ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 明日

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:明日

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:明日

断捨離に

断捨離をするにあたり、20年以上も使用していなかった指輪、片方しかないピアス、鎖の切れたネックレスなどを査定していただきました。ダイヤ付きの指輪の査定が良くなるようにと磨きをかけてくださったり、好感のもてるご対応に安心してお任せする事ができました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。何度もご協力頂き、お客さまの優しさに感謝致します。査定は無料ですのでいつでもご来店ください☆またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

初めての査定

初めての査定です
クリーニングした後使っていないビィトンのバックを査定していただきました
なぜか私のバックには製造番号がなくとても店の方に苦労をおかけしました
でもとても親切にしていただきました
ありがとうございました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店にご来店頂きましてありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。ご不明な点などございましたら、是非お気軽にお問合せくださいませ。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

石巻店

いいお店でした。店員さんの対応がとても良く、好印象でした。
査定などの場合また来たいと思います。
地元から1番近い所だったのできて良かったと思いました。
次回売るなどのことがあればまたこちらに来たいと思っております。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、アクセサリー品以外にも、小型家電製品、香水など様々なお品物の査定を行なっております。ぜひ、お気軽にお立ち寄りください☆またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

お世話になりました

クレジットカードのポイントで交換したものの、使い道のなかったVJAのギフトカードとQUOカード、ブランド物の時計をしていただきました。店員さんの接客も物腰柔らかく好印象でした。最近の相場なども知れて良かったです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、様々な種類の金券の査定を行なっております。ご使用になられない際は、是非お気軽にお問合せくださいませ☆ぜひ!またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

はじめてです。

とても、丁寧な接客で気持ちよかったです。場所も分かりやすく、綺麗な店内、敷居も高くなく、感じがとても良かったです。まだ査定中なので、どうなるかどきどきですが、思っている鑑定料だったらうれしいなぁ。ダイヤモンドネックレス査定してもらってます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価も頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは沢山のお品物をお取り扱いしておりますので、またいつでもお気軽にご利用いただければ嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。担当:齋藤

初めて売りに来ました!

初めて来て、少し緊張してたのですが、担当の方も親切丁寧で話しやすくて良かったです。
しっかり希望買取額も考慮してくれるので、安心です。家に使わなくなったブランド品がある方は是非来店をオススメします!!!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では親切・丁寧・分かりやすくをモットーに査定いたしております。気になるお品物がございましたら是非お気軽に、お持ち下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めて利用しました

初めて利用しました。査定だけでもと思い来店しました。スタッフの方の感じも良く、説明も分かりやすかったです。緊張せずお話しできました。リラックスして利用できました。
また何か売りたい物があったら是非利用させていただきます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価も頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは沢山のお取扱い商品がございますので、気になるお品物がございましたら、是非またお気軽にご利用下さいませ☆またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

石巻

金券の買取で訪問いたしました。
電話での対応もとても親切でしたし、他店よりも高い値段で買取していただきました。
次回からも使わない金券が手元にたまってきたときなどは、石巻店さんで買取をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは各種金券を沢山お取扱いしておりますので、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお問合せ下さいませ。またご来店を心よりお待ちいたしております。担当:齋藤

はじめて来ました。

はじめてザ、ゴールドに伺って買取してもらったのですが親切で丁寧に相場などの説明をしてくれたので分かりやすかったです。
店の雰囲気も良かったと思いました。
また不要な品があったら買い取りをお願いしたいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価も付けて頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは沢山のお取扱い品がございますので、是非またお気軽にご利用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

初めての来店

初めて来店しました!
よくわからないことだらけでの来店だったので不安でしたが、優しい店員さんで安心しましたー♪
出来るだけ高く売れるように色々していただきましたーありがとうございます‼︎
また来たいと思います!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ♫またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:齋藤

ザ・ゴールド

最近使っていなかった品物を買い取っていただきました。店員さんの対応も一つ一つ丁寧に詳しく説明していただき納得のいく査定もしていただきました。
また機会があれば、是非是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取扱いしておりますので是非、またお気軽にご利用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

石巻

初めての来店です。
感じやすい優しいお姉さんで安心しました。着物の見積り見てもらってます。本社と連携して見て頂いてると聞いてゴールドさんは安心してまかせられるとかんじました。みなさんも是非鑑定して貰って下さい。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きありがとうございました☆高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います♪1点1点しっかり査定させて頂いております。着物、帯以外にも、小型家電製品、未使用の化粧品、調理器具など様々なお品物の査定も行なっておりますので、お気軽にご来店くださいませ♪担当:齋藤

初めてのザ•ゴールド

遅い時間に来店したにもかかわらず、丁寧かつ迅速な対応をしていただき ありがとうございました。
金額も想像以上に高かったので満足しています。
店の雰囲気も大変良いし接客がとても良かったです。
また利用したいと思いますのでヨロシクお願い致します。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価も頂きまして誠にありがとうございます。これからも、お客さまに満足して頂けるお店作りを目指していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

ステキな店員さん

初めてゴールドに入りました。とてもステキな女性の店員さんが対応してくれました。待ち時間にお茶とお菓子も出していただき感激です。
金高騰中とコマーシャルで見て、今はほとんど使っていないネックレスの査定をお願いしてみたのですが、いくらになるか楽しみです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価も付けて頂き誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:齋藤

初めて来店しました。
入りづらいかと思いましたが、店内は明るい雰囲気で大丈夫でした。
キッズスペースもあり、ママには助かるなと思いました。
スタッフさんは女性の方で笑顔で接して頂けたので、安心しました。
またきたいなと思えました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。キッズスペースも完備しており、お子さま連れでも安心してご利用して頂けます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:齋藤

安心

声をかけるとすぐ案内してくれ、待ち時間も短くてよかったです。飲み物もいただきました。担当してくれた方も優しそうでとてもいい印象を受けました。説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。買取のお店は入りにくいイメージがありましたが、そのイメージをなくしてくれました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価も頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:齋藤

時計を売却しました。

購入から約1年弱、あまり使わずに保管していた時計(オシアナス)を買取して頂きました。迅速な査定と、丁寧な御対応を頂き、気持ちよく買取をして頂きました。あまり使用はしなかったものの、それなりに愛着のある時計でしたが、店員さんの対応がとても丁寧だったので売却の決心ができました。また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また査定・応対にもご満足頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客さまにご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当:齋藤

初めて利用してみました!

買取りのお店を利用するのが初めてだったので、すごく緊張しながら入ってみました!お店の中はキッズスペースもあってお子様がいる方でも安心して入れる感じになっていました!お店の方もとても親切で丁寧に説明して頂けました。また利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高評価も頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお買取りしておりますので、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご来店下さいませ。心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

石巻店

18Kのネックレスの査定で来店してみました!店員さんの対応もとても丁寧で落ち着く雰囲気のお店でした!今回は買い取って頂くかまだ検討中でしたが、また買い取ってもらいたいものがあればすぐに来てみたいと思います!
ザ・ゴールド石巻店

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。落ち着く雰囲気のお店とおっしゃって頂け大変嬉しく思います。査定のみでも大歓迎で査定させて頂きます♪様々なお品物の買取を行なっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ♪担当:齋藤

対応最高

初めて来店しました❗
いろいろそうだんにのってくれたりすこしでも買い取り買い取り価格がよくなるようにしてくれました❗
とっても対応がよくまた来店したいとおもいます!
これからもなにか不要な物があったら相談したいと思います❗

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きましてありがとうございます♪高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。親切、丁寧、分かりやすいをモットーに査定を行なわせて頂いております。貴金属、時計、ブランドだけではなく、様々なお品物を査定させて頂いておりますので是非お気軽にご来店くださいませ。またお話できるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真