シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンター
新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

美ママ

妊娠前からこちらの施術所にお世話になっています。
丁寧に骨盤の仕組みや今の状態を教えてくれて安心できました。

出産後は産後の骨盤矯正でみるみる体型が戻っていきました。
実際の施術はやってもらうと痛みもなく、逆にスッキリした感じがありました。
もちろん、骨盤が締まった実感もわかりました。

今では妊娠前よりも痩せて、美ママ(笑)になり、旦那も喜んでいます。

こちらの施術院以外は考えられません。

ここにたどり着く前、何軒も整体院やマッサージに行きましたが
なにも改善しませんでした。
私はひどい肩コリと頭痛に悩まされていて、毎日シップを貼ったり塗り薬を使ったり内科のと外科の薬を飲んでいました。
こちらにお世話になってからは毎日つらかった肩コリや頭痛も無くなりました。

いつもその時その時で、一人一人の体の状態によって施術も考えて
対応してくれて本当に楽になるのでとてもありがたいです。
他の施術院では感じたことがなかった安心感があります。

本当に「選んで良かった」と思いますよ。

産後骨盤矯正初めて行きました。

妊娠、出産でとにかく体中が痛く、とくに骨盤の歪みが気になり、産後のこの機会にと・・・
お試しから始められる安心感と一回でも施術の効果を感じることができるとのクチコミを見てこちらにうかがいました。

矯正前に肩と腰をマッサージしてもらったのですが、簡単なものかなと思ってたらしっかりと行っていただけて良かったです。

矯正していただくと今までに感じたことない、骨盤が締まった感じ、両足で同じ力で立っている感覚、産後立っているだけでダルかったんだと気づきました。
仰向けに寝ると腰が痛くて寝れなかったのに腰が浮かずにいられます。

何より先生のプロフェッショナルな考え方、雰囲気の良いところも気に入りました。

一回でこんなに身体の変化に驚いています。
オススメします。

出産を機会にダイエット成功

産院で「トコちゃんベルト」というものを勧められ購入。
しかし、つけるのがめんどくさいので使用せずに放置。(笑)
体重も体型も戻らず、ネットでこちらのお店に駆け込みました。
先生に骨盤矯正していただくと一回で骨盤が締まったのを実感!
今まで五回ほど通っているのですが、産前よりもお尻が小さくなって、合わせて
太ももも痩せました。
自然と体もまっすぐ立てるようになり、お腹も意識するようになり、下腹や姿勢矯正につながっていると思います。
腰痛改善の効果もありましたので、産後や育児で腰痛ありな方にもオススメです。

シェイプアップ!

日頃ずっと前から骨盤矯正に興味があり、出産をきっかけに行きました。
産後太りはそこまでひどくなかったのですが、産前のジーンズが入ってもパツパツ・・・

だけど、五回の施術で産前よりもシェイプアップ!ジーンズも少しゆとりが出来ました。
あと、産前からずっと悩まされてた肩こり、何をしてもダメだったのにすごく楽になりました。
びっくり!本当にありがとうございます!

産前よりもキレイに(笑)

産後、骨盤ベルトを2ヵ月ほど巻いていたのですが、腰まわりの重さやだるさがとれなかったので、産後の骨盤矯正をしてみることにしました。
施術一回目で効果を感じました。腰まわりに違和感があり、30分ほどでも立っているのが辛かったのですが、気にならなくなりました。5回終了した時点で、服のサイズも小さくなっていました。産前よりもまさかキレイになるとは思いませんでした。
確実に見た目が若返りました。
本当にオススメです。先生ありがとうございました!

もっと早く行けば良かった。

産後の骨盤矯正で産後4ヵ月でうかがいました。
産後の骨盤のことが気にはなっていましたが、なかなか行くことができていませんでした。

初回の施術だけで骨盤のグラグラ感はほとんどなくなりました。
また、骨盤だけでなく全身の歪みをみていただけます。

自分で気をつける方法も教えてもらいましたが、通っているとホントに調子が良いので、今後もお世話になりたいと思います。
大満足です。

産後の体重減

産後の骨盤矯正で1番期待していたのは体重減‼でした。
通院5回にして体重はー2kg!おぉ〜〜と喜びたいところですが、期待していたより落ちが悪く少し残念・・・でも!

しかし、ところが、不思議なことに体型が
変わっているんです!
ウエストにお肉がついてます。でも前よりくびれがあるのです!
お尻にお肉がついてます。でもヒップが上がっているのです!
そしてまさかと思いつつ、産前のジーンズが入るようになっているのです!
これは本当に驚きました。

あと、骨盤がしっかりしてきたからか歩くのが楽になりました。
スッと立てて、ふらつかなくなりました。
骨盤て大事だなと感じるのと同時にここを選んで良かったと思います。

オリジナルの骨盤矯正

これまでにも『骨盤矯正』というタイトルでの治療法は経験があったのですが、正直、こちらの院長が施術される骨盤矯正は、いままで経験のないオリジナルの骨盤矯正で驚きました。一回で自分でもわかるぐらい骨盤が動いたのがわかって、感動しました。

あと、院長が骨盤の仕組みなどをしっかりわかりやすく説明してくれるので、今まで数々のカイロやマッサージにお世話になりましたが、1番説得力がありました。

丁寧に施術していただけるので、本気で骨盤矯正したい方はオススメです。

産後は絶対「骨盤矯正」

先輩ママさんたちから、産後は絶対「骨盤矯正」をしたほうがいいと言われていたので、産後すぐインターネットで検索して骨盤矯正ができるところを探しました。
始めて1〜2カ月は施術のたびに気持ちいいな〜と思うぐらいでしたが、3ヵ月目から体重がぐんぐん落ち始め、(産後すぐは体重が全然減らなくて悩んでいたのですごくうれしかった)、4ヵ月目からは下半身がどんどん細くなっていき、周りからも「痩せたね」とか「お尻が小さくなったね」と言われるように。
6ヵ月たった今、体重はすっかり産前に戻りましたが、驚くことにシルエットは産前より細くなってます。
特に下半身が明らかに違います。まさか子供を産んで細くなれるとは。本当にうれしいです。

産後からの骨盤の歪み

産後の骨盤の開きと歪み、育児による腰の痛みなどがあり来院しました。
先生の丁寧な説明で初めてでしたが、安心しておまかせすることができました。
骨盤矯正をしてもらうとあれほど痛かった腰痛も軽くなり、びっくりしました。
施術もしっかりしてもらったので、自分でもわかるぐらい骨盤が小さくなってました。
ウエストも小さくなってうれしかったです。

産後の骨盤のゆがみ

4か月の子供がいます。産後の骨盤のゆがみが気になっていたのでネットで検索しました。
ゆがんでいるとは思っていても何がどうなっているのかよくわからなかったのが詳しく説明してもらったのでよく分かりました。
早めに改善出来て良かったです。気持ちにも余裕が出来て主人にも優しくなりました。
しかも、産後からつらかった肩こりと腰痛も合わせて解消されてました。良かったです。

出産後は絶対に骨盤矯正!

出産後、体重は戻ったものの、身体の重心がズレているような感じがあり、さらに育児の負担から腰を痛めてしまい、絶対に骨盤矯正に通おうと決めていました。

感想は、「本当にやって良かった!」です。

一番嬉しいのは悩んでいた腰痛がなくなったことです。ただでさえ体力勝負の子育て。腰痛がひどい時期は本当に辛くて。それがなくなったところかむしろ毎日快適に過ごせています。
体重も妊娠前より4kg減で、特に太ももとウエストが細くなったように感じます。
骨盤矯正が終わっても定期的にメンテナンスしたいです。

産後の骨盤矯正してよかった!

口コミでよかったので行ってみました!
本当に骨盤が変わるのがわかり、ビックリしました。

他のところにも何件か行ってみましたが、こんなに実感したのはコチラが一番でした。

丁寧に説明していただき、私でもわかりました。

コチラに通うことにします!

ポッコリお腹が凹んでました。

4か月の子供がいます。以前から姿勢や骨盤の歪みが気になっていて、出産をしてから余計にひどくなった気がしていました。
一度、専門家に見てもらおうと思い伺いました。
検査をしてもらい、骨盤がどうなっているのかよくわからなったのが、詳しく説明してもらったので、自分が思っている以上にゆがんでいるのがわかりました。
今は通っているうちに産後の骨盤の歪みも解消され、さらに体調もだんだん良くなっているのが分かり、気づくとポッコリお腹が凹んでいました。
本当にうれしいです。

一回で骨盤が締まったのがわかりました。

産後の骨盤矯正でお伺いしました。産後の体重はほぼ戻ったものの骨盤の歪みから産前のパンツが入らなくなり、さらにひどい腰痛に悩まされていました。何軒か骨盤矯正に行ってはみたものの正直効果がわからず、続けるば治ると期待していましたが、だんだん通うのが面倒になり諦めていたところにこちらをクチコミで見つけ、行ってみました。
最初に丁寧にマッサージしていただき、骨盤を締める施術をしていただきました。
骨盤の施術は他店とは違い、他店に通ってもあれでは骨盤は締まらないだろうと思ってしまうものでした。一回で骨盤が締まったのがわかりました。
帰宅後、入らなくなったパンツを履いてみると骨盤の骨もパンツに当たらなくなり、ウエストに余裕がありました。
一回では骨盤が定着しないそうなので、しっかり通って治したいです。

骨盤の歪み

骨盤の歪みが気になってお店を探していました。
クチコミの評判が良さそうだったので決めました。
施術を受けて、自分の骨盤はこんなに歪んてたんだと実感出来るくらい変わりました。
びっくりしました。
それから何回か通わせていただき、いつの間にかお腹が引き締まり、だんだんすっきりしてきました。
年齢のせいで太ったとあきらめていましたが、こちらに来て良かったです。

軽い腰痛からぎっくり腰に

毎日のデスクワークに子育て、家事が加わり、酷い肩こりや全体的なだるさ、そして軽い腰痛がぎっくり腰に・・・。
最近では痛みやだるさでぐっすり眠ることもできませんでした。

一時的でもいいので改善したいと口コミが多いこちらに伺いました。

最初は疑心暗鬼でお値段もそこそこするし・・・とためらっていたのですが、あまりにも辛いんで思い切って予約しました。

施術を受けてみての感想は「すごい!」の一言です。

口コミ通り体が軽いんです!
体の痛みやだるさもスッキリで、その日の夜はぐっすり眠れました。

お値段以上の効果に大満足です。

ギックリ腰

ギックリ腰で治療を受けました。
特に重いものを持ったわけではないのですが、急に歩くのがつらいほど腰が痛くなり、1日寝たら治るかと思っていたのですが、余計にヒドくなり、インターネットで検索してこちらに伺いました。
治療後にはだいぶん歩くのも楽になり、腰を伸ばせるようになりました。
何とか仕事にも行けそうです。ありがとうございます。

肩こりが楽になりました。

仕事でパソコンを使うこともあり、慢性的な肩こりに悩まされていました。
多忙になると頭痛がすることもありました。
学生の頃からの肩こりで、マッサージに行ってもその時だけ。
結局は元に戻ってしまうものだと思っていました。
このままじゃいけないとエキテンのクチコミが多いこちらにお世話になりました。
はじめは半信半疑でしたが、治療前後に効果を確認しながら施術してくれて、終わった後、とてもスッキリして、ひどいコリは感じなくなりました。

今でもこちらでお世話になっていて、長年感じていた肩こりもなくなりました。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)