シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンター
新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

生理痛が、、

生理痛が毎月ひどかったのですが、施術を受けてから生理痛が全然なくなったことに驚きました。
本来こちらに通ったきっかけは、骨盤の開きだったので生理痛のことは全く期待なんてしていなかったので、生理痛がある方には本当に試してほしいです。
先生はいい意味でふつうの感じの方でお話しやすいです。

整った骨盤を維持します

先生が優しくて楽しい先生で話もわかりやすかったです。整体が初めての体験で不安でしたが、1回目の骨盤矯正でずっと重たかった体が、すーっと軽くなってびっくりしました。2回目の整体が終わってからまっすぐ立っている実感があり、3回目の整体には少し腰回りが細くなった気がしました。5回目の整体では骨盤のしまったのも実感して小尻になりました。これからも整った骨盤を維持していきたいです。

体に気を配るようになりました

慢性的な肩こりと腰痛にずっと悩んでいて、いろいろ整体院にも行きましたがなかなか良くならず困っていたところ、こちらの整体院を知り、産後骨盤矯正のコースを受けてあんなに辛かった肩こり腰痛が良くなって本当に感謝しています。産後の不調を解消していただきありがとうございました。体のバランスが整っていく中で日ごろの意識も変わり、より体に気を配るようになりました。

美骨盤矯正

長年の生理痛や不順、むくみ、冷えに悩まされ口コミを見て伺わせてもらいました。1時間近く丁寧に施術して頂いて一回の施術で全身スッキリし、毎日使っていた薬も使わない状態に!
これからも続けて通院させて頂きます。

出産してから骨盤の歪み

出産してから骨盤の歪みが気になったので施術を受けました。症状を詳しく聞いてくれ、施術中も体の状態を説明しながら施術をしてくれました。施術前と後では変化が目に見えてわかったのでよかったです。しっかり通って産前のスタイルと体重に戻したいと思います。

効果を実感できてよかったです。

対応が丁寧な上に施術について解説もわかりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。施術の痛み等は全くなく、施術後に早くも効果を実感できてよかったです。先生も話しやすく親近感があってとっても良かったです。

3キロ痩せました!

産前より体重が3キロダウン!痛みも軽減されました。頭痛、肩こり、腰痛、首の痛みが軽くなりました。歪みの状態に応じて矯正もしてくださり、それもとてもよかったです。産前より体重が3キロダウンし、産前のズボンも入るようになりました。いつも楽しく来させてもらってます。

家族の勧めで

家族の勧めで腰痛改善と産後ケアを目的に通院し始めました。以前から寒い時期や季節の変わり目にひどい腰痛に悩まされ、仕事に支障が出たり、子供の世話や家事をするのも一苦労でした。通院し始めてからは、回数を重ねるたびに症状も軽くなっていき、また症状が出ても重症化することがなくなりました。体の歪みを改善することの大切さを実感しています。

腰と背中の痛み

出産後体型が戻らず育児で腰と背中に痛みがあったため通いました。調べていただくと骨盤が歪み筋力が落ちていることがわかりました。週に一回の施術で少しずつ痛みは良くなり施術で少しずつ痛みは良くなり、5回目位から痛みは改善しました。10回目位から自分でも歪みがなくなったとわかるようになりました。今も育児で子供を抱っこしていますがほとんど痛みが出る事はなくなりました。

産後の不調

産後の骨盤の歪みや育児による腰痛や肩こりが気になり通い始めました。施術を受けている家に今まで普通だと思っていた体の動きが、歪みから来ているものだと改めて気づきました。反り腰がひどく仰向けで寝ることができなかったのですが、1回目の施術から出れるようになり、3回目で痛みもなくなり、育児をするのも体が楽になりました。抱っこやおんぶが苦痛にならないので本当に助かりました。

猫背矯正

以前から姿勢の悪さが気になっており、どこの整体や整骨院に通っても症状が良くなりませんでした。日常生活では身長が高いのに低く見られたり、自分自身でも気になっていました。
1回目の施術で写真を撮ってもらい、施術前と施術後の姿勢の違いに驚きました。施術前と施術後の姿勢の違いに驚きました通院してうちに効果が現れ支援の良さを褒められることが多くなってうれしかったです。
もともと体の硬さや肩こり腰痛もあったためそれも併せて見ていただき施術後はとても体が楽になります。もともと体の硬さや肩こり腰痛もあったためそれも併せて見ていただき施術後はとても体が楽になります。今後ともよろしく。

産後の腰痛があったことが忘れてしまう位でした

妊娠時より腰痛で悩んでいました。出産後、腰と骨盤の痛みに悩まされ、子育てをしている際に激痛があり整体へ行くことにしました。
1回目の施術の終わった後、体は軽々としていて腰痛があったことを忘れてしまう位でした。
今後もメンテナンスとして定期的に通い、お世話になりたいと思っています

期待します

産後で抱っこやおんぶの日々で慢性の肩こりに加えて痛みが強くなり、腰にも響きそうでやばいなと思い友人から教えてもらったこちらに伺いました。
数ヶ月前からあった腰の痛みが産後の骨盤のせいで坐骨神経痛の予備軍だと教えていただきました数ヶ月前からあった腰の痛みが産後の骨盤のせいで坐骨神経痛の予備軍だと教えていただきました。体の構造と結びつけて症状の原因やこれからの施術についてしっかりと説明してくださいました。

感謝しかありません

数年前からデスクワークになり、肩や背中に強い痛みを感じるようになりました。週末に近くのマッサージに行くのをずっと続けていました。ずっとマッサージに通い続けるかと考えたら恐ろしくなり、根本治療しようと通院することにしました。マッサージと違って無駄な時間がなく、とにかく最大限の効果を毎回感じます。今は月に1回のメンテナンスで大丈夫になりました。感謝しかありません。

丁寧な施術です

整骨院らしい店内でした。骨盤矯正に関しては姿勢をチェック後、温めて矯正が始まります。もむ、ストレッチのような動きで矯正をしてくださいます。自分の身体がどのような状態かを、丁寧に説明していただきました。回数券もあるようなので継続して通いたいなと思っています。

施術をするたびに小尻になります。

今まで何をやっても下半身、特にお尻が小さくならないのがすごくコンプレックスでした。
しかし、こちらの先生の施術を受けて日に日にお尻が小さくなり、旦那も見た目が変わったと小尻になったと褒めてくれました褒めてくれました。今ではタイトなジーンズを履いてもきれいなラインが出るので、おしゃれも楽しいです。もっともっと小尻を目指してがんばります。

骨格調整ですっきり!

学生時代から肩こりでいろんなマッサージや整体に通いましたが、1度もスッキリした事はありませんでした1度もスッキリした事はありませんでした。こちらで初めて骨格調整を受けたのですが、今までの人生の中で一番の衝撃でした!長年悩んでいた肩こりが施術後にはめちゃくちゃ楽になっていたんです!こんなに体が軽く感じた事は今までありませんでしたこんなに体が軽く感じた事は今までありませんでした。日常生活で気をつける姿勢のことや生活習慣の事までわかりやすく丁寧に教えてくれるのでとても助かります。

やっぱりいいですね

コロナのせいでなかなか行けずに体が辛く、ガチガチになってしまっていたのですが、こちらで整体を受けるとやっぱりいいですね。
すごく楽になります。初めは産後の骨盤矯正を受けていたのですが、今では体の調子が悪くなったときは駆け込み寺のように頼りにしています。

久しぶり

久しぶりの整体だったので、背中と肩がバキバキガチガチで辛かったのでとっても楽になりました。先生とはもう長い付き合いなので体のづらい部分など理解していただけているのでとてもありがたいです。また辛くなったらすぐ伺います。

産後の不調改善

産後の不調改善のために伺いました。
施術していただいて、体が軽くなりました。
明るく対応していただき、価格も良心的で好感が持てました。回数券を購入させていただいたので、これから定期的に通いたいと思います。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)