シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンター
新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

こじんまりしたお店でした。

カイロプラクティックは、以前にも行った事があり、その時は、結構ポキポキした感じでしたが、そんな事はなく痛気もち良い感じでした。月に一回は受けた方が良いとの事ですので毎月行ってバランスを整えていただきたく思っています。先生は優しいです。

息子(11)のストレートネックでお世話になりました

数ヶ月前からストレートネックで首が痛いという息子を連れて行きました。口コミ通りとても親切丁寧に症状を聞いて下さり、その後の施術も安心してお任せできました。

施術後は下を向いても痛みがなくなっており、他の部分もだいぶほぐしてもらったようで本人もだいぶ楽になったようです。

他の整骨院では初回から回数券を売り付けられそうになったり、妖しげな器具をを使ったりして宗教まがいな感じもしたのですが、こちらはそんなことは全くなく最後まで誠実な対応をして頂き、とても好感が持てました

家から近いところにこんなにいい所があり本当に良かったです。今後もお世話になりたいと思います。

過去最高に全身が軽くなりました。

猫背・姿勢矯正のコースに初めて行きました。
これほど身体が軽くなったのは初めてなのと、施術いただいた院長も話しやすくアドバイスも的確にしていただいたのですごくおすすめしたいです。矯正できるまで通います。

初めて行きました。

わんちゃんがめっちゃ可愛かったです。
力加減強めの施術が合っていました。
骨盤矯正して一回で体が楽になりました。
近かったので良かったです。
リラックス出来ました。
また機会があれば行きたいです。
腰痛と肩凝りも良くなりました。

産後の子供を産んでから

2人目の子供を産んでから1人目にはなかった腰痛に悩まされて、もしかしたら骨盤が歪んでいるのかな?と悩んでいたところ、家の近くに産後の骨盤矯正専門のこちらを発見し、行きました。とても優しくじっくり話を聞いてくれて、施術を受けた後は痛みが嘘みたいになくなります。先生の優しい雰囲気に包まれていつも癒されています。忙しい子育てでついつい忘れがちな自分自身のケアですが楽しく子育て出来るように私はこれからもお世話になろうと思います。

産前よりキレイになりたい!!

産後の腰痛と産前より細くきれいになりたいと言う思いから骨盤矯正をしようと思いました。しかしどこの整体に行ったらいいのかわからず調べていたら、こちらのホームページを見つけました。なんだかすごく良さそう!!と思いすぐに連絡しました。あまり整体などに行ったことがなかったので少し緊張しましたが、先生がとても優しく、丁寧に話を聞いてくれたので、安心して治療を受けることができました。治療後は腰がとても楽になったので今までより子供を抱っこできるようになりました。産後、自分の体の事は後回しにしていましたが、こんなに楽になるならもっと早くしとけばよかったなと思いました。これから産前より細くきれいになれるように頑張りたいと思います。

産後の痺れ

産後1ヶ月から通い始めました。妊娠中から右側の腰痛がひどかったのですが、出産して育児をするようになってからより悪化して、少し痺れるようになってしまい、こちらに伺いました。カウンセリングがわかりやすく、施術してもらったら、かなり違ったのがわかったのでこちらに通うことに決めました。まだ施術3回目ですが、しびれもなくなり、痛くて歩けないこともなくなりました。まだ使いすぎると痛みが出たり、背中が丸まって姿勢が良くないので、そちらを改善するためにこれからも通いたいと思います。

首が軽くなった

雨が続いたお盆休み、家にこもって身体を動かさず、良くない姿勢でテレビ見たり、スマホ見たり、趣味の絵を描いたりしていたら、首の左側の奥のほうから神経痛のような痛みが起きて、あまりにつらくなったので、こちらのカイロプラクティックを受けました。施術後は首が動かしやすくなって軽くなりました。完全に痛みが消えることはないですが、ずいぶん楽になりました。行って良かったです^ ^

こちらが1番実感できました

産後の骨盤矯正で何件か骨盤矯正を受けてみましたが、こちらが1番実感があったのでこちらに通うことにしました。先生も説明などしっかりしてくれるので安心できました。妊娠前のスタイルに戻るため頑張って通ってみます。

この前から2回目でしたが痛くて苦痛だった腰痛や首の痛みがなくなりました。
寝付きも良くなり体が軽くなっていることを実感できます。
先生は本当に一生懸命してくれてしかも話上手なのでいつも楽しくこちらに伺うのを楽しみにしています。
また定期的に伺いますのでその際はよろしくお願いします。
いつも元気な先生ですがお体を壊さないようお気をつけてください。

元気を貰いました

久しぶりに伺いました。このコロナの中、明るくがんばっている先生の姿に元気を貰いました。ほぐし、施術はもちろんバッチリです。先生とおしゃべりしながら、調子の悪いところを調整してもらい、アドバイスをもらって帰りは身も心も軽くなりました。これからも予約が詰まっている隙を見つけて通うつもりです。よろしくお願いします。

非常にお勧めしたいです

出産後2ヶ月になったので急いで摂取していただきました。それまで戻りが悪かった体重体型ともに急に変化してきて、産後半年には妊娠前のスタイルに戻りました。今では体型もむしろ産前よりもすっきりして、腰痛などのトラブルもなく、毎日育児に頑張っています。

メンテナンス

月1ペースで通っています。歪んでたりカチコチの体を毎回ゆるゆるに先生がしてくれるので、また仕事がんばれます!会話も楽しくあっという間の施術なので次回の施術が楽しみです。コロナ対策も関係やアルコール消毒マスクもバッチリなので安心して施術を受けられます。

産後骨盤調整をしていただきました

産後骨盤矯正をして頂きました。産後2年半ほどになりますが、腰の痛みがひどく、悩んでいました。痛みはあるものの自分ではどこが痛むのかよくわからずにいましたが、施術中には腰回りがほぐれていく感じがして、施術後は痛い部分をとってもらったようなすっきりとした感覚でした。産後にもっと早く受けていたら良かったなと思いました。

ありがとうございました

30代後半で出産し、年齢のこともあるのでお母さんから骨盤矯正をした方がいいと思い、こちらでお世話になりました。産前から腰の痛みがあり、産後も腰の痛みが続いていたことや産後に頭の痛みがあり、母乳で育児をしているのに頭痛薬って飲んでいいのかなぁと悩みました。産後の骨盤矯正とこれらの不調を相談に乗ってもらい、数回、施術していただいたところ、困っていた頭の痛みが緩和し、骨盤が閉まったのも実感できました。とてもうれしいです。ありがとうございました。

産後骨盤矯正をして頂きました。

産後骨盤矯正をして頂きました。産後2年半ほどになりますが、腰の痛みがひどく悩んでいました。痛みはあるものの、自分ではどこが痛むのかよくわからずにいましたが、施術中には腰回りがほぐれていく感じがし、施術後は痛い部分をとってもらったようなすっきりとした感覚でした。さんごもっと早く起きていたらよかったなぁと思いました。

体の中心に軸ができた

20代の時、子供を2人出産してから下半身肉がついて運動しても落ちなくて諦めてました。それが一回の施術で、お尻と太ももの後がキュてしまったのと肋骨も引き締まってびっくりしました。それだけではなく、椅子に腰掛けた時や経った時に体の中心に軸ができたようで安定感も感じられるようになりました。先生の腕は間違いないです。本当にありがとうございました。

骨盤がしまった感じを自覚することができました。

産後骨盤矯正のメニューを産後1ヵ月半で受けさせていただきました。腰の痛みは自覚がなかったのですが、体全体の疲れなど、産前とは違う体の不調があり、手術を受けることにしました。受けた感想としては、ウェストのあたり、腰まわりがすっきりとしたというか自分でも骨盤が開いていたのが、自覚ができる位変化を体験することができました。バランスが取れて、背筋も伸び姿勢が良くなった感じも実感できました。

根本から改善したい

根本から改善したいと思い、来店しました。口コミの評判通り、全身の疲労感が軽減されてスッキリしました。骨盤矯正はとても気持ちよかったです。痛いところでも説明があるから、我慢できますし、全体的にやさしめの整体です。痛みや疲労のメカニズムを理解しやすい丁寧な説明もよかったです。今後も引き続き通いたいと思います。

楽になりました!

腰痛がひどく、施術してもらいましたが、1時間ほどの治療で、とても体が楽になりました。施術後すぐに効果が実感できるので気持ちよかったです。お店の雰囲気も良く、話も丁寧に聞いてくれました。また痛みが気になり始めたら行こうと思います。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)