ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ゴールドにきました

片付けをしていて、使っていないバックを見つけたので査定してもらいにきました。初めての来店でしたが、接客してくれた方がとても親切で、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気もとても良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザゴールド石巻店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。是非またお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 明日

査定員の方が物腰柔らかく丁寧でした

二束三文にしかならない商品も丁寧に査定して頂き、お客様目線で、とてもリラックスした空間で査定して頂きました。
また、クーポンなどお得な券や、査定してくれる商品など丁寧に教えてくれて、助かりました。
また、りようさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店ご成約ありがとうございました。
又・海外硬貨の寄付も頂き感謝致します。今後も査定のみでも無料でしたので
是非お立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお持ち致しております♪

ゴールドにきました

とても親切に対応していただきました。査定していただいた金額も納得しました。たくさん査定しいただきましたが今回は少しで申し訳ありません。海外旅行で持ち帰ったコインや紙幣も世界の子供達に役に立つなら探してみますね

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店またご成約誠にありがとうございました。
今後も何か気になるお品物ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

時計買取

丁寧な対応でとてもわかりやすく説明していただけました。買取金額は全く付かないと思っていたので、買い取っていただけてよかったです。
またなにか不要なものがあれば利用しようと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

大切なお品物売却頂き感謝致します。今後も不用品有りましたら、是非お持ち込み下さい♪
査定だけでも大歓迎です。口コミ高評価もありがとうございました。

担当 ミョウガ

初めての利用

今回実家の片付けをして見つかった物を買取したいと思い来店しました。
金額がつく物かも分からないものでしたが丁寧に対応していただきました。
査定基準なども詳しく教えていただいたので査定の結果にも納得してお願いすることが出来ました
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。
「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので、気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にお問合せ下さいませ☆
またのご利用、心よりお待ちしております。
担当:渋谷

初めて来ました!

すごく丁寧な接客でした!!!
ブランド品の買取をしてもらうのは初めてでしたが、親切に話を聞いて頂きました。尚、説明も丁寧でありがたいです。スタッフさんも明るく、好印象でした。また、機会があればご利用したいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるように、スタッフ一同励んで参ります!今後とも、ザゴールドを宜しくお願いします。

ブライトリング

思ったより行かなくて残念でしたがお世話になりました。他店舗は使ったことがありましたが、こちらは初めてでした。感じの良い店員さん方で良かったです。
またこんどもし何かありましたらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同

よかった!

今日はザゴールド石巻店に来てみました!店内の雰囲気も良く店員さんの接客も大変素晴らしくてよかったです!着物を買い取って頂き大満足です。いらなかったものに値段が付くなんてびっくりです!また来たいと思います!

ゴールドに来ました

家にあった古い物を引き取ってもらいました。断捨離をして、少しでもお金になればと思い来店したました。他店とちがって、落ち着いた雰囲気なので来店しやすいです。次回も利用したいと思います。対応も大変丁寧でした。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店。ご成約誠にありがとうございました。
断捨離のお手伝いが出来て私も嬉しく感じます♪又、色々なもの無料査定出来ましたので
機会が有りましたらよろしくお願い致します☆
口コミ投稿感謝致します。

親切な対応

スタッフさんがとても丁寧で親切でした。査定だけのお願いだったにもかかわらず、終始笑顔で対応してくれました。店内も清潔感があって好印象です。ポイントの説明もしていただき、今後、機会があれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので気になるお品物がございましたら是非!!
お気軽にお問合せくださいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてきました

初めて来店しましたが、とても話しやすい雰囲気で緊張することなく対応してもらいました。とてもスピーディーに査定していただき、とても良かったです。また何かあれば来店したいと思います。ありがとうございました。

金とプラチナのリング

空いていたので待ち時間なく対応して頂きました。
物腰の柔らかいスタッフに丁寧に接客して頂きました。
金やプラチナの今の価値も伝えてくださり、納得したうえで売ることができました。
また何かあった際は利用しようと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、またご成約頂き誠にありがとうございました。
無料出張査定出来ましたので♪次回は是非ご検討下さいませ☆
スタッフ一同心よりお持ちしております♪
口コミ投稿高評価ありがとうございました。

初めて

初めてきたんですけど定員さんの対応も良かったです。
値段とかは気にしてないんですけど最初に定員さんの対応を見てしまいますけど、所々では対応がよろしくないところもあるんですけど、石巻店は対応がすごく良かったです。
ほんとにこれからも石巻店を使いたいと思いました!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価とお褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。是非、またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。担当:渋谷

初めて来店しました

名前は知っていたのですがなかなか来ることがなく、今回着物の査定にて来店しました。わからないことを丁寧に教えてくださり、対応していただきました。お値段がつかない着物も引き取りしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして、誠にありがとうございます。これからも「親切・丁寧・分かりやすく」をモットーに努めて参りたいと思います。ザ・ゴールドでは沢山のお取り扱い品がござますので是非‼またお気軽にご利用下さいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております。担当:渋谷

査定が早い

査定が早くすぐ見てもらえる。丁寧かつ素早い査定で他の店舗の買い取りと違いスピードが早い。そして、愛想も良くて、また、何かがあったらご使用をしてみたいお店です。ちゃんと査定の説明もされて本当に優しいお店でした。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。是非!!気になるお品物がございましたら、お気軽にご利用下さいませ☆またのご来店を楽しみにお待ちしております。担当:渋谷

初来店です

スタッフさんの対応が丁寧で感じも良くいいです。
また、利用したいです。店内も綺麗でとてもいいです。
らいてんしてよかったてす。またなにかありましたらおねがいします。失調買取もお願いしました。宜しくお願いします

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございます。気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にご相談下さいませ☆またのご利用を楽しみにお待ちしております。担当:渋谷

石巻店に来ました

1つだけ持ち帰りしましたが、他の物は買取して頂きました。ユニセフの寄付をしているのを知り、寄付させて頂きました。また機会があれば買取のついでに寄付をしたいと思います。お店は最初入りにくいかと思っていましたが、全然大丈夫で、店員さんも親切でしたので、また来店したいと思います。

無料出張査定出来ましたので♪次回は是非ご検討下さいませ☆
スタッフ一同心よりお持ちしております♪
口コミ投稿高評価ありがとうございました。

ザゴールド石巻

世界のこどものために ユニセフ外国コイン 活動をしていて、とっても素晴らしいと思いました。
初めてお店に来ましたか、店員さんがとても優しくわかりやすく対応してくてたので、とても助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、ご成約ありがとうございました。
これからも親切・丁寧・分かりやすい接客を心がけて参ります♪又気になるお品物がございましたら是非!
お気軽にお問い合わせくださいませ☆またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

初めて利用しました

スタッフの方の対応が丁寧で良かったです。
コロナの時期というのもあって店内はスタッフの方と利用者の距離がしっかり保たれているのも好印象でした。
スタッフの方が分かりやすく説明してくれたのでまた何か機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のザービス向上に努めて参ります。査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております☆担当:渋谷

GOLDに来ました

丁寧な接客でわかりやすく説明してくれました。
売る時期が遅く希望する金額までいかなかったのが残念でした。海外のコインや紙幣をユニセフ募金しているのをお店に来て初めて知りました。また何かあればまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用・ご成約誠にありがとうございました。
売り時の判断難しいですよね・・今回はご決断頂き感謝致します。又着物や雑貨なども査定は可能ですので、是非又ご来店
下さいね(*^^*)スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
口コミ☆沢山ありがとうございました。

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真