もうこちらでお世話になって、約7年になります。
子供の出産後、股関節が痛くなり通い始めたのが始まりです。
産後の骨盤の歪みから股関節の負荷に左右差が出来て痛みを起こしていたらしいです。
骨盤のゆがみをとってもらうこと数回、だんだんと股関節の痛みが減っていきました。
とてもうれしかったです。
しかし、もっと嬉しかったことは産後太りの解消とスタイルの変化です。特にボディラインなどは妊娠前よりも全然よくなりました。
今も定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。なので、7年間極端な体重変化はありません。(たまに食べすぎたときは太りますが、すぐにもどります)
友人にも紹介しましたが、喜んでくれました。(1ヶ月で4kg痩せたらしいです。)
絶対にお勧めします。(ちなみにココの先生はかっこいいですよ(笑))

口コミありがとうございます。
もう長い付き合いになりますね〜
信頼を裏切らないように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。
年末年始と忙しく、今になって疲れがどっと出て疲れ果てていました。本当に、体全体がきつくて、どうにもならないと思い、こちらの整体院にお伺いしました。体がカチカチで、どこもかしこも揉まれると痛かったのですが、施術後は本当に体が軽くなり、久しぶりに体に血が通っている感じと体が楽な感じを実感しました。本当に満足しました。最低でも定期的にメンテナンスしなくては戻ってしまうと言われたので、定期的にメンテナンスをして自分の体をいたわっていこうと思います。
今回初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで骨盤の歪みや体の状態を詳しく知ることができました。驚いたことに施術後は骨盤が小さくなったのも実感できました。早々に次回予約をさせていただきました。今後ともよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正をどこでしようか迷っていたのですが、骨盤矯正専門店ということで、こちらにお伺いさせていただきました。感想は、すごいの一言です。ビフォーアフターで、骨盤の大きさがこんなにも小さくなるなんてびっくりしました。ズボンもゆるゆるになって、ベルトの花を1つ閉め直しました。先生がおっしゃるには施術効果はまだ一時的なものなので、しっかり通って施術効果を定着させることがとても大事と言われたので、しっかり通って骨盤を閉めて、ダイエット&スタイルを改善させていきたいと思います。
出産後産後の骨盤矯正をどこでしていいかわからず、友人に勧められてこちらでお世話になっています。先生も話しやすく、質問には全て答えていただけてます。回数を重ねているうちに、骨盤もしまった実感もできています。体重も戻り、スタイルも良くなって、妊娠前に履いていたズボンも今ではゆるゆるです。こちらでお世話になって本当に良かったと思います。
出産後骨盤がぐらぐらしていたので、どっかいいとこないかとネットで探していたら、こちらの口コミや評判が良いのでお伺いしました。1人目の出産時に地元の整骨院で骨盤矯正をしましたが、あまり実感がなく効果を感じられませんでした。今回もあまり期待はしていなかったのですが、こちらで施術をしていただき、ありの違いに驚きました。骨盤はしまった感じはあるし、お尻は小さくなるし、ウェストのくびれまでできました。帰って旦那に見てもらうと、旦那も驚いて通院することをお勧めしてくれました。先生曰く、体重もこれならかなり落ちそうだと言うことなのでしっかり通わしていただきます
産後、股関節の痛みで整体を探していたところ、たまたま目に入った新小倉カイロを受診。痛みが取れなければ別のところに行こうかと軽い気持ちで行ってみたら1回の施術で痛みが取れてびっくりしました。骨盤もしっかりしまった感じが実感できて安定感がありました。
職場の人から紹介されてきました。産後からはっきりしない体の不調があり、姿勢が悪いことが気になって診てもらいました。骨盤と背骨のズレがあり矯正してもらっています。何回か通院してますが、おかげで、だいぶ体が楽になり、骨盤がしまったのが自分でもわかる位体の変化を感じています。背骨もまっすぐなってきた感じがするので、もう少し通ってみたいと思います。
産後骨盤矯正で伺いました。
一回で骨盤が締まって、腰痛がなくなり、体が軽くなりました。
行ってよかったです。
ちゃんと通って根本から改善したいと思います。
美人ママを目指します。
夏の猛暑で、全身疲労困憊で、体が悲鳴を上げていて、もともとあった肩こり、腰痛も重なって、体がとてもきつくてこちらにお願いしました。1度の施術でかなり軽くなり、3回目には、ほぼ体の辛さはなくなっていました。こちらに通って良かったと思って、口コミを投稿します。今後は体のメンテナンスとして、月に1回程度通院したいと思います。とても良かったです。皆様にもお勧めします。
肩こり、腰痛でずっと困っていましたが、どこの整体院に行ってもあまり改善せず、整体院巡りで迷子になっていました。ようやく、こちらにたどり着き、体の変化と楽になった実感がすごくわかり、他の店では、1日2日しか持たなかったのが、1週間経った今でも楽な状態が続いています。とてもうれしいです。今後はこちらにずっとお世話になろうと思います。
とても熱心に説明してくれて、優しく話しやすく、施術中の痛みなどを確認しながら施術してくれて、とても安心して、施術を受けることができました。
はじめての骨盤矯正で不安なこともあったのですが、納得のいく説明説得力が本当に素晴らしく安心して通えるなと思いました。日ごろの生活でも、姿勢や生活習慣を意識して頑張れそうです。ありがとうございました。またお願いします。
春先からダイエットのためスポーツジムやエステに通い始めていましたが停滞期に入ってなかなか痩せずに困っていました。何かいいこと方法がないかとネットを見ていたら、骨盤矯正が効果があると言うことなのでお願いしていました。骨盤矯正を通い出してから、歯車が噛み合ったようにダイエット効果が爆発してどんどん痩せて行きました。今年の夏は楽しい夏になりそうです。
慢性の腰痛で常に腰が重く、足もだるいし、疲れが溜まったときには、足に痺れが出る時もありました。整形外科では、坐骨神経痛と診断されましたが、薬では、一時的に痛みは止まるものの根本解決には至らなく、困っていました。友人の紹介でこちらを紹介され、ものは試しと伺ってみたのですが、初回は私の筋肉が凝り固まっていて、先生が押すと痛いのなんの(笑)でも帰りにはかなり軽くなり嬉しくなりました。その後も通院を重ね、今ではしびれも出ず、毎日を快適に過ごしています。今後も定期的に通ってしびれが出ないようにしていきます。
産後の骨盤矯正でこちらに伺いました。産前に履いていたジーンズがはけるようになり、夫からも見た目は変わっていると言われ1回ですが効果を実感しています。赤ちゃん連れでもバウンサーに寝かしておけとのことで、安心してゆっくり整体が受けることができました。
こちらにお世話になって、もう15年になりますが、今でも、月に1〜2回通させていただいています。仕事が忙しくて行くことができない時は、体が疲れやすく、あちこちが痛くなってきます。もちろん、急な腰痛などで困った時もお世話になっています。私の人生においてなくてはならないお気に入りのお店です。
骨盤矯正で何件かのお店に伺いましたが、こちらが1番効果を実感できました。安かろう悪かろうのところもありましたが、先生の技術の高さは一流です。いろんなお店に行った私が保証します。間違いないです。お勧めします。
ダイエットしようとして、スポーツジムやエステなどいろいろなものを試しましたが、なかなか下半身が痩せずに困っていたところ、最終的にたどり着いたのが骨盤矯正でした。藁にもすがる思いで、回数券を買って通ったところ、なんと3ヶ月でマイナス6キロ!特に下半身がすっきりして見違えるようになりました。先生が言うには、スポーツジムやエステで頑張ったので、骨盤矯正の最後の歯車がきっちりはまったから簡単に結果が出たらしいです。
たかが骨盤、されど骨盤。ダイエットする方には是非是非お勧めします。
ずっと気になっていた骨盤の歪みや肩の高さの左右差の原因をわかりやすく、とても丁寧に説明していただき安心できました。その後の施術が本当にすごかったです。1回でここまで変わるとは思いませんでした。がんばって通います。ありがとうございました。
とても信頼できる先生なので、月に1階定期的にメンテナンスをしてもらいに通っています。気になるところを重点的にほぐしてもらえて、体が軽くなります。力加減などをこまめに確認しながらやってもらえるので、体がリセットされるのでいつも大満足しています。
あと、毎回、骨盤が整う大事さが実感できます。骨盤が整うと息もしやすいし、動きやすくなりました。ダイエットしている感じでは無いのですが、お風呂上がりに鏡を見ると、明らかに体型が変化しています。うれしい。
骨盤矯正と肩こりで辛かったので通っています。肩と首がしんどく頭痛が頻繁に起きていましたが、こちらに通うようになり、頭痛の頻度が格段に少なくなりました。首と肩だけに原因があると思っていましたが、骨盤などにも原因があるということで、今は骨盤矯正 もしっかりやってもらってますが鏡なので、ビフォーアフターを見て見せていただけるのでとても効果がわかりやすいです。これからもう少し時間はかかりそうですが、確実に良くなってきているので、通っていきたいと思います。