ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 明日

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:明日

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:明日

初めて行きました!

初めてお店に行ってみましたが、このご時世、ウイルス対策が言われていますが、換気、マスク着用、お客と接客との距離全てに対して対策してありました。唐突に電話して来店したにも関わらず、丁寧な対応、言葉遣い、言うことなしでした。綺麗な女性店員さんが対応してくれました!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻にご来店頂きありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、マスクの着用、検温、手指のアルコール消毒などを徹底して行っております。思いやりの距離で接客も行っておりますので、是非お気軽にご来店くださいませ♪またお話できるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

初めて利用しました。

初めて時計を売りました。希望通りの金額とはいきませんでしたが、手続きも簡単で、すぐに売却を決めました。自分が気に入らなくなったり飽きたりしたものを、誰かに使っていただけるといいなと思っていたので、よかったです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。査定中も色々なお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ご愛用されたお品物が次の誰かに大切にお使い頂けるよう、お手伝いが出来て嬉しく思います。また気になるお品物がございましたら是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:渋谷

初めて来店しました。

腕時計の査定で来店しました。対応して頂いた、担当の米澤さんの対応が大変丁寧で納得いく査定を出していただきました。他に、骨董品や電動工具等も扱っておりビックリしました。今後またありましたら是非利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは沢山のお取り扱い品がございます。気になるお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:米澤

対応について

世の中コロナなど色々な環境の中でも出張買取や店舗での対応をして頂き、感謝しております。
対応も丁寧で親切にしていただき、買取金額を短時間で出して頂きとても満足しております。
今後もなにかありましたら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店頂き、また高評価もいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後も親切・丁寧・分かりやすい査定をモットーにしてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。担当:米澤

初めまして

とても感じの良い定員さんに対応していただきました。気に入って購入し、大切に使っていたものの、最近はあまり使う機会もなくしまいっぱなしになっていたものが、次にどなたかの為に活躍すると思うとうれしいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:齋藤

初めて来ました

初めてザ・ゴールドに伺って買取りをしてもらったのですが親切で細かいところまで丁寧に相場など商品の説明をしてくれたので分かりやすかったです。
お店の雰囲気も良かったと思いました。
また不要な品があったら買い取ってもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、沢山のお取り扱い品がございますので、お使いにならなくなったお品物がございましたら是非、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:渋谷

本日初めて訪問しました。

初めての時は入るのに緊張しましたが、とても親切で対応がよく、また利用させてもらいました。今回もスタッフの方と楽しくお話しながら見ていただいて買い取っていただきました。
毎回満足です。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また高評価もいただき大変嬉しく思います。今後も、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

初めての査定

店頭スタッフの女性の方の応対がとても丁寧で親切でした。初めての査定ですが、スタッフの方の対応に安心してお願いすることができました。また何かの機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思える石巻店舗だと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、時計・ブランド・貴金属以外に様々なお品物の査定を行っております。ぜひお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同ご来店を心よりお待ち致しております♪担当:齋藤

久し振りに来ました

シングルマザーになり、経済的に厳しくなったので、思いきって大切にしていたネックレスを査定して頂きました。
スタッフの方の親切な対応と、予想以上の査定額に満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価もいただきまして大変嬉しく思います。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので、お使いにならなくなったお品物がございましたら、是非!お気軽にご利用くださいませ☆またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

はじめてきました。ゴールド

譲り受けて使わなかった品物があり
保管していても傷んでしまうので査定にきました。
自分で購入した新品のポーチが思いの外査定が低くてビックリしましたが、使わないので売りました。
担当の方が頑張ってくれましたので、少し金額を上げてもらえました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂きありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非お気軽にご利用くださいませ☆またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

初めて来ました。

テレビCMを見てから、ずっと気になっていました。
家に眠っている物の整理をしていて、ゴールドさんにお願いしてみてはどうかな?と思い、近くのゴールドさんに来店。
スタッフさんの説明や対応も分かりやすく、来てみて良かったです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。『ザ・ゴールド』では沢山のお取り扱い品がございますので、お使いにならなくなったお品物がございましたら是非お気軽に、ご利用くださいませ☆またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。担当:渋谷

査定してもらいました。

金のネックレスを査定してもらいました。
対応も凄くよくしてもらい、親身に査定してもらえて来てよかったと思いました。
初めての来店で少し不安な点もありましたが、親身な対応のおかげで不安もなくなりもう一度来てみたいと思いました。
すごく良かったです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉までいただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、ブランド・時計だけではなく、小型家電製品・香水・未使用の化粧品など様々なお品物の査定を行っております。もちろん査定は無料です。お気軽にご利用くださいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております。担当:齋藤

初めての来店

なんとなく入りづらいイメージがあり、なかなか足を運べずにいましたが思いきって入ってみたら店員さんに、丁寧に説明していただきとてもいい印象が持てました。もし悩んでいる人や入りづらいと思っているのならば思いきって入ってみる事をオススメします。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂けたことで、「入りづらい」というイメージから好印象をお持ち頂くことが出来て大変嬉しく思います。是非、今後もお気軽にお利用頂けたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:渋谷

初来店

初めて利用しましたが、店員さんの対応がとても丁寧で分かりやすかったです。
なにか不用品があると言う友人がいれば、勧めようと思います。
私自身もまた何かあれば、再度利用させていただこうと思います。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので、気になるお品物がございましたら是非、お気軽にご利用くださいませ☆またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

初めてきました

初めてザ・ゴールドさんに伺い、バックを買取りしてもらいました。とても親切で細かいところまで丁寧に説明してくれてよかったです。
お店の雰囲気もよく飲み物まで出してくれてよかったと思いました。
また不要な品があったらザ・ゴールドさんで買取って貰いたいと感じました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。『ザ・ゴールド』では沢山のお取り扱い品がございますので気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております。担当:渋谷

初めてですが

初めての利用です。
時計とバッグの査定に来ました。
待っている間、お茶をいただきました。
なんと!正絹の帯や着物も買い取りしてくれるそうなので、次回は着物を持って来ようかと思いました。
断捨離の強い味方です!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価を頂きましてありがとうございます。ザ・ゴールドでは、着物・帯・和装小物の査定も行っております。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。担当:齋藤

久々に来ました。

久々に来ましたが担当の方も親切で話やすくてとても助かりました。
品物の相場など、商品の説明も分かりやすかった

また機会があれば是非利用させていただ来たいと思います。
不要な品があったらまた買取りお願いします。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのご来店との事で、お取り扱い品も沢山増えておりますので、是非また、お気軽にご利用頂けたら嬉しいです☆またのご来店を心よりお待ちしております。担当:渋谷

2回目の来店です

前回は金、今回は着物と貴金属の査定で来店しました。
自分では判断がつかないので査定してもらったあとどうするか判断できるのでよかったです。
着物も引き取ってもらえるので大変助かりました!
親切丁寧な対応で、またなにかあれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。『ザ・ゴールド』では沢山のお取り扱い品がございますので、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ☆またのご来店心よりお待ちしております。担当:渋谷

査定に来て良かったです。

初めてザ・ゴールドさんを利用しました。
初めての利用の為不安も多かったのですが、店員さんがとても親切・丁寧に対応して下さり安心して査定をする事が出来ました。
私は、ブランドの指輪を査定して頂きましたが事前に希望額を聞いてくださったり高値がつくように頑張って下さったりと感謝の一言です。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、ブランド品以外にも、小型家電製品、香水、カメラなど様々なお品物の査定を行っております。もちろん査定は無料です。お気軽にご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当:齋藤

本日初めて来店しました!

母が使わなくなった指輪やネックレスを持ち込みました!
店員さんや店の雰囲気も落ち着いていて入りやすく店員さんとのお話もよく、交渉次第でお値段アップも出来るかもと言ってくれてほんとにありがたいです!
納得の買取金額でした!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。貴金属はもちろん小型家電製品、金券など幅広く買取させていただいております。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またお話できるのを楽しみにお待ちしております。担当:渋谷

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真