シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンター
新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

エステよりも骨盤矯正!

エステを受けていましたが、思うように痩せれず。根本から治そうとこちらの骨盤矯正を受けることにしました。
下半身痩せ成功!ヒップではなくウエストで服を選べるようになりました。
それと朝の腰のだるさと足のちからが入らなかったのが、だいぶんマシになりました。
根本から変わった感じです。
生理前のいつも辛かった感じが軽くなったのもうれしいです。
今も通っています。

リピします!

妊娠後期から腰痛になやまされており、産後もなかなか良くならずに困っていたところ、偶然ホームページでこちらをみつけました。
痛いかと思っていましたが、全く痛くなく、気持ち良かったです。
自分の体の歪みもはっきり確認することが出来たので良かったです。
継続して通ったら効果があると思いますのでリピ確定です。

一番うまいんじゃないかな。

友人の紹介で行くことにしました。
紹介通りの良い整体院でした。
全身を丁寧にやってくれるし、普通のところと違って骨盤をしっかり調整してくれるので、気に入ってます。
一番うまいんじゃないかな。
ホントにけっこう色々と行きましたが、私にはここが一番合うようです。

産前より痩せた

産後1カ月で体重は戻ったのですが、慣れない育児で猫背に。体重は戻ってもウエスト、お尻まわりはもったり。。。。すっかり体型が変わってしまいました。
そこで、整骨院に通院するも効果を感じず、エキテンの口コミが良いこちらにいきました。
施術が気持ち良く、あっと言う間に体が変わってのを実感!
気になっていた骨盤の出っ張りがなくなって、お腹の脂肪が正しい位置にすっぽり収まった感じかわかりました。
五回の施術後、妊娠前より痩せて、気付けば1.5kg減と大成功な結果に満足しています。

続けようと思いました!

産後2ヶ月。体型と腰痛が気になり、予約しました。
施術を受けると、腰が軽くなりました!
続けないと維持はできませんが、すぐ効果がでるのは嬉しいですね。
旦那が後姿を見たときに、お尻が小さくなったと言われました。
また先生も優しく、話がわかりやすかったです。

エステより効果出ました

エステで骨盤矯正をうけていましたが、思っていたように痩せれず、根本から治してみようとこちらの骨盤矯正を受けるようにしました。
下半身痩せ成功、ヒップサイズではなく、ウエストサイズで服を選べるようになりました。
そして、あさのいつもダルしい腰痛もなくなって、毎日が楽になりました。

産後の腰痛

2人目の子供を出産してから腰痛に悩まされ、かけこんだのがきっかけでした。施術後に骨盤の位置が正常な位置に戻ってくるのが実感できます。腰痛はすぐ治り、産後の調整もしていただけるので不調もなくて助かりました。今も不調が出た部分はすぐに治してくれるし、その時の状態に合わせて施術していただけるので帰りには体が軽くなります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

クチコミをみて

エキテンのクチコミをみて行ってみました。クチコミの通り、身体が楽になるのを実感しました(笑)。先生も丁寧に施術していただき、説明も丁寧で私でも理解が出来るように教えていただきました。オススメです。また行きます。

実家に帰ったらいつもお世話になります

実家に帰ったら必ずお世話になっています。こちらで施術していただくと体が真っ直ぐになったのと楽になるのを実感します。
これは体験しないとわからないと思いますが、本当にびっくりするくらい楽になります。先生も相談しやすく、気さくな先生なのもポイントです。今度また近いうちに寄らせていただきます。

骨盤ケア

産後の骨盤をケアしたくて産後骨盤コースを受けました。育児と寝不足で疲れ果ててしまってたので、とても癒されました。
骨盤はもちろん、育児で曲がってしまった背骨もチェックしてくれて、終わった後は骨盤が左右対称で小さくなっていて、上半身はスッキリ楽になり、身長が高くなっている感じがしました。肩コリもだいぶん軽くなりました。骨盤が良くなるまで通います。
日常でもアドバイスしていただいたことを実践していきます。

生理が楽になりました。

いつも生理痛がひどくて生理前になると頭痛や腰痛、腹痛が重いのですが骨盤矯正をしていただいてからだいぶん楽になり、頭痛、腰痛がなくなりました。他のお店で受けても変化がまったく感じられないことが多く、説明なども曖昧でよくわかりませんでした。こちらの先生による説明はとてもわかりやすいし、何よりも本当に骨盤が変わったのが実感しました。生理痛がなくなるまで頑張って通いたいと思います。

オススメしたい!

友達からすごくいい整体見つけたよと教えてもらい、通い始めました。一回の整体でかなり痛みがなくなりかなり楽になりました。マッサージも心地いいので毎回寝そうになるくらい気持ちいいです。行く回数が増える度に体の調子も良くなってます。先生も優しくて話しやすいし癒されます。家族や友達にもオススメしたいと思います(・ω・)ノ

姿勢が正されたような感じ

最近、職場の女性の同僚から『◯◯さん、姿勢が悪くないですか?』と言われ、こちらを紹介されました。全く痛くない柔らかい感じのマッサージをしてもらい、気持ち良くなったせいか、姿勢が正されたような気がしました。

良いお店でした

こちらは、先生が一人でしているので、チェーン店にありがちな行くたびに担当が変わるということがないので良いと思います。
ただ、施術中に電話などで中断する事があるのですが、人を雇うと人件費があがり、治療費に反映してしまうのでしょうがないかなと思います。
施術自体は上手いと思います。丁寧に説明してくれます。
予約が結構入っているみたいで予約は早めにした方がいいと思います。

ダイエット成功しました!

先月3キロと今月2キロで計5キロ痩せました!
ジムと食事制限をしてダイエットしてましたが、停滞期にはいり、痩せるのが難しくなっていました。
なので、骨盤ダイエットも併用してはじめたところ、すごいペースで痩せはじめました。
かっちりとダイエットの歯車が噛み合った感じです。
先生が言うには、脂肪を燃やす筋肉がジムで鍛えられてたので痩せるのが早いとのことですが、先生がいなければ、ぜんぜん痩せれなかったと思います。
今年の夏が楽しみです。水着も新調します(笑)

骨盤からのダイエットします

エステで骨盤矯正を受けてましたが、思うように痩せられず、根本から治そうとこちらの骨盤矯正を受けることにしました。
下半身痩せ成功!ヒップではなく、ウエストで服を選べるようになりました。
根本から変わった感じです。
今も通い続けています。

肩凝りからの全身不調

仕事で夕方から必ずと言っていいほど肩凝りがひどくてこめかみのあたりがモヤモヤと痛みます。日に日に頭痛のひどさが増して、薬を飲んでも効かないようになりました。
それで整体に行ってみようとサイトで検索してこちらに行くことにしました。ホームページが良かったのもこちらに決めた一因です。
こちらに通うようになってから、頭痛がおさまり、毎日の薬からも解放されました。そして、歩きやすくなったり、いつものだるい感じがなくなって、全部がうまく回りだしました。
先生も気さくで何でも話せるところも安心です。

骨盤コース

骨盤コースを受けました。
結果から言うと骨盤周りが小さくなりました。
担当していただいた方も話しやすく良かったです。
わんちゃんもかわいいかったです。
掃除も行きとどいていて清潔感がありました。
外観は建物自体が古かったです。
トータルではかなり良いお店だと思います。

二人目の産後のケアです

一人目の産後にこちらで骨盤を整えてもらったので、今回もお世話になっています。
一人目の産後にケアしていたのが良かったんでしょう。スタイルも崩れず、計画通りに二人目を妊娠して、出産もとても安産でした。
二人目は妊娠中、腰痛も少なく済んだ気がします。
とりあえず、子供は二人でいいので、キッチリ骨盤を整えて綺麗なママを目指します。

行って良かったです。

行って良かったです。体が楽になったし、骨盤も小さくなっているのがわかりました。ウエストもくびれが出来て、お腹もへこんでスタイルが良くなりました。ダイエット目的で当面通ってみます。よろしくお願いします。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)