シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンター
新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

骨盤は大事

ダイエットしようとして、スポーツジムやエステなどいろいろなものを試しましたが、なかなか下半身が痩せずに困っていたところ、最終的にたどり着いたのが骨盤矯正でした。藁にもすがる思いで、回数券を買って通ったところ、なんと3ヶ月でマイナス6キロ!特に下半身がすっきりして見違えるようになりました。先生が言うには、スポーツジムやエステで頑張ったので、骨盤矯正の最後の歯車がきっちりはまったから簡単に結果が出たらしいです。
たかが骨盤、されど骨盤。ダイエットする方には是非是非お勧めします。

1回でここまで変わるとは思いませんでした。

ずっと気になっていた骨盤の歪みや肩の高さの左右差の原因をわかりやすく、とても丁寧に説明していただき安心できました。その後の施術が本当にすごかったです。1回でここまで変わるとは思いませんでした。がんばって通います。ありがとうございました。

とても信頼できる先生です

とても信頼できる先生なので、月に1階定期的にメンテナンスをしてもらいに通っています。気になるところを重点的にほぐしてもらえて、体が軽くなります。力加減などをこまめに確認しながらやってもらえるので、体がリセットされるのでいつも大満足しています。
あと、毎回、骨盤が整う大事さが実感できます。骨盤が整うと息もしやすいし、動きやすくなりました。ダイエットしている感じでは無いのですが、お風呂上がりに鏡を見ると、明らかに体型が変化しています。うれしい。

骨盤矯正と肩こり

骨盤矯正と肩こりで辛かったので通っています。肩と首がしんどく頭痛が頻繁に起きていましたが、こちらに通うようになり、頭痛の頻度が格段に少なくなりました。首と肩だけに原因があると思っていましたが、骨盤などにも原因があるということで、今は骨盤矯正 もしっかりやってもらってますが鏡なので、ビフォーアフターを見て見せていただけるのでとても効果がわかりやすいです。これからもう少し時間はかかりそうですが、確実に良くなってきているので、通っていきたいと思います。

すごく楽になりました

出産して腰がグラグラしていて痛かったのと育児で肩が凝って偏頭痛が出てきて体調がすごく悪くなり、こちらで施術をお願いしました。施術後はとても楽になり快適に今過ごせています。本当に助かりました。ありがとうございます。

整体が初めて

整体が初めての体験で不安でしたが、根本から改善したいと思い来店をしました。口コミの評判通り全身の疲労感が軽減されて、肩こり腰痛も楽になり、すっきりしました。先生が優しくて楽しい先生で話も分かりやすかったですし、理解しやすい丁寧な説明も良かったです。

すごく良かったと思いました。

産後2ヶ月の時に、体型の変化、腰痛、 骨盤がグラグラする感じ、尿漏れなどの悩みがあったため、お試しで施術を受けてから10回ほど通いました。消して自分にとっては 安い金額ではなかったので大丈夫だろうかと不安もありましたが、最後の方は施術をしていただいてすごく良かったと思いました。
まず、1回目の時に体がすごく軽くなって、息がしやすくなったのを感じました。施術に通ううちに体重も服のサイズも落ちて10回が終わる頃にはサイズは妊娠前と同じで体重は妊娠前より -2kg ほどなりました。尿漏れも完全になくなりました。
また妊娠出産の機会があればお世話になりたいと思っています。
今回はありがとうございました。

友人から勧められて

友人からお勧めされて、産後の骨盤矯正に伺いました。先生は男性ですが、優しい雰囲気の方で、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。施術も痛みは全くないので、リラックスして過ごすことができました。産後1ヵ月目から受けることができるようで、私も早くお願いすればよかったと思いました。同じ時期に出産したママ友にも紹介したところ、すごく良かったと言ってもらったので、やっぱり素晴らしい先生なのだと思いました!

絶対、産後骨盤矯正に行こう

一人目出産後にこちらで 産後骨盤矯正を受けて良かったので、2人目出産後も絶対産後骨盤矯正に行こうと決めていました。1回目の骨盤矯正から骨盤がしまって安定感が出るのが分かり、すぐ効果を実感しました。その後、何回か通院して、今では体も安定し、姿勢も良くなりました産前からの慢性的な腰痛もかなり改善され生活がとても楽になりました 。本当にありがとうございました。

産後ケア

産後ケアの骨盤矯正をメインで毎週1回 通わせていただいております!まだ始めて2ヶ月ですが、骨盤が締まり ズボンもすんなり 履けるようになりました。骨盤矯正以外にも毎回 気になる箇所を改善していただき、たった1時間ですが とても幸せな時間を過ごさせていただいております!
先生もとても感じのいい方で通いやすいので おすすめです!

マイナス4.5kg‼

産後の腰痛、産後太りで10回ほど通院しました。結果は 産後の骨盤矯正でマイナス4.5kg!!
痩せたことはもちろん 嬉しいのですが、旦那にスタイルが良くなったと言われたことが、一番嬉しかったです。
産後の骨盤矯正をしようかどうか悩んでる方は、是非 することをおすすめします!

産後の骨盤の悩みで伺いました

産後整体でお世話になりました。産後、骨盤のぐらつき、首から腕にかけて痛みがありました。帝王切開でも施術していただけるか心配でしたが、体の状態に合わせて丁寧に施術いただけました。通ううちに痛みもなくなり姿勢も良くなりましたへ。産前から骨盤が歪んで腰痛持ちでしたが、歪みも前より良くなり痛みも出ていません。産後のメンテナンスでこんなに変わるとは思っていただいて思っていなかったのでとてもお勧めです。歪みはかなり減ったので、あとはこれからダイエットして元の体に戻せるように頑張りたいと思います。

骨盤の左右差を毎回直していただきました

産後の骨盤矯正で産後3ヶ月の時に骨盤矯正を目的にお伺いしました。整体をと聞くとポキポキ音を立てるイメージがあり、緊張していましたが、そんな事は全くなく、優しい感触で思わず寝てしまう心地よさでした。10回ほど通わせていただいたところ、骨盤はもちろんですが、それまで悩んでいた立ったときの股関節の痛みが気になっていましたが、だんだん痛みがなくなり今は全くなくなりました。お世話になりました。

産後骨盤矯正でお世話になっています

産後骨盤矯正でお世話になっています。毎回骨盤がしまったのを実感できるのと、最初に体の気になる箇所を丁寧に聞いていただけるので、毎回しんどいところを伝えられて施術を受けられています。おかげで育児疲れと年季の入った肩こりもだいぶんと改善しています。1時間みっちり手術してもらえて大満足です。

産後の骨盤矯正で探していた時にこちらを見つけました!

産後の骨盤矯正で通院しています。丁寧な施術と説明で、施術後は産後からひどくなった肩こりや腰痛が楽になりました。骨盤の歪みは1度で骨盤が締まったのを体感できましたが、回数を重ねるて、身体に馴染ませることが大切だそうなので、産前のズボンが履けることを目標にしばらく通院したいと思います。回数券もあるので通院しやすいと思います。近くでとても良い整体院に会えてよかったです。

産後の骨盤矯正で通っています

産後の腰痛、膝痛をきっかけに通院させていただいています。痛みも緩和されてきて、体の歪みも見てわかるほど変化を感じることができています。一つ一つ丁寧に的確に接していただいているので、体の調子もどんどん良くなりました。節も子育ての話やためになる話が来たので、充実した時間です。また赤ちゃんも3ヶ月までならオッケーで一緒に連れて行きやすいので安心できます。誰にでもお勧めできる整体院です。

1人目の時から通っています

1人めの出産後から通い始め、2人目の産後も通っています。骨盤の施術を受けると体も楽になり、整っているのがよくわかります。毎回施術を受けるのが楽しみです。1回目の時にどう骨盤がずれているのかをちゃんと説明してくれたり、施術のビフォーアフターで骨盤矯正の効果を見せてもらえるのも安心です。

産後のスタイルアップ

産後の骨盤矯正、スタイルアップ目的で通院しています。丁寧な説明や施術内容には、もちろん満足していますが、優しい先生で通院しやすいところも非常にありがたいです。継続して通うことで産後の骨盤の痛みや違和感が改善されました。またセルフケアとして運動指導もしてくださるので、自宅でもスタイルアップに取り組めて助かっています。

骨盤矯正ができるカイロ

骨盤矯正でカイロができる整体院が近くにあることを知らなかったので、エキテンで見つけて感激してすぐ予約しました。施術も痛くなく気持ち良い位でちょうど良かったです。とても気持ちよく手術の後は腰の痛みも軽減されて体がとても軽くなりました。先生はとても気さくな方で優しく説明してくれます。普段の生活スタイルでどうしても体が歪んでしまうので、辛くなる前にまた予約して施術を受けたいと思います。

行くたびに体が良くなります。

骨盤矯正で探しました。出産をして調子が悪いところが何箇所かあり、うまく伝えられなかった感じはあるのですが 、色々な質問をしていただき、その会話の中から 施術方法を探っていただきました。そして実際に施術をしていただいた後は、とても体が動かしやすくなりました。行くたびに体の変化を感じられるのでとても嬉しいです。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)