてのカイロでドキドキだったんですが、すごく丁寧。痛みも取れて背筋が伸びた感じ。
座っていても楽だし夜も熟睡しました—店内?院内もすごく清潔な感じでよかったですよ。
又行こうと思います!

ゴールデンウィークも開いてて助かりました。

ゴールデンウィーク突入!

家族で近場に旅行に行きました。しかし、旅行先で急なぎっくり腰が再発。今までも何回かなったことがあるのですが、ここまでひどいのは初めてでした。

旅行の途中で帰るわけもいかず、頑張って何とか旅行は終了。私の腰も終了・・・連休なので整形などは休み・・・

すると、旦那がエキテンをみて連れてってくれました。

整体を受け、完全に痛みは無くなったとは言えませんが、問題なく日常生活はできるようになりました。
整体はなんかあやしいイメージしかありませんでしたが、丁寧にしてくれるし、安心できました。

先生に言われた通り、今後はぎっくり腰にならないようによぼうしていきます。

久しぶりに

以前ここに通ってて、しばらく行ってなかったのですがエキテンで上位にあったのでいってみました!

久しぶりに行ったのに院長先生は私のことを覚えてくださってとてもうれしかったです!
院長先生と昔の話で盛り上がりとてもたのしかったです(*^_^*)

久しぶりにいったのですが、昔と変わらずとても安心できる治療でまた通い始めました!!

ママ友に紹介されて行きました。

産後骨盤矯正がしたくて探していたら知り合いの勧めでにここに行きました☆親身になって聞いてくれるしなんと言っても親しみやすい院長☆骨盤だけでなく、前から痛かった首、腰まで治療してくれて、まだ通い途中ですが治ってきてるのを実感してます(^ω^)お店の雰囲気もいいし今から行こうかなと思ってる人はぜひここに来たらいいと思います☆とっても満足してます〜☆

背中の痛み

日頃からの姿勢の悪さからか背中が定期的に痛むので、
治療してもらえる所はないか?と思っていた所、
このホームページに出会えました。
もうドキドキでしたが覚悟を決めて行きました。

しかし、全然そんなことがなくて辛さの話を聞いて下さり、
「一言、大丈夫ですよ!」って言われて、
ほんとにホッとしました。

その言葉で先生の余裕すらも感じました。。(^^♪

リラックスして横になってる内に矯正して下さり
まったく痛みもなく、背中の痛みはもちろんありませんでした。

不思議です?すごい〜って感じ!
身長も伸びた感じ?に思いました。
すごく楽になり、ほんとにビックリです!

私はこれからも定期的に行くつもりですので
宜しくお願いします。

丁寧にしていただきました。

担当して頂いた先生は、にこやかで、お話上手で、何よりも腕が抜群です。時間をかけて、じっくりマッサージしていただいた後に骨盤矯正をうけたのですが、骨盤がそろい・姿勢もよくなり、受けたあとすごく身体も心も癒された感じになりました。

慢性の不調でしたが・・・

小さい頃から肩こりがあり、出産してからは、頭痛だけでなく、目眩や嘔吐もあり、年々ひどくなり、あちこち病院やマッサージも行きましたが、変わらずで、このままずっとこんな生活なのかなと思ってましたが、谷山先生に診て頂いてから、本当によくなってきました!メンタルから体が痛くなったりすることも初めて知り、体が悲鳴をあげることも少なくなりました。
体調が悪くなりそうになっても、谷山先生に診てもらえば大丈夫という安心感があるのも、とても大きいと思います。
病院、マッサージ難民の方は、どこに行けば良くなるんだろうという不安でいっぱいですよね。そんな方は、ぜひ一度診てもらったら良いと思います。
先生、これからも末長くよろしくお願いします。(*^^*)

実際に来院して

実際に来院して、身体が楽になるのを実感できるので良かったです。痛みも取れました♪ 他の治療院に行ったことが無いのでわからないのですが、ただ土日もやってて、夜遅くまで開いているのは本当にありがたいです。 体の状態も、丁寧に教えてくれるので、わかりやすく困ったことはないです。頑張って通いますのでよろしくお願いします。

初体験!

初めて整体体験してきました。
口コミの書き込み通り、とても丁寧な応対と説明をしてくださる先生でした(^^)
自身のちょっとした愁訴も詳しく調べてくれ様々な疑問が解決、ケアして頂きリラックスした良い時間となりました。
また機会があれば是非またリピしたいですね!
お世話になりました〜(>_<)

怖くないですよ(笑)

マッサージ、カイロ両方の施術をしてもらえ、とても気持ちよかったです。コリからくる頭痛によく悩まされていましたが、最近あまり感じなくなってきました。

施術も他のマッサージの店に行ったときは強めにしてもらうと、翌日ひどい揉み返しですごく痛かったんですけど、先生にしてもらったらかなり強めにしていたはずなんですが、全然揉み返しが来なくてびっくりです。

終わった後の爽快感だけで、今ではもう先生なしではいられない感じです。

お店の雰囲気も良く、先生も気さくな感じではじめは行くをすごく悩んでいましたが、今では思い切って行ってすごくよかったです。

産前、産後の骨盤矯正でお世話になっています。

出産前、後とお世話になっています。特に産後の骨盤矯正に来たときは、一回の施術で腰がきゅっとしまった実感があり、驚いています。出産で体がゆがんだり、ゆるんだりするのはしょうがない・・・と諦めもあったので、こちらの整体院の効果を改めて認識しました。産後などに、ひどくはないけれどちょっとした体の痛み、歪みを感じている女性は多いと思いますが、そんな方もこちらでみてもらうと良いかもしれません。
「きちんと体の癖やゆがみと向き合い、丁寧にメンテナンスして、これからもこの体とやっていこう」と前向きに思わせてくれる整体院です。

新小倉カイロプラクティックセンターさんに通っている36才です。
背中のハリや肩まわりなどを診ていただいてます。
通い始めてますが段々と体調が改善されていくのがわかります。
谷山先生も楽しい話をしてくれる方なので初めてでも、安心して行けるのではないでしょうか。
オススメです。

バッチリです!!

先日はお世話になりました。腰の痛みが一気に楽になって夜グッスリでした!
もっと早く先生と出会いたかったです!!
今まで整体や整骨院など何軒も行きましたが、ここの整体は別物。気持ち良くてうとうとしてしまった(笑)先生の腕がいいだけじゃないですよ。
人柄もバッチリです!!料金も安いので痛くなくても体のメンテナンスでまた行きます!明日のゴルフは気持ち良く回れそうです。本当にありがとうございました。整体は痛いとか怖いとか思っている方、痛みに悩んでいる方、行って見て下さい!おすすめです!!

新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。そんなに喜んでいただけたら、こちらも嬉しくなります。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)