シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンター
新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

産後の不調

子供を出産した時から骨盤の歪みがなんとなく気になっていましたが、特にお手入れはしていませんでした。昔からあった肩こりも出産後どんどんひどくなり、悩んでいました。
骨盤矯正に興味があったけど、本当に効果があるのかと不安もありました。

でも行ってみると、全身の筋肉がほぐれて気持ちいいし、歪みを矯正してもらうと身体が楽になるので、いまは行くのが楽しみになっています。

私の場合は、一回目で骨盤が締まった感じを実感して、二回目以降はズボンが緩くなるのを実感でき、身体全体がとても楽になりました。

また、施術院の雰囲気もいいので、元々人見知りな私でも楽しくお話ししながら、施術を受けています。

産後の足の付け根痛

産後、右の足の付け根の痛みを感じて、これは骨盤から来ているのかと思って、ネットでこちらのお店を見つけました。
実際に受けてみたら、今までの整体の中でも群を抜いて良かったです。
施術のあと、身体がすごく楽になるし、良かったのでこれからも利用させていただきます。

妊娠前の体重に戻りました!

産後2カ月から利用しています。体重が62kgから77kgまで太ってしまい、産後に68kgまで落ちたんですが、その後がなかなか落ちませんでした。
ネットの書き込みで産後の骨盤矯正で経験が豊富だということをしり、半年までが痩せやすいタイミングとわかり、早めに行動せねばと思い通うことにしました。

一回の施術でギシギシいっていた身体がスーッと軽くなり、骨盤の変化もわかりました。
身体はすごく楽になります。
骨盤矯正に通うようになって、身体の歪みも解消されたのか、姿勢を正しやすくなり、肩こりも感じることも少なくなりました。
ダイエットも成功して、妊娠前の体重に戻り、骨盤矯正をしてよかったと思います。

猫背矯正コース

コンテスト前に姿勢を整えたくて、来院してみました。
初めてのカイロでしたが、痛い事など全くなく、丁寧な施術で大変満足しました。
おかげで姿勢も良くなり、優勝グランプリをとることが出来ました🥇
ありがとうございました😊

産後のカラダのケア

産後の骨盤の開きと痛み、育児による肩の痛みなどがあり来院させていただきました。
先生の丁寧な説明で安心してお任せすることが出来ました。
昨日、初めて施術してもらいましたが身体が明らかに軽くなって、夜はびっくりするほどぐっすりねむりました。
施術されてる側には痛みなどはないのですが、確実に良くなっている感じをしっかり受けます。
右肩も上がらないほど痛かったのが、今でも痛みも軽くなり上がりやすくなりました。
これからもっと良くなると思いますので、回数券を買ってしっかり治るまで通っていきたいです。

クチコミの評判が良かったので

産後の骨盤矯正がしたくて整体院を探していたところ、クチコミの評判が良かったので産後の骨盤矯正でお世話になりました。
評判どおりとても良かったです!一対一で丁寧に施術をしていただき、雰囲気もとても良くて落ち着くことができ、身体のことも丁寧に説明をしてくれるので、施術中も安心感がありました。
終わった後、身体の変化が自分でもわかってスッキリしました。
時間を見つけてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

自力では痩せられない

2人目の出産後、全く痩せず…。このままでは自力で痩せられない‼︎骨盤矯正をしたい‼︎と思い整体を探していたところ、ネットでこちらを知りました。
結果、4カ月ちょっとで、56kgから44kgまで痩せることが出来ました。
独身時代でさえsサイズのズボンが履けなかった私がsサイズ履けるようになり感激しました。
先生にお願いしてよかったなと思いました。
結果が自分の目で見えるのでおススメです!

結婚式のドレスが着れそうです

初めての出産で骨盤が開いて、数ヶ月たっても全く体型がもどらず、お気に入りのスカートが履けなくなってショックを受けていたところ、ネットで調べて、クチコミは
半信半疑でしたが来院させていただきました。

施術前とその後をわかりやすく説明してもらえて、一回の施術で効果もあきらかで、回数を重ねるごとに変化があり、すごくうれしかったです。通院するのが楽しみになりました。

今ではお気に入りのスカートも履けるようになり、外出の時も子供がいると言うと驚かれます。

今後もお世話になろうと思います。結婚式にも自信をもってドレスが着れそうです!

背中の痛みと肩甲骨のゴリゴリ

先日はありがとうございます。
長年の姿勢の悪さからくる背中の痛みと肩甲骨がゴリゴリと音が聞こえるぐらい凝ったので伺いました。
施術してもらい一週間経ちますが、大変調子がいいです。

どこをやっていただいても痛すぎず、弱すぎず気持ち良かったです。

また、首と頭のつけ根がゆがみがあると言われ驚きました。
日々、頭痛に悩まされていましたが、このゆがみが関係しているらしいので、頑張って通って、治していきたいと思います。

体が楽になります。

骨盤矯正を受けてウエストラインとお尻が少しずつ引き締まり、姿勢が良くなりました。
施術後は体が軽くなる感じがして、楽になります。
2、3回の施術でさらに効果を実感しています。
丁寧に施術をしていただき、その効果も実感出来、近くでいい整体に出会えたと喜んでいます。

骨盤矯正続けます。

先程は丁寧な施術ありがとうございました。
一回の施術で、お腹まわり、ヒップアップの効果を実感出来ました。
ひどい肩や腰のコリや痛みもこんなにスッキリし、変化したことにとても驚いています。
不思議とイライラも解消され、感謝しています。骨盤矯正を定期的に通わせていただきます。

先生もお変わりないようで良かったです。

今回もありがとうございました。
久しぶりに施術していただき癒されました。
やっぱり身体がすっきり軽く、そしてポカポカした状態になり、身体が喜んでると思います。
先生もお変わりないようで良かったです。
頭、首、肩がとても楽になりました。
また、行きます。その時もよろしくお願いします。

産後の体調不良

産後の骨盤矯正、妊娠前からの腰痛、体調不良を治したくて通わせていただきました。
初めての出産、育児でヘトヘトな毎日を過ごしていましたが、施術中はとてもリラックスした時間を過ごせました。
一回目の施術から効果があり、今まで気づかなかった身体のゆがみに気がつきました。
家族からも後ろ姿の違いに驚いていました。
おかげ様で今では体重も妊活中に増えた分まで、すっかり戻ることが出来ました。
最初は通院するのを悩んだのですが、通院して良かったです。

産後の骨盤

産後の骨盤が気になり、見ていただきました。
最初は先生が男性なので不安でしたが、すごく親しみやすく、安心しました。

いろいろと細かく施術していただき満足しています。
終わってすぐに体が楽になっていることがわかり、帰ってからは骨盤の位置が明らかに変わっていることがわかりました。
産後の骨盤のゆがみが気になっていたので解決しそうで嬉しいです。

痩せづらさも気になっていたので、簡単なストレッチを教えてもらいました。

施術から1日経ちますが、もみ返しもなく、すごく調子がいいです。

産後の骨盤矯正を2カ月で受けました。

骨盤矯正を受けてみた感想は「すごい」の一言です。
3回目の施術で産前のパンツがすんなりはけました。
せっかく買った産後の引き締めガードルも全く使わなくて良かったです。
二人目産んだ後ですぐに仕事復帰だったので本当に助かりました。

面倒くさがりなのでコメントは書かないけど、こちらはオススメです。

本当にすごいと思います!

産後3カ月で尾骨、腰、首の痛みがあり、予約をさせていただきました。1回目で尾骨、腰の痛みは無くなりました。少しもみ返し?みたいなものがありましたが、次の日にはウソの様に痛みが無くなり、今は楽に子育てが出来てます。
産後上がらなかった右腕が今ではグングン上がり、痺れも無くなりました。
カイロとかは疑っていましたが、本当にすごいと思います!

産後の骨盤矯正をしていただきたくて行きました。
体のほぐしてもらいすごく気持ち良くて寝てしまいそうでした。
骨盤も小さくなってびっくりしました。
早く体型を戻したいのでまた行きます。ありがとうございました。

肩コリ腰痛

肩コリ、腰痛の痛みが強くなってきたため、お願いしました。

体の状態を確認した後、施術をしていただき、その日の夜は久しぶりにぐっすりと寝ることができました。
カイロプラクティックは初体験でしたが、意外と気持ち良かったです。

他の方と一緒になることもないので、安心して施術を受けれました。

最後には体の状態を丁寧に説明していただきました。

出張中、社内の人に勧められて

出張中で北九州に来ています。北九州市内で検索して何軒か良さそうな整体院がありましたが、社内の人に強く勧められました。
元々、腰痛もちでしたが慣れないところに長期出張もあってか、腰痛が悪化して坐骨神経痛も出てくる有り様…
とにかく一日中座ってPCとにらめっこなのですが、15分と座ってられません。
通勤時も痛みでたまりませんでした。
先生いわく「身体のゆがみによる腰の血行不良」とのことでした。
先生の施術を5回ほど受けました。最初に受けたときは信じられないくらい身体がポカポカして血が巡ってる感じをすごく感じました。腰痛でお困りのかたはオススメします。

びっくりするから行ってみな

産後7カ月が経ち、体重は戻りましたがウエストとお尻の肉が取れないのが悩みでした。
周りのススメで産後の骨盤矯正にも通いましたが太いままなの、子供を産んだのだからしょうがないと半分諦めていたんです。
でも、姉に相談したら、「びっくりするから行ってみな」とこちらを紹介されました。で、来てみたら、本当にびっくりしました。
1度で骨盤の変化を実感しました。いまはウエストもお尻も妊娠前より細いし、だんだん姿勢もかわるので、バストの位置もちがいます!日々の子育ての疲れも解消してすごく楽になりました。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)