新小倉カイロプラクティックセンターの口コミ/北九州市小倉南区守恒本町

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

093-964-1025

2012/11/18
もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))
2019/01/18
骨盤矯正がして欲しくて初めて行きました。
丁寧に説明していただき、また、他のコリや痛みも
骨盤のズレで起きていることを知り、
その部分も一緒にみていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします。ありがとうございます。
2019/01/17
先日はお世話になりました。(^ν^)

大満足だったので、文句なしの星5つです!

骨盤矯正をして欲しくて仕方がなかったので探して、こちらを選びました。(^ω^)

最初建物を見た時は少し不安に感じたけど、お店の中は綺麗で安心しました。

そして、先生も話しやすかったです。

施術も良くて、体が喜んでいます。☆

皆さまにオススメの整体院です。
2019/01/16
いつもお世話になっています。ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で通っていましたが、今回は肩こりも酷くて全身もみてもらいました。
今回もまったりとくつろぎながら施術をしていただきました。
先生の手は魔法の手です。施術後の状態がずっと続けばいいといつも思います。
また、楽しみにしています。よろしくお願いします。
2019/01/08
産後、妊娠前より3kgプラスの状態からなかなか減らずにいましたが、通い始めて3回目くらいより2kgほど落ちて、妊娠前に履いていたデニムもしっかり入るようになり、通ってよかったです。
また、ひどかった腰痛もありましたが、通っているうちに改善されて、育児もしやすくなりました。
2018/12/14
出産後2か月になったので、急いで施術して頂いたら、それまで戻りが悪かった体重、体型ともに急に変化してきて産後4か月の今では体重も元どおりになりました。体型はむしろ産前よりもスッキリし、非常に腰痛などのトラブルもなく順調にきております。非常にオススメしたいです。ふふ(笑)
2018/12/14
一人目の出産後から尾骨がものすごく痛くて、いろいろな病院に行ったのですが、なかなか痛みが改善せずに悩んでいたとき、エキテンでこちらをみて、クチコミも良かったので、お願いしてみました。

施術してもらうと、とても良くって尾骨の痛みも和らいで結構良くなって、寝がえりもうてるようになって、嬉しいです。

今は産後のダイエットで通っています。結構痩せました(^^)

ぜひ産後の方は安心して受けれるの先生なので一度お願いしてみるといいと思います。
2018/12/10
産後育児で肩から腰にかけてこりが激しくなり、骨盤も気になるので行ってみました。カイロは初めてでしたが好みの力加減で痛気持ち良く、歪みを矯正してもらっている感覚がありました。施術前痛かったところが施術ごには同じ体勢をしても痛くなくなりスッキリ肩が軽くなりました。またお願いしたいと思います!
2018/12/10
産後の骨盤矯正が目的で、利用させていただきました。
終了後は体が楽になり、鏡で見た時に前と違うことを実感しました。
子供がいるとなかなか自分自身の管理も出来ずにいましたが、産後ダイエットで代謝を上げる痩せる為にも定期的に通いたいと思います。
2018/12/07
肩こりが辛くて行ってきました。
これまでマッサージや整骨院には行ったことがありましたが、いわゆる「整体」というのは初めてでした。

コリが固いときは強く揉んだ方がいいと思っていて、マッサージ屋さんでも「もっと強く揉んで」とお願いするほどでした。
しかし、こちらの先生によると、強く揉むと筋肉はさらに固くなってコリが強くなると教えていただきました。
実際に受けているときもそれほど強く揉まれたり押されたりはしなかったのですが、終わってみると他のマッサージよりもとても楽になっていて、もう一週間経ちますがまだ楽な状態が続いています。
びっくりするほど体が楽になったのでしばらくここに通ってみます。
2018/12/03
骨盤ベルトを巻いて使用していましたが、続かずに1か月で断念。まだ骨盤もグラグラしている気がするし、体重は戻っているのにズボンのボタンが止まりませんでした。
通院後、ズボンくらいはすぐに履けるようになると言われて、帰宅してすぐ履けなかったズボンを試着。本当に履けるようになっていてびっくりしました。
骨盤のグラグラ感もすぐになくなり体も楽になりました。

店舗名 新小倉カイロプラクティックセンター
福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分

• 守恒駅(100m)
  • 競馬場前駅(福岡)(760m)
  • 徳力公団前駅(900m)

093-964-1025

• 当日受付時間10:00〜18:00(時間外は前日までに要予約)
  • 不定休
駐車場 あり
  • 店舗横2台あり
座席 施術ベット3台
特徴 店内は落ち着いた雰囲気、FM福岡がかかっています!
紹介文 施術はしっかりと筋肉をほぐしてから矯正するので面白いほど変化がわかります!施術はすべて院長が責任と誇りを持って最後まで担当させていただきます。評判を聞いて遠方からも多くの方が来院しています!大人気予約殺到中!まずはご予約をおススメします!

骨盤を閉めて、さらに骨盤の左右差を調整して骨盤を正しい位置に戻すことでバランスのとれた美しいボディラインを手に入れましょう!骨盤が整えば、自然と背骨をまっすぐになりひどい肩こりや腰痛◎!

産後骨盤矯正は、出産で開いたりゆがんでしまった骨盤を元の位置に整え、産後の身体の不調やトラブルの予防を目的として行ないます。また、産後のあらゆる不調のケアだけでなく、ぽっこり飛び出てしまったお腹をスッキリさせて出産前の体型に戻したりと、スタイルアップを目的として産後骨盤矯正を受けるママさんも増えています。
当院では、出産後2ヶ月目から出産後6ヶ月くらいまでが産後骨盤調整の期間として安全な期間と考えています。
産後骨盤矯正は1ヶ月目からというところもありますが、母体に悪影響を与える危険性があり、当院はお勧めしません。
当院では2ヶ月目からの産後骨盤矯正でも結果はしっかり出ています。
産後のデリケートなお身体にもやさしい施術で骨盤ケアをいたします。どうか安心して産後骨盤矯正は2ヶ月目から始めてください!

お陰様で13周年!当院が約束するのは熟練の技術がささえる安心と実績です!
今まで辛い思いをし、そろそろ本気で骨盤矯正したいと思っている方のための整体院です!

肩こり、腰痛、頭痛、腰痛、下半身太り、O脚、生理痛、生理不順、便秘、産後の骨盤矯正から不妊、婦人科系の悩みまでどんな症状でもお気軽にご相談ください。

筋肉ほぐしと操体法、ソフト整体とカイロテクニックを融合させたオリジナルテクニック!
骨格・骨盤矯正を行い、体のゆがみをやさしく整えます。
骨盤のゆがみを整えて、不調知らずの身体をめざしましょう!

最新の「酸素カプセル」を導入しました!!
睡眠だけでは得られない、深いリラックスを体験してください♪

【ご予約はお早めに!】

当院では患者さんお1人当たりの施術時間を十分に確保して運営しております。
どうしても1日あたりの施術可能な人数が限られてまいります。
そのため、「希望の時間に予約が取れない」「いつも込み合っていて予約が入れられない」等、
ご迷惑をおかけすることもしばしばです。早めのご予約がおススメです。

エキテン 整体 福岡県 北九州市 小倉南区 守恒駅 新小倉カイロプラクティックセンター
エキテン カイロプラクティック 福岡県 北九州市 小倉南区 守恒駅 新小倉カイロプラクティックセンター
エキテン マッサージ 福岡県 北九州市 小倉南区 守恒駅 新小倉カイロプラクティックセンター