ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 明日

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:明日

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:明日

初めて来ました。

初めて利用しましたが、店内も綺麗で、店員さんの対応も非常に丁寧でわかりやすく、安心して、取り引きができました。今後も、何か必要のない、お宝が出てきましたら、是非ともゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では様々なお取り扱い品がございますので、気になるお品物がございましたら是非‼お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

初めて来ました

初めてできんちょうをしましたが、優しく丁寧な対応をしていただき、買取金額は安かったですが、女性の方がとても優しく安心し、売ることができました!
また、りようしたいと思えました。
また何か有ればこちらのお店にお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。これからも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:渋谷

買取

貴金属の買取をお願いしました。
初めての買取だったのですが、スタッフの人の丁寧な説明がとても分かりやすく、信用出来ると思いました。
店内も綺麗にされていてとても良かったです。
また何かの機会に利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高評価もいただきまして誠にありがとうございますザ・ゴールドでは沢山のお取り扱い品がございます。お使いにならなくなったお品物がございましたら是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:齋藤

初来店

初来店しました。
使わなくなった指輪、ブレスレット、ネックレス、時計などを査定してもらいに来ました。
売りに出す、というのは自分の中で悪い事なのでは、と躊躇する気持ちもあったのですが
ショップの女性方に優しい言葉をかけていただき手放すことの罪悪感をすてることができました。ちょっと緊張しながらの来店でしたが、逆にホッとできる時間になりました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、大切なお品物を一つ一つ丁寧に査定させて頂いております。もちろん!査定のみでも大丈夫です☆お気軽にお立ち寄りくださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております。担当:齋藤

初! ゴールド!

初めて来店しました。来店前に電話をしたところ対応がとても良く来店を決めました。とても親切で詳しく丁寧に説明をして頂きました。店員さんの対応も良く安心してお話をすることが出来ました。また不要な品物があったら 迷わず来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまた、高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では様々なお取り扱い品がございます。気になるお品物がございましたら是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

買取査定

コロナウイルス対策でスタッフの方との対応する距離感、換気等がなされていてとてもよかったと思う。
スタッフの方から店内温度などの声掛けがあり、査定までにどれくらいの時間がかかるなど、具体的におっしゃって頂けて不満なくお願いすることができた。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、コロナ対策を徹底して行っております。「思いやりの距離」で査定を行わせて頂いておりますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ♪またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

石巻

友人に紹介されて今回始めて利用させていただきました。少し緊張していましたが受付の店員さんがとても親切に対応してくださりとても安心しました。査定等はさておき定員さんの対応はとても良かったです。また利用したくなるお店になりました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、親切、丁寧、分かりやすくをモットーに査定を行っております。買取品目は様々ございますので、是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪またお会いできるのを楽しみにしております。担当:齋藤

初めて来ました石巻店

初めてGOLDに入るのに入る時凄く緊張しましたが、とても親切な対応でまた、利用したいと思いました。スタッフの方も話しやすく良かったです。また、利用したいと思いました。満足の買取ありがとうございます。せ

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また査定・買取にもご満足して頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、是非、今度はお気軽にご来店下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

はじめての利用

今回は初めての査定で不安な気持ちで来店してみましたが、フレンドリーで綺麗な店員さんで気分が和みました。説明も簡潔丁寧でとても分かり易かったです。出張買取などもしているようですので、沢山ある場合などはそちらの利用も良いかなと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います♪ザ・ゴールドでは、出張買取も力を入れさせて頂いておりますので、是非、お気軽にご利用くださいませ。沢山お話を聞かせて頂き、とても楽しかったです☆ありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております。担当:齋藤

買取査定

CMで有名だったのでゴールドの存在は知っていたのですが、ブランド品以外売れるか分からず不安でした。スタッフの方が親切に電話案内していただいたので始めて石巻店に来店しました。
来店した時も、担当していただいた女性スタッフの方は親切丁寧でとても良かったです。
また買い取り査定お願いします。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います♪ザ・ゴールドでは、ブランド、貴金属、時計以外にも、香水、小型家電製品など様々なお品物の査定を行っております。是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

初めて来ました

叔母に頂いたヴィトンのバックを使わない為来させて頂きました!石巻に住んでるので少しでも高いところでと思い、他のリサイクルショップよりブランド専門店のザ・ゴールドさんが1番いいのかなと旦那と相談しました!初めて来店したのですが担当の方もとても親切で丁寧で安心しました!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、ブランド、時計、貴金属だけではなく、小型家電製品、香水、調理器具など様々なお品物の査定を行っております。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております♪担当:齋藤

2回目の来店です。

2回目の来店でしたが、今回も親切で丁寧な対応をしていただき満足でした、お店の中も落ちた感じでキッズルームなどの設備もあり、とても良いと思いました、また何かありましたらその時もザ、ゴールドさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます☆今後もご満足して頂けますよう、より一層のザービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

再来店

二度目の来店で入りやすかったです。お店の店員さんも話しやすく、査定も無料なので安心して頼めました。着物の買い取りもしてくれると聞きました。家には母や祖母が持っていた着物があるので今度はそちらの方もお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、着物・帯・未使用の和装小物なども査定を行っております♪もちろん!査定は無料です!お気軽にご利用下さいませ♪またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:齋藤

初めて来ました

初めてザ・ゴールドにうかがって買い取りをしてもらいました。あまり馴染みのないところで緊張しましたが、丁寧に対応してくださったので安心して買い取っていただきました。また機会があれば、利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

査定行きました

初めて貴金属の査定にいってみました。店内はきれいで入りやすかったです。それほど時間も待たずに査定をしてもらえました。店員さんも感じよく対応してもらえました。なにかあったからまたもっていこうとおもいます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは貴金属やブランド品以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物をお取り扱いしております。是非またお気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:齋藤

初めて来ました

初めてザゴールドさんに伺って買取をしてみたもらいました。親切で細かいところまで丁寧に相場などを説明してもらいましてとても分かりやすかったです。店内の雰囲気も綺麗で貢献活動とかもしているのでとても良いお店でした。今後の買取はザゴールドさんにしたいと思います

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また査定においてもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。気になるお品物がございましたら是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

初めて利用しました。

初めてザ・ゴールドを利用しました。宝石類買い取りの印象が強かったですが、様々な買い取りを行っていることに驚きました。お店の雰囲気、店員さんの対応がとても良く査定から、申込みまでスムーズにおこなうことが出来ました。また不用品があったら買い取ってもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価も頂きまして誠にありがとうございます。当店では沢山のお取り扱い品がございますので是非、またお気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

金券の換金

JCBのクレジットカードのポイントが貯まり、JCBのギフト券と交換したので、換金したいと思っていたところ、近場に換金できるお店があったので、来店しました。初めての換金でしたが、店員さんがとても丁寧な対応だったので、スムーズに換金することができました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、様々なギフト券、旅行券、切手、ハガキなどの査定を行っております。もちろん査定は無料です♪お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:齋藤

はじめて利用しました

子供が生まれて使わなくなったブランド品を数点、査定してもらいました。使用感があったものでも、思ったよりもだいぶ高く買い取って頂きました。店員さんの対応も大変丁寧で感じが良かったです。また何かあったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ご使用になられているお品物でも大歓迎で査定させて頂きます♪お気軽にご利用下さいませ。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪担当:渋谷

初めて来ました

譲り受けて、ずっと使わなかった品物があり、このまま保管していても…と悩んだ末に、査定だけでもしてもらおうと思い、初めてお店に来てみました。親切な対応に緊張感がほぐれました。優しい笑顔が印象的でまた機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では査定だけでも無料で行っておりますので是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真