ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 明日

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:明日

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:明日

初めて利用しました

初めて利用しました。入る時は緊張しましたが入ってみてとてもスタッフさんが良くしてくれて査定も納得がいきました。お店の雰囲気も良くどんな感じなのか不安なところもありましたが安心して売ることが出来ましたあ不要なものがあれば次回も利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまにご納得いただき、安心してご利用いただけたこと、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドではご予約サービスもございますので、ぜひそちらもご利用いただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

石巻店

今まで、眠っていた貴金属、価値があるかどうかもわからなく、ただ持っていましたが、思いきって来てみました。スタッフの方もとても感じがよく、いろいろと整理がついてよかったな、と思いました。また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは沢山のお取扱い品がございますので是非、お気軽にご来店いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

時計

時計を売りにきました。自分の要望を聞いていただき満足する金額で買い取りしていただきました。家も近いのでまた何か売る物ができたらお世話になりたいと思います。
本当に助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

とても素晴らしい時計を拝見させていただきましたので、お客さまにぜひ満足してほしいと思っていましたが、査定結果に対して満足していただき嬉しいです。
色々な物を買取していますので、ぜひまた売りたい物が見つかりましたら、お気軽にご来店ください。
次回のご来店も楽しみにしています。

良かった

何回か利用させてもらってますが店員さんの対応が良く気持ちよく取引させていただきました。
商品券の買い取りをしてもらいましたが換金率もいい方だと思います。
すぐに現金になりますので商品券を使わない方ならおすすめだとおもいます。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

ザ・ゴールド石巻店を何度もご利用いただきありがとうございます。
お客さまが気持ちよく取引してくださったと感じてくださった事を大変うれしく思います。
商品券に関しても多数お取り扱いしていますので、またいつでもお気軽にご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

二回目です

片付けてで出てきました。持っていても使わないので、査定だけでもと思い持って来ました。思ってた以上に良い査定がついたので、とても有り難かったです。また今度、良い機会が有りましたら持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

ご来店いただき、また口コもミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。査定についてもご満足いただけて良かったです。今後もより一層のサービスに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

大変 信頼のおける お店です☆

これまで何度も利用させていただいています。買い取りのお店というと 正直 敷居が高い感じがしていたのですが こちらは スタッフの皆さまが とても優しく親切で ときに お話を楽しませていただきながら というときもあります。迷われている方が いらっしゃったら ぜひ おススメしたい お店です☆

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

いつも、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからもご満足いただける様、スタッフ一同励んでまいりますので今後ともザ・ゴールド石巻店を宜しくお願い致します。

初利用

初めて利用しました。スタッフの方も親切に対応していただいたのでよかったです。今回は、金券を買い取りしていただきましたが、貴金属やそれ以外の物品も買い取りしていることに驚きました。次回も買い取りをお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。買取品目も沢山お取扱いしておりますので、是非、またご利用いただければと思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

出張買取

宮城県気仙沼市に出張買取でお願いしました。時間通りに来てくれて、丁寧に査定して頂きました。床を傷つけないようにマットを敷いてやってくださった事も気遣いを感じました。また機会があればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。先日お伺いさせて頂きました宮城エリア担当の小笠原です。遠い場所でもお伺いいたしますので、お気軽にご連絡下さい。お客さまの大切なお品物ですので、丁寧に査定する査定する事を心がけていますので、お褒め頂き嬉しです。また何か査定して頂きたいものがありましたらお気軽にご用命下さい。

2回目の来店

ザ ゴールド!2回目の来店です。
久々に来たのでどんな感じだっけ!?と恐る恐る入ったら店員さんが優しく接してくれたのが救いでした。それからスムーズに事が進み満足です。また何かあればよろしくお願いいたします!!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へ二回目のご来店、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非またお気軽にご来店下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。

複数回利用

また利用して良かったです‼️
親切で説明も分かりやすく好印象でした❗️
店も綺麗でした。
もっと買い取り幅を増やして欲しいと思います❗️
またまたぜひ利用したいと思います。
店が道路ぞいなので、ちょっと入りずらいかな?っとおもいました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

このたびはザ・ゴールド石巻店をご利用いただき誠にありがとうございます。『また利用して良かったです!!』のお言葉、とてもうれしいです!!
店舗はバイパス沿いにございますが、1本裏の通りからも入ることができ駐車場もございますので、そちらもご利用いただければと思います。また何かございましたら、お気軽にご相談ください☆またのご来店をお待ちしております。

ゴールド石巻

初めてザ・ゴールドに伺って買取りをしてもらったのですが親切で細かいところまで丁寧に相場など商品の説明をしてくれたので分かりやすかったです。
お店の雰囲気も良かったと思いました。
また不要な品があったら買い取ってもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店にご来店いただき、また口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは沢山のお取扱い品がございますので、是非またお気軽にご利用下さいませ。ご来店を心よりお待ちいたしております。

2回目の来店

今回2回目の来店でした。
2回目でしたがやっぱり入るのに緊張しました。
前回と同じで店員さんがとても話しやすくて雰囲気もよくて大好きなお店です!!
また何かあったらザ・ゴールドさんに来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき誠にありがとうございます。『大好きなお店です!!』のお言葉 とても嬉しいです!!ありがとうございます!!
ザ・ゴールドではご予約サービスもございますので、そちらもご利用いただければと思います。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

はじめての利用

はじめての利用しました。
入る前の不安がなくなるくらい、店員さんに親切にしてもらいました。
携帯が上手くいかず、あせる中一緒に対処してくれました。
今度、違う要件で利用する時は、気軽に相談できそうです。そして、まだ利用していない友達に教えてあげようと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

『利用していない友達に教えてあげようと思います』のお言葉 とても嬉しいです!!ありがとうございます。
気になるお品物がございましたらぜひお気軽にご相談ください☆またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な対応でした

初めて利用した感想ですが、丁寧で分かり易かったです。
急な出費の為利用させてもらいましたが、とりあえず満足できる金額で買取してもらった
ので助かりました。次回は楽器でも査定してもらおうか検討中です。
スタッフの皆さんも親切で好感がもてました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

このたびはザ・ゴールド石巻店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、査定においても、ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

とても親切でした

今回で2回目でしたが、初めての時も同様今回も親切に対応してもらいました。分からないことや疑問に思ったことを聞いても答えてもらい良かったです。1つだけ気になったのは前にいたお客さんの金額のやり取りが筒抜けなのはどうなのかなと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきましてありがとうございます。また貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございます。これからもお客さまに満足していただけるよう努力をしてまいりますので、是非またご利用くださいませ。

初の利用

譲り受けてから、飾る場所がなく置かれていた絵画があったので、自分の趣味の足しになればと買取してもらうため持って行きました。
受付の方には丁寧に対応していただきました。
金品の場合はその店舗で査定してもらえるようです。
私は絵画を持って行きましたがは専門の担当者に画像を撮って送って査定して貰いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは帯や着物、骨董や掛け軸などもお取扱いしております。気になるお品物がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

譲り受けて、ずっと使わなかった品物があり、このまま保管していても…と悩んだ末に、査定だけでもしてもらおうと思い、初めてお店に来てみました。担当して頂いた方がとても親切で、安心しました。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザゴールド石巻店をご利用いただき誠にありがとうございます。「これも使っていなかったけど、買取してるかな?」と気になるお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください☆ザ・ゴールドではご予約サービスもございますので、そちらもご利用いただければと思います。またお会いできることを楽しみにしております♪

査定が早い

いつも優しいスタッフさんで査定も早く納得のいく金額で買取して頂けます。査定だけでも気軽にしてくれますので納得のいかない金額だと持ち帰りもできます。Tポイントもつくのでかなりお得だと思います。オススメです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは2016年9月よりTポイントが貯まるようになりました。「これって売れるのかな?」と気になるお品物がございましたら是非お気軽にお持ちくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

査定のみでしたが

初めてゴールドを利用しました。査定のみでしだが、いやな顔せずとても親切で丁寧な店員さんで好印象でした。査定中の待ち時間には雑誌をすすめたりしてくれました。またゴールドを利用したいと思わせてくれる店舗です。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます。これは売れるのかどうかわからない…といったお品物でもぜひ一度お気軽にご相談ください♪またお会いできるのを楽しみにしております。

貴金属などを高価買取してくれます

ザ・ゴールドさんの石巻店です。
貴金属などの買取をしてくれるリサイクルショップです。
プロが査定してくれますので安心して買い取ってもらえると思いますし、高価買取なので文句なしでおすすめです。
家の中に眠っているものがあればもって行きましょう!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

口コミありがとうございます。
ザ・ゴールド石巻」店は2008年3月に
オープンし現在も元気に営業しております。
宮城エリアには8店舗(2016年10月現在)
お店がございますのでぜひご利用ください。

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真