ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 明日

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:明日

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:明日

2回目来店

石巻店
店内は道路から離れている為か静かで清潔感があり綺麗なお店でした。
店内が改装されていたので以前のイメージと違ってました。
今回は2回目ですが、初めて来た時は使わなくなったネックレスを買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や、金券など幅広くお取扱いしておりますので、お使いにならなくなったお品物がございましたら、是非またお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

石巻店、初来店

石巻市内から近く、車で行きやすい場所にあり利用しやすかった!店員の対応も丁寧で説明がわかりやすく、また次も利用したいと感じた!買取りの査定は、リサイクルショップより高く見積もってもらえたので満足できた。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店頂き誠にありがとうございます。今後もお客さまに満足していただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

いつもありがとうございます。

いつも良くしてもらっていて
助かってます。
また何かありましたら
お願いしたいと思ってます。
スタッフの方の対応も良く
気に入っています。
出来れば駐車場が
もう少し数があるといいなぁと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂きありがとうございます。駐車場に関しましては店舗裏側の駐車場もご利用できますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフに声を変えて頂ければご案内させていただきます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めての利用です!

初めて、ザ・ゴールドを利用しました。

買取りのお店に入るのをだいぶちゅうちょしましたが入ったらとても
親切、丁寧に対応して頂きました。

いま、自宅の断捨離中なので、
また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは沢山のお取扱い品がございますので、是非またお気軽にご来店頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

初めて来ました

思ったより入りやすかったのと感じの良いスタッフの方がいらっしゃったので良かったです。
ブランド食器や着物、小型家電、香水、タブレット、カメラ、電動工具まで買い取りしていただけるそうで、ちょっとビックリしました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店では沢山のお取扱い品がございますので、是非またお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

初めて来店しました

インターネットで調べて来店しました。とてもキレイで明るい店内で、担当の方も明るく丁寧に接客してくださったので、あまり緊張せずに安心して売却することができました。また次回機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは貴金属以外にも金券や切手、小型家電など、様々なお品物をお取扱いしております。持ち込みが大変な場合は出張買取も行なっておりますので是非ご利用下さいませ。

石巻市

初め来ましたが、対応が良く、無料査定も親身に対応していただき好印象でした。
また、機会があったら是非来てみたいと感じました。
不用品だった物で、臨時収入になり大変助かりました。
また待ち時間もなく、スムーズな取付が出来て満足しました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお使いにならないお品物がございましたら、是非またお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

普通です。

お店は混んでいなくて従業員の方の対応は良かったです。ただ、従業員の方が1人しかいないので後から来た方が帰ったり、待ち時間があったりと時間がかかりました。時間に余裕のない方は予約をしていくと良いと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、査定の間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応え出来るよう一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

石巻店

いつも利用せていただいています。対応が迅速、丁寧なので助かっています。これまても数回利用していますが、距離的にも近いので、利便性が良好と感じています。ただ、石巻市では、駅前に同様の店舗があればなお便利になるのではないかと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

いつも、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ザ.ゴールド石巻店

はじめての来店でした。内心ドキドキしながら入りましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧な対応をして下さりました。
いろいろなお話をしながらで、安心して買取の説明や相場など教えて頂きました。
皆さんも、気軽に来店できると思います!
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも「親切・丁寧・分かりやすく」をモットーにより一層のサービス向上に努めて参りますので是非また、お気軽にご来店下さいませ☆心よりお待ちいたしております!!担当:渋谷

石巻店

コーチの財布とカードケースを見てもらいました!初めての来店でしたが、とても親切丁寧な対応で、少しでも私の希望金額に近づけられるようにと頑張っていただきました!また機会があったら、ぜひ来たいと思いました!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

本日は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。ブランドのお品物以外にも、小型家電製品、壊れて動かないゲーム機など様々なお品物をお釣り扱いしております。いつでもお気軽にお越しくださいませ。またのご来店お待ちしております♪担当:齋藤

初めての利用です

初めてザ・ゴールドに伺って査定買取をしていただいたのですが、説明もとても丁寧で親切な対応で分かりやすかったです。
お店の雰囲気もよく、入りやすかったのでまたなにか機会があれば、是非利用させて頂きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

本日は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉までいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております♪担当:渋谷

とても親切です。

GUCCIのスマホケース2つを売りに来ました。店員さんの対応がとても親切で嬉しかったです。いまは査定待ちです!希望に添えるか分かりませんが、どれぐらいの金額がいいか?と希望も聞かれたので期待しております。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご希望に添える金額ではありませんでしたが、ご決断頂きありがとうございました。様々なお品物の査定を行なっておりますので、お片付けの際にご不用なお品物がございましたら、ぜひ!お気軽にご来店くださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております。担当:齋藤

ゴールド石巻店

初めて来ました。女性2人の店員さんでしたが、テキパキと動きとても感じが良く居心地の良いお店でした。詳しく説明していただき色々と参考になりました。満足のいく金額になりました。また是非来たいと思います!!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き嬉しく思います。素敵なお話を聞かせて頂き楽しい時間となりました♪またお会いでできるのが、とても楽しみです♪次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。担当:渋谷・齋藤

ザゴールド

何度目かの利用でした。
以前は商品券の買取で今回はQUOカードの買取をお願いしました!
普通のリサイクルショップと違って入りにくいイメージでしたが、全然そんな事はなく、担当していただいた方もとても親しみやすい方で気持ちよく取引ができました!
キッズスペースもあるので子連れには嬉しいと思います!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き嬉しく思います♪堅いイメージと思われる方が多くいらっしゃいますが、ザ・ゴールドでは、ブランド品・時計だけではなく、小型家電製品、香水、未使用の調理器具など様々なお品物の査定を行なっております。今後ともご利用頂けると嬉しいです♪お気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めての利用

初めてザ・ゴールドを利用させてもらいました。溜まっていた金券を買取して頂きましたが親切で細かいところや相場などを丁寧に教えて頂きわかりやすかったです。金券以外にもいろいろな買取をしているようでまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪金券はもちろん小型家電製品や金メッキなど幅広くお買取りさせて頂いております。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ☆スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴールド石巻店

譲り受けて、ずっと使わなかった品物があり、このまま保管してても、と悩んだ末に、査定だけでもしてもらおうと思い、初めてお店に来てみました。担当していただいた方がとても親切で安心しました。また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪使用しないかも・・と悩まれた時が売り時とお考えの方がたくさんいらっしゃいます☆☆もちろん査定は無料なので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております♪

石巻店

初めて来ましたが、お店の方の対応が丁寧で緊張せずに利用することができました。
買取金額も思っていた以上だったので今後も何かあった時は利用したいと思います。お店の雰囲気も、個別になっていたので良かったです。
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、ありがとうございました♪また高い評価とお褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます♪大変嬉しく思います♪お客さまの大切なお品物、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに査定させて頂いております。ぜひ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

時計

通りを走っていて見つけました、auショップのとなりにありました。想像していたよりは入りやすかったけれども、知り合いにあうのは気になったりしますが、査定だけでもしてみました。想像よりは良い金額でした。何かあればまた来たいですね。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高評価も頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2回目利用

ザゴールド2回目の利用です買い取りのお店ってあんまり入れない感じですが、店員さんの対応も一つ一つ詳しく説明してくれて良かったです。今、断捨離中でしたのでまた何かあれば、是非こちらのお店に来たいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店にご来店いただき、またご成約頂きまして誠にありがとうございます。また何か気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお問合せ下さいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真