シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンター
新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

友人に勧められて

産後3ヶ月位から骨盤矯正をしておくと全然違うよ!と友人から勧められて、特に自覚症状はなかったのですがこちらに通い始めました。

回数を重ねるうちに、鈍感な私でも明らかに肩や腰がすっきりするのを感じられるようになりました。

何より妊娠前よりパンツのサイズがダウンしたのはとてもうれしいです。

産後3ヶ月が勝負!

ブライダル整体で通っていた時、産後3ヶ月が勝負!とアドバイスをいただいていたので、産後落ち着いた頃からお世話になりました。
出産でかなり開いてしまった骨盤を施術していただき、定着してくるとパンツのサイズが出産前よりも小さくなり、さらに便秘まで解消され、なんだかとっても得した気分になりました。
気分をリフレッシュできることも含め、産後ケアはぜひオススメです。

もっと早く出会いたかった

腰痛で近所の整形外科や整骨院に1年近く通いましたが、症状の回復が見込まれない時、何気に
「腰痛 名医」で検索していたら
当医院を見つけました。
口コミの評価も良く、初回クーポンも
付いていたので、試しにと思い受診しました。
すると、あんなに痛かった腰の痛みが
たった1回の受診でこんなにも改善されて
「今までの治療が何だったんだ」
って感じになりました。
また先生もとても感じの良い方で
親切丁寧に色々と説明して下さりました。

腰痛等で悩まれている方は
是非一度受診してみる価値はあると思います。

先輩ママさん達から勧められて

先輩ママ達から「三郷は骨盤が開くので早めにきちんとケアしたほうがいいよ。そうしないとガタガタになっちゃうから」とアドバイスをもらっていたので、 産後 1ヵ月検診後すぐにこちらで産後の骨盤矯正の施術を受けました。
産後は自分が思ってる以上に骨盤が開いて歪むものらしく、体の要である骨盤矯正をすることにより、体全体のバランスが整って、気持ちもスッキリ、体もすっかり元気になりました。

産後7ヶ月にして骨盤矯正

二人目の産後7ヶ月にしてヤバい!と思い
食事制限などしたのになかなか体型が戻らず
やっと行動に移すことしに、先日ネットで検索。
トップにこちらが出て、口コミも全て良く、祈る思いで予約しました。
一人目の時はすぐ整体に通い体型が戻ったので、二人目の時は余裕かまして何もせずにいたらオオゴト。
しかし、こちらの先生はありのままズバッと指摘してくれて、熱心に施術してくださりスッキリ。
完全に妊娠前に戻る事は難しそうですが、はっきり言ってもらえて本当によかったです。
先生の言う通り、お腹が少しへこみ、帰ってパンツ・デニムがするっと上まで入りました(T_T)
次回の予約の強要など一切無く、説明もしっかりしてくださり本当に感謝してます。
ありがとうございました。これからもお世話になります!

頭痛がひどく毎日薬に頼ってました。

こちらに伺った時は頭痛がひどく毎日痛み止めに頼っているようでした。施術を受けていくたびに痛みがだんだんと減ってきて不思議と薬を飲む回数も減っていきました。つらくなったらクイックマッサージにも行ったりしていましたが、ここまで改善されたのは先生のところが初めてです。本当に辛いのでとても助かりました。これからもひどくならないように定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

よかったです。

よかったです!また行きたいとおもいました、肩のほぐれも取れとても気持ちよくなりました。今日はよく眠れそうです。店のスタッフの方もとても丁寧な対応してくれました。是非オススメしたいお店です。ありがとうございました。

とても丁寧でよかったです。

一人目出産後は骨盤矯正に通う余裕もなく、体調の悪い日々が続いていたので、今回通ってみて体調がどこまで改善されるのかがとても楽しみでした。
腰の痛みは通ったら少しずつ改善されていきました。出産後の骨盤の違和感も通っているうちにいつの間にかなくなっていました。体調もひとりめ出産後の時よりもとても良いです。
とても丁寧な施術で気持ち良かったです。

先生1人でやっておられます

ふたりめの産後にお世話になりました。ひとりめの時のお店は毎回人が変わったり、 2人がかりで押されたりしてあまりしっくりこなかったので、今回ネットで探してこちらに来ました。
ここは先生1人でやって居られて、骨盤でなくほぼ全身を見てくださり、その時その時の体調に合わせて施術してくれるので凄く助かります。
子育ての疲れやストレスもリフレッシュでき、骨盤もしっかり閉まっている感じがあって、お尻が小さくなっているのが見た目でわかるのでびっくりでした。

たった1回の施術で驚き

初めての来店でした骨盤矯正と体全体の施術単なるマッサージではありませんでした。背中のゆがみが前々から気になっていたのと骨盤矯正が気になって先生に相談から始めて貰い施術後は驚く程に背が伸びさらにぽっこり前に出ていたお腹が凹んだ様にこれには驚きでした体が軽くなったのにも驚き1度行って見て下さい。良さがわかります。

とても楽になります。

産後の骨盤の広がりや授乳や抱っこでの背中のこりを感じて通い始めました。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、リラックスして施術を受けることができました。
施術の前のチェックでかなり歪みもあり、今は週一で通っています。もう5回目ぐらいになりますが、産後骨盤で引っかかりを感じていたデニムも今ではするっと履けます。
また、本日の不調な部分を伝えると重点的に施術をしてくださり、痛みや症状が改善してとても楽になります。

びっくりするから行っておいで

産後5カ月が経ち、体重は戻りましたがウェストとお尻のお肉が取れないのが悩みでした。周りの勧めで産後骨盤矯正にも通いましたが太いままなので、子供を産んだのだから仕方ないと半分諦めていたんです。
でも姉に相談したら「びっくりするから行っておいで」とこちらを紹介されました。で、来てみたら本当にびっくりしました(笑)
ウェストもお尻も妊娠前より細いし、だんだん姿勢も変わるのでバストの位置まで違います!
日々の子育ての疲れも半減した感じですごく楽になり、体も心も軽くなりました。

先生と出会えて本当によかったです!

妊娠中から体重オーバーを指摘されていて、3人めの出産であることや年齢を考えると痩せる自信が全くなかったのですが、まさかのマイナス10キロと言う結果に驚いているし、最高に嬉しいです。毎回体重と体脂肪が減っていくのが楽しくて頑張れました。先生と出会えて本当によかったです。

スタイルも良くなるなんて嘘みたい

もともと腰痛持ちだったけど、産後は腰と膝がかなり痛くて、おまけに尿漏れまで始まったのでやばいと思いました。
他の産後骨盤矯正にも何度か通ったけど特に効果はなくダメで、友達に勧められてここに来ました。はじめは半信半疑だったけど、 1回で尿漏れがなくなってからは来るのが楽しみになりました。 3,4回で痛いところもなくなって、明らかに腰回りもサイズダウンしたけど、もともと姿勢や歪みが気になっていたので、 10回通って矯正を定着してもらいました。
こんなに体調もスタイルも良くなるなんて嘘みたいです!

めちゃめちゃうれしいです!

出産後半年たっても体重や体型も戻らないのでお世話になりました。先生からは週一回のペースで施術10回が目安と言われていました。
今日で8回目の施術が終わったのですが、体脂肪が5%も減っていて、体重も4キロ減ってめちゃめちゃうれしいです。
腰痛も全く気にならなくなってびっくりです。目標体重まであともう少しなのでがんばりたいと思います。

5キロ減る目標!

産後2ヶ月目から骨盤矯正で 10回通ました。私の理想は、骨盤が正しい位置に戻る、体重が5キロ減る(元の体重)でした。
通い始めてからみるみる骨盤の歪みがなくなり、引っかかって吐きにくかったスカートもつるっと入るようになりました。しかも顔、 ウエスト、太ももが全体的に引き締まりました。全く落ちなかったあと5キロの体重が最終的には元通り。しかも見た目が良くなったとみんなに言われうれしいです。本当に産後骨盤矯正をしてよかったです。

骨盤のぐらぐらした感じ

二人目の出産で骨盤と股関節がぐらぐらしているような感じがあって、とにかく骨盤をしっかり調整してくれるところを探していました。
3件ほど回って受けた中で、ここが一番骨盤がしまった感じがしたのと、先生の説明が1番わかりやすかったので通うことに決めました。
通いだして、4〜5回目で骨盤と股関節のぐらぐら感がなくなってしっかりしてきたし、主人からもお尻が小さくなっていると言われてとてもうれしかったです。それと産後ずっと便秘気味だったのもスッキリなりました。

サイズダウン成功!

妊娠中に体重がすごく増え、骨盤もかなり広がり、産前の洋服が入らず、自分の力だけではどうにもできず悩んでいたところ、たまたまネットでこちらを発見しました。
今回で5回目ですが、とても骨盤が閉まり力が入るのも出てきて体型も変わり、洋服のサイズがLからMサイズにサイズダウン成功!まだまだ痩せれそうです。

2人目の出産で歪んだ骨盤

ふたりめの出産が大変だったせいで、産後1ヵ月以上経つのに骨盤がぐらぐらしている感じで、歩くのもがに股になっているのがわかる位辛い状態でした。
でも最初の施術で、自分の歩き方を思い出したように楽に歩けるようになったのでびっくりしました。
合計6回通いましたが、あの産後直後の辛かったことが嘘のように思える位元気になりました。
先生も気さくな方で子育ての悩みも聞いて下さって本当にありがとうございました。

美骨盤矯正整体コース

美骨盤矯正整体のコースに通っています!

施術後、毎回効果が目に見えてあります!特に私はお尻を小さくしたいので先生に毎回お願いしています。毎回本当にお尻が小さくなってます!
わざとピチピチのジーンズを履いていって、帰るときにはむくみも取れてゆるゆるになってます。
エアバックも気持ち良くていつも寝てしまいます笑笑

今までいろんなサロンや整体院に行きましたが、ここが1番自分に合っているのでこれからもお世話になります!

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)