シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンター
新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

頭痛と肩こりが良くなった♪

仕事をはじめてから、肩こりと頭痛に悩まされていましたが、初めて矯正を受けてからは全く頭痛が出なくなりました♪肩こりはまだ少し残っていますが、かなり楽になってきています。
もともと猫背で、それが原因になっていると教えていただいてからは、私生活でも良い姿勢を取るように意識しています。
良い姿勢を取りやすくするためのちょっとしたコツやトレーニング方法も教えていただけるので、助かります♪
頭痛薬からも解放されたので、気分的にも明るく前向きに物事を考えられるようになりました。
無意識で良い姿勢をとれるように通院して改善しようと思います。

久しぶりw

久しぶりに行って整体を受けて来ました♪期間を空けすぎてしまった為、やはり全体的に関節の動きが悪くなっていたようです。
普段動かさない関節や筋肉を動かしてもらい、軽い運動をしたあとのようなポカポカした感じになりました。血行も良くなったみたいです。
やはり、悪い姿勢のまま長い期間を過ごしていたので、良い姿勢にして痛みの出にくい体にするのは継続していくことが大切だと身をもって感じました。
また、来週お世話になります♪

ありがとうございました♪

産後の骨盤矯正で整体院を探していました。えきてんでこちらを見つけました。
出産や慣れない育児で体も気持ちも疲れていましたが、週に一回、整体に通うようになってからはとても元気になりました!!!
体の不調はもちろん心の不調も治して頂きました。
もうすぐ職場復帰するのでなかなか行けなくなりそうですが、時間を見つけて通いたいと思っています。

先日、帰省したので、久しぶりに

先日、ゴールデンウィークに帰省したので、久しぶりに矯正してもらい、とても体が楽になりました。

転勤になった先で、いろいろと整体に行ってみたものの、どうもしっくりこなく、体もスッキリしませんでした。

先生に矯正してもらうとやっぱり違いますね。他の整体院の100回分以上のような感じがします。

遠くなってしまい、なかなか行けないのですが、またよろしくお願いします。

結婚のために

先日ブライダルフェアに行きました。初めてのドレスを試着♪自分の姿勢の悪さに気づきました。
近々の結婚を控え、一生の記念写真を素敵に残すため、カイロプラクティックに通うことにしました。
矯正の前後で比べてみると、短時間でこんなに違いがでるのかとビックリしました。
日常生活の注意点なども丁寧に教えていただいたので、気をつけていきたいと思います。
また、週末に予約を入れていただいたので、それまで姿勢に気をつけて生活してみます。

北九州に転勤して来ました。

北九州に転勤してきて、新しく通う整体を探してました。
今までずっといろいろ整体に通っていたので、本当に自分にあう整体を転勤先で見つけるのはたいへんなんです。
でも、こちらはたいへんイイと思います。
マッサージもしっかりしてくれますし、矯正したあとも楽になり、骨の変化を実感出来ました。
しかも、先生が押しつけがましくなく、回数券の売りつけや無理やり通うような強引な勧誘もなかったのも良かったです。

新天地でよいご縁があり、いい整体に巡り会えたのは良かったです。

骨盤ダイエット、頑張ります!

こちらの口コミが良かったので、骨盤ダイエットをこちらにお願いします。まだ、一回しか行ってないのでどうなるかはわかりませんが、骨盤まわりが小さくなったのは実感しました。

暖かくなって薄着になるので早めのダイエットして夏にはナイスバディを手に入れます(笑)

産後の骨盤矯正で通ってます。
出産後、全然体重が戻らず、妊娠前にはけていたパンツがはけなくなってしまいました…
ジャケットもキツキツ。。。

こちらに通い出して3ヶ月ぐらいになりますが、最初のうちは体が楽になったものの、体重はなかなか減らなかったので、こんなものかなぁと思っていました。

しかし!!!
3~4回通ったあたりから体重が減りはじめ、今では5kgぐらい落ちました♪
代謝が良くなったのか、むくみもなくなってきました。

妊娠前の体重がとりあえずの目標なので、それまで頑張って通います。

とりあえず結果が出ているので、感動します!

とにかく結果が出ているので、感動します!
60kgの大台に乗りそうで、ヤバいと思って以前お世話になったこちらに駆け込みました。
担当もずっと同じ先生で安心♪
既に54kgを切り、-6kgという結果です。
生理痛や不順も治り、体調も良く、服もすっと入るようになって気分も上々です。
マッサージも痛くなく、背中、肩はとても気持ち良くていつも癒されています。

骨盤矯正♪

最初、骨盤矯正に興味があり、軽い気持ちで受けに行きました。何回か通っていると、ずっと悩んでいた下半身のむくみが解消されて体のラインも細くなって、仕事でたまった体の倦怠感もだいぶ楽になりました♪
先生も気取った感じがまったくないので、安心してマッサージを受けれますし、いろんな質問にも親身に返答して頂けるので、とても信頼感してます。
お値段は張りますが、整骨院やエステなどに比べて効果が違いますし、自分でしっかり体感出来る、明らかに成果の見えるこちらを優先して受けてます。
これからも継続して通いますので、よろしくお願いいたします♪

二人目の産後太りが戻らないので・・・

二人目の産後太りが戻らないので、骨盤矯正してもらおうとこちらに行きました。
治療して頂いたら、あっという間に骨盤が小さくなったのがわかり、下腹部のポッコリも無くなっちゃいました。

ホントにビックリです!!!

骨盤矯正で妊娠前の体型に戻して、今では入らなくなった服を着れるように頑張って通います。

初の整体は気持ちよかったです。

今日はどうもありがとうございました。丁寧に診て頂けて、大変心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
整体は初めてでしたがとても気持ちが良かったです。
こんなに違うものなんですね・・・肩腰や
お尻からほぐして頂いた時は体がどんどん脱力して、体から良くない物が抜けてゆくような気分でした。
体質をゆっくり改善するものだと思うで、気のせいかもしれませんが、整体して頂いた肩かなんとなく更に軽くなったみたいで、体が
ふんわりした気分です。
帰りは体が軽くて本当に驚きました。
普段の生活についても具体的で実行しやすいアドバイスを頂き、是非実践してみようと思います。
ご丁寧にどうもありがとうございました。また是非伺いたいと思います。

酸素スペシャルコースを体験!!

お試しで酸素スペシャルコースを体験してきました♪
先ずは整体を受けたのですが、体全体をよくほぐしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
矯正を受けたら、体がずいぶん楽になりました。
酸素カプセルは入ったら、酸素が体に入って体がスッキリしました。
軽くなってスッキリする!いいですよ〜自分へのご褒美にぜひ♪

マラソン大会に体の調整と酸素カプセル

私は趣味でマラソンをしているのですが、今度の北九州マラソン大会に出るために体のバランスをとってもらう為に友人からの紹介されて行きました。
何回か施術してもらいましたが、大変調子も良く、トレーニングをするたびにタイムも上がり、今度の大会ではいい記録が出そうです。

酸素カプセルはプロのスポーツ選手が使っているだけあって、トレーニングで長距離走っても、本当に疲れません。大会の前には是非入っておきたいです。
北九州マラソン大会は完走&自己ベスト記録を目指します。

むくみ解消♪マイナス6キロ!!

先々月くらいから骨盤矯正をしてもらっています。
トータルで6キロ痩せました。
ここまで変わるのは稀な例だと先生に教えてもらいました。
もともとむくみが強い方だったので、一年中、足とお尻のむくみが気になっていたのですが、むくみも随分と解消し、足も細くなって、かなりスタイルが変わってきました!
理由はどうあれ、体調も良く無理なく痩せれて、むくみも解消出来たので本当に感謝しています。
私みたいな悩み抱えてる方も少なくないと思います。
是非オススメします!これからもどうぞよろしくお願いいたします

骨盤矯正+酸素カプセル

骨盤矯正+酸素カプセルを体験させていただきました。
骨盤や肩甲骨の歪みを教えてもらい、治療して頂き、日常の指導までして頂けて、とても体が軽くなりました。
酸素カプセルは気持ち良くて、すぐに寝てしまいましたが、起きたときはスッキリ爽快でした。
どうもありがとうございました。

いつもお世話になっています。

長年悩まされていた首、肩のこりや痛みが、こちらで見ていただいてすっかり良くなりました♪
今では、骨盤ダイエットと体のメンテナンスを兼ねて定期的にお世話になっております。
その時々の悪いところをしっかり矯正してもらえるので、おかげで体の調子がいいです。
以前は、仕事が忙しくて疲れてくると首から腰にかけて嫌な痛みというかだるさがあったのですが、最近はそれもありません。
少しずつですが、腰まわりとお尻まわりもスリムになってきました♪

ウエストの締まりがハンパない!

先ほどはありがとうございました。
骨盤矯正、だいぶ痛かったのですが、終わった後の太もも部分、骨盤周りの緩さがハンパない!!(笑)
よくジーンズがユルユルとか聞いても半信半疑だったんですが、自分が体験したので、こちらに投稿させていただきました。
通いますので、今後のスタイルの更なる変化を楽しみにしていますね♪
お願いします♪(笑)

産後の不調が解消しました!!

出産後、身体全体がガチガチで、このままでは思うように育児も出来ないかも・・・と不安になり、産後ケアしていただけるところを探していました。
整体院は数多くあるのですが、産後骨盤矯正の口コミが良かったので、こちらのお店に行きました。
まずは細かく状況を聞いてくださって、今一番に痛い部分を集中して施術して頂けました。
気さくな雰囲気でお話出来たこともリラックスに繋がりました。

自分でもびっくりするくらいガチガチだったのですが、帰り道は歩くのが楽に感じられました。

骨盤矯正と酸素カプセル

骨盤矯正と酸素カプセルを体験しました。
わかりやすく細かな説明があって、自分の歪みの状態が知れてよかったです。
なんと、脚の長さが左右2cm差で、どうりで歩いている時に違和感を感じるはずだと思いました。
施術後は違和感がなくなり歩きやすくなりました!

カイロ、酸素カプセル共にとても気持ちよかったです。
酸素カプセルは時間がわからないほどに爆睡でした。
よほど気持ちよかったのだと思います。

教わったストレッチも簡単で、あれなら毎日できそうです。
でも、歪みはまた戻ってくるので、暇を見つけてまた行きます。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)