シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンター
新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

産後のスタイルアップ

産後の骨盤矯正、スタイルアップ目的で通院しています。丁寧な説明や施術内容には、もちろん満足していますが、優しい先生で通院しやすいところも非常にありがたいです。継続して通うことで産後の骨盤の痛みや違和感が改善されました。またセルフケアとして運動指導もしてくださるので、自宅でもスタイルアップに取り組めて助かっています。

骨盤矯正ができるカイロ

骨盤矯正でカイロができる整体院が近くにあることを知らなかったので、エキテンで見つけて感激してすぐ予約しました。施術も痛くなく気持ち良い位でちょうど良かったです。とても気持ちよく手術の後は腰の痛みも軽減されて体がとても軽くなりました。先生はとても気さくな方で優しく説明してくれます。普段の生活スタイルでどうしても体が歪んでしまうので、辛くなる前にまた予約して施術を受けたいと思います。

行くたびに体が良くなります。

骨盤矯正で探しました。出産をして調子が悪いところが何箇所かあり、うまく伝えられなかった感じはあるのですが 、色々な質問をしていただき、その会話の中から 施術方法を探っていただきました。そして実際に施術をしていただいた後は、とても体が動かしやすくなりました。行くたびに体の変化を感じられるのでとても嬉しいです。

骨盤

「今まで色々な整体へ行ったけど一番すごい」と友人に勧められたので すぐに飛びつきました。継続するには正直 料金が高いなあと思っていましたが、丁寧なカウンセリングがあり、体の使い方の癖やその時の体の様子などを見ながら対応していただけるところも大満足です。何と言っても技術が素晴らしく、骨盤がしまった感じもしっかり実感しました。長期的に見て、体の必要経費としては安いと思います。迷われてる方は一度試してほしいなと思える整体院です。

期待以上!

正直 期待以上でした。妊娠前に何回か違う整体院に行ったことがあるのですが、あまり効果がわからず期待していませんでした。出産後、産後骨盤が広がっているのかどうかわからず、とりあえず、骨盤を見てもらおうかな と気軽な感じで行ってみました。施術を受けてみてびっくり!こんなにも骨盤がしまった感じも実感でき、お尻が小さくなって、自分の骨盤がこんなにも広がっているんだなと 驚きました。体の状態もしっかりと説明していただき、信頼ができる先生でよかったです。

産後の不調

友達に紹介してもらい 行ってみました。 産後の腰痛や産後からの坐骨神経痛がひどく とても困っていました。丁寧に施術をしていただき、状態を詳しく説明してもらったので 、自分の体の現状を知ることができました。産後でスタイルの崩れや太った など以外にも腰痛やしびれ などで困っている方も結構多いらしくので、出産をしたら一度は こういうところで骨盤の状態を見てもらった方がいいと思います。

ピンときた!

妊娠中に13kg体重が増えてしまい、産後3ヶ月過ぎてもなかなか戻らず、妊娠前より+5〜6キロの状態でした。痩せないことへのストレスと育児疲れで行き詰まっていたところ、こちらを見つけ回体験を受けてみて、「あ、これなら痩せるかも」とピンときたので思い切ってコースをお願いしました。男性の先生なので、少し不安はありましたが、とても優しい先生でカウンセリングや施術もとても丁寧でした。頑張って週一回ペースで通うことで、3ヶ月で7kg体重が落ちました!妊娠前より痩せられて本当によかったです。産後ケアは終わりましたが、また調子が悪くなったらお世話になろうと思っています。先生これからもよろしくお願いします。

満足のいく施術をしてくれて大助かりです!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。説明がわかりやすくどんな質問にもしっかり答えてくださるので安心しています。まだ子供が小さいので時間を作りにくい毎日ですが、こちらは短時間で満足いく手術をしてくれて大助かりです。通う方が骨盤をきちんと矯正できるとアドバイスされたのでなるべく通うと思っています。また来週もお願いいたします。

産後骨盤矯正コース

産後の骨盤矯正で伺いました。はじめての出産で骨盤がどのような状態になっているのか知りたかったのとスタイルが戻らない、体重が落ちないのでお伺いしました。自分では骨盤の広がりがわからなかったのですが、施術をしていただくと、骨盤がすごく小さくなったのがわかりました。すごく開いていたんだなとわかりました。回数を重ねていくともっともっと小さくなるらしいので、がんばって通って骨盤を閉めてダイエットとスタイルを妊娠前まで戻そうと思います。先生はとても丁寧に施術と説明をしていただけたので、安心してお任せできそうです。

この度はありがとうございました

この度はお世話になりありがとうございました。施術を受けてからは体が軽くなり不調が改善されました 施術前に体の状態や希望をしっかり聞いていただいたことで安心して施術を受けることができました。今後も 定期的に通って健康な体を維持していきたいと思っています。

本当にありがとうございました。

施術を受ける前は、体の不調に悩んでいましたが、施術を受けてからは体が軽くなり不調が改善されました。本当にありがとうございました。
また、施術前に体の状態や希望をしっかりと確認していただけたことで、安心して施術を受けることができました。
今後も定期的に整体に通って、健康な体を維持して行きたいと思っています。

骨盤が締まりました

産後で骨盤がぐらぐらするのを感じて、不安を感じてこちらで施術をしてもらいました。やはり骨盤が開いていたので、施術をしてもらうとかなり骨盤がしまったのが分かりました。そしてあまり自覚はなかったのですが腰がとても軽くなり楽になりました。先生曰く骨盤が安定してないため腰に無理に負荷がかかっていたらしいです。しっかり骨盤を締めて行こうと思います。

信用できそうです。

産後の骨盤矯正で伺いました。
問診票や検査、施術から必要な施術回数を教えてもらいました。ただのマッサージではなく、また痛い施術でもなく安心しました。
お値段は少しお高めですが、骨盤をメインでやっているので、信用できそうです。
今後通院したら変わっていくのが楽しみです。

産後2ヶ月、体の痛みが強くなってきたので口コミを参考にこちらに訪問しました。骨盤矯正に抵抗があり、迷いがありましたが雰囲気もよく、とても接しやすく安心して、施術を受けられました。勇気を出して行ってよかったです。骨盤の開きだけでなく想像以上に身体全体のゆがみがあることを教えていただき、骨盤を締めるだけでも体が楽になり気持ちもすっきりしました。今回を期にしっかり身体を整えたいので、通ってみようと思います。

先日はありがとうございました

先日はありがとうございました。丁寧に施術していただきありがとうございました。痛みが改善されてとても楽になりました。手術していただく前は本当に辛くて痛みもあったのですが、施術をしていただいている最中から体がとても楽になっていくのが分かりました。ありがとうございました。

肩こりがひどくて、なんとかしたくて

肩こりがひどくて、頭痛もあったので、何とかしてもらいたくて始めて、こちらに足を運びました。マッサージやもみほぐしのサロンは初めてだったので他と比較できませんが、肩こりと頭痛があるとだけ伝えただけで凝ってる部分を見つけてピンポイントで揉みほぐしてもらえたので驚きました。全身くまなくもみほぐし特にホテル部分は充電的にしていただいている感じです。とてもきもちよくて眠くなりました。今日は老廃物が出やすくなっているので水分を多めにとってくださいねと最後に教えていただいたのでその日は多めに水分を摂取しました。そのおかげか翌日は昨日までの肩こりと頭痛が嘘のようにすっきりしていました。癖になりそうです。またよろしくお願いします。

ゴッドハンド

産後、下半身が全然痩せず、「どうにかならないかなぁー」と思っていた矢先、人伝に先生の噂を聞き、今回予約をしてみました。カウンセリングも丁寧に体の状況を聞いてくださり、体に触りながら細かい箇所まで見てくれている感じがとても安心感がありました。
施術の技術も噂通り、いや、噂以上の腕前!
その場で骨盤がしまって、下半身が小さくなったのがわかりました。
とにかく素晴らしかったです。
これからも通い続けさせていただきます。本当にありがとうございました。

行けてよかったです。

仕事も多忙で、ましてやコロナ渦でなかなか行けず、でも先日行けてよかったです。ずっと気になっていた骨盤の歪みも改善されて、足の脚長差もなくなって、猫背も改善されて施術が終わった後は体がしばらくポカポカしていて猫背が改善されたためか、仰向けで寝ても首が痛くなる事はなく、ぐっすり眠れました。体のむくみもとれてすっきりして見えるし、目も行けてぱっちりしています。また行ける日を楽しみにしています。ありがとうございました。

心と体をリフレッシュ

いつもありがとうございます。
もともと、骨盤が広く、安産型な体型がコンプレックスで、一生このままだと思っていた時にこちらのお店に出会いました。
骨盤の歪みがなぜ起こるのかなど説明が深い上にとても分かりやすかったので、資源とすんなり信頼ができましたし、施術効果がとにかくすごくて、1階だけで骨盤の歪みがめちゃくちゃ治りました。
回数を重ねるたびに体が本来あるべき位置に修正されていくのかわかるので、自信にもつながりました。
また生中も楽しい会話で盛り上がり、体も心もリフレッシュできる憩の場となっています。
自信を持ってオススメできるお店です。ありがとうございました。

産後の骨盤矯正で通院しております。丁寧に体を見て、わかりやすく説明してくれます。今回で4回目ですが、妊娠中から悩んでいた坐骨神経痛が少しずつ良くなってきました。また産後はけなかったズボンがギリギリですがはけるようになり、体重も落ち、体が楽になりました。目に見えて成果に現れてうれしいです。これからも引き続きよろしくお願いします。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)