ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:明日

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:明日

初めて利用させて頂きました

貴金属を査定していただくのが初めてで少し緊張しましたが、ご担当の女性の方がとても親切でゆっくり話を聞いて頂きすごく安心しました。古いものでしたので断られてしまうかなという不安もありましたが、お時間も早くとてもありがたかったです。また利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にお問合せ下さいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております。担当:渋谷

はじめての買い取り

今回、はじめて買い取りをお願いしたのですがとても親切に対応していただき助かりました!!お値段も想像以上で大満足です!!ぜひ友達にもオススメしたいし、次回もなにかあれば利用させていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約誠にありがとうございます。
初めての買取店との事で当店を選んで頂き嬉しく思います♪お近くにお住いのご様子でしたので時間を頂き感謝致します。
又、査定のみでも大歓迎ですので、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心からお持ち致しております。口コミ投稿ありがとうございました☆

担当 明日

親切丁寧素早く査定していただきました!

あまり使っていなかったブランドバッグの買い取りをお願いしました。もったいなくて大切にしていたのですが使う機会もあまりなかったため、このたび思い切って買い取りに持ってきました。店員さんが親切に対応してくださったので安心&臨時収入も入って大変満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約誠に有難う御座います。
とても綺麗な状態でのお持ち込み、大切になさっていた様子が伺えました。金額にも快く納得下さり感謝いたしております。
お客さまの大切なお品物次の誰かの大切な物になる様スタッフ一同願っております。
この度は☆沢山頂きありがとうございました♪

ザゴールドに来ました

いつもお世話になっています。
いつも親切な対応をしていただき、真摯な接客に
買い取りはゴールドさんに決めていて、高齢の家族からの買い取り希望のものも代行しています。これからもお世話になりたいと思っています。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

いつもご来店・ご成約有難う御座います♪毎回ご予約頂き感謝でいっぱいです。
ショップカードの方も着々とポイントゲットされて毎回私も楽しく接客させて頂いております。
又、今後もスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
☆高評価も嬉しく励みにして参ります。

担当 明日

ゴールドに来ました!

丁寧に対応頂けました!
自分の使わずに大切に取っておいたものもちゃと説明して買取してもらいました!ありがとうございます!
他にも、色々買取して貰えるようなので断捨離でまとめてまた見てもらおうと思いましたー!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約誠にありがとうございました。
今ザ・ゴールドでは出張査定にも力を入れて取り組んでおりますので、断捨離の際は是非、お持ち込み
でも、出張査定でもご連絡いただければ幸いと思います♪また口コミ☆高評価感謝致します。
有難う御座いました。

2回目の利用でした

数年前に一度利用した事があり、今回も査定・買取の際にとても親切に対応していただきました。使わないアクセサリーなどなかなか始末がしにくい、捨て難いものなどをまた買い取ってもらおうと思います。とても話しやすく、丁寧に説明してくださってどうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がござますので是非!!またご利用いただけたら幸いです。これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

ゴールド査定

今回で二度目の利用でした。毎回スタッフの方の対応も良く、査定金額も納得できる金額でした。母からもらった年代物のバックも買取して頂き満足です。コロナ対策も十分されており安心できました。是非また、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約頂き誠にありがとうございました。
二度目のご来店で口コミ投稿までして頂き感謝です♪暑い中足を運んで頂き、コロナ対策も
進んでして頂き有難く感じました。又、査定のみでも大歓迎ですのでご来店スタッフ
一同心よりお待ち致しております。

担当 明日

買取までの流れが良かった

初めて利用させて頂きましたが、買取までの査定が早くとても良かった。金、プラチナ以外にもさまざまなものを買取しているのが良かった。ユニセフや地域の学校にも貢献しているとのことで、社会的にも貢献していると思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は暑い中ザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約誠に有難う御座いました。
再来店でのご成約でしたので、私も担当させて頂けて嬉しく思いました♪
貴金属以外にも査定は幅広く行っておりますので、是非又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
口コミ感謝致します。有難う御座いました。

初めて来ました

担当の方がとっても気さくで丁寧で良かったです
また、何か持ってきたいと思います。
今度、使ってないメガネを寄付しに着たいと思いました。
色んなものを買い取ってくれるのを知らなかったので来て良かったです。
楽器を寄付してるなど素晴らしい活動だなと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店い思い切ってのご来店・ご成約誠に有難う御座いました♪
お話がとても楽しくて、ついつい足止めしてしまい申し訳ありませんでした。
是非、次回も断捨離の際は当店へ、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますね♪
口コミ高評価感謝致します。

ゴールドに来ました

初めてのゴールド来店。
昔のアクセサリーを査定、買取していただきました。
ずっと眠ってただけの品物だったので結果は大満足です。
次回は編み機や調理器具も査定していただきたいと思っています。
対応してくれた方は、親切丁寧で楽しい会話と時間を過ごしました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

本日はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約誠に有難う御座いました。
素敵なコメント感謝致します♪また、ご来店心からお待ち致しております。
楽しい時間こちらこそです♪意外な共通点があって楽しかったですね。
☆高評価もありがとうございました。

担当 明日

ゴールドに初めて来ました

今日、初めて来店しました。初めてなので少し緊張しましたが、お店の方はとても感じ良く対応していただきました。査定の内容もわかりやすく丁寧に説明していただきました。
パール等を持ち込みましたがわかりやすく説明していただきました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約誠に有難う御座いました。
初めての来店で緊張されていたとの事でしたが、是非又査定のみでの構いませんので
お越し下さいませ♪スタッフ一同心からお待ちしております☆
口コミ投稿有難う御座いました。

よかったです!

初めて利用させていただきました。電話での事前の質問にもちゃんと対応してくださり、とてもいい印象でした。来店後もすぐに対応してくださって、とても良かったです。わかりやすく説明もしてくださり、安心しました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約頂き誠に有難う御座いました。
断捨離の際は、是非又ご来店下さいね♪査定のみでも大歓迎致します。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
口コミ高評価☆有難う御座いました♪

金買取。

今、金が高騰しているということもあり、自宅で眠っていた、とりあえずのアクセサリー類を持ち込んでみたら、おもいの他高く買い取りして頂き査定も早くとても良かったです。また、利用してみたいと思います。手間とかでなければ持ち込んでみて下さい。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約有難う御座いました。
金を売るなら今が良い時期かと思います♪メッキか?金か?とお悩みの方も多いのではないでしょうか。。
そんな時にはザ・ゴールドの無料出張査定も御座いますので、是非ご利用下さいませ♪☆
口コミ高評価感謝致します。又のご来店スタッフ一同心からお待ち致しております。

安心しました

使わなくなったのを買取に持っていきました。予想してたより、いい査定が出ました。担当者さんも丁寧で優しく対応してくれました。ドキドキで入店しましたが、全くなく安心しました。買取以外にも寄付もやっている事をしりました。店内も清潔感があり良かったです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約誠に有難う御座いました♪
金のジュエリーなどお持ち込み頂き、査定額にもご満足頂けたこと、私も嬉しく感じます。
又。使わなくなってしまった楽器なども査定無料で致しますので、次回是非ご来店お待ち致しております。
口コミ有難う御座いました☆

GUCCIベルト買取

今回GUCCIベルト中古を買取して頂きました!
感染対策、アルコール消毒に換気もしっかりしていて安心して来店できました。また、査定の際に買取希望等も聞いていただき、出来るだけ近いお値段にして頂きました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店石巻店にご来店・ご成約頂き誠にありがとうございます☆
ザ・ゴールドではブランド品以外にも貴金属・宝石付きジュエリー・メッキアクセサリー等
多種多様な商品を無料査定が出来ますので、今後も是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同心から
ご来店お待ち致しております☆口コミ高評価感謝致します。ありがとうございました♪

担当 明日

ゴールドさんに来てみました

初めてゴールドさんに来てみました。
 予約をしなかったのですが、店員さんは嫌な顔をせず対応していただき、値段の交渉も、快く受けていただきました。 ありがとうございました。
 また伺わせていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

金の高騰で店内賑わってましたが、お客さまの寛容なお気持ちに感謝致しました。有難う御座います。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
口コミ高評価☆有難う御座いました♪

2回目の来店。

スタッフの方がとても丁寧に分かりやすく説明、対応していただきました。
コロナウイルス感染対策もしっかりとされており、店内は清潔感のある印象を受けました。
買取金額は正直まよいましたが、対応が良かったのでお願いできました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店へ二度目のご来店、誠にありがとうございます。
これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。
気になるお品物がございましたら是非!!!お気軽にお問合せ下さいませ♪
またのご来店、心よりお待ち致しております。担当:渋谷

ゴールドに来ました

初めて来たのでめちゃくちゃ緊張しました。。。
ユニセフ海外コイン募金もしているらしいです!
店員さんも親切丁寧な対応で素晴らしかったです!!
使わないメガネの寄付もやってるらしいです。
また、機会があれば来店したいと思います♪

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻にご来店・ご成約有難う御座いました。
ザ・ゴールドでは色々な寄付活動に参加させて頂いております。
お使いにならなくなったメガネや海外のコインなども使わずお持ちでしたら、
是非寄付のご協力をお願い致します。
口コミ有難う御座いました。担当:明日

ゴールドに来ました。

2回目の来店です。
今回も親切な対応をして頂きました。
ユニセフに募金をしていたり
メガネの寄付をされていたりと
社会貢献活動をされていることを初めて知りました。
出張買取も無料でしていただけるそうです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

口コミ高評価感謝致します。今後もお客さまの評価に背くことの無いよう
スタッフ一同心を込めた接客をして参ります。またのご来店お待ち致しております♪

石巻店 明日

ゴールド

とても親切に対応して頂きました。コロナ対策も万全で、ソーシャルディスタンスや検温もして頂き安心して来店することができました。
値段の方は思っていたより安かったが、使用しない物でしたので、満足しています。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻にご来店・ご成約誠に有難う御座いました。
ザ・ゴールドでは、無料出張査定もやっております。断捨離などで出ましたメッキ製品や
帯/着物など有りましたらば、是非ご連絡いただければと思います♪
口コミご協力スタッフ一同心から感謝致します。

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真