シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンター
新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

骨盤矯正と腰痛が悪化したので

産後の骨盤矯正と腰痛が悪化したので受診しました。
受診前は骨盤矯正が痛みを伴わないか心配でした。
骨盤矯正を受けて、体重にあまり変化がないときから、やっとのことでやっとのことで履いていたズボンがするっとはけるようになったことに驚きました。
腰痛も痛みの改善があり助かりました。

今までの人生の中で1番お尻が小さくなってとてもうれしいです。

口コミを見て、産後で初めて来てみたんですけど、 1回目の施術で骨盤が閉まったのが実感できお尻もものすごく小さくなりました。

今までの人生の中で 1番お尻が小さくなってとてもうれしいです。

あと授乳中に凝っている背中とか肩の凝りが取れてすごく楽になりました。

トータル8キロ痩せました!

第一子出産時も産後の骨盤矯正で他のところに行きましたが、腰痛などが一時的に改善されるものの思ったような効果が得られず腰痛などが一時的に改善されるものの思ったような効果が得られず、友人が通っていたこちらにお世話になりました。
体重は10回の施術とホームケアで8キロ痩せました体重は10回の施術とホームケアで8キロ痩せました。
施術後体が軽くなり、骨盤も小さくなり、継続して通っているうちに継続して通っているうちに産後の悩みはほとんどなくなりました。

ママ友同士の常識が嘘のようでしたのようでした。

はじめての子育てに夢中で骨盤のケアは何もしてませんでした。ひどい尿漏れではないのですが、くしゃみをすると時々尿漏れをします。いつか治ると思っていたが、小学生になる子供を持つママ友に相談したら「私も出産以来ずっと尿漏れしているわよ!」「出産てそういうものよ」と教えられていましたが、私は絶対嫌だし治したいと思い通院。
誤解目位から変化を感じはじめて、 10回目位には完璧に治った感じがしました。

全てが改善されました!

産後、足の付け根の痛みや体全体のバランスが崩れた感じで本当にだるく偏頭痛もあり辛かったです。抱っこや授乳のせいか肩こりにも悩んでました。
はじめての施術から体がすっきりとしました。 7回目位で骨盤の位置が正しく落ち着いたような感じになりました。鏡の前に立ってみると明らかにくびれの部分に変化があるのがわかりました鏡の前に立ってみると明らかにくびれの部分に変化があるのがわかりました。
本当にありがとうございました。

安心して受けることができました。

産後の骨盤矯正は初めてだったので痛くないか効果はちゃんと出るのかといった不安がありました。
骨盤の左右差がなくなっていくのが嬉しかったです。骨盤が閉まっていくのも実感でき、体重もどんどん減っていきました体重もどんどん減っていきました。
マッサージ店等と違って、先生がすばらしいと思いました。継続して同じ先生に見ていただけるのも安心感がありました。

ゴットハンド

私も同じ整体業をしていますが、こちらの先生は別格です。とてもよく勉強されておられてて知識量がハンパなく、私の質問などにも的確に答えてくれます。テクニックもゴットハンドで、口コミでは特に産後の骨盤矯正がうまいとありますが、私の肩こりや腰痛など体の不調などはこちらでしてもらうとすぐに良くなります。正直、整体の適正価格をしている方ならこちらは格安と思います。安かろう悪かろうではなく本物志向な方にお勧めします。

期待通りでした

履けなくなったズボンやスカートがまた履けるようになるかもしれない、痩せられるかもしれないと期待していました。痩せられるかもしれないと期待していました

一人目の産後に比べ体重がなかなか比べ体重がなかなか戻らなかったり、きれなくなった洋服も増えたので、自分ではどうしていいかわからずこちらにお世話になることにしました。
何回か通って今ではマイナス6キロで、自分なりに食生活や姿勢の悪さを気にしながら生活すること自分なりに食生活や姿勢の悪さを気にしながら生活するようになりましたようになりました。
ズボンが入るようになり、外に出るときに洋服を選べるようになりました。

正直こんなに変わるとはびっくりです。

産後、体重が戻ったが体型がずんどうになった。今までになかった月経の時の腰痛が出た。
整体をしてもらうとくびれができた。これまでよりも自分の体のバランスや筋肉の使い方等に意識が向くようになった。

初めての産後矯正です。正直こんなに体型が変わるとはびっくりです。行ってよかったです。

骨盤をきれいに治したい気持ちでいっぱいでした。

インターネットで調べてみると、皆さん痩せてたり皆さん痩せてたり、痛みがなくなったと効果を感じている人たちがいたので産前よりも良い状態になればと思いました。
産後で歩くときにたまにお尻に痛みがあり、産後で歩くときにたまにお尻に痛みがあり足を引きずってしまう時がありました。骨盤をきれいに直したい気持ちでいっぱいでした。
1番最初に来た時に履いていたズボンが今ではずれてしまう位引き締まった感が触っても感じています。他のズボンも余裕を持って履けています。

優しい先生です。

産後の骨盤の広がりや授乳や抱っこでの背中のコリを感じて通い始めました。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、リラックスして施術を受けることができました。
かなりの歪みもあり、週一回通っています。もう五回位になりますが産後骨盤で引っかかってたデニムの日まではすると履けます。今日の不調な部分を使うと重点的に施術をしてもらえるので痛みや症状が改善してとても楽になります。もうすぐコースは終わりますが、育児の疲れが出た時はまた通うと思います。

産後骨盤矯正の大切さが本当にわかりました。

助産師と言う職業柄、骨盤矯正をして頂くと言うことでどう体が変わっていくのか楽しみでした。一人目の産後より坐骨神経痛を発症し、体をよく使った時痛みが出てきて辛いものがありました。疲労時の坐骨神経痛があり、ひどい時は左足からでは立ち上がれない時もありました。また骨盤底筋の緩みからおトイレを我慢するのが難しい時もあり腹圧性尿失禁もたまにありました。
10回ほど通って、これらの悩みがほぼほぼなくなり、 産後骨盤矯正の大切さが本当にわかりました。

産後

腰痛はすぐ良くなりました。骨盤の歪みは3回目位からスカートやパンツの履き心地が変わって、その頃から尿漏れもなくなりました。体重の減少は緩やかなものの確実に減っていっているので嬉しいです。
一対一で見ていただけるので生後2ヶ月目からお世話になりました。いろいろ質問してもちゃんと答えてくれるので心強いです。

3ヶ月でマイナス14キロ減!

通い始めて3ヶ月でマイナス14キロ減!元の体重に戻り、無事産前の洋服が切れました。

こちらに通う前、別の整体院にいちど行きましたが最悪でした。説明もなく、また予約したい時間にきちっと言ったにもかかわらず予約時間から 30分以上待たされました。

こちらの医院ではなぜ産後骨盤矯正をするのか?どうして重要なのか?産後の体がどうなっているのかなど丁寧に教えてくれて、施術に伺うたびにその時の辛い箇所を確認してくれた上で施術してくれました。

実感できました!

腰痛、肩こり、 産前に履いていたズボンが履けない・・・

初回の施術ではけなかったズボンがはけるようになりました。子供を抱っこしたときに感じていた腰痛がなくなりました。

マッサージ店は施術してもらった日は腰痛や肩こりが改善するものの、次の日には元に戻ってしまうことが多かったのですが、まず初回ではけなかったズボンがはけるようになり、施術を受けることに腰痛や肩こりを感じなくなるのが実感できました。

産後6カ月までには・・・

産後6カ月までに・・・と思っていた体重が2キロしか減っていないので本当に体重が減るのか?本当に体型は戻ってそれを維持できるのか不安でした。通院を始めたのも遅かったとも
不安でした。

1人目を出産した時は体重が生後3ヶ月位で妊娠前に戻ったけど、ふたりめを出産して全く減らなかったのが悩みでした。

施術をした前後で変化を確認させてくれるので、体が矯正されているのがよくわかった。お尻が小さくなり足が細くなり何よりあんなに減らなかった体重が妊娠前に戻った。通院してよかったです。

感動しました。

骨盤の矯正だけで体型が戻るのか?料金を含め通院することで効果が現れるのか不安でした。
産後、もともとあった腰痛が悪化。ぎっくり腰を繰り返すようになった。また体重が戻らず、産前のジーンズはほぼ全滅でした。
1回目の施術で骨盤の変化があって驚きました。細かく身体の解剖やさんごどのような変化が起こるのか説明してくださったので、勉強になりました。何よりジーンズが履けたことに感動しました。

ぜひお勧めしたいです。

産後太りが激しく、腰痛や関節痛がひどかったのですが、飽き症で、続けられてさらに本当に体型が改善されるのか不安だった。

通院すると腰痛がなくなり、体型が戻ってきた。
体脂肪も落ちてきた。
産前に履いていたジーンズもはけるようになった。
周りの人たちに産前に戻ったとよく言われるようになった。
旦那さんにお尻と足がすごく痩せたと言われた。

悩んでる人が知り合いにいたらぜひ紹介したいです。
また出産することがあったら通いたいです。

産後ママの喜びの声を見て決めました。

産後の骨盤矯正をするのは初めてだったので不安はありましたが、口コミを見てこちらにお世話になることを決めました。
今回ふたりめの出産だったのですが、ひとりめの産後にはなかった恥骨や骨盤周りの痛みが今回はひどく、産後2ヶ月たっても治りませんでした。また、姿勢も悪く猫背なので首や肩こりを日々感じてました。
施術を受けた後はとても体が軽くなりスッキリしました。
数回受けるとそれまであった痛みが気になくなり、くびれができたりお尻が小さくなったりと体型にも変化が出てきました。

本当に助かりました。

産後2ヶ月が過ぎても歩くのがしんどい状態で、何か手をうたなければと思ったのがきっかけ。

・1回の施錠で骨盤が閉まる感覚があった。
・5回の施術で、 5回の施術で妊娠前のズボンがはけるようになった。
・下腹部に力を入れる意識が持てるようになり、尿漏れがなくなった。
・疲れが溜まりにくくなった。

回数を重ねるたびに体が良くなっていくのを実感できて通ってよかったです。
本当に助かりました。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)