ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 明日

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:明日

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:明日

社会貢献

ゴールドを通じて、ユニセフなどへのワクチン提供ができたり、眼鏡を届けたりすることができる。店舗も多く、入りやすく、話しかけやすい店舗、従業員の方がいるのもたすかる。家電や工具、バッグなのどのブランド品の買取の種類もおおい。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

本日はザ・ゴールド石巻にご来店、ご成約誠にありがとうございました。ザ・ゴールドの社会貢献に目を向けて頂き感謝致します。
取り扱い商品も多彩に増えてきていますので、処分に困るな。と感じるお品物がございましたら、気軽にお電話でお問い合わせ頂ければと
思います。出張査定買取りも致しておりますので、是非、次回何かあればお申し付けくださいませ。
口コミ投稿有難う御座いました。またのご来店心よりお待ちしております。

店員さん

店員さんの対応が素晴らしいくよかった!
GUCCIを売却したのですが、おもったよりもやすかったのが残念でした。
でも売ることにしました。
一点一点しっかりと査定してもらい 安心ができる みせだと感じました。また来店したいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店、ご成約頂き有難う御座いました。
安心して頂けるお店作り、又来たいと思って頂ける事が一番の評価だと感謝致します。
査定は無料ですので、気になるお品物がございましたらお気軽にご来店下さいませ♬
口コミ投稿有難う御座いました。

石巻店 明日

相談してよかった!

どのくらいの値段になるのか気になって相談しにきたのですが、スタッフのかたも親身になってくれたのでとても良かったし話しやすかったです。
外国のコインや紙幣をユニセフに募金する活動もしてるみたいなので家にあったら持っていこうと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店、ご成約頂き誠に有難う御座いました。
ライン登録口コミご協力、感謝致します。今後もザ・ゴールド石巻店是非お気軽にお立ち寄り
いただきます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴールドに来ました

店内がとても綺麗で親切に説明があってとても良かったですまた金とか時計とか買って使わなくなったら是非また売りに来たいと思いました色々買い取るのを店内を見てもし家に眠ってたら探さして売りに来たいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にお越しいただき誠に有難う御座いました。
お家に眠っているお宝を探して頂ければ査定は無料ですので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
尚、出張査定・お買取りにも力を入れて取り組んでおりますので、お電話頂ければと思います。
口コミ投稿有難う御座いました。

時計の買い取り

今日、初めて時計の買い取りに来ました!7年くらい前にプレゼントして頂いた大切な物なんですが今回、どうしても欲しい物がありまして伺いました。驚いたのは、店内に入りまず色々なチラシがありユニセフの募金協力や支援のチラシまた石巻市内の中学校に楽器の贈呈などいろんな国や地域活動されていてビックリしました。お店の方の対応が神対応で嬉しかったです!また機会があればお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻にご来店またご成約頂き、誠にありがとうございました。ユニセフの海外コインの募金活動に興味を持って頂き、お話を聞いて頂きかんしゃ致します。是非、募金だけでもお立ち寄り下さいませ。またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿、高評価有難う御座います。

2回目来店

数年前に来店して久しぶりのゴールドさんでした。前回と変わらず気分のいい挨拶と接客でした。なかなか入店しにくいと思われがちと思いますが、そんなイメージもなく入店すれば店員さんとも世間話ができる店です。また何かあれば、相談や査定をお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店へ2回目のご来店、誠にありがとうございます。また高評価もいただきまして大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは沢山のお取り扱い品がございますので、気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

素晴らしい対応でした!

店員さんの説明も丁寧で、買い取り金額も大変満足のいくものでした。これからは、何かあれば、必ず石巻店に来ます。そして、友人、知人にもおすすめします。今日は、来店して本当に良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店頂き、またご成約頂き誠に有難う御座いました。
友人・知人にご紹介いただけるとの事、とても嬉しく思います。今後もスタッフ一同お客さまにご満足して頂ける、接客に努めて参ります。
ザ・ゴールドでは出張査定買取にも力をいれておりますので、是非次回何かございましたら、ご利用いただきたく、宜しくお願い致します。

石巻店 明日

ゴールドに来てカバン売りました

ゴールドに来店して、カバンを売りました。
2回目の利用です。
買取のお店ってあんまり入れない感じですが、店員さんの対応も詳しく説明してくれて良かったです。
ユニセフ海外コインを募金しています。
世界の子供のために、是非、来店の際には募金をお願いしたいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店ご成約頂き誠に有難うございます。
ユニセフの海外コイン募集の広告に目をとめて頂き感謝致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

いい

対応良かったです。
ユニセフ外国コイン募金を行なっていることを知りませんでしたがいい取り組みだと思います。
出張買取もこのご時世で中々お店に行けない人にも親切な取り組みだと感じました。今後も便利なサービスの提供を行っていただけるとより利用しやすくなりますのでよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店頂き誠に有難うございました。
当社では出張買取りに力を入れておりますので、1点からでも無料で査定にお伺い
致しております。是非、次回はお電話頂ければと思います。
口コミのご協力感謝致します。

今日ゴールドに来ました

わざわざ遠くから来たので、出張買取があったのを知って驚きました。着物がもう少し高く売れたらよかったのになぁーと感じました。
ユニセフのお役に立てたのが良かったです。次回は出張買取をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠に有難うございました。
帯・着物に関してのご意見真摯に受け止め今後の改善に努力いたします。
また、出張買取りの際はご連絡頂ければ査定は無料ですので、よろしくお願い致します。

ネックレス、指輪買取

こちらの店舗の利用は初めてでしたが、口コミなどで評価が良かったので利用してみました。
店員さんも感じが良くとても丁寧で、査定額も満足のいく価格でした。また金製品以外に家電品などの買取もしてるようなので、機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

本日はザ・ゴールド石巻店にご来店頂き、ご成約頂き心から感謝致します。
弊社では出張査定買取りも無料で致しておりますので、お気軽にお電話頂ければと思います。
今後も尚一層のお客さま満足度向上を目指して参りますので、宜しくお願い致します。

石巻店 明日

初めて来ました。

買取店は入りづらくて今まで来たことがなかったのですが、使わなくなった財布があったので、インターネットで検索して来てみました。
スタッフさんの対応がとても丁寧で来てよかったと思いました。また何かあったらここのお店に来たいなと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。『ザ・ゴールド』では沢山のお取り扱い品がございますので気になるお品物がございましたら是非、お気軽にご利用下さいませ☆またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

ゴールド

とても良くしてもらった!スピードくじがその場で抽選で当たるにチャレンジしたよ
QRコードを読み取り専用カードにアクセスして今お店の口コミを投稿中!そしてくじを引いて当たりをゲットする!それだけ簡単だった

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので是非!!またお気軽にご利用下さいませ☆またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。担当:渋谷

嬉しい

初めての来店でした
親切な対応していただきありがとうございます
時間ギリギリだったのに笑顔で対応してもらえて嬉しかったです
地元中学校へ楽器を贈呈したとの御礼状もありあたたかい気持ちになりました
また、ユニセフ募金にも協力してました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドはユニセフ募金も行っておりますのでお使いにならなかった外国コインなどありましたら寄付だけでも、お気軽にご来店頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:明日

初めて来店しました

初めて来店したので入りづらい印象がありましたが、とても親切に対応していただきました。
店内も明るく綺麗で、換気もされており、店員さんもわかりやすく丁寧に説明してくださったので、また何か機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:渋谷

晴れた日

良い店です。安心感と店員さんの対応もバッチグー
ユニセフに協力していて、感心も持てました。眼鏡を送っていたり、地元とも仲良くしていて、地域貢献に参加。富美男さんのCMも良く見る様になってますます伸びて行く。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご指名ご来店ご成約頂き誠にありがとうございます。
査定のみでもお立ち寄り頂ける安心・安全第一を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
口コミ投稿やラインお友達登録ご協力頂き感謝致しております。有難う御座いました。

初来店

どんなものかと思い、ためしに査定に行ってみました。初めてだったのもあり、買い取り希望金額などはわからなかったが、親切丁寧に対応していただけました。他のところと比べたかったので、他のところにも行きましたが、こちらの方が査定高かったので、こちらで買取りしてもらいました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

本日は ザ・ゴールド石巻店にご来店、またご成約誠に有難うございました。
他店と査定額比べたいお気持ち理解できます。一円でも高く買って欲しいですよね。
ザ・ゴールドではお客さま満足度100パーセントを目指し日々査定しておりますので、また
査定のみでもお越しくださいませ。クチコミ登録・ライン登録感謝いたします。

買取しに来ました

おばあちゃんに要らなくなったネックレスやリングなど貰い自分には合わなそうなネックレスとかだったので買取しに来たら思ってた以上の値段になったのでとても満足です!また不要なものがあれば頼みたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は数あるお店の中からザ・ゴールド石巻にご来店ご成約誠にありがとうございました。
査定価格にご納得頂き私共も嬉しく感じます。
お優しいお婆さまからのお品でとても素敵な物ばかり拝見でき、感謝致しております。
また、口コミ高評価有難う御座いました。

初めて♡

とても親切に対応していただきました♡
買取金額も予想してたのよりも高くついたので大満足です!♡
金や着物の買取をしてるのは知ってましたが、ユニセフの活動にも力を入れていて使わなくなったメガネも回収してることを初めて知れたので家にあったら持ってきたいと思いました♡
担当していただいたお姉さんも大変親切でした♡

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは沢山のお取り扱い品がございますので気になるお品物がございましたら是非‼またお気軽にご利用下さいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております。担当:渋谷

GOLDに来店しました。

今日は初めてGOLD石巻店に来店しました。
受付のスタッフさん、とても親切で対応が心地よく査定から買取まで大満足です!!
今後も何かありましたら利用させて頂きたいと思います!!ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

ザ・ゴールド石巻にご来店またご成約誠にありがとうございました。査定に満足して頂ける事が、スタッフ一同一番の誉め言葉でございます。
今後もお気軽に査定のみでもお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。口コミ・ライン登録感謝致します。

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真