シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンター
新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

骨盤矯正をお願いしました。

骨盤矯正をお願いしました。
先生は男性でしたが、気さくな方ですっかりファンになってしまいました(笑)
施術自体は、先生がしっかりリードしてくださるので、言われた通りにしておけばOK!
私はちょっと押していただくだけで気持ちよかったです。

気になる仕上がりですが…

素人目にも分かるヒップアップとお腹ペタンコに感動!!

しつこい勧誘もなくて好感が持てますし、またお世話になりたいと思います。

丁寧に施術していただきました。

今日はお世話になりました。
整体的なものは初めてで、不安もありましたが丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。
痛みなどの自覚症状はありませんでしたが、歪んでいる自信はありました(笑)
ズレている場所がわかり、戻していただきましたので維持出来るように頑張ります。
次回は、私以上にPCに向かっているのできっと歪みまくっている主人と伺います!
頑固な私の背中共々、どうぞ宜しくお願いします。

キレイになってやる(笑)

今日はありがとうございました。

骨盤のゆがみを治したくて行かせていただきましたが、ウエストまわりとおしりがこんなに小さくなるとは…。驚きました。

それと、肩こりと腰痛もひどく、長期間ほったらかしにしてきたので、一回では全部取りきれないほど疲れが溜まっていたらしいのですが、痛くなくなって感謝しています。

スタイルを良くしたいので、キレイになれるまで通うことにしました。

昔のGパンが履けるようになりました!

骨盤矯正をしていただきました。

ヒップが小さくなるよ。とのことでしたが、私にはヒップよりウエストのほうがより効果があったみたいです。
最近ダイエットを始め、ジムに食事にと頑張っていたので、骨盤矯正だけの結果とは思いませんが、でも1日で−3cm!はちょっとびっくりしました。
正しい姿勢を意識するようになったのも良かったと思います。おそるおそる少し昔のGパンをはいてみると、はいるではないですか!

しっかり骨盤を治そうと思い、次回の予約もしました。

先生、私の骨盤をよろしくね(笑)

骨盤を閉めたら小尻になりました。

昨日はどうもありがとうございました。

今回もリラックスした雰囲気でいられました。
骨盤を閉めていただいて、小尻になってすごくうれしいです!
こんなに変化が見られて驚くばかりです♪
少しお尻のところがパツッとしていたパンツがキレイにはけるようになってましたよ〜♪

変化が見えるというのは大きいですよね、本当に治そうという気持ちが保てます。

また、いろんなアドバイスやお話していただきありがとうございます☆
次回もよろしくお願いします♪

すごいです!

先日、初めてお伺いしましたが、とっても良かったです。
骨盤がゆがんでるせいで、背骨も歪んでいたようですが、帰りにはすっかり背中もスッキリしました。
施術途中に首に違和感がありましたが、何も言わないうちに先生がピタリと当て、ポキとしたらその違和感がなくなりました!先生、すごいです!またお伺いします!

「痩せたね」ってよく言われるようになりました。

私は姿勢がとても悪く長年悩んでいました。特に骨盤の開きとO脚はどこの治療院に行っても効果は得られませんでした・・・。
たまたまエキテンでこちらの口コミを見て行ってみました。
先生は私の症状をとてもわかりやすく説明してくれました。今までこんなに詳しく説明してもらった経験はなかったので、驚きましたが、安心して治療を受けることができました。
そして治療後は明らかに体が変わりました!
この感動が忘れられず何回か通わせていただいていますが、うれしいことに周りから「痩せたね」とよく言われるようになりました。体の歪みも治り、スタイルもよくなって一石二鳥です!
妊娠、出産も経験すると思いますので、これからも通わせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

行くのが楽しみです。

産後骨盤矯正でお世話になってます。
行った後は明らかに体が軽くなり、歩くのがとても楽になります。
骨盤が閉まったのも、すごく実感できるし、施術は気持ちよくて毎回行くのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします。頼りにしています。

2人目の産後の悩み・・・

産後の骨盤矯正を目的に今回初めて整体に行きました。
2人目を出産してから腰痛や肩こり、目の疲れなどにプラスして、1人目の出産後よりも体重の戻りが遅いので困っていました。
うすうすは気づいていましたが、まさか自分の身体がここまで歪んでいて、筋肉もカッチカチだったとは思わずビックリしました!!
初めての整体でしたが1つ1つ先生は丁寧に説明してくれますし、施術もホントに気持ちよく、いい仕事をしてくれました(笑)。
疲れたママさん達・・是非とも癒しにお薦めしまぁす♪♪

初めての骨盤矯正

今回、初めて骨盤矯正をしていただきました。
どんな施術だろうとドキドキでしたが、まず全体を見ただけで的確に体のゆがみを見抜いて、1つ1つ丁寧に説明をしながら施術していただきました。
骨盤矯正はビックリしましたが、治してる感もあって、気持ちよかったです。
これからも通って、歪みを直していただきたいと思いました。
ぜひ、ママ友にも薦めたいと思います。

産後の骨盤矯正と腰痛でお世話になりました。

とても気さくな先生で、楽しく話したりとリラックスして施術してもらいました。
仰向けで寝れない状態でしたが、施術後は仰向けで寝れるようになりました。本当にありがとうございます。
骨盤もしっかりと治したいので、これからもよろしくお願いします。

産後の腰痛が解消しました。

産後の腰痛に悩まされ、日々イライラしていたところ、知人より紹介され、初めてお世話になりました。

施術途中で効果を実感!
終わった後は驚くほど身体が軽くなりました。
家でのストレッチ方法も教えていただいたので、早速実践します。

とても丁寧、気さくで感じの良い方で、充実した時間が過ごせました。

歪みを治した後は、仰向けで寝やすくなるとのことでしたが、本当に全然違うのでびっくりです!!!

セットで酸素カプセルにも入りましたが、日頃の子育ての疲れのせいか、気持ち良くぐっすり寝れて、日頃の疲れも吹っ飛びました。

評判どおり、いいところです!

私は、若い頃から腰や背中が痛くて、時には疲れたときなどは寝ていても痛くて夜中に起きてしまうほどでした。
エキテンの口コミを見たところ、評判が良かったので、こちらに行きました。
そしたら、評判どおり。
いや、それ以上!
先生に治療してもらうと、その日はぐっすり眠れるし、次の日からすごく体が軽くなるのです。
この感覚不思議です。
自分の身体が変わった感じです。
あんなに調子悪かったのに、うそみたいに調子良くなりました。

感激です!

慢性的な肩こりや首のつらさが気になっていたので、お伺いさせていただきました。
帰るときには、すごく楽になり、自分の身体の軽さにびっくりしました。
説明も丁寧でした。
しばらく通って、元気な体を取り戻していきたいと思います。

産後骨盤矯正ならおススメですよ

産後すぐからよその整体を受けに行ってました。

かれこれ1年通いましたが痛みは多少取れたものの、お腹のだぶつきやお尻の大きいのは変化なし。

さすがに行くのをやめてネットで他のところを探していたらエキテンで見つけ、よく考えた末に受けてみました。

産後の人がほとんどよくなる理由の説明が明快だったので迷わず通い続けると、お産前よりも細くなっちゃいました。

前の整体との差が凄いと言っても、整体も色々ありますからねと言うだけのとても謙虚な先生です。

人気店みたいなので予約した方がいいです。

こちらの話をきちんと聞いてくれて、丁寧に治療していただきました。

患者さんも次から次へといらしゃっているのですが、セカセカした感じもなくしっかり診ていただけたと思います。

「あの先生の雰囲気いいなぁ〜」という感じです。

友達の紹介で行きました。

友達が通ってて、すごくいいよ!
ってすすめられました(*^_^*)

実は出産してからは、
立っているのも辛いほどだったので、

本当に治るのか?初めての骨盤矯正だったので
痛いかも不安でした。
でも、全然痛くないし、気持ちいいぐらいでした。

終わってからはビックリするぐらい楽。
それはビックリしました。

それと、左右の足の長さの違い、
姿勢の大切さが解りすごく良かったです!

一言(^_^)/

毎日が明るくなるぐらいよくなりますよ!

よく雑誌などで紹介されてるお店です。

よく雑誌などで載っているので安心して行けました。

とりあえず、痛みをとって貰いたかったので、、、そこだけが不安でしたが、ここに来ることに不安はありませんでした。

実際に行ってみて、体が楽になるのを実感できて良かったです。痛みも取れました。

他の治療院に行ったことがないのでわかりませんが、体の状態も丁寧に教えてくれるので、わかりやすく困ったことはないです。

土日もやってて、夜遅くまで開いているのは本当にありがたいです。

最高ですw

子供を3人産んで骨盤のゆがみとか気になってたし、時折起き上がる時にズキッとする腰痛で悩んでいたのでエキテンを見て行ってみました。
谷山先生の治療を受けると、帰るころには腰の痛みもホント嘘みたいになくなり、翌朝もスッキリ!!全然腰の痛みがなくなり毎日快適です!!
定期的に通って健康維持につとめていきたいです!!

ジーパンがゆるゆるに!

産後の骨盤矯正にと思い行きました。
骨盤のずれによる腰痛とスタイルのくずれなどが気になって、エキテンでこちらのお店を見たので行ってきました。
先生の話は素人の私でもわかるように説明してくれて、私の今の体の状態がよくわかりました。
そして先生の治療を受けたら、骨盤が閉まったのかジーパンがゆるゆるに!プラスまったく腰痛がなくなり、びっくりしました。
今後も通いますのでよろしくお願いします。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)