ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 明日

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:明日

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:明日

初めてゴールドに来ちゃいました❣️

初めてゴールドに来てみて、色々な物を査定することを知りビックリ‼️さしました。
また店内もとても落ち着いた雰囲気でしっかり受け答えすることもでき、また受付の女性もとても感じがよく次回何かあったらまた来ようと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻にご来店ご成約誠にありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。中の良い親子さんの会話にホカホカした気分で楽しく査定が出来ました。
明るい二人に私もテンション上がり幸せでした。又お近くのお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
口コミ高評価感謝致します。

初 ザ.ゴールド

今回、初めてCMで名前を知った、ザ.ゴールドのお店を利用しましたが、お店も綺麗でスタッフさんも親切で安心できました。
買い取り金額も、他店よりも高いので良かったです。
また機会があれば利用したいと思える店でした。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

本日はご予約並びにご成約誠にありがとうございました。お客さま満足度を上げていく努力をして参りますので、又何かありましたら査定のみでも無料で致します、宜しくお願い致します。口コミ投稿・ライン登録感謝致します。
ザ・ゴールド石巻店では、出張査定/買取も行わせて頂いておりますので、お気軽にお問合せ下さい。

石巻店 明日

安心できました!

初めて来たのですが、対応くださった女性店員さんが、とても感じよくて、相談しやすかったです。店内も、明るくて、きれいでした。また、相談してみたいと思いました。母の遺品を、ごちゃごちゃ持ってきたのですが、予想以上の金額で、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店またご成約誠にありがとうございました。
沢山のお品物をお持ち込み下さり感謝致しております。又口コミやライン登録までご協力頂きましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは出張無料査定にも力を入れておりますので、是非今後とも宜しくお願い致します。

石巻店 明日

来店してみたら…

断捨離の不要品 商品券を買取希望で来店しましたが親切丁寧な接客、フランクな接客で対応いただきました。

来店前は敷居の高いイメージでしたが終始リラックスして待つことができました。

機会があれば またザ・ゴールド石巻店さんに お世話になります。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

本日はお足元の悪い中、ザ・ゴールド石巻店をご利用、またご成約頂き誠に有難う御座いました。敷居の高いイメージとの事でしたが、気軽にお立ち寄り頂ける店舗を目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
並びにラインやエキテン口コミ高評価感謝致します。有難う御座いました。

初来店

指輪の査定をしていただきたく来店しました。
初めてだったので何もわからず不安もありましたが丁寧に説明していただきとても安心しました!
査定内容も詳しく説明していただき納得できる
査定内容でしたありがとうございます

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約頂き心より感謝致します。
査定結果満足して頂いたとの事で私もとても嬉しく感じます。今後も何かありましたらお気軽に査定のみでも
お立ち寄り頂きます様、スタッフ一同お待ちしております。口コミ投稿誠に有難うございました。

接客等

初めてゴールドに来ましたが接客が女性の方でとても良く堅い感じではなかったです。
こういう場所は慣れず不安だったのですが安心して落ち着けました。
今回来て良かったです。
これからまた何かあったらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約誠に有難うございます。話ししやすいイメージとの事で感謝です。今後もそのお言葉胸にとめ、より良いお店にして参ります。又。ご用の際はお気軽にお越しいただきます様、スタッフ一同お待ちしております。口コミ・ラインお友達ありがとうございました。
石巻店  明日

二回の訪問です。

二回の訪問に成るのですが、気軽に入れて気さくに話しが出来て良かったです。
店員さんも気持ちの良い優しい方で、楽しく大変気持ちの良いお取引させて頂きました。
又機会が有ればご利用させて頂きたいと思って居ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約誠にありがとうございました。お褒めのお言葉励みになります。私も楽しくお話できて楽しい時間を共有させて頂き感謝しております。又査定のみでも構いませんので、お立ち寄り頂きたく、お待ちしております。投稿感謝致します。

ザゴールド石巻店初来店

今回初めてザゴールド石巻店を利用させて頂きました!
店員さんがとても親切で、緊張なく買取して頂きました。
これからもお世話になりたいと思っています!
着物とか、色々お願いしたいです。
ありがとうございました!ふ

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店頂き誠にありがとうございました。お着物や帯などもお買取り対象品です。沢山あってお持ち込み大変な時は出張買取も致しておりますので、お気軽にお電話頂ければと思います。又のご来店もお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いします。インタビューや投稿に感謝致します。

金買い取り

始めて金を買い取ってもらいました。金の買い取り相場がよく分からないので11グラム位で、30,000円は、高く買って貰えたのか、安いのか分かりません😅店員さんの感じは、良かったです。また、家に何かあれば買い取ってもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は,ザ・ゴールド石巻店へのご来店心より感謝致します。ご希望価格に少しでも近いお値段を提示出来るようスタッフ一同頑張らせて頂いております。尚、出張無料査定・お買取りも強化しておりますので、お電話頂ければと思います。
ブログ投稿とラインお友達登録ご協力誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

親切に応対

スタッフの方の対応がていちょうでとても素晴らしいと感じました。何度か来店してますが、誰も皆同じで良かった。コロナの時期というのもあって、換気もしっかりして良かった。また機会があったら、来店してみたい。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。気になるお品物がございましたら是非、お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

初めて来ました!

初めて来ましたが、とても対応が優しく、お話もとても楽しかったです!店内もとても綺麗でした。金額は少し下がりましたが、対応がとてもよ!ったので、機会があればまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。今後もお客さま満足度100を目指して参ります。お近くにお越しの際は又お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。エキテン投稿とラインお友達登録のご協力感謝致します。ありがとうございました。

初めてのゴールド来店

入りづらいイメージはあったのですが、お店の方の対応がとても丁寧で感じが良かったです。
敷居が高くはないので、値段を知りたいという気軽な気持ちでの来店で大丈夫だと思いました。
また機会があったら来店してみたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。敷居が高いイメージがあったとの事でしたが、そのイメージを払拭するお店作りを目指します。今後もお気軽にお越し頂ければと思います。査定のみでもザ・ゴールドは大歓迎です。この度は口コミ投稿高評価頂きまして心より感謝致します。ありがとうございました。
石巻店  明日

ザゴールド凄い!

買取り額、希望100%通りました。
店員さんも親切で丁寧に相場とか商品の説明をしていただきとても分かりやすく、お店の雰囲気も良かったです。また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店にご来店またご成約頂き誠にありがとうございました。ザ・ゴールドではお客さま満足度を一に考え常にスタッフ一同頑張っております。お客さまには口コミなどご協力頂き誠にありがとうございました。感謝しております。またご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

ザゴールド石巻店

今回初めて、ザ・ゴールドを利用しました。
入る時の緊張感なども特になく、スタッフの方に丁寧に対応していただきました。
また、なにか買取に出す際はザ・ゴールドを利用したいと思います。
機会があれば是非よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。『ザ・ゴールド』では沢山のお取り扱い品がございますので、お使いにならなくなったお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

今日はゴールドに来ました

値段は思っていたより低かったけど、お店の雰囲気がとても良く、店員さんも優しく対応してくれてとてもよかったです。めがねや着物など、高価なものに限らず鑑定してくれると聞いたので、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店にご来店頂き、誠に有難う御座います。ご満足いく査定を提供出来ずに申し訳ありませんでした。今後より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
インタビュー・エキテン投稿をご協力して頂き心より感謝致しております。有難うございました。 石巻店  明日

初来店です

買取店と言うと入りづらい印象がありましたが、今回初めて来店しとても親切に対応して頂きました。
店内も綺麗でしっかり換気もされており、店員さんも分かりやすく説明してくれたのでまた何かあれば利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもサービス向上に努めて参りますので、気になるお品物がございましたら是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

初めて利用しました。

まずスタッフの方の対応が丁寧でとても素晴らしいと感じました。コロナの時期というのもあって店内はスタッフの方と利用者の距離がしっかりと保たれているのも好印象でした。
しっかりとプロの方が査定しているので買取金額にも納得できました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして、誠にありがとうございます。今後も、より一層のザービス向上に努めて参ります。
「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございます。気になるお品物がございましたら是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

良き良きの良き

今日はあたたかくすごいいい日でしたなのザゴールドに行ってみようと思い
時計の査定をしてもらいました
まぁ結構使い込んだやつだったので
そんなにお値段はしなくお持ち帰ることにしましたが店員さんが対応良くて綺麗だったので良かったε-(´∀`*)ホッ

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は石巻店へご来店頂き誠に有難う御座いました。口コミまでご協力頂き心より感謝しております。担当スタッフとしては今後もっとお客さまにご満足頂ける様に努力して参りますので、又何か不要なお品物がございましたら査定のみでも気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
有難う御座いました。

初めて利用します

初めて来店しました。
使っていなかった時計があったので、少しでも値段がつけばいいと思っていたのですが、予想より高く売れて本当によかったです。
また何か不要なものがあれば売りに来たり、相談したいと思っています。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。査定額にもご満足頂けて大変嬉しく思います。『ザ・ゴールド』では沢山のお取り扱い品がございますので、お使いにならなくなったお品物がございましたら是非!!お気軽にご利用下さいませ☆またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

初めてきました。

初めてこちらを利用させて頂きました。
店員さんの対応もよく安心感がありました。
査定額はもう少しよいなかとは思いましたが、何年も使っていないし よしとしました。また 機会がありましたら ぜび利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では貴金属やブランド品以外にも切手や金券・小型家電・美容機器など様々お品物をお取り扱いしております☆気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にお問い合わせくださいませ☆またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真