シンコクラカイロプラクティックセンター

新小倉カイロプラクティックセンター

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

産後からもうず〜っとお世話になっていますw

もうこちらでお世話になって、約7年になります。

子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。

産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。

骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。

今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)

友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)

絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

新小倉カイロプラクティックセンター
新小倉カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

産後の骨盤とても楽しみです。

産後骨盤のケアが全くできず、時間も経っていますが、効果が出てうれしいです。特にお尻に効果が出て、小さくなりました。
また、いつもきれいな姿勢でいることが難しいなと思っていたのですが、骨盤矯正をするときれいな姿勢でいることが楽になりました。
今回で3回目の施術が終わりましたが、残りの3回もとても楽しみです!

やっとお気に入りのお店に出会うことができました。

以前通っていたお店が閉店してしまい、いろいろなお店を新規開拓していましたが、やっとお気に入りのお店に出会うことができました。
先生は知識も豊富で、本格的な骨盤矯正技術だったので大満足です。
術後は体の調子も良く、気持ちも前向きになれ、充実した日々を送れています。
また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

いくたびに体が楽になります。

一年前からお世話になっていますが、最初の産後の骨盤の悩みは良くなって、今はメンテナンスで定期的に通っていますが、その日の状態に合わせて施術していただき、行くたびに体が楽になり、とても安心して施術を受けることができます。
お話をしっかり聞いて下さるので、信頼でき、私にとっても合っていると思います。

事前カウンセリングしっかりで安心です

産後の骨盤矯正で通っています。整体やカイロプラクティック等は初めてでしたが、最初のカウンセリングでしっかり相談に乗っていただけたので安心してお任せできました。最初の施術でお尻の下のお肉が引っ込んだように思います。これからますます効果が出るのが楽しみです!

初めていかせていただきました

初めていかせていただきました!!
大満足です!体が軽くなり、骨盤の位置、歪みもなくなりました!
施術していただいた後の体のだるさも全くありません。楽しいお話もありがとうございました。
また必ず行かせていただきます。

産後の体をなんとかしたい

産後の体をなんとかしたいのがきっかけで数年前から通っています。初めて行った日は全身が格段にスッキリし、家族にも変化が驚かれた位です。それからは腰が痛いなど月に1回ほど行っています。ものすごい技術力で、術後のスッキリさは体験していただきたいです。痛かった場所は楽になり、全身もほっそりし、便通も改善されます。他のマッサージ、整体にはいけなくなるほど効果てきめんです。私は県外から通っているのですが、遠くても火曜価値ありだとお勧めしたいです。

骨盤矯正受けました。骨盤矯正の効果を実感しました。説明もわかりやすくてよかったです。先生も優しくて、緊張することなく、施術を受けれました。ありがとうございます。しっかり通って、骨盤を締めたいです。よろしくお願いします。

優しい整体院

産後3ヶ月。どんどん増してくる腰痛、背中の痛み、肩こりに悩んでいました。安心できる効果のある整体院を探していたところ、友人から紹介いただき本日施術していただきました。
なぜ痛みが出るのか、原因は何かとその対策、全て具体的でわかりやすく説明をしていただきました。
そして施術後は本当に体が軽くなり、体の歪みが改善し、呼吸がとても楽になりました。
骨盤が閉まったのも実感できて、お尻も小さくなってびっくり!すごいです!
回数券等の強引な売り込みもなく、安心して通えそうです。

すばらしいと思います。

はじめてのカイロプラクティックでドキドキしていたのですが、わかりやすい説明と気持ちの良い体の調整で、いろんなジャンルの施術を受けてきましたが、ここの先生の施術は群を抜いていました。施術後すぐに、こんなにも効果が実感体験できたことは初めてだったので、驚いたのと体が軽くなってうれしいです。一回でこんなにも体が良くなるなんてほんとびっくりです!近親者をすぐに紹介したいくらい素晴らしいお店だと思います。

娘の骨盤矯正

娘の骨盤の歪みが気になり始めてお伺いしました。
来院時の対応もとても親切にしていただき、先生もとても感じが良く娘の施術をお願いしました。
1回の施術で骨盤の位置が変化し、以前より足が上がるようになり娘もとってびっくりしていました。
丁寧に説明もしていただき次もお任せしたいと思いました。
予約時間の変更も親切な対応をして頂きました。

骨盤矯正に興味があって

産後3ヶ月になったので、骨盤矯正に興味があって調べていました。口コミを見て、とても利用者さんの変化が出たと口コミが良かったのでこちらに伺うことにしました。
骨盤がどんなズレ方をしているのか、体の使い方でどんな癖があるのかなど、しっかり説明していただいた上で骨盤矯正をして頂きました。
口コミの通りビフォーアフターが全然違ってびっくりしました。
骨盤矯正を希望の方はこちらの院が絶対にお勧めです。

産後の痛みだけでなく

産後1ヵ月半で来店させていただきました!
産後の歪みだけではなく、慢性的な体全体の歪みがありました。
痛みもなく全身気持ちいい位の整体で姿勢や痛みがだいぶん改善されていました。
施術前後を鑑で比べると違いははっきりとわかりました。
普段の子育てで、肩や腰全体に負担がかかるので慢性的な痛みが改善されるまでは劇的に通いたいと思います

主婦の私には安くないですけど

産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきました。口コミが良いことと、自宅から通いやすいところで選びました!
整体は初めてで、ドキドキしていましたが、先生がとても優しくて話しやすくよかったです。
自分でもわかっていなかったような体の癖を言われ、体のあちこちの悩みをすぐに返してもらったように思います。
施術の時もお話ししたり痛みの原因を細かく丁寧に教えてもらったりして、安心できました。ほぐしてもらったり整えてもらったりだったので痛みもなく気持ちも終りました!
価格は、主婦の私には安くないですが、これで体の悩みが改善されるなら良いかなと思います。体がととのうまで通い続けたいと思います。

久しぶりにぐっすり寝れました

丁寧なカウンセリングで、不調の根本的な原因を見つけ、丁寧にわかりやすく説明をしながら施術して頂きました。
施術前と施術後では.足も肩も腰も感覚が全く違っていて色々と歪んでいたんだなと改めて感じました。
施術をしてもらっている途中はあまりに気持ちよくふわっと眠くなりました。
全然痛かったりはしないのですがよく効きました。
その日の夜は久しぶりにぐっすり寝れました!
ありがとうございました。また行きたいと思います。

他と比べて

ひとりめの時に何度か通院。ふたりめを出産を機に通っています。ひとりめの出産時、他の整骨院も何件か行ってみましたが、何度も通わないといけない上に産後専門ではなく、力任せで無理矢理骨盤の位置を戻しているような感じがしていました。さらに入れ替わり立ち代わりいろいろな人が来るので、コロナ対策も不安に思っていました。しかし新小倉カイロプラクティックセンターでは痛いと思う事はほとんどなく、目に見えて効果がすぐわかるところと、痛みがあった部分が整体後にすぐなくなったので本当に驚きました!
他で通っていたからこそ、凄さがすごくわかりました!
またコロナ対策も予約制なので同じ時間に来ることがないので、安心して通ってます。

産後整体

産後整体を探していて見つけました。
ゆったり施術が受けられ、効果もすぐにわかりました。
骨盤の歪みなど丁寧に説明してもらい、納得感がありました。3521腰痛が気になっているので継続して通うと思っています。妊娠前のパンツがはけるようにサイズダウンを目指します。

先生が1からわかりやすく説明してくれて、効果もすごく実感できます!話しも楽しいので、通うのも苦ではないです。自分の身体の状態を詳しく知りたい人にはおすすめします!初めてでもとても感じがよく対応してくれるのでよかったです。

出産して周りの仲間から産後の骨盤矯正をしたほうがいいよと言われて口コミの良いこちらにお願いすることにしました。
自分では産後に体型が変わっていたとは思っていませんでしたが、施術を受けて、体型の変化にびっくり!
周りの仲間が産後の骨盤矯正をお勧めした理由が分かりました。
しっかり通って、産後の体型の変化をしっかりと直したいと思います。

口コミ以上でした。

産後の骨盤のズレを整えたくて通いました。
産後の体重が戻らず、ズボンが入りませんでしたが、産後骨盤矯正を受けて「体型がすっきり元通り⭐︎」
体がすっきりして目覚めも良く、驚いています!!
お出かけをしても疲れにくくなり、今は家族とのお出かけが1番の楽しみです!子供との時間をさらに幸せを感じています。

産後骨盤

産後3ヶ月が経ち、ママ友に骨盤矯正受けといたほうがいいよと言われたのでこちらに来ました。
ただ骨盤矯正を受けたことがなく痛そうで心配だったのですが、実際に受けてみると痛くなく気持ちいい位でした。
また今通い始めて1ヵ月が経ったのですが、骨盤矯正を受ける前には入らなかったズボンが入るようになり、お尻が小さくなった実感があります。
また肩こりもかなりマシになり子供を抱っこするのが楽になり本当に育児が楽になりました。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2−3−2

北九州モノレール守恒駅徒歩2分 駐車場3台あり

• 守恒から110m (徒歩2分)