ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:明日

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:明日

今日ゴールド伺いました

初めて来店しました。色々と親切にして対応いただきました。
店内には、参考になることも掲示しており、使わない眠っているメガネを寄付するだけで助けになったりするようです。できることからやっていきたいですね。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻にご来店・ご成約有難う御座いました。
メガネ寄付に再来店頂けるとのお言葉頂き有難く感謝致します。ザ・ゴールドでは色々な寄付活動に参加
させて頂いております。海外のコインなども使わずお持ちでしたら、是非寄付のご協力をお願い致します。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
口コミ有難う御座いました。

担当 明日

初めて利用しました。

今回初めて利用しました。金の値段が高く付くときだったので想像以上の金額になり、びっくりしました。幅広く色んなものを買い取っていただけるので、ありがたいな〜と思います。また利用したいと思える金額になってよかったです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約頂き誠に有難う御座いました。金相場が高騰している今こそ金を売るチャンスだと思います。
今後も金以外にも、色々なお品物査定出来ますので是非又ご来店頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 明日 美枝

初めて買取をしていただきました。

使わずに眠っていたものや不要になったものを初めて買取していただきました。あまり金額がつかないかなと思っていたものも思ったよりも値段がつき、利用してよかったなと思いました。また利用したいと思える結果だったので満足です。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また査定額にもご満足いただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので、気になるお品物がございましたら是非!!!お気軽にご利用下さいませ☆またのご来店、心からお待ち致しております。担当:渋谷

思ったより

以前購入した金額より少し下がりましたが
他店に行こうとも思いましたねぇ でも接客してくださった人がよかったので売る事にしました。皆さんも是非このゴールドさんに使わなくなった物等持行きませんか
後ユニセフに募金活動素晴らしいですね!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店、又ご成約誠に有難う御座います。
口コミご協力も感謝致します。当初の査定価格に結構お悩みになられていたので、私も頑張らせて頂きました。
お客さまに寄り添う接客を、と心がけておりますので、次回も是非!!ザ・ゴールド石巻店にご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 明日 美枝

いらなくなった物を売りましたが、とってもわかりやすく説明してもらって値段も交渉してもらいました。
ま待っつ時間も少なく済んでたのでよかった。
金の相場もちゃんと教えてもらいわかりやすく理解できました。
大変親切でよかったです!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店にご来店、ご成約誠に有難う御座います。
貴金属のお持ち込み沢山して頂き、査定時間も頂き感謝です。その他総合品(家電)も重たいのに・・
お持ち込み有難う御座います。今後も又何か気になるお品物ございましたら、ご来店頂きたく思います。
スタッフ一同心より、お待ちしております。
口コミ高評価、ありがとうござました!

久々の来店です

久し振りに、利用させて頂きました。
久々で、少し入りにくいイメージが少しありましたが…
中に入ってみたら、スタッフの方も感じが良く・色々と教えられて…良かったです。
思いきって、利用してみて良かったです。
また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店へのご来店、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので、気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にご利用下さいませ☆またのご来店、心からお待ち致しております。担当:渋谷

ザ・ゴールドに来てみました。

今日は初めてザ・ゴールドさんに来ました。接客がとてもよく雰囲気のいいお店でした。買取る商品の説明をしていただいたりしてとても良い印象でした。色々なものも買い取りしている感じなので次からも利用しようと考えています。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店ご成約頂き誠に感謝致します。
査定価格にもご満足頂けたようで、安心致しました。又次回何か気になるお品物御座いましたら、査定のみでも
お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。☆の数、高評価有難う御座いました。

よかった

初めての来店で不安がありましたが、接客も丁寧で優しい対応でした。
丁寧に査定をしてくださり、思ったより高く売れました!
来店した際に募金や使わなくなったメガネの寄付も行っているようで社会貢献活動も行なっていることを知りました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

本日はザ・ゴールド石巻店にご来店、又ご成約誠に有難うございました。仲良く親子様でのご来店微笑ましく感じました。
査定時間もお2人がお話しされている姿が素敵で印象に残っております。又お着物など査定のご依頼のお話し有難く感謝致します。
ザ・ゴールドは査定のみでも無料ですので、どうぞお気軽にお越しくださいね。
この度は口コミ高評価感謝致します。

はじめてきた

はじめてきましたが対応も素晴らしく
早い査定をしていただきました!
買取価格も納得できる値段でとてもよかったです。
また次もある時はザ、ゴールドにこようと思いました。無料出張買取もしてくれるらしいのでいいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店又、ご成約頂き誠に有難う御座います。査定価格にもご満足頂き有難う御座います。
今後もお客さまのお言葉を励みにして接客向上に努めます。気になるお品物有りましたら是非またお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 明日美枝

初めてきました。

スタッフの対応がとても素晴らしいと感じました。
コロナの時期というものもあって店内はスタッフの方との利用の距離がしっかりと保たれているのも好印象でした。しっかりとプロの方が査定しているので買取金額にも納得しました。また機会がありましたら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にご利用下さいませ☆またのご来店を楽しみにお待ち致しております。担当:渋谷

ゴールドにきました

初めてきましたが、スタッフの方の説明も分かりやすく助かりました。
店の雰囲気も悪くないし、コロナ対策もきちんとされていてとてもよかったです。
また、ユニセフ募金にも力を入れているのはすごいなぁと思いました。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約誠にありがとうございました。
初めての買取店ご利用とのお話しで、ザ・ゴールド石巻店を選んで頂き感謝致します。
査定金額にもご納得して頂きこちらも嬉しく思います。今後も又気になるお品物がございましたら
査定のみでも無料ですので、是非お持ち込み下さいませ。口コミ高評価有難う御座いました。

二回目

今日は、金券とビィトンのバック、財布、名刺入れを買い取りしてもらいました。思ったよりも、高い買い取りと想像よりも安かったものもあり、とりあえず、納得して買い取っていただきました。また、何か探して買い取りしてもらおう。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約誠に有難うございました。前回・今回とブランド品をお持ち込み頂き、
査定額にも毎回ご納得頂き有難く思います。又査定のみでも無料ですので、是非気になる商材がございましたら、お気軽に
ご来店頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゴールド来店

金価格もう少し高かったらなぁ〜
ユニセフ外国コインもやってるんだねー
眼鏡も海外に寄付してるんだ〜ビックリ〜
この時期外出控えないといけないから、出張買取り助かりますよね
家の中探して、売れそうなものあったら、小遣い稼ぎにまたこよう!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

出張買取も是非ご依頼頂ければ、無料で査定見積もりにお伺いいたしますので、どうぞ宜しく
お願い致します。本日は口コミ高評価誠に有難う御座いました。励みに又精進致します。
又のご来店スタッフ一同心からお待ち致しております。

はじめての来店

初めての来店でしたが、品物ひとつひとつへの丁寧な説明や分かりやすい解説などもあり分かりやすく大変好印象でした。また、査定額も納得のいくものでした。何かあれば、是非今後も利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用また、ご成約頂きまして誠に有難う御座いました。
査定額にもご満足頂き、当社としても大変嬉しく存じます。
今後も、何かありましたらば査定のみでも大歓迎ですので、どうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミ高評価有難う御座いました。

石巻店 担当 明日美枝

初めて来ました

初めて来ましたが、丁寧な対応していただきました。直接、担当者さんとお話して対応してくださったのが好印象です。少し無理を言ってしまった感じはありますが、それでも親切にしていただきまた機会があれば利用していです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので、是非またお気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

石巻ゴールド3回目利用

初めは凄く入りづらかったけどお店の方の対応が丁寧でとても素晴らしく大満足でした。
今はもう気軽に入れるようになりました。
ユニセフの活動もやってると聞き今回はメガネを持って来ましたが。次回は外国コインを┅

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。査定中、沢山のお話が出来て私も嬉しく思います。また気になるお品物がございましたらお気軽にご来店下さいませ。楽しみにお待ち致しております。担当:渋谷

指輪の買い取り

思ったより価値がなく、査定額がつきませんでした。
対応は非常に早くて良かったです。
平日の14時半頃だったため、非常に空いていました。
何か家に眠なっている品物があれば、先ずは査定依頼だけでもしても良いかもしれません。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店、ご成約頂き誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同精神誠意、お客さまにご満足頂けます様精進して参ります。
又のご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿のご協力感謝致します。

担当  明日美枝

満足デス

またなにかあったらお願いしたいです^ - ^
対応もかなり感じの良い担当者さんで、誰にでもおすすめできる店舗ですよ。ユニセフに寄付できるとかポイントとかいっぱい特典があって楽しいでーーすーーよーー
家の中をさがしてみてなんかないかなぁなんてねえ

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

本日はザ・ゴールド石巻店にご来店又、ご成約頂き誠にありがとうございました。二度も足を運んで頂きまして誠に恐縮致します。
金額にもご満足頂きありがとうございました。又口コミやラインのお友達登録も感謝致します。
ザ・ゴールドでは今色々なお品物を対象に出張無料査定に力を入れておりましたので、是非機会が有りましたら、ご予約お待ちしております。
査定見積もりのみでも数多くのお客さまに、ご利用して頂いております。
店舗もお客さま満足度を上げる努力を怠る事の無いよう努めて参ります。有難う御座いました。又のお越しを心よりお待ちしております。

ザ、ゴールド

とても丁寧で安心しました。
ユニセフの募金などにも積極的で買取だけではなくて寄付などもしている事に素晴らしいと感じました。
自分も気持ちよく買取して頂いたので次使う人にも安心してお渡し出来ると思うと嬉しいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約誠に有難う御座いました。ザ・ゴールドでは幅広く募金活動やチャリティー活動に
参加させて頂いておりますので、お使いにならない眼鏡や海外コインなどございましたら、寄付のご協力をお願い致しております。
又、次回何か査定だけでも構いませんのでお越し頂ければ嬉しく思います。今後もお客さま満足度向上を目指してスタッフ一同
進んで参ります。口コミ高い評価感謝致します。

石巻店 明日美枝

2回目

初めての利用から何年も経ってからの2回目の来店でしたが、とても親切にして頂きました!!金額や物の価値の不安などがありましたが、大丈夫ですよって言ってくれた言葉に安心感がありました。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店への2回目のご来店、誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」ではお取り扱い品も沢山増えていますので気になるお品物がございましたら是非‼お気軽にご利用下さいませ☆またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真